Вторник, 08.07.2025, 01:22 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Настёна-сластёна - Страница 12 - Форум
Настёна-сластёна
| |
Настёна-сластёна | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:21 | Сообщение # 276 |
 Генерал-полковник
276
Награды: 7
Статус: Offline
| svetofor4ik, а он кстати по гороскопу рыбы, течет себе тихо по течению.
|
|
| |
svetofor4ik | Дата: Суббота, 22.12.2012, 07:38 | Сообщение # 277 |
 Генерал-лейтенант
277
Награды: 2
| Настёна-сластёна, Цитата (Настёна-сластёна) Он не дается боится что рожу я сильно смеялась)))) ну его можно и понять)) Я так вот вообще боюсь смотреть на такие пузики,))) у меня когда сестра была беременная и я увидела как малыш пинается, у меня глаза чуть не вылезли на лоб))))) Sagittaria, думаю выгонять нет смысла, все ровно, все останется как было. У тебя самой опыт!! Есть ведь но маленькая надежда что может все изменится, а вдруг зря... всегда есть вот эти а вдруг, но.. и.т.д. Самое главное чтоб руку не поднимал!!но как показывает практика в большинстве случаев остается все как и было. все терпится и прощается!!! Будем надеяться что у насти все не безнадежно!!и после родов серега все таки изменится маленечко)))))) А вообще что бы не было жалко. чтоб не чувствовать себя дурой, и понять что такого ты не заслуживаешь, нужно просто сравнение ( есть наглядный пример наша девочка с форума максимкина , она не побоялась оставить свои уже иссякшие отношения т.к появилось большее,внимание , ухаживания, забота..и ни какой депрессии))..), я не говорю сейчас что надо сорваться и идти мужика другого искать просто надо задуматся ради какого такого "счастья" безоблочного все это терпится!!! Незнаю зачем я это щас написала. правда Так как я надеюсь что у вас насти, все же будет мир и покой в семье, после рождения первенца
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:31 | Сообщение # 278 |
 Генерал-полковник
278
| svetofor4ik, чего страшного на них смотреть то?)) а пинается это же интересно даже, вчера вот сидела у мамы и малыш как всегда начал выпирать и прям в одном месте видно было что там пяточка и когда погладила контуры чувствуются так классно, захотелось еще быстрей его увидеть, у меня часто он выпирает всей спинкой и тогда получается живот перекошенный на одну сторону и от того что кожа натягивает не очень приятно, ну а так я вроде не пугалась никогда этому, привыкаешь наверно))
Максимкина конечно молодец, ну я б не сказала что у нас то и отношения угасли, особенно то ребенок скоро появится, думаю может и чувства к друг другу поменяются, конечно надеюсь что все наладится, а наладится когда он повзрослеет, а когда это настанет не известно. Спасибо за поддержку
|
|
| |
svetofor4ik | Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:36 | Сообщение # 279 |
 Генерал-лейтенант
279
| Настёна-сластёна, ну вот незнаю страшно мне)))кажется это больно и не приятно когда он бултыхается)))) Вот как бывает люди кровь свою увидят и им плохо)))вот и мне наверное также мож когда будет свое чадо будет все по другому Цитата (Настёна-сластёна) надеюсь что все наладится, мы всем форумом надеемся Все будет ХоРоШо
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:42 | Сообщение # 280 |
 Генерал-полковник
280
| svetofor4ik, когда чуть чуть бултыхается )) то норм, а когда уже сильно то бывает и не приятно, ну на это бывает и внимание не обращаешь, ниче к своему ты будешь по другому относиться))) будешь радоваться когда он шевелится, а когда долго будет молчать будешь переживать. Так у всех)
|
|
| |
kamiliie | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:50 | Сообщение # 281 |
 Генерал-полковник
281
Награды: 1
| Настёна-сластёна, Настюш, очень обидно за тебя, тебе скоро рожать, а он так себя ведет. я согласна с Таней, что нужно тебе его выгнать, если такое еще будет. как говорится, мы не ценим что имеем, потерявши плачем. я думаю ему нужна такая встряска, чтоб он понял что для него значит семья. а на фотках вы такие классные.
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:45 | Сообщение # 282 |
 Генерал-полковник
282
| ну что ремонт подходит к завершению только еще остались мелочи и не везде порядок, пока хвастаюсь нашей новой спальней, хотели сделать что то типо кабинета, специально попросила у папы компьютерный стол, делал сам со знакомым, но из-за плесени в нашей спальне, все уже наслышаны), пришлось нам переехать в соседнюю комнату с детской, по размерам конечно с прошлой нашей она не сравниться, может пролистать вперед и увидите какая была у нас раньше спальня, теперь там вообще пусто и всякий хлам стоит не нужный. тут все новое кроме кровати конечно)) и люстра и шторы и обои, Сережа выбирал, мама клеила, я помогала) и наконец то мы повесили наши фотки со свадьбы))  Добавлено (29.12.2012, 13:45) --------------------------------------------- а это наш коридорчик, тоже припрегла чтоб мы его переклеили))) и новую вешалку повесили) 
|
|
| |
ГолУбоГлАзКа_Я | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:26 | Сообщение # 283 |
Генерал-лейтенант
283
Награды: 4
| Настёна-сластёна, Ааа как всё красиво и здорово Настен, наконец-то ремонт подошел к концу! Я рпадуюсь за Вас! Фотки, это такая мечта каждой наверное, чтобы весели в спальне свадебные фотки...мммм))) Здорово!!! Скоро малыш появится на свет! Береги СЕБЯ!
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:18 | Сообщение # 284 |
 Генерал-полковник
284
| ГолУбоГлАзКа_Я, спасибо большое
Добавлено (10.01.2013, 02:18) --------------------------------------------- а вот и наша детская)) ремонт хоть и давно закончен ждала пока поставим люльку, дедушка с бабушкой купили нам новую люльку, моя бабушка пеленальный комодик, диван с зала перетащили, а в зал купили новый, ну верней бабушка моя, так что все мои родственники, ну а свекруха загрузила меня сумками ползунков от ее племянников, они у меня уже в комод не помещаются. На стене у нас фото обои а вот такие шторы у нас в детской ну а вот наша новая перестановка в зале, так как спальню старую закрыли и перебрались в новую, наш комод, шкаф и одну тумбочку пришлось вынести в зал ну и новый диван вместе с Сережей))
Сообщение отредактировал Настёна-сластёна - Четверг, 10.01.2013, 02:20 |
|
| |
Sagittaria | Дата: Четверг, 10.01.2013, 04:56 | Сообщение # 285 |
 Строгая и Справедливая
285
Награды: 11
| Господи.. Ну я совсем уже. Сообщение написала и забыла отправить=)))))))))))) ВСе блин, лечиться надо... Я собственно о чем говрила. Полы не нравятся категорически. То ли потому что глянцевые, то ли цвет такой, но напоминают не то больницу старую советсвую, не то вообще армейское что то. У нас в армии такие были.. Только эти полы всю комнату неуютной делают. Постелите ковролин - будет в 200 раз уютее, а стелить его легко очень, если не беременность - и одна бы постелила. Раскатал, плинтусом прибил - готово. Особенно в детской. Там эти полы вообще холодно смотрятся.
Вот что то в этом роде я написала и не отправила=)))
А еще спрашивала это дом, или квартира такая? А то планировка для квартир необычная.
|
|
| |
Dashok | Дата: Четверг, 10.01.2013, 08:08 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
286
Награды: 13
| Настюш!! Молодцы, я так понимаю ремонт окончен и все готово для встречи малыша! На счет полов с Таней соглашусь, ну думаю в будущем сами что-то придумаете, ковролин смотрелся бы и правда хорошо, ну или ковры просто какие то большие)) Да и теплее будет ножкам вашим))) А вообще у Вас стооолькооо места!!!!!!!!!
Sagittaria, Дом у них
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:02 | Сообщение # 287 |
 Генерал-полковник
287
| Sagittaria, мы в доме живем, полы мы никак менять не будем и не собирались, мы его просто покрасили чтоб не старые были, денег у нас на такое нет, а так мы еще может ковер положим, может нет не знаю, в зале точно ковер просто мы его еще не почистили в снегу вот и не положили) а так смысла нет нам дорогие полы делать в старом доме, когда родители думаю о строительстве, не смысла выбрасывать деньги. Добавлено (10.01.2013, 11:02) --------------------------------------------- Dashok, да все готово ураааа))) Спасибо, главное теперь самой приготовиться))) да спальня и детская не большие, но в общем места много, особенно это чувствуется при уборки)) я с ног валюсь когда ее делаю, особенно сейчас.
|
|
| |
ГолУбоГлАзКа_Я | Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:09 | Сообщение # 288 |
Генерал-лейтенант
288
| Мне все тоже понравилось, кроме полов, ковролин можно найти на любой кошелек, а в детской мне кажется это должно быть 100% т.к дом, тем более старый, дуть да и вообще холодные полы. Дело конечно ваше, но я бы не допустила детскую хотя бы без поласа. Мне диванчик понравился очень! Поздравляю с окончанием ремонта!!! Молодцы!
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:19 | Сообщение # 289 |
 Генерал-полковник
289
| ГолУбоГлАзКа_Я, спасибо, не ну когда ползать будет понятное дело не по голым полам я сама не позволю, и то ползать он будет аж летом, тогда уж точно будет тепло, а в этих комнатах как ппц жарко, они солнечные! А сейчас главное чтоб пыли было поменьше поэтому я пока не знаю стоит ложить палас или нет, так как часто влажную уборку надо проводить, а палас это пылесборник. Я конечно всем уже наказ дала что как буду выписываться чтоб положили а потом посмотрим, ну это чисто чтоб мне было приятно ходить. А менять полы я ж говорю нет смысла, причем уже времени нет, когда будет ребенок делать уже точно никто не будет.
|
|
| |
svetofor4ik | Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:35 | Сообщение # 290 |
 Генерал-лейтенант
290
| Ты когда описывала как у вас дела с ремонтом обстоят, я себе представляла что там вообще беда а щас на фотки смотрю и ничего даже, уютненько Да ну и фик с этим полом, со временем все ровно что то придумается, главное что все успели доделать!!!! и готовы к пополнению У тебя кстати какой срок????когда уже маковка на свет появится? Как самочувствие?? Как Сережка твой?поменялось что -нибудь??
|
|
| |
Dashok | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:23 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
291
| Насть,а еще я кажется заметила что у вас такой же соус как у нас Кухмастер да?))в бутылке!??
Ну мы его в магните берем, дак не удивительно)))от вас и везут))) мне он нравится,т.к. без всяких консервантов и примесей)))
|
|
| |
Dashok | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:25 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
292
| svetofor4ik, Маковка уже думаю в любое время теперь если верить линеечке))) Ну вообще на 42 максимум вроде ж рожают))у меня тут подруга ваще на 3 недели раньше родила, и все ок)) так что ждем появления уже твоего бебика Насть!!!!! Чета я за тебя седня все отвечаю
|
|
| |
kamiliie | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:42 | Сообщение # 293 |
 Генерал-полковник
293
Награды: 1
| Настёна-сластёна, Настюш, поздравляю с окончанием ремонта! уютненько так. мне кажется палас хотя бы всё равно нужно и ногам теплее и уютнее) только хотела спросить малыш еще не просится, а то срок то уже подходит, овсем немного осталось)
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:53 | Сообщение # 294 |
 Генерал-полковник
294
| kamiliie, спасибо большое))) малыш пока не просится, ждем заветной даты, а там уже будем смотреть что дальше. Добавлено (17.01.2013, 19:53) --------------------------------------------- svetofor4ik, спасибо)) да правильно Даша сказала малыш в любой момент может появиться, но он пока сидит смирно)) С Сережей, да как фиг его, общаемся нормально, ссоримся само собой, начинается как и у всех с пустяков а потом в такое перерастает, так как никто первый сам не может успокоится, наговорим гадостей а потом разгребай в душе. Я с окончанием ремонта немного под успокоилась больше не трогаю Сережу ниче делать, от греха подальше. У него на работе машина сломалась, сейчас как раз погода для работы и заказчики ему звонят а машина чинится, он сидит дома в комп играет. А я хожу со скуки помираюююююю
|
|
| |
Дронечка | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:54 | Сообщение # 295 |
 Генерал-лейтенант
295
| Настёна-сластёна, Настюха! 40 недель!!!!!!! Когда уже обрадуешь новостью, что малыш уже появился и показал свое милое личико мамочке, а потом и папочке, который глядя на своего сыночка станет шелковым и идеальным мужем=)))))) Легких тебе родов!!!!!!
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:05 | Сообщение # 296 |
 Генерал-полковник
296
| Дронечка, Спасибо большое да вот сидим все у мамы в пузе и не хотим выходить))) лентяи как папа ))
|
|
| |
Дронечка | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:13 | Сообщение # 297 |
 Генерал-лейтенант
297
| Настёна-сластёна, Мы, кстати, тоже не торопились, вышли на два дня позже ПДР=)))) С именем уже определились?
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:32 | Сообщение # 298 |
 Генерал-полковник
298
| Дронечка, ну на 2 дня это еще ладно, а говорят есть и на 42 недели еще ходят, я так долго не вытерплю)))) Максимка.
|
|
| |
ИриSка | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 06:17 | Сообщение # 299 |
 Генерал-полковник
299
Награды: 10
| Настёна-сластёна, Дронечка, А мы наоборот на 4 дня раньше вылезли)) Не представляю правда как по 42 недели ходят... я в 39 то уже с ума сходила, уж очень огромное пузо было! Держись, Настюш, немножко осталось и сможешь поспать на животе))))Добавлено (21.01.2013, 06:17) --------------------------------------------- Дронечка, Даша! Давай создавай уже свой дневник, рассказывай как у вас дела и показывай свою дочурку!))
|
|
| |
Sagittaria | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:04 | Сообщение # 300 |
 Строгая и Справедливая
300
Награды: 11
| Анастасия!!! Я очень ругаюсь и требую от вас отдать миру Максима Сергеевича! Ну сколько можно людей томить?! Я тут можно сказать больше всех жду! Хочу рассказик почитать и узнать что сережка изменил свое отношение к тебе и крохе вашему. И пусть усердно просит Максима Сергеевича выйти!
|
|
| |
|
 |  |