Суббота, 05.07.2025, 19:41 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Настёна-сластёна - Страница 11 - Форум
Настёна-сластёна
| |
Настёна-сластёна | Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:36 | Сообщение # 251 |
 Генерал-полковник
251
Награды: 7
Статус: Offline
| Блондинк@, не знаю не знаю, я иной раз в зеркало посмотрю кажется такое больше и как я вообще с ним хожу, а когда посмотри на других в консультации то мое пузико отдыхает))) А у тебя еще маленький т.к. срок такой вот как с 30 недели пойдет расти)) Добавлено (06.12.2012, 13:36) --------------------------------------------- ох, девоньки, как же я устала от этого ремонта((( правда обои наклеили, уже работы меньше, ну куча мелочей, а Сережу все под за надо толкать, в ванне он еще и половины не сделала, когда закончит не понятно и денег вообще нет( ужас короче, недавно только начала радоваться что все это скоро закончится как новая неприятность, в спальне у нас (все вроде видели на фотках ее) одна стена выходит на улицу выложена в один кирпич, батарей по ней нет мы ее еще и мебелью заставили, и с улицы, когда идет дождь она мокрая, мы как то не обращали внимания, а это я заглядываю за кровать а там плесень, ох как мне плохо стало, это же дрянью дышать то нельзя, а сколько она там не известно, ну вроде долго не должна быть, давай передвигать мебель, спать теперь там нельзя шкаф посередине комнаты стоит, ободрали обои, мама 2 раза намазала какой то анти плесенью, в не которых местах она исчезла, а где было больше всего еще есть немного, теперь не знаем чем еще выводить, сейчас еще похолодало на улице стена та холодная, ставим обогреватель почти весь день там работает, короче я в панике, комнату это 2 дня стороной обходила и чуть ли не плакала, больше всего еще за мебель боюсь. Может кто сталкивался с такими проблемами, кто знает хорошие средства подскажите пожалуйста????!!!
|
|
| |
Шапка | Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:53 | Сообщение # 252 |
 Генерал-полковник
252
| Настёна-сластёна, Настен, спокойствие!!это главное!!! Плесень - это от сырости, раз стена намокала,оно и понятно.... просушивайте комнату,чтоб воздух прям сухой был...стену сушите...Есть всякие грунтовки с бактерицидным действием или антиплесенью, обработайте стену...а еще про мебель не забудьте, ее тоже обработать не забудьте антиплесенью..особенно шкаф, ковер если есть...она выведеться..только время надо. И постарайтесь изоляцию сделать от дождей
Социальное положение - "командировочное"....
|
|
| |
Dashok | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:09 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
253
Награды: 13
| Настёна-сластёна, Ох Насть...ну и напасть, понимаю твою реакцию...я ваще такие гадости терпеть не могу... вам щас надо все силы вложить на выведение этой заразы и на ремонт этой стены...
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:14 | Сообщение # 254 |
 Генерал-полковник
254
| [color=purple]Все не дождусь похвастаться вам нашим ремонтом, ну надеюсь до нового года покажу все, Нам осталось покрасить полы, повесить люстры и купить гардины и мебель, а мне еще декретные не выплатили( вот жду, а пока нам бабушка денюшку на диванчик подкинула. А свекруха не хрена не подкидывает еще и умничает, приехали в гости к ней, ну как гуляли не далеко замерзли и пошли к ней погреться, а мы были на машине, так как я быстро мерзну и перемерзать нельзя поэтому надо либо не далеко от дома гулять или на машине, правда денег на бензин нет, а сережу это как то не волнует ему постоянно надо к пацанам ездить хоть не надолго я уже задолбалась ругаться с ним из-за этого причем мне с ними не интересно, а его как то ен волнует, говорит ну в машине посидишь, ну иногда с ним где то прогуливаемся. Ну так вот пришли до мамы она говорит че вы на машине Насте надо гулять пешком да и денег у вас нет на бенз,Сережа говорит ну настя ж замерзает вот и на машине, мама ему говорит ну значит не далеко от дома вышли прошлись и домой, ну сережа ее не слушает вышел из комнаты а она давай на меня с возмущением вот че ты ему не скажешь чтоб он не ездил, у меня глаза по 5 рублей говорю ей : "А как я ему скажу если он даже вас не слушает, а меня и подавно, ему не мои родители не авторитет не я ни даже собственная мать" Она вот в кого он такой пошел, я : ну явно это не у меня надо спрашивать, она говорит ну он раньше таким не был. Писец короче я его видать в худшую сторону перевоспитала, причем он таким был всегда, как помню при мне он отпрашивался на ночь до пацана она ему не разрешала а он все равно сказал я поеду и все. А она на это забивала а теперь стало удивляться сыну своему. А потом еще мамаша его говорит когда ты вещи детские заберешь, говорю как порядок наведем мне же их надо постирать да куда то сложить, а если у нас тут полный бардак еще, она мне так наводите порядок быстрей, писец а сыну своему можно под зад дать и сказать спи меньше и гуляй, а делай ремонт. в ванне так вообще уже ремонт не продолжается, а новый год че то так встречать не хочется.
А вот последние наши фотки
|
|
| |
Sagittaria | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:16 | Сообщение # 255 |
 Строгая и Справедливая
255
Награды: 11
| Настёна-сластёна, Мамы они такие... Или может просто парни у нас такие. А парни такие потому что мамы такие. Вот я выдала то... А в ванной у вам что вообще сейчас происходит? Там хоть мыться то можно?
|
|
| |
Dashok | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:31 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
256
| Мне понравилось как Таня написала..для меня это истина, т.к. считаю что очеееенььь многое зависит от воспитания... С мамашами остается смирится и злится про себя))) т.к. скандалы ни к чему хорошему не приведут.
Настёна-сластёна, Насть а я фотки не вижу((((((
|
|
| |
Sagittaria | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:48 | Сообщение # 257 |
 Строгая и Справедливая
257
| Dashok, Там по моему и нет фоток, у Насти рассеянное внимание и она их сунуть забыла
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:22 | Сообщение # 258 |
 Генерал-полковник
258
| я просто до мамы побежала вот и не успела)))) сейчас выкладываю! Sagittaria, в ванной у нас где то одна 4 потолка не покрашена, на половину ободран старый пластик, купаться есть где, только у нас там стоит поддон, а надо поставить ванну, а она стоит у нас во дворе занесенная снегом) ну и естественно надо купить пластик и им обложить.Добавлено (17.12.2012, 18:22) ---------------------------------------------

|
|
| |
Sagittaria | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:38 | Сообщение # 259 |
 Строгая и Справедливая
259
| Настёна-сластёна, Если не вглядываться - животика даже не видно=)
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Среда, 19.12.2012, 12:52 | Сообщение # 260 |
 Генерал-полковник
260
| Sagittaria, не видно а куртка че то ели уже сходиться))))
Добавлено (19.12.2012, 12:52) --------------------------------------------- Ну это какое то проклятие на наш дом, я уже даже рожать не хочу, в спальне заставила Сережу с другом опять переставить все мебель как мне удобно, уже запланировали покупать диван в детскую чтоб там спать, так как там тепло, а весной переедем в спальню, а потом может и ремонт бы там сделали, после этой плесени, а еще у нас сгорел обогреватель и теперь вообще морозильник же в спальне 9 градусов, то я ее хоть обогревала чтоб же плесень не полезла, в итоге нечем. Ну и вчера собираюсь к подруге захожу в спальню, а там ПИЗДЕЦ (извиняюсь) 2 угла спальни которые на улицу выходят мокрые и в снегу и плесень опять :plachu: я теперь вообще не знаю что делать, у меня руки опускаются. Мама вчера покрасила полы в детской, уже думали все проблемы закончены и на тебе, в итоге мы решили что эту нафиг спальню надо закрыть и все, делать сейчас с ней нечего, теперь проблема куда всю мебель девать
а вот еще фотки скинула это мы на дне рождении у племянницы моей
Сообщение отредактировал Настёна-сластёна - Среда, 19.12.2012, 12:54 |
|
| |
Dashok | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:13 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
261
| Настёна-сластёна, Насть я тоже думаю что Вам ща надо забить на эту спальню,и по весне все там в порядок привести,щас детской займитесь. И не расстраивайся ты так,все этим проблемы решаемы, лучше отдыхай больше!!!
На фотках просто прелесть)))Все вы трое!!!
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:37 | Сообщение # 262 |
 Генерал-полковник
262
| Dashok, да я и так не фига не делаю, уже даже есть готовить разленилась, часто стал холодильник пустовать(( мне все лень делать, да еще и мужик меня доводит. Спасибо за комплименты
|
|
| |
Alenka | Дата: Пятница, 21.12.2012, 08:44 | Сообщение # 263 |
 Генералиссимус
263
Награды: 2
| Настёна-сластёна, Настёнка, какая красотка, отлично выглядишь, волосы такие длинные класс
|
|
| |
svetofor4ik | Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:11 | Сообщение # 264 |
 Генерал-лейтенант
264
| Настёна-сластёна, на фотографию вроде посмотришь, муж любящий с кольцом все как надо и даж не верится что вот так вот поступает(((( На фотке правда красявочка такая тебе очень идет правда мне страшно маленько))мне кажется это очень тяжело))! А как эту плесень от туда убрать то??? Что родители говорят??? за стенкой же вроде твои родители или нет??? Что сережа вообще по этому поводу говорит??ну или думает хотя б))?
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:10 | Сообщение # 265 |
 Генерал-полковник
265
| svetofor4ik, спасибо, муж просто на людях один, а когда дома то может и гадости говорить, все мои подруги в шоке от него никто не ожидал от него такого поведения, потому тчо видели его совсем другим. А плесень ниче с ней не сделаешь пока не утеплить с улицы, она та мокнет а сейчас промерзает вот из-за это она и появляется, если там стены в инее. Мы решили от туда все вынести перетащить все по комнатам и закрыть эту комнату, за стенкой мои родители, но они за другой стенкой, теперь мы перебрались в те комнаты где теплей и где все слышно что родители делают и они нас слышат( Вот. Сережа ниче не говорит так как ему нафиг ниче не надо, если его просишь сделать че то по ремонту он говорит я не хочу делать, зачем если рано или поздно я от сюда уйду, так как с такой как ты жить не возможно. вот такие у нас речи любимого мужа. Добавлено (21.12.2012, 11:10) --------------------------------------------- Alenka, спасибо за комплименты 
|
|
| |
Шапка | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:17 | Сообщение # 266 |
 Генерал-полковник
266
| Настёна-сластёна, Насть,я в шоке!!!он совсем с ума сошел???а зачем женился?ребенка заделал????Знаешь, вот дать бы ему пендаля оч хорошего за такие слова. Раз ниче не хочет делать-пусть живет в спальне с плесенью...и холодом. Это ужасно сложно,даже представить боюсь каково тебе от слов, а еще хуже бездействия его такого...держись Настен..у тебя вон человек главнее всего уже есть, главнее мужа, это твой ребеночек,ради которого ты должна беречь себя,свои нервы и здоровье,а на остальное наплевать..
|
|
| |
svetofor4ik | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:05 | Сообщение # 267 |
 Генерал-лейтенант
267
| Настёна-сластёна, ну жесть конечно!!!такое выслушать в свой адрес он случаем не какие там не близнецы по гороскопу???!!Блин вот реально аж жалко тебя!!! А вы до армии когда встречались ты что нибудь подобное замечала за ним???? Тут не то что холодильник пустым должен быть, ему вообще куска хлеба даж не давать)))) закрыть правда его в комнате с плесенью Quote (Настёна-сластёна) уйду, так как с такой как ты жить не возможно. у меня прям глаза чуть не выпали прочитав такое???охренеть просто!!! А чего он выжидает???почему щас не свалит, помощи то все ровно ни какой??! и кушать поди к мамке своей бежит
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:20 | Сообщение # 268 |
 Генерал-полковник
268
| svetofor4ik, Шапка, хоть кто то понимает каково это слышать такие слова, спасибо. Я не знаю че он тянет время, говорю раз собрался уходи сейчас чего ждать то, если все равно надумал, либо он такой глупый что такие слова говорит, либо я ему не нужна, уже не знаю что делать, а че живет не понятно, до армии таких слов не говорил, ревновал никуда не пускал, постоянно из-за этого скандалы были, гулять звал, конечно ссоры тоже были частые и сильные и дрались, но во время армии как то изменилось, стал доверять отпускать гулять с друзьями, а сейчас вообще че с ним творится не пойму, постоянно просится гулять, делать ниче не хочет, (ну правда последние дни начал шевелится и делает даже того чего я не ожидала, правда бывает через скандалы, ну хоть че то делает тьфу тьфу. зато на работу не ходит вообще уже 4й день) и мне говорит иди гуляй куда хочешь да хоть на всю ночь, интересно когда рожу так же будет говорить, обязательно куда нибудь на ночь свалю, а он пусть дома сидит).
|
|
| |
Шапка | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:33 | Сообщение # 269 |
 Генерал-полковник
269
| Настёна-сластёна, насть,но ведь это он у тебя в доме???вот знаешь, находила давным давно мол принципы дрессировки мужчин...забавные смешные они, но жизненные....и было там, чтото типа "если раскидывает носки, то раскидайте макароны по кухне...какая разница - это ж все равно макароны" вот реально,сейчас хочется сказать именно ему "не хочешь работать - значит и есть и пить не хочешь...не хоешь ремонт делать в первую очередь для ребенка - живи в холоднючей спальне....и вообще что живешь раз хочешь уже потом когда то уйти?...и как дыть бы сковородкой, чтоб блины именные печь потом...У тебя родители есть, они тебя любят, есть пузатик твой, поэтому нос выше...не обращай внимания ...
|
|
| |
Sagittaria | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:12 | Сообщение # 270 |
 Строгая и Справедливая
270
| Еба*ись! Насть, как так то?! Ну это уже правда перебор! А по морде бить не пробовала? Вот как скажет такое, в лицо же говорит, и взять и заехать пощечину с размаха. Хорошенько так, что б память прояснилась!
А вообще, если он у тебя живет, выгони его просто. Вот прям возьми и выгони. Скажи уходи отсюда и все. Если будет сопротивляться - вещи прям собери и за дверь. Или в окно. И пусть уйдет. И живет там. А ты посмотришь сколько он выдержит. Пусть хоть ужрется там, хоть что. пусть мама покормит, а ты посмотришь как ей это понравится, кормить женатого взрослого сына. А ты не звони и трубку не бери вообще. как будто нет тебя. Я думаю сам он долго не протянет так. А недели через две думаю все и прояснится - что дальше делать.
Я вот вообще что думаю. Если человек любит, он никогда никуда не отпустит. Я вот знаю что своего люблю. Я что 6 лет назад боялась его куда либо отпускать, что сейчас. одинаково. А когда не любишь, то наплевать как то. Иди куда хочешь, хоть вообще не возвращайся. Поэтому из всего этого я могу сделать такой вывод. В армии он отвык, разлюбил и поэтому стал, как это называется, "доверять" Потому что ему на самом деле плевать где ты и что делаешь. он не любит, поэтому и не беспокоится. Пришел из армии, ты его в ЗАГС тащила сразу, в итоге уломала, он согласился. А сейчас так как он нихрена не любит, то такое и заявляет. Ему ж плевать кому и что он говорит. Любимой девушке такое не скажут ни за что!
Поэтому Насть, выгоняй! Если что то и можно еще вернуть, то точно не скандалами и требованиями делать то что он в принципе делать не хочет. А выгонишь его - это в какой то степени стресс. Надо думать как жить, что делать. Вроде семья была, а тут раз и нету. И как жить. он по любому задумается над этими вопросами и если что то осталось - то вернется как миленький, а если нет, то и сейчас смысла в твоих действиях никакого нет.
|
|
| |
ИриSка | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:02 | Сообщение # 271 |
 Генерал-полковник
271
Награды: 10
| Настёна-сластёна, Насть, пузико офигенное! Совсем чуть чуть осталось до встречи с сыночком :)) Sagittaria, Танюш, а мне кажется в Настиной ситуации выгонять нельзя... может конечно я не права, но ведь все таки у них скоро будет малыш! И как ни крути семью спасать надо... только я вообще не представляю как это сделать, но что то менять просто необходимо! Может кто-нибудь из девчонок подскажет что делать в этой ситуации... Quote (Sagittaria) В армии он отвык, разлюбил Отвык - возможно, но не разлюбил! Если бы разлюбил, то давно нашел бы другую или просто ушел! Мне кажется он просто знает что что бы он ни сказал, как бы ни обидел, Настя все равно будет рядом, и поэтому он говорит все что хочет. Настюш, держись! Представляю как тебе трудно слышать такие слова, но ты должна быть сильной ради своего сыночка! Ведь теперь он главный мужчина в твоей жизни, и он очень переживает когда ты нервничаешь и плачешь
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:22 | Сообщение # 272 |
 Генерал-полковник
272
| ИриSка, Sagittaria, Шапка, спасибо девчонки за поддержку! Да Танюшь думаешь я его не была за это, только я его стараюсь не трогать, так как такой псих как он может и в ответ, а мне как то страшно, если не пузико, то разбила б что нибудь. Последние 2 дня у нас спокойные фух, делает спокойно все по дому, гулять вчера не ходил, сегодня уже надо на часик к другу съездить. Я пытаюсь себя сдерживать не орать, вроде получается, а может просто уже сил нет, че нервы себе мотать, лучше о своем здоровье думать, делает по дому и уже хорошо, если кончено еще раз дойдет разговор до таких слов то все таки надо решать кардинально, хватит уже ноги об себя обтирать, надо будет приползет, думаю девку за несколько дней не найдет. Правда читаю сейчас и вспоминаю что мне мама на это все говорила, и думаю почему еще тогда его не выгнала. Просто он меня уже так видать забил, что я во всем чувствую себя виноватой, потому что как ссора он всегда говорит в чем я виновата, а своей вины не видит.
|
|
| |
Sagittaria | Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:54 | Сообщение # 273 |
 Строгая и Справедливая
273
| ИриSка, Ир, а ты сама только попробуй осознать это (хотя тебе то это точно вряд ли удастся) что у них СКОРО БУДЕТ МАЛЫШ, а он говорит что он все равно уйдет, зачем ему это все! И ни ласка, ни любовь, ни крики и скандалы не помогают это решить. Ты знаешь еще какие то варианты кроме этих?
Цитата Если бы разлюбил, то давно нашел бы другую или просто ушел! Мне кажется он просто знает что что бы он ни сказал, как бы ни обидел, Настя все равно будет рядом, и поэтому он говорит все что хочет.
А зачем уходить то? К новой любви он еще не готов, из окружения никто не симпатичен, а уходить то зачем? Тут кормят, поят, облизывают, трахают (думаю и такое есть не смотря на беременность) Куда уходит то? Идеальная жизнь! На ребенка ему по фене, а исползовать человека он совсем не стесняется. Был бы кто то симпатичен - может и ушел бы. Подозреваю что сначала бы сам скандалить сам начал, а потом свалив все на Настю ушел бы под предлогом "ты невыносимая, пойду к Машке, она нормальная" А так у него рай сейчас, поэтому никуда он не свалит. И вообще, говорят это девушки в большинстве не могут спать без любви и чувств, а мужики в этом плане роботы. Если в сердце никого нет, то им все равно что иметь и где жить, лишь бы ухаживали.
Настёна-сластёна, Вот когда тебя постоянно винят, то реально начинаешь сама переживать и думать что виновата. И еще и поводы ведь находишь. У меня так было когда мы первый раз расставались. Я так переживала, что реально ощущала себя виноватой. Да и второй раз когда он меня треснул я ему оправдание найти умудрилась что это типа я довела. Видимо если тебе долго говорить что ты дура, то ты и сама начинаешь в это верить. Тем более что ты общаешься в основном с ним и получается он как единственный фактор тебе это втолдычивает каждый день. А его величество не смей оскорблять, он же царь, а ты дура. А его обижать нельзя. Вот как то так в его голове я думаю.
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:07 | Сообщение # 274 |
 Генерал-полковник
274
| Sagittaria, насчет трахают ошибаешься)))))))))))) по секрету скажу кто б меня трахнул))))))))))) Он не дается боится что рожу, херню в голову себе вбил.
|
|
| |
Sagittaria | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:19 | Сообщение # 275 |
 Строгая и Справедливая
275
| Настёна-сластёна, Во дурак=))))))))))))))))) Вообще то можно. Считается что нельзя только в начале первые 2 месяца, потому что матка при оргазме может сократиться, а потом можно, но естественно не в бешенном темпе. Ой дурак=)))) Насть, ты так реально сама по мужикам пойдешь и пофиг что на 9 месяце=)))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
|
 |  |