Воскресенье, 06.07.2025, 03:18Главная | Регистрация | Вход

Минипрофиль

Воскресенье
06.07.2025
03:18

[ Управление профилем ]

Мини-чат

Поиск

Наш опрос

Как вам наш сайт?
Всего ответов: 143
Настёна-сластёна - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Настёна-сластёна
Настёна-сластёнаДата: Суббота, 20.10.2012, 00:41 | Сообщение # 226
Генерал-полковник
226
Награды: 7
Статус: Offline
kamiliie, ой лучше не спрашивай, с такси ушел, они там его на экспертизу вызывали, пока молчат за деньги, либо отстали, либо позже подадут в суд, сейчас Сережа сидит дома уже неделю, живем на мою зарплату. Вот ездил в понедельник за погрузчика узнавал вроде берут его, только там пока чинят машину, сегодня только в ремонт отдали, когда готова будет еще не знаем и работу надо будет искать самому, начальник как бы дает в аренду машину, а ты работаешь и ему процент отдаешь от заработанного.

Добавлено (20.10.2012, 00:41)
---------------------------------------------
kamiliie, Блондинк@, спасибо))) да он маленький, но давит как не маленький))

ГолУбоГлАзКа_ЯДата: Суббота, 20.10.2012, 08:07 | Сообщение # 227
Генерал-лейтенант
227
Награды: 4
Настёна-сластёна, Какой замечательный подарок ты сделала для мамы!!! klass Мне беземнопонравилось и я взяла на заметку! У моей мамы тоже вот вот день варенья))) А животик у тебя какой миленький krasneju Насчет работы...не отчаивайтесь, главное искать искать, всё будет хорошо!!! Удачи Вам с Сережей!!! Кстати, имя Максим мне тоже нравится, но вот блин, ты сама сказала, что они балованные, у меня 2 брата двоюрных, екарный бабай, маменькины сынки до ужаса, и обо такие лентяи, привыкли, что родители всё сделают за них... Так что выбор с именем это серьезно! Но кеак я поняла всё, мужа не переубедить, остается одно-ВОСПИТЫВАТЬ!!!

Настёна-сластёнаДата: Суббота, 20.10.2012, 18:55 | Сообщение # 228
Генерал-полковник
228
[c] ГолУбоГлАзКа_Я,спасибо)) бери бери на заметку, маме очень понравилась и шариков она не ожидала там даже. все равно большую роль не имя играет, а воспитание и ГЕНЫ, а гены папины это ужас, лентяй еще тот, главное чтоб сын с него пример не брал такой))

DashokДата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:30 | Сообщение # 229
Генералиссимус
229
Награды: 13
Настёна-сластёна, Ты прекрасна, беременные все так чууднно выглядят, тебе очень очень идет)) Мне Максим тоже нравится, я знаю нескольких, вроде хорошие ребята)) неизбалованные, считаю все зависит от воспитания,а не от имени :) И подарок очень классный! klass

Настёна-сластёнаДата: Пятница, 16.11.2012, 00:00 | Сообщение # 230
Генерал-полковник
230
Dashok, спасибо tcheluju

Добавлено (16.11.2012, 00:00)
Привет всем!!!! :) ну вот я в декрете, сегодня отнесла больничный лист и справку своей начальнице, проставилась тортиком на работе и теперь свободна от работы)))) А еще были сегодня на узи последнем, и нам опять точно заверили что будет мальчик, все таки Сережено желание сильней, ну правда и я первого хотела мальчика, хотя мне вообще без разницы главное чтоб здоровенький и послушный как я))) Дома у нас все ремонт в детской, в принципе осталось поклеить обои и мебель поставить. Бабушка нам купила комод с пеленальным столиком, а сейчас папа с бабушкиным мужчиной) делают нам компьютерный стол, потом будем с мамой обоями заниматься. Сейчас еще надо заного кучу анализов сдавать, надо походить на занятия чтоб хоть че то узнать что с детьми то делать. Потом покупки надо сделать, так что дел много. Еще у меня проблема что готовить на выписку малышу и в чем потом гулять, срок у меня на январь. Купила конверт трансформер, с овчинной подкладкой 68 размера, а подруга мне говорит что он не удобен туда будет проваливаться ребенок и вот не знаю что делать, покупать еще конверт или нет или хватит одного одеяла. Короче кто уже сталкивался с такими проблемами посоветуйте!!! Что еще рассказать то, ну Сережа у нас работает по тихонько, правда работы мало, дома как всегда ниче не делает, верней ремонт в ванной не начинает, а там много чего надо делать и че он тянет не известно, чувствую я буду его начинать. Как доделаем ремонт обязательно выложу фотки) а про узи забыла, Максим сказали хороший мальчик, все у него хорошо, правда 1559 г. сказали маловат, обычно уже кг 2, ну если буду больше есть то и он будет больше, ну а в принципе и Сережа и я мы не такие уж большие чтоб ребенок был большой. Мне его сегодня всего показали, правда мало что понятно, увидела четко нос, похожий на папин) кулачки и ножки, спрашиваю что у меня под правым ребром находится, показывает там четко видно маленькие ножки, пяточки пальчики) и прям в печень упирается, а я все думаю да чем же он мне там давит что сидеть иной раз не возможно) Так что вот такие дела у нас.

ИриSкаДата: Пятница, 16.11.2012, 06:31 | Сообщение # 231
Генерал-полковник
231
Награды: 10
Настёна-сластёна, Поздравляю с декретом! Финишная прямая до встречи с малышом!))) у тебя сейчас все самое интересное! эти все приготовления, покупчки... мммм... блин хочу еще раз забеременеть и родить)) так это все прикольно!
У нас сейчас Лера носит 68 размер, так что наверно для малыша конверт великоват будет! хотя он же там в одежде будет... у ты пока другой не покупай, потом примеришь и если что тогда уж и купишь. а так вообще мне кажется если малыша одеть в теплый комбинезончик и в этот конверт засунуть то он точно не должен замерзнуть! Лере я под зимний комбез одеваю обычную рубашку, ползунки и флисовый комбинезон, и она с прогулки всегда теплая приходит, причем у нас морозы уже и до -20 были, и она не мерзла.
А на счет веса даже не переживай! Маленького же легче рожать! У меня у подруги на твоем сроке тоже 1 600 весил, в итоге родила легко здорового 3 кг малыша! А вот Лера весила 2 600, и получилась аж 4 кг! Поверь мне лучше рожать маленького)))

Добавлено (16.11.2012, 06:31)
И кстати, Насть, покажи хоть фотку пузика! Очень хочу на вас глянуть krasneju

DashokДата: Пятница, 16.11.2012, 12:46 | Сообщение # 232
Генералиссимус
232
Настёна-сластёна, Настенька и я тебя поздравляю,и правда совсем чуть-чуть до Вашей встречи, наслаждайся декретным отпуском, делай все эти приятные покупочки, пусть твои роды пройдут гладко и как можно безболезненнее!

ИриSка, Так умиляюсь, читая твои слова))) Приятно видеть как одна мамулька делится жизненным опытом с другой)))) tcheluju

Настёна-сластёнаДата: Пятница, 16.11.2012, 22:10 | Сообщение # 233
Генерал-полковник
233
ИриSка, Спасибо за советы и поздравления) Да конечно покупки это все приятно, но когда нет денег и муж тебя толком не поддерживает то радости нет. Как я вам завидую белой завистью, как тебе повезло с таким мужчиной.

Я всегда мечтала что меня мой мужчина беременную будет носить на руках и будет крутиться вертеться чтоб все сделать для своего ребенка, а тут сидит играет в комп, ремонт не хочет, все через силу, недовольство или скандал помогает, вечно ему гулять хочется, ремонт делают родители, мне не удобно, а ему все удобно. Короче без него мне бы наверно было бы гораздо легче. Устала я его тащить на себе. Не знаю даже что делать, выяснять отношения уже толку нет, он во всем винит меня. И говорит такие слова что повесится хочется от удивления, то мои родители ему ни кто, а они че то делают ремонт его ребенку, ездит на их машине и одно кричит, да хотите я вам ее отдам, сниму все что я на нее купил и куплю себе в кредит новую. Сегодня вообще сказал ремонт делаю тебе вообще, и че ты паришься если разведемся все тебе достанется. Как такое можно говорить????? Простите конечно что опять тут жалуюсь но хотелось выговориться, сил нет, сижу и реву. Обидно что не могу положиться на этого мужчину, он даже не мужчина, а маленький мальчик. Детей ему еще совсем рано.

Добавлено (16.11.2012, 22:10)
tcheluju Dashok, спасибо за поддержку и радость))

svetofor4ikДата: Суббота, 17.11.2012, 06:58 | Сообщение # 234
Генерал-лейтенант
234
Награды: 2
Настёна-сластёна, krasneju можно я тоже тут вольюсь маленечко krasneju
Хочу поздравить с декретом klass и вообще поздравить уже практически с финишной прямой krasneju скоро на свет появится маленько чудо heart
Радуюсь правда от души!!и блин тут же очень обидно за тебя, когда нужна поддержка мужа как ни когда .. а место этого
Quote (Настёна-сластёна)
сил нет, сижу и реву.

:( вот прям стукнуть лопатой обидчика хочется))))
Даже представить не хочу как тебе трудно :( ты наверное часто переживаешь от того и вес у малютки маленький??
Ну наверное Сергей у тебя такой человек по жизни и его ни чем не исправит??! Я раньше тут читала твои посты... и мне интересно)как себя его мама сейчас ведет???какие у вас с ней отношения???
Ну а вообще хочется пожелать тебе огромного счастья!! Самое большое счастье сейчас находится у тебя под сердцем heart думай о нем, заботься, меньше переживай angel
Quote (Настёна-сластёна)
Простите конечно что опять тут жалуюсь но хотелось выговориться,

pardon в этом нет ничего плохого, хочется выговорится говори!!!здесь всем интересно и ни кто мимо не пройдет , поможем, подскажем, посоветуем angel

DashokДата: Суббота, 17.11.2012, 16:09 | Сообщение # 235
Генералиссимус
235
Настёна-сластёна, Ох Насть....навалилось на тебя..
Согласна со Светой, Сережа такой и врядли скандалами его переделаешь, тут кардинально нужно менять что-то в вашей жизни, вот первое что пришло мне в голову,чтобы сделала я, собрала бы вещи и свалила к родителям, родила бы ребенка, и жила пока он не приползет на коленях с извинениями, пусть попробует пожить один,какого это когда нет рядом любимой женщины,которая о тебе заботится и всю себя отдает, ну конечно может не до рождения жить у родителей, а какое то время,проучить его чтоли, раз разговоров он уже не понимает, пусть посидит и подумает как он хочет жить, и пусть меняется ради тебя,ради ребенка,ради вашей семьи..

Обидно за тебя очень, я бы своего сковородой по голове за такое отношение... представляю как тебе больно, такое безразличие ко всему очень ранит любую девушку,а беременную так подавно...
Ты героиня, вынашиваешь ему малыша, конечно хочется чтобы за это благодарили каждый день и выполняли капризы, ведь ты в этом щас нуждаешься.. эгоист он короче..ради себя живет((

SagittariaДата: Суббота, 17.11.2012, 18:05 | Сообщение # 236
Строгая и Справедливая
236
Награды: 11
Насть, Рада за тебя что с деткой все в порядке. Я переживала когда ты писала что всякие там угрозы есть. Сейчас то уже наверное все хорошо и угрозы эти миновали. И с декретом поздравляю. наверное такой кайф после работы понять что какое то время ты от нее свободно. Я вот недавно увольнялась и такая свобода была. Хотя и скучала немножко. На счет конверта - я хоть и не мама, но лучше не покупай ничего. Вот на месте по факту будешь думать. А то дети это и так затратно очень, что б еще что то лишнее под авось покупать. А вообще луше даже не покупай, а на авито например смотри. Дети очень быстро растут, так что там можно все вещи получить почти новые и по очень выгодным ценам. У меня у подружки 2 девчонки, она только этими сайтами и живет. Сама к ней приходила, смотрела какие она вещи туда выставляет. Почти не ношенные, как новенькие. Так что подумай. А то вон наверное Иришка подтвердит сколько на лялек денег уходит.
А по поводу мужа. Не хочется писать что я же говорила. Но не нужно было его вот так в загс тащить. Все таки были у вас проблемы еще до свадьбы, а ты не решив их замуж за него вылетела. Именно вылетела, по другому не сказать. Какой твой мужик - ты и сама понимаешь и не изменится это к сожалению. А про развод говорить беременной жене, даже не серьезно - это просто жесть. Я б тоже об повеситься думала бы... Сколько раз сравнивала - Сережа - такой же как мой. Ничего не надо, буду делать только то, что хочу. И сначала выполню свои прихоти, а потом уже буду смотреть - выгодно ли мне будет сделать чего то еще. Как вообще семью можно отдельно рассматривать. Я делают ремонт тебе. Какой тебе? Тебя уже нет давно как и его. Есть ВЫ! А что делать в такой ситуации я не знаю. Теперь у тебя правда какая то зависимость есть. Да даже не какая то, а уже вон поди какая здоровая и растущая. Уже просто так дверью не хлопнешь... Так что наверное все что можно посоветовать - сил и мужества побольше. Ну и хоть сейчас понять что все тебе придется делать самой. Ну в конце концов кто то так живет всю жизнь. Но правда обидно. Могло бы быть совсем по другому. Хотя я тоже свою жизнь представляла раньше совсем иначе.
А по поводу фоток с пузиком - я тоже ТРЕБУЮ! хочу посмотреть на тебя большую!

Настёна-сластёнаДата: Суббота, 17.11.2012, 20:19 | Сообщение # 237
Генерал-полковник
237
svetofor4ik, спасибо за приятные пожелания!!! Малыш маленький потому что я ем не так уж много, так узистка сказала, да и вообще у меня мама и я родились до 3кг, у нас такая конституция. А мама его ну как сказать я с ней мало общаюсь, ну она его вечно выгораживает и находит ему оправдания, почему ремонт он не делает, почему ж денег не приносит, недавно заезжали к ней и я сижу ж подкалываю его что работы нет, что надо крутиться а он все бездельничает, чтоб она знала, а она выдает ну ничего это такой период, ты сама пол года работу искала. Ну не дура сравнивать девушку с мужиком????? я когда не работала дома постоянна находила кучу дел и всегда чисто было и кушать готово

Добавлено (17.11.2012, 20:10)
Dashok, не он конечно не совсем бесчувственный, когда плачу и опять же из-за него иной раз успокаивает, ну это когда мы не ссоримся сильно, а если сильно то он тупо говорит хватит ныть. На счет уйти, тут не уходить а его выгонять надо, живем то у меня, а время было когда я его выгоняла на полном серьезе так не уходил, потом когда папа мой на него на кричал, услышав как я истерю, так он тогда собирался уходить, только че то не ушел. Когда говорила уходи давай время какое то отдельно поживем, чтоб ты разобрался с работой и со своими планами на жизнь, а потом встретимся, так сказала что типо не может без меня, но дома я особо не замечаю что я ему нужна, жрет, спит да в комп играет, ну на работу ездит. А эгоист он точно конченный.

Добавлено (17.11.2012, 20:19)
Sagittaria, да за подсказку с сайтом спасибо, я забыла))) а за мужа я так и знала что ты напишешь что я же говорила)))) За зависимость, это не зависимость, мне бы может даже легче было бы без него, так как не надо на него работать (готовить, стирать и т.д.) помощи от него толком нет и денежной нет. Так что если правда уже точно доведет, а когда это наверно произойдет, то будет лететь дальше чем видит.

SagittariaДата: Суббота, 17.11.2012, 21:28 | Сообщение # 238
Строгая и Справедливая
238
Настёна-сластёна, Dashok, Я Такое даже представить не могу! Что б когда уже женаты, дети и взять и разойтись. Может потому что у меня папа с мамой всю жизнь вместе были. Но для меня свадьба это уже все, как последний шаг и дальше уже просто НЕЛЬЗЯ порознь! Тем более когда беременная. Я на Настю смотрю и поражаюсь, это ж какой сильной надо быть! Я бы сидела бы ревела бы целыми днями наверное... Как это одной рожать, одной растить. Даже если родители рядом.. А муж на что? В общем моему пониманию это совсем не поддается...

Настёна-сластёнаДата: Суббота, 17.11.2012, 23:13 | Сообщение # 239
Генерал-полковник
239
Sagittaria, у меня родители тоже вместе, никто у нас не разводился, для меня тоже развод это дико, но знаешь когда уже пиздец как хреного с мужиком то лучше по моему развестись, чем мучать друг друга всю жизнь.

Блондинк@Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:51 | Сообщение # 240
Генерал-полковник
240
Награды: 1
а ты не рано делала последнее узи?я думала надо с 32-34 недели делать!ну а так поздравляю.осталось совсем чуть чуть!а у тебя совподают сроки по матке и по узи?

Настёна-сластёнаДата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:19 | Сообщение # 241
Генерал-полковник
241
Блондинк@, нет не рано, вообще говорят с 30 по 32. ну вот я ходила на 31 и мне ставят 30-31, ну и в консультации они мне так считают в принципе. Тебя уже тоже скоро последнее ждет узи)))

Добавлено (18.11.2012, 14:19)
Вот последняя моя фотография на работе было нечего делать с девочкой которая за меня работает и она решила по экспериментировать со мной)))

SagittariaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:45 | Сообщение # 242
Строгая и Справедливая
242
фотку не видно=(((

SagittariaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:46 | Сообщение # 243
Строгая и Справедливая
243
Теперь видно=))) Я написала волшебную фразу=))))

Классно выглядит так! Естественно как то. как будто так и надо!

Настёна-сластёнаДата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:41 | Сообщение # 244
Генерал-полковник
244
Sagittaria, спасибо большое))))

ШапкаДата: Понедельник, 19.11.2012, 06:46 | Сообщение # 245
Генерал-полковник
245
Настёна-сластёна, Насть, такое пузико прям под тебя подобранное!!! Красавица!!

Социальное положение - "командировочное"....

DashokДата: Понедельник, 19.11.2012, 08:12 | Сообщение # 246
Генералиссимус
246
Sagittaria, Я не говорила что нужно разводиться и совсем расходиться,я другое имела в виду, проучить человека,дать ему задуматься что-ли, хоть что-то сделать,ну а так соглашусь с Настей,что если так и дальше будет продолжаться, то лучше вообще разойтись и еще успеть построить свою личную жизнь,т.к. считаю что ребенок должен расти в любви и понимании,а не в скандалах. Но у каждого свои ценности и принципы в жизни, и естественно каждый решает сам, что для него лучше).

Настёна-сластёна, Милашка на фотке klass
Насть, держись, я думаю с рождением малыша в любом случае что-то изменится!

Настёна-сластёнаДата: Понедельник, 19.11.2012, 11:17 | Сообщение # 247
Генерал-полковник
247
Dashok, Шапка, спасибо, мне очень приятно :)

svetofor4ikДата: Вторник, 20.11.2012, 06:24 | Сообщение # 248
Генерал-лейтенант
248
Награды: 2
Настёна-сластёна, хорошенькая такая на фоточки, все таки беременность девушкам к лицу klass
да ну свекровь у тебя конечно отпад)))мне вот всегда интересно было, когда видела или слышала про таких мамулечек , которые всю кровь сворачивают.. они сами ж были когда то в таких положениях и в таких условия... неужели им сложно относится по хорошему?!! помогать а не вставлять палки в колеса... мне не понять наверное :)
Ну а на счет вас с Сережей... ну думаю уходить это вообще крайний при крайней случай... может его озарит после рождения малыша и он все таки включит функцию, любящего мужа и хорошего папочку)))))
А ты в любом случае не думай о плохом, живи ребёночком - это для тебя сейчас главнее всего heart

Настёна-сластёнаДата: Вторник, 20.11.2012, 20:52 | Сообщение # 249
Генерал-полковник
249
svetofor4ik, да свекровь то не вставляет палки, она и деньги Сереже дает и еду какую то передает, правда полуфабрикаты. Просто она его вечно отмазывает вместо того чтоб по башке дать и сказать сын ты уже мужик и несешь ответственность за свою семью, а она можно сказать попку сразу бежит подтирать как что то случается. А Сережа не знаю, сам он говорит что все понимает и переживает за меня за то что денег нет, но я не вижу каких то серьезных действий, такое ощущение что он сидит и ждет что вот вот да свалятся деньги на него, если очень долго ждать и хотеть. А надо же крутиться, как другие и на 2 работах работают и ремонт сами делают, а этот все чего то ждет Говоришь уже осталось 2 месяца то и вдруг меньше он понимаю понимаю и все сидим дальше.

Блондинк@Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:19 | Сообщение # 250
Генерал-полковник
250
Награды: 1
Настёна-сластёна, пузико просто супер.большое!а у меня маленькое очень!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт создан в системе uCoz