Суббота, 05.07.2025, 04:56Главная | Регистрация | Вход

Минипрофиль

Суббота
05.07.2025
04:56

[ Управление профилем ]

Мини-чат

Поиск

Наш опрос

Как вам наш сайт?
Всего ответов: 143
Klyushka_ept - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Klyushka_ept
Блондинк@Дата: Среда, 27.07.2011, 12:54 | Сообщение # 201
Генерал-полковник
201
Награды: 1
Статус: Offline
Klyushka_ept, а может тебе вообще не быть не с Женей не с Димой,а найти третьего s002
вот видешь ты сама говоришь что тебя это не устраивает.значит тебе это не нужно.просто влюбишься щас сильно в него,а нечего не изменется,будете так же раз в пятелетку видется,а ты потом будешь страдать!я хочу чтоб у тебя было всё хорошо tcheluju

Klyushka_eptДата: Среда, 27.07.2011, 18:07 | Сообщение # 202
Умница-Разумница
202
Награды: 8
Блондинк@, Зай, да не хочу никого искать...Найдется...хорошо...А нет, так нет...У меня сейчас нету реально времени на отношения и личную жизнь вне работы...Мы-то и с Димой только изредка видимся по вечерам,т.к. это полюбому не спать до 3-4 часов ночи, а утром на работу...

Мне это не нужно и не устраивает в том виде в котором есть на данный момент...Если бы была уверенность, что будет подругому все, то тогда можно было бы попробовать...А так нет...Но пока с Женей не поговорю, то и приблизительно не узнаю как может быть...
Сегодня вот он не приехал...Значит завтра по идее должен быть...Хотя он такой, опять забьет,хоть и по работе ему нужно...а потмо будет снова плакаться, что Братислава на нем отрывается...

Пусть у него все будет хорошо...и я буду счастлива за него :-))

Klyushka_eptДата: Четверг, 28.07.2011, 18:49 | Сообщение # 203
Умница-Разумница
203
Женька в Ростов приехал...Правда на работу к нам так и не пришел...Я думала вообще уже и не приедет...Но позвонил часа в 4 вечера и оповестил. что он в Ростове и при чем у меня на районе...Только вот фигня получилась очередная...за 5 минут до его звонка меня Дима на родник пригласил...я согласилась...тут Женя звонит...говорит вечером встретимся...и у меня вырвалось "Да, только планы сейчас свои отменю"...Ну может,конечно, вырвалось так,так как на родник ехать я не особо хотела из-за того, что купаться я там не собиралась, а просто сидеть наблюдать, как купается Дима не в кайф...Пришлось отмазываться от поездки...Дима чет начал, что я его кидаю,хотя первый раз я отказываюсь...а он уже так 2 раза отменял договоренность,в связи с непредвиденными обстоятельствами...а то что я отменила то о чем 5 минут назад договорились...это значит плохо...
Ну и Женя спросил типа во сколько позвонить, я сказала после половины шестого...Я, конечно, понимаю, что после половины шестого понятие растяжимое...но пока телефон молчит...а сама звонить не буду...

А еще Саша...видимо решил, что надо нам общаться...и сегодня поинтересовался в одноклассниках как у меня дела...но я только сейчас это сообщение увидела...:-)))))))И не екнуло нифига...Я,когда увидела, что 2 новых сообщения...сразу подумала почему-то, что только Саша мог написать...

Klyushka_eptДата: Пятница, 29.07.2011, 05:38 | Сообщение # 204
Умница-Разумница
204
Ппц...мне Женя подарил цветы...вот чего не ожидала от него, того не ожидала, при чем мои любимые бархатные розы...Вот не помню говорила я ему об этом предпочтении когда-нибудь или нет...но он угадал с цветами...:-))))
Но чет поговорили с ним, ни к чему не пришли...точнее объяснил, что нравлюсь очень, приятно со мной находиться, но пропадал, чтобы я могла с него на кого-то другого переключиться...на того же Диму...типа я девушка свободная...могу сама выбирать...и запрещать он мне не будет ничего...И что типа в Ростов он пока перебраться не может, поэтому не хотел, поэтому так себя ведет..
Объяснила ему, что вообще неправильно так пропадать, извинился...но кажется, что уедет и все повторится...Но завтра может еще поговорим, а потом посмотрим что и как...
С ним просто так легко и спокойно...обняла его...и как будто окружающего мира нет вовсе...

Klyushka_eptДата: Суббота, 30.07.2011, 12:17 | Сообщение # 205
Умница-Разумница
205
Ой...блин...Вчера вот пришла только в пол шестого утра домой...Потмо в пол 9 утра вышла на работу...И сейчас только приехала домой...Вчера весь вечер с Женькой провели и ночевали у него...
Правда реально тупо ночевали...приехали после работы в 9 вечера к нему...посидели...потмо поехали поужинали...в 12 ночи приехали обратно к нему...хотя подумывали вообще по домам разьехаться, но сил не было везти меня домой у Жени...решили к нему...Приехали...и сразу завалились спать на разных частях дивана...даже не поцеловались перед сном...Потмо утром проснулись...чет он пообнимал меня...а меня вырубало один фиг...Когда окончательно проснулись, быстро собрались и поехали завтракать...поели..и домой меня привез...и сегодня уедет в Пятигорск...
Не знаю как и что теперь с ним будет...Он про Диму как бы в курсе...но не обо всем...Но сам вчера спросил типа "Как Димка целуется?"...мне аж смешно стало... s002
И вчера говорю, типа, "если б у нас с тобой были отношения, то я бы так не поступала"...он спросил, что я понимаю под словом отношения, но я ушла от ответа сказав, что то, что между нами происходит это явно не отношения...и каким словом охарактеризовать это я не знаю...Он сказал, что просто по кайфу вместе...нравится со мной общаться, я ему нравлюсь очень, свободно себя чувствует, нет необходимости думать, что сказать и как сказать...говорит то,что думает...и не парится...
Но вот позавчера и вчера вечером я вообще не напрягалась...спокойно было...а сегодня устром встали реально как быдто мы там лет 20 вместе живем уже...без эмоций каких-либо...видимо, играть что-то не посчитали нужным оба...да и все равно усталость чувствуется...и жара еще ужасная...Мы даже попрощались так, как будто через пару часов увидимся...

И Дима, видимо, обиделся...вчера позвонил,когда мы шли с Женей по улице...я сбросила...и не перезвонила...кажется, что он понял с кем я была...т.к. он весь день вчера ходил по офису какой-то обиженный...
Стремно мне как-то из-за всего этого...я вот чувствуя нежность Жени...понимаю, что мне это на много ближе, чем грубоватость Димы...Образ жизни Жени мне тоже ближе...мысли у нас с ним во многом совпадают...он роднее как-то...с ним свободней себя чувствую...И,знаете, даже на счет желания секса Женя поспокойней...он может говорить о сексе...но напор не такой сильный как у Димы...Я вот знаю, что хот в каком бы состоянии мы были, но если б я осталась ночевать у Димы, то он бы всю ночь спать не давал бы...пытался бы продавить на секс...А Женя сам говорит, типа даже если б у нас с тобой какие-то планы на ночь были, то мы бы их перенесли...и реально даже не пытался приставать ночью...

А еще Саша мне решил сообщить, что он в Ростове...и учится сейчас в ДГТУ...работу пока тут не ищет...но и в Зверево, практически уволился...Зачем мне эта инфа непонятно...

Klyushka_eptДата: Суббота, 30.07.2011, 21:40 | Сообщение # 206
Умница-Разумница
206
А вообще Женя меня вчера вытянул из состояния "на грани нервного срыва"...Я вчера была в таком состоянии в конце рабочего дня, что реально матом там ругалась...А все из-за Пети нашего со склада...он меня задолбал уже...ладно хуйня, что сам на себя мое внимание обратить пытается все время...Но так же все пытается сосватать мне мальчика одного со склада...и каждый день подьебы на эту тему, что "вот Лешечка прийдет сейчас""твой парень(Леша) почему-то не приходит","Я знаю, ты специально пошла по коридору, когда Леша пришел", "Позвони своему любимому Лешеньке, я тебе его номер дам, скажи, Любимый, поздравляю тебя с днем рождения, приходи поцелую тебя", "Представляете, вчера Леша пришел, малек где-то сидела...я только в туалет вышел, захожу, а они уже возле выхода вместе стоят", "А Леша тебя до дома довел?Ты его на чай пригласила?Нет...ну что ж ты так...надо было пригласить..."...и все в таком духе...Хотя получается, что с Петиной подачи я обижаю этого мальчика...жалко аж его...но он мне никак не интересен...но и обижать не хочется...он такой худенький, слащавенький, не красивый, да еще и картавит...но с Петеной подачи считает, что у нас что-то может быть...Но вчера вывели окончательно, я и так неадекват была, сказались 3 недели совмещения должностей и Женино поведение на работе, чтобы не палиться...И я задержалась на работе...в принципе в основном,т.к. Женю ждала...И тут подходит Петя и говорит "Ты когда домой?Тебя там человек(Леша) ждет"...Я рявкнула, типа "не знаю, не скоро, пусть не ждет",знаю же, что с Женей поеду домой...Ну и дальше капаюсь...Петя все кружит вокруг и говорит, типа ждут меня...Потмо опять подходит...и уже ну с таким наездом..."Малек,Давай быстрей, Леша ждет"...и меня просто жестко клинануло...редко такое бывает...и прям вырвалось "Петя, отъебись от меня, какого хуя он ждет?" и реально меня такая злость взяла...Тут Дима проходит...говорит "Пока,Наташ", я хрен че слышу...переспрашиваю, что сказал...он еще обиженней, типа "Пока"...Я говорю пока...Женя пришел...смотрит...я просто невменяемая уже...спрашивает,ч то такое...Я ему губами показываю, что типа заипали меня все...Ну и Женя показывает типа "Идем домой?", я говорю идем...Он сумку взял...я делаю пару шагов с Женей вместе к выходу...тут Петя "Наташа, ты куда?"...меня аж трясти начало...с Женей спускаюсь, он не поймет что такой...Я начинаю ему объяснять, что меня Петя достал...и какого вообще меня Леша этот ждет...с матами на эмоциях...тут слышу шаги следом за нами по лестнице...на выходе с нами ровняется этот Леша...в надежде, что я просто с Женей спустилась и домой пойду сейчас...и тут Женя поворачивается...и говорит ему "Ты что-то хочешь?" и с таким наездом в интонации...Лешу аж попутало...убежал в другую сторону...
Ну дошла с Женей до машины...рассказал ему всю предысторию он сначала поржал, говорит типа это не мужчина даже...к нему серьезно относиться нельзя... а потом он начал сначала сам стебаться, что может правда Лешу выбрать,типа на 2 месяца пропадать не будет, на секс продавливать тоже не будет...все деньги в семью нести будет и т.д...Ну вижу, что стеб...но все равно стою бешусь...И Женя выдает "Я пойду с Петей поговорю, какого хуя он это делает, нафиг он тебя подьебывает"...Мне аж держать Жень пришлось...говорит обидно за меня...и рвется с Петей разобраться...Еле удержала,за руку тянула обратно к машине...и то реально обняв его прям под окнами офиса...и объяснив, что мне с Петей еще каждый день общаться и мы сами разберемся в этом вопросе...что не надо портить мои отношения с Петей...Потмо ехали домой...он говорит, типа, все равно меня отвезет и поедет с Петей разговаривать...пришлось отказываться из машины выходить пока не наступило время, когда у пети рабочий день закончился...И вот приятно было...что Женя так за меня переживает...в отличии от того же Димы,который сам выловил Лешу на складе и начал говорить, типа че он тормозит...надо активней ко мне подкатывать, что-нибудь мне предложить и т.д...Я Диму чуть не убила за этот поступок...знает, что меня эта фигня бесит...хватает Пети и Марины и что мне Леша не нужен и я не хочу его обижать...и один хрен такое делает...такое говорит...А Леша ж мальчик наивный...всерьез воспринимает все...

Короче после всего этого пообщались хоть с Женей и я подуспокоилась...Конечно, если б Жени не было, то немного подругому бы ситуация сложилась...этот мальчик поперся бы меня провожать...но я бы была на таких нервах, что посылала бы всех, кто на моем пути встречался бы...

В понедельник вот с Петей по любому надо будет поговорить...хотя уже ни раз разговаривала на тему Леши, чтобы Петя прекращал попытки свести нас...что меня Леша как парень не привлекает...Петя сказал, что понял...и отстанет...но все продолжается...Уебок мля... obstenu С каждой подобной ситуацией портит о себе мнение все больше и больше...

Klyushka_eptДата: Суббота, 30.07.2011, 22:06 | Сообщение # 207
Умница-Разумница
207
А еще Дима, когда я ему в четверг сказала, что поездка на родник отменяется из-за непредвиденных обстоятельст...решил написать мне смс, которая просто отношение к нему сдвинула в худшую сторону "Постоянно меня кидаешь, за что ты меня ненавидишь?"...т.к. это и не смс взрослого мужчины...да и я смски не люблю такие...Бред какой-то...Хотя я до того как увидела эту смс к нему зашла...он говорит "А я тебе там смс любовные пишу"...ну я подумала, что-нибудь нормальное написал...прихожу читаю...и стою в ах*е от содержания...
Не знаю, может реально на мне так сказалось это совмешение должностей...что просто у меня даже нервный тик начался под конец недели...и я просто неправильно как-то понимаю слова и поступки людей...То ли реально все вокруг головой обо что-то *бнулись или жара на них так хреново влияет...Просто чтобы меня довести до такого состояния, которое вчера было и сейчас еще немного преследует, нужно очень постараться...при чем толпой...вы сами знаете, что меня вывести из себя сложно очень...но сейчас у всех это получилось... obstenu :obstenu: obstenu comando

Klyushka_eptДата: Понедельник, 01.08.2011, 10:29 | Сообщение # 208
Умница-Разумница
208
Наверное все таки не мир сошел с ума, а я...Видимо появился тот третий, находясь рядом с котором я не вспоминаю про Диму вообще...да и про Женю тоже не так часто...
Но его грызет совесть...что я бывшая девушка его сослуживца...Да и я зная Вову и видя его до ужаса привлекательную внешностью опасаюсь...Всю ночь с ним просто гуляли без всяких поцелуев и приставаний..... и он меня не хотел отпускать...спрашиваю почему не может отпустить...Говорит "Даже не спрашивай...я сам в шоке от происходящго...но отпускать тебя не хочу домой...Чего Кассину не хватало?"

Ну подробности,когда с работы прийду...и Вовку покажу вам....:-)))))

МаксимкинаДата: Понедельник, 01.08.2011, 10:32 | Сообщение # 209
Генералиссимус
209
Награды: 5
Klyushka_ept, ууууууууух!!!Наташка!!!заинтриговала!!!!жду подробностей=))))))))))))))))

DashokДата: Понедельник, 01.08.2011, 10:38 | Сообщение # 210
Генералиссимус
210
Награды: 13
Klyushka_ept, КАПЕЦ)))))))))Вот это дА!))))
Очень интересно как вообще так ваша встреча получилась!???)))

И что Саши не было???Он не отмечал с сослуживцами?

Настёна-сластёнаДата: Понедельник, 01.08.2011, 10:47 | Сообщение # 211
Генерал-полковник
211
Награды: 7
Klyushka_ept, да ))) классное знакомство))) если Сашка узнает занрызет себе локти)))

Klyushka_eptДата: Понедельник, 01.08.2011, 13:11 | Сообщение # 212
Умница-Разумница
212
Максимкина, Для меня самой интрига...:-))))))))

Dashok, Об этом из дома...А Саши не было...Хоят хотели позвать, но он лузер...его в этот день в Ростове не было...Да и вообще на Вовчика и Димкин звоноки не ответил...Только мне на смс...И его такая злость брала...ппц...Последнее его сообщение было "Веселитесь МОРПЕХИ" s002 Вове показала...ему смешно стало...:-))))

Настёна-сластёна, Даааа...о таком знакомстве я и не мечтать не могла...В принципе Вова тоже сегодня сказал, что и мечтать о таком не мог...и что хочет почаще дни ВМФ, чтобы мы вот так вот гуляли...:-)))))Он меня вообще никуда не отпускал от себя...И всем представлялся как мой парень и говорил,что я его ждала...И вообще меня позвал с собой, чтобы оградить всех от беспорядочных половых связей... s002
А Сашка знает...я ему лично сообщила, что я с Вовой... s002 Ну не специально,конечно, пришлось,т.к. хотели и Сашу позвать к нам...

А вообще я на Вову злюсь...Ему хорошо, он сейчас дрыхнет...Спал уже,когда я домой доехала...и трубку не взял...И сейчас спит...А мне работать надо...Странно, но я еще бодрячком держусь..

DashokДата: Понедельник, 01.08.2011, 13:30 | Сообщение # 213
Генералиссимус
213
Klyushka_ept, Интересно....

А тебя точно зацепил Вова так...или ты пытаешься вызвать в Саше эмоции???

Klyushka_eptДата: Понедельник, 01.08.2011, 13:49 | Сообщение # 214
Умница-Разумница
214
Dashok, К Саше эта ситуация не имеет никакого отношения...Я б Саше и не писала о том, что мы с Вовой, если б Вова не сказал, что Саша на звонок не ответил, а он хотел его позвать отметить, а мне перед этим Саша писал, что он в Ростове, вот и написала...Сашины эмоции меня не инересуют...Точнее заинтересовали только когда мы с Вовой фотки смотрели...и там наши с ним совместные,где только вдвоем...и я подумала, стоит или не стоит такое выкладывать такие фото куда-то,т.к. Саше может быть не особо приятно...

DashokДата: Понедельник, 01.08.2011, 14:02 | Сообщение # 215
Генералиссимус
215
Klyushka_ept, Кстати Саша уже забыл про твои фотки в контакте?? БОльше удалить не просит?

А ты что ему в смс писала? С праздником поздравила? А он что ответил?

Что дальше будет с Вовой...? Готова с ним продолжать общение?

Klyushka_eptДата: Понедельник, 01.08.2011, 14:20 | Сообщение # 216
Умница-Разумница
216
Dashok, Ну а вообще обо всем попытаюсь потом подробней написать...Только реально не судить строго...:-)))))Я сама не ожидала того, что происходило...:-)))

DashokДата: Понедельник, 01.08.2011, 14:32 | Сообщение # 217
Генералиссимус
217
Klyushka_ept, Жду,ужс как интересно=)))))

Klyushka_eptДата: Понедельник, 01.08.2011, 14:37 | Сообщение # 218
Умница-Разумница
218
Dashok, Саша про фотки замолчал полностью...Вообще не рыпается...
Да, я его с праздником поздравила...он через час написал "Спасибо", вова попросил узнать в Ростове он или нет...я спросила, он ответил,что "нет, завтра буду", ну я написала, что мы с Вовой на набережнйо и думали, что он в Ростове и подойдет...Ну он передал привет Вове...Я написала, что ему привет от Вовы и Димы, на что поступил ответ "Хорошая у тебя компания...Им от Женьки привет", ну я написала, что Женьку тоже привет и от меня и от морпехов...На что Саша ответил "Веселитесь МОРПЕХИ"
Общение готова продолжать с радостью...:-)))Я ж его не просто так долго пыталась вытянуть на встречу, а тут он сам позвал...Он вообще кайфовый в общении...хотя младше меня, но не чувствуется этого...внешне ну просто мечта многих девушек...Два недостатка у него...Он самовлюбленный нарцисс...очень себя любит...считает себя супер-мега красавцем и очень сексуальным...И второй,который меня беспокоет более первого...он очень любит подраться...Каждый месяц он обращается в травму...даже сейчас с поломанными пальцами ходит...и ночью ко мне подошел и спрашивает "Санька когда-нибудь ебашился на улице при тебе?", я говорю он вообще не дерется...На что Вова сказал "Ну сейчас ты увидишь сие действие...по ходу драки не избежать...Я на него там орала,типа успокойся уже...нафиг первому на рожон лезть...Ну благо все норм было и я его домой целого доставила...

OxiДата: Понедельник, 01.08.2011, 19:40 | Сообщение # 219
Наставница
219
Награды: 3
Klyushka_ept, ой, какое сочетание недостатков нехорошее.. очень не люблю все эти драки... А вот нарциссизм... наверное не люблю в людях его больше всего. Но главное чтобы не считал, что может себя вести с тобой как угодно, раз он такой красавец. Вот если этого нет, то очень хочу увидеть его фоточку )) А еще хотелось бы, чтобы с ним и получилось что-то, только ради Бога не ради мести саше или показать что ты можешь получить любого парня

Klyushka_eptДата: Понедельник, 01.08.2011, 20:31 | Сообщение # 220
Умница-Разумница
220
Ну вот я и дома...Попробую написать, но думаю, что в моем состоянии это будет сделать непросто...

В общем История наших с Вовчиком взаимоотношений каких-либо началась еще в первые месяцы их службы...Тогда Вова нарисовал мой портрет с фотки...,когда рисовал, очень сильно рисковал...вся рота могла за это попасть,но он все равно рисовал...И вот этот рисунок мне Саша подарил на 14 февраля...было очень приятно...сразу сказал, что это рисовал художник...Ну я должна была найти его в контакте...:-)))Как-то он мне на фотках приглянулся как милый мальчик, очень даже симпатичной внешности...Но Вову перевели в другую часть...и как-то наше общение толком не начавшись закончилось...иногда списывались по возможности, но ни о чем...
И вот дембель наступил...я решила, что нужно обязательно с Вовчиком встретиться, познакомиться лично...Предложила Саше вытянуть Вову погулять, получила отказ,типа он обижен на Вову за то, что тот перевелся и бросил их...Но я то не обижена...И после расставания с Сашей периодически говорила Вове, что нужно встретиться..правда был страх, что я его увижу и влюблюсь...поэтому на встрече не настаивала...
Ну и тут 31 июля...Вова с новой страницы добавляет меня в друзья...и приглашает на встречу...я думая, что он ради количества зовет, пишу "Ты смотри, я и правда на встречу могу прийти", на что получаю ответ, что он меня для того и пригласил, что надеется, что я прийду...ну и написал номер телефона свой...чтобы созвониться...Я не звонила..он испугался, что я передумала...но я успокоила его, что от такого шанса встретиться я не откажусь...И поехала на набережную...
Приехала...думала, что не узнаю Вову и Диму, все таки в реале я их не видела ни разу...Но как можно было не узнать таких парней
...я издалека их приметила, как и они меня...:-))))

Решили пройтись в ожидании других двух парней...пока познакомились...Вовин одни из первых вопросов был "А где Кассин?", я сказала, что он ко мне отношения не имеет, поэтому я не знаю где он...Еще чуть-чуть пообщались...и Вова говорит: "И что ему не хватало?", говорю спроси у него...Он сказал, что при первой же возможности спросит...и эту фразу "Что Кассину не хватало?" он повторял раз 10 за вечер...
Встретились с другими пацанами...

и пошли отмечать...:-)))
Потом парни поехали на катере...и когда я стояла их фоткала на мне другие пехотинцы с набережной увидели флаг...и просили сфоткаться...и спрашивают у меня "Кто тут твой парень?"...я замешкалась...думаю объяснять, что тут моего нет как-то долго...и не успеваю сформулировать мысль, как Вова поднимает руку и говорит "Я"...я в шоке на него смотрю...и аккуратно киваю головой...
После этого Вова все пытался меня прибнять, положить мне на плече голову, поцеловать мою коленку, то в губы как бы между делом...и было как-то так комфортно...как будто ничего необычного не происходит...
Вот они кстати мы...
(как Вова сказал, он на этой фотке такой секси)
И вот вечер подходил к концу...всем нужно было по домам, но в разные стороны, да еще и ни у кого кроме меня не осталось денег...Решили, что отвезем сначала Вову, а потмо с Димой поедем домой,т.к. он недалеко от меня живет...но не тут-то было...2 часа ночи, а Вова меня умудряется уговорить выйти и мне у него на районе и пойти прогуляться...говорит "Очень хочу провести с тобой какое-то время, погулять, пообщаться"...Ну я по непонятной мне причине согласилась...и вышла с Вовой на другой части города от моего дома...Дала Диме денег,т.к. пришлось его оставить и пополам уже не получалось заплатить и отправили его домой...
Пошли с Вовой гулять...иногда берясь за руки...Прогулялись...Пошли на лавочку сели...тут какие-то типы подкатили...Вова говорит "Ну что пойдем?"...я понимаю,ч то он просто от них со мной свалить хочет...а они за нами, типа по пути им...Мы уже в магазин свернули...идем по магазину...довольные, что от всех отвязались...и тут еще один морпех-байкер...а для Вовы мотоциклы больная тема...он просто о нем мечтает...Ну и опять непонятные люди...стояли-стояли с ними...Вова у каждого спрашивал "Как вам моя мадам?"и радовался каждому одобряющему ответу...целовал в щечку...обнимал...но не более...И потмо опять проявил инициативу, что нам нужно свалить и пообщаться вдвоем...4 утра...мы как два долбоеба премся по непонятному мне району...сели в какую-то беседку...там он начал рассказывать со слезами на глазах как он писал стихи в армии под светом луы, как в нашей части выкинули все его рисунки...и т.д...и про службу в другой части...
Я сидела уже нудила, что нужно вызывать такси,т.к. на работу утром, но такси не вызывала...просто не хотелось уходить...Пошли опять куда-то...доходим до освещенной площадки...Вова говорит "Ты отсюда поедешь?", я говорю, что можно и отсюда, но надо вызвать такси...и тут он меня берет за руку и тянет в какую-то темноту...я спрашиваю, куда идем-то...он не отвечает, только говорит "доверься мне"...Я в ужасе просто...думаю хрен я с этого Западного сегодня уеду...Шли-шли...и тут он говорит "Ты одна из избранных, а их всего 4, кто увидит где я живу, в каком доме и подьезде"...уже начало по чуть-чуть светать и он подводит меня к подьезду и лезет за ключами...я вообще потерялась...говорю не пойду к тебе, вызывай такси, я домой...он настаивает,типа положит меня на диван, сам на кресло ляжет и хоть поспим перед работой...я в отказ...хотя понимаю, что действительно будет так, как он говорит, но я настаиваю на том, что у меня своя кровать дома есть...и что меня вообще дома ждут....
Села на лавочку...он сел рядом...начал строить рожи расстренные, типа обиделся, что я к нему не пошла и что я его боюсь...ПОтмо сказал, что давай типа хотя бы от подъезда отойдем, пошли на другую лавочку...и там все таки один раз поцеловались...Прижалась к нему...так комфортно было...еще и удивительно, что реально не пристает...Но я продолжала нудеть, что надо такси вызывать...а в ответ слышала "Я тебя никуда не хочу отпускать и не отпущу...я хочу с тобой время провести, мне это доставляет удовольствие"...и сидит смотрит на меня и улыбается...И опять домой зовет поспать...я отказываюсь...легла ему на колени...он надо мной свесил голову и говорит "Это даже кайфовей, чем я думал, ни как не ожидал такого знакомства"...Тут уже светать начало конкретно...время почти 6 утра, спать в принципе бесполезно...Вдруг ему звонит мама...он говорит.ч то около подьезда...поднимает меня и уговаривает зайти к нему и скинуть фотки...Ну я думаю, раз уже не вариант спать лечь, то можно и фотки скинуть и сразу такси вызвать...
Заходим к нему...стоит мама...смотрит на меня ошарашенно и говорит "Это еще что?", Вова говорит "Это мадам моего сослуживца"...я говорю "Ага"...и в ужасе на маму смотрю...а Вова меня в наглую в комнату ведет...Сели, фотки сбросили...посмотрели фотки с его службы...Я говорю вызывай такси...или давай уже на маршрутке я поеду...Он говорит, что "Сейчас мама в 7 уйдет и пойдем"...и заваливает меня на диван...просто обнимает...и лежит с улыбкой на лице...Я его дергаю,чтобы не спал...На что получаю ответ "Дай мне насладиться, обними меня тоже"...и я беру и обнимаю его...и такой кайф...как будто мы с ним так лежим не первый раз...такое спокойствие...умиротворенность...периодически целовали друг друга в щечки...и я параллельно нудила, что мне домой надо...что на работу опоздаю и т.д...а мама его так и не уходила...Вова начинает придумывать, чтобы я позвонила на работу и отпросилась на сегодня...и мы еще пообщались...но я так сделать не могла...и все же уговорила вызвать мне такси...время уже было 8 утра...мне в 9 на работу, а я на другом конце города...Просто разрыв внутри...с одой стороны не кайф уходить...а с другой надо...Ну на последок немного поцеловались...он сделал вид, что пристает...Ну как сделал вид...желание у него такое возникло и сказал "Так вот ты какая Наталья Садовская"...Я ему ответила, что он меня не знает совершенно,только по Сашиным рассказам и по тому, что увидел сам...и Вова опять "Ты такая же секси-шмекси как и Я(ну любит он себя просто до ужала, кайфует глядя на свое отражение):-)))))Но я его угомонила и пошла в такси...Еду...получаю смс "Извини за вульгарность,но перед тобой очень сложно держаться паинькой"...Ну и на этом наша встреча закончилась...Сказал,ч то хочет чтобы чаще дни ВМФ были,ч тобы мы вот так гуляли...Оно ж без такого повода невозможно выкроить время...:-))))))))Приехала домой...позвонила ему.как он и просил, но видимо, он уже видел десятый сон...А я вот не спавши с 9 утра вчерашнего дня поехала на работу...опоздала естественно...но успела предупредить...
ПО идее на днях должны опять пересечься с Вовой...но хрен его...там уже и от него и от меня зависеть все будет...влюбиться не влюбилась...но так зацепил...вот как родной...я с ним не вспоминала про Диму и Женю практически...ну о Женьке мелькали мысли...но о диме нет...
И если б я не знала Вову...то может быть действовала бы активней как-то...с настроем на отношения...а так будет видно что и как с его стороны....Почему-то еще ранее знала, что если мы встретимся, то какой-то замут возникнет...при любых обтоятельствах...

Klyushka_eptДата: Понедельник, 01.08.2011, 20:39 | Сообщение # 221
Умница-Разумница
221
Oxi, Ну фоточки ты уже увидела...:-))))

Вот как раз он не считает,что может вести себя со мной как угодно...что было для меня странно учитывая его внешность...и любовь к своей внешности...Но этот нарциссизм, мне кажется, "лечится"...а вот драки не лечатся,хотя...и это сводится к минимуму...:-))))
Вот минимум как человечка для общения я бы его терять не хотела бы...т.к. за вот этой внешней агрессивностью,которую. он проявляет в драках. прячется очень ранимая душа...я вчера реально видела,как у него слезы накатываюти голос начал дрожать,когда про стихи говорит и рисунки...

Klyushka_eptДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:04 | Сообщение # 222
Умница-Разумница
222
Oxi, и это все точно не ради мести и доказательств...Я даже о Саше тольком не думала,хотя ассоциации с ним должны были возникать весь вечер, но про него вспоминала только при фразе "И чего Кассину не хватало?"

Настёна-сластёнаДата: Вторник, 02.08.2011, 00:14 | Сообщение # 223
Генерал-полковник
223
Награды: 7
Klyushka_ept, да парень симпотичный! И вместе хорошо смотритесь! klass ХОчется чтоб у вас все хорошо сложилось! Только я думаю правильно подождать инициативу от него)))

Klyushka_eptДата: Вторник, 02.08.2011, 07:35 | Сообщение # 224
Умница-Разумница
224
Настёна-сластёна, Пфффф...инициатива от него,видимо не скоро будет...Ты что такой красавчик, а будет инициативу проявлять... s002 s002 s002 Ну я тоже в принципе не буду...будем общаться...а дальше видно будет...Я даже понимаю, что ему совесть один фиг покая не дает...он не представляет себе, как будет Кассину в глаза смотреть, если у нас замут какой-то все таки будет...

Klyushka_eptДата: Вторник, 02.08.2011, 07:55 | Сообщение # 225
Умница-Разумница
225
Я вот на Вовку особо-то не запала...Но...время проведеное с ним почему-то сыграло роль в моем отношении к Диме...вчера его увидела...и даже особого желания подойти не было...не то чтобы обнять и поцеловать...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт создан в системе uCoz