Вторник, 08.07.2025, 09:59Главная | Регистрация | Вход

Минипрофиль

Вторник
08.07.2025
09:59

[ Управление профилем ]

Мини-чат

Поиск

Наш опрос

Как вам наш сайт?
Всего ответов: 143
Klyushka_ept - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Klyushka_ept
SanikДата: Суббота, 06.08.2011, 20:15 | Сообщение # 251
Солнышко
251
Награды: 4
Статус: Offline
Klyushka_ept, блиииин,я пока все перечитала,что ещё не видела,чуть с ума не сошла!не жизнь,а сериал!я в шоке

Klyushka_eptДата: Суббота, 06.08.2011, 20:46 | Сообщение # 252
Умница-Разумница
252
Награды: 8
Sanik, s002 s002 s002 s002 s002 Дааа.... это даже хуже сериала...В них обычно многое предсказуемо...хотя и не во всех...А у меня что-то что не день, то новенькое что-нибудь...и не предугадаешь даже толком, что может случиться...:-))))

Но в голове из-за этого такой кавардак...

Пусть у него все будет хорошо...и я буду счастлива за него :-))

Klyushka_eptДата: Суббота, 06.08.2011, 20:55 | Сообщение # 253
Умница-Разумница
253
Сейчас еще 15 августа гипс Вовчику снимут...думаю, как бы инициативу не начал проявлять...Я тут себя торможу, чтобы его не позвать гулять,т.к. реально по отношению к Жене это сейчас будет неправильно...а так хочется....ааррр...И боюсь, что если он сам позовет, то отказаться не смогу от встречи...особенно, если Женя не начнет звонить хотя бы через день...а будет продолжать пропадать...

А вообще хочу Женьку в следующий приезд попробовать вытащить просто погулять-побродить...в эти моменты как будто обостряется ощущение близкий человек или нет...А то меня катания на машине и посиделки в пить коые с Женькой достали...все одно и то же...А хочется просто пару часиков погулять по городу...может вообще на теплоходе прокатиться...А то Вова вообще пообщал уже мне, что мы с ним прокатимся, а у меня это мечта...

Klyushka_eptДата: Суббота, 06.08.2011, 21:13 | Сообщение # 254
Умница-Разумница
254
Сейчас комменты к онкурсе естественности почитала и вспомнила...Еще мне понравилось, что Вовка утром в понедельник после бессонной ночи и когда на мне косметики почти не осталось,после моей фразы, что надо домой хоть себя в порядок привести сказал "Зачем?Что в порядок приводить, ты и так офигенно выглядишь"...и потом,когда ему рассказывала про то как быстро пришлось забежать домой и хотя бы рассчесаться сказал, что это делать было совсем не обязательно,только время потратила...и так все супер было...:-)))))))))
А вот Женька молчал,когда я начала при нем ресницы красить...думала, что скажет, что не надо этого делать...Но радует, что хоть с утра меня не испугался...хотя я была с размазанной тушью под глазами...Но еще Женька меня перед этим на работе весь день наблюдал ненакрашенную...т.к. проспала и не успела даже реснички накрасить...и весь день тусила без косметики...только под конец дня накрасилась...

Klyushka_eptДата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:25 | Сообщение # 255
Умница-Разумница
255
Пол ночи с Вовкой переписывались, но так в открытую и не признался, что соскучился...Просто писал, что очень повидаться хотел и именно сегодня...Расстроился,когда сказала, что родители у меня в Ростове, поэтому не выйду я никуда...На что он писал, что он приедет сейчас, знакомиться будет...Ну я написала, что не надо приезжать...что родители против и сказали мне ложиться спать...Он опять расстроился...Потом я уже заснула...и тут он пишет..."В общем ждал, ждал твоего согласия на мой приезд, не дождался и пропил деньги на такси с ребятами, извини меня пожалуйста", я говорю, что это его деньги, пусть тратит на что хочет...но типа я уже подумала, что надо было соглашаться хотя бы для того, чтобы не пропил...и он пишет "Вот,вот:) сэкономила бы мне здоровья:)Блин, Наташка, надо было ехать к тебе и плевать на все:)с родителями бы познакомился"...и это в 3 часа ночи...я просто афигевала сидела...у него что-то такое рьяное желание с родителями моими познакомиться...только родители ему не будут рады...мама Жене рада, а папа никому не рад...

Настёна-сластёнаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:39 | Сообщение # 256
Генерал-полковник
256
Награды: 7
Klyushka_ept, klass мне прям нравиться ваша переписка с Вовой))) че то мне кажется что у вас еще все может быть ))))

Klyushka_eptДата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:59 | Сообщение # 257
Умница-Разумница
257
Настёна-сластёна, Мне самой она понравилась...Я на самом деле не ожидала вчера, что он напишет вообще...А он тут взял и первый написал...сначала поинтересовался как я и что делаю...потмо сказал, что он не дома а у Димки нашего...И потом предложил приехать к ним...ну и понеслась переписка...:-))))))

Вот если б не родители, что реально б поехала бы к ним...И он бы не пил...и пообщались бы...А то что-то с Женей мы вместе, но ничего не меняется...пока тишина с его стороны...За то Вова не спит...

Знаешь...у меня тоже такое внутреннее ощущение, что все только начинается с Вовой...и еще все может быть...как-то так мы, видимо, взаимно друг друга безразличными не оставили...

DashokДата: Понедельник, 08.08.2011, 08:35 | Сообщение # 258
Генералиссимус
258
Награды: 13
Klyushka_ept, Слежу за развитием событий

Klyushka_eptДата: Понедельник, 08.08.2011, 23:45 | Сообщение # 259
Умница-Разумница
259
Вот и Женька объявился...Минут 15 поговорили...сказал "Сейчас подожди"...и сбросил и уже пол часа не перезванивает...хм...Я такими темпами спать лягу и потом трубку возьму недовольная, что разбудили...и не поговорим опять...вот не люблю,когда так делают...Позвонил...значит нормально разговор закончи...или хотя бы перезвони, если форс-мажор какой-то приключился...
И Вовка не дремлет...болеет дома...но все равно поцелуйку прислал мне...:-)))))И потом попереписывались...сказал, что гипс сняли...надеюсь, что к выходным выздоровеет, может прогуляемся с ним, если Женька опять звонить не будет...а может в любом случае прогуляемся...Я на самом деле по Вовчику немного соскучилась...заметила, что у меня настроение от него сейчас зависит...Напишет...хорошее настроение на весь день...не пишет...плохое...

Klyushka_eptДата: Вторник, 09.08.2011, 01:43 | Сообщение # 260
Умница-Разумница
260
Ппц ночка...Женька,естественно не позвонил,написала смс,спросила ждать звонка или нет..Ответил, что связь хреновая и лучше до завтра...Ну я вроде только заснула...брат кричит, чтобы быстро к нему шла...Выхожу из комнаты...весь коридор в воде...кухня тоже...короче брат затопил...И тут звонок в дверь,видимо, соседи пришли...2 раза приходили пока мы воду убирали...мы им так и не открыли...Завтра нас выловят,навярное...Ладно если брата...пусть отмазывается...А я не знаю, что им говорить...Ремонт им оплачивать я не хочу...Да и денег нет оплачивать...из-за покупки машины дорогой брату...
Короче ппц...А затопили конкретно так...судя по количеству воды у нас в квартире...

Настёна-сластёнаДата: Вторник, 09.08.2011, 02:41 | Сообщение # 261
Генерал-полковник
261
Klyushka_ept, как это он так умудрился затопить???????

ШапкаДата: Вторник, 09.08.2011, 06:21 | Сообщение # 262
Генерал-полковник
262
Klyushka_ept братишка заплыв устроить решил на всей квартире?????

Социальное положение - "командировочное"....

Klyushka_eptДата: Вторник, 09.08.2011, 12:21 | Сообщение # 263
Умница-Разумница
263
Настёна-сластёна, Он оставил включеным кран на кухне, а в раковине тарелка стояла и закрыла слив...А сам пошел за компом сидеть...хорошо хоть не спать...и просто случайно посмотрел в коридор, а там все в воде...
Шапка, Он два раза за день пытался заплыв устроить...я с работы пришла у нас ванна затоплена была,т.к. тоже так оставил кран включенным, а вода не шла...А когда пошла, то потекло все...

Настёна-сластёнаДата: Вторник, 09.08.2011, 12:23 | Сообщение # 264
Генерал-полковник
264
Klyushka_ept, блин как можно так оставить кран включенным)))

Klyushka_eptДата: Вторник, 09.08.2011, 20:23 | Сообщение # 265
Умница-Разумница
265
Настёна-сластёна, Ну это обычное явление в действиях брата...Только раньше все без последствий обходилось...А тут за день 2 раза...надеюсь, что его это хоть чему-нибудь научит...

Блондинк@Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:51 | Сообщение # 266
Генерал-полковник
266
Награды: 1
Klyushka_ept, зайка,я же говорила тебе что тебе надо третьего найти! :) я почитала и у меня аш улыбка на лице.мне кажется ты так о Жене не рассказывала как сейчас о Вове.но я не понимаю зачем ты согласилась быть с Женей,если тебе так хорошо с вовой!?мне кажется тебе надо попробывать с Вовой!он не далеко живёт как женя.он к тебе искренне относится.ты можешь в любой момент погулять.а что изменилось с женей после того как вы стали вместе?неужели тебе с ним лучше чем с Вовой?

Klyushka_eptДата: Среда, 10.08.2011, 07:45 | Сообщение # 267
Умница-Разумница
267
Блондинк@, Зай...Женя умнее...и взгляды на многие вещи у нас сходятся...с Вовой в этом плане немного подругому...Да и Женьку я и как работника и как личность...про Вову же я не знаю ничего если так посмотреть...
А с Женей согласилась быть, чтобы посмотреть, что изменится...Ну пока ничего не меняется...
Но все это мне не мешает общаться с Вовой, если будет делать шаги ко мне, если у него будет желание со мной быть, а у меня с ним, то тогда и Женя отойдет на второй план...Но пока мы общаемся...смотрим, во что это выльется...А не соглашаться на данный момент быть с Женей только потому, что мы 2 раза погуляли с Вовой и он меня не оставил равнодушной я посчитала неправильным...Вова ж пока не делал никаких шагов,показыващих, что он со мной хочет быть...Да пообниматься-поцеловаться ему в кайф...и я не против...а что-то большее...хм...Это только Вова знает хочется он большего и более серьезного или нет...
А Женя видишь, типа определился, что он хочет чего-то большего...а не просто вот этих непонятных встреч...

Klyushka_eptДата: Среда, 10.08.2011, 08:00 | Сообщение # 268
Умница-Разумница
268
Блондинк@, И еще один фактор в сторону Жени...с ним интересней...т.к. мы в одной сфере вращаемся...А Вовиных интересов я пока вообще не знаю,кроме того, как посидеть в контакте, погулять, подраться и выпить пива...а я ж пьющих не люблю...и всегда была ротив драк,я за решеие всех вопросов словами...А Вова наоборот...он может стоить молчать, а потом ни с того ни с сего ударить,т.к. ему тупо не понравилось, что кто-то там сказал...Но с другой стороны из-за такого его характера я точно знаю, что если что, то он меня защитит...хотя я и сама себя в обиду не дам...
И я не уверена, что вот эти черты в нем можно изменить или свести к минимуму...А сейчас кинуться в омут с головой, а потом плакать из-за того, что у него снова сломана рука или он решил пойти ночью выпить с пацанами...на мой взгляд глупо...

Я стараюсь трезво оценивать ситуации...Да мне с ним хорошо,когда мы гуляем...тем более в атмосфере праздника...время пролетает неземетно...но это было всего 2 раза...и один из них с моей подачи...Да и я почти уверена, что Вовой я обожгусь сильно...Что если у нас сложатся отношения, то они не будут на очень долгий срок....а плакать я буду больше, чем после расставания с Сашей...Вот такой Вова человек...к нему тянет, к нему быстро привыкаешь и сложно от него отлипнуть...причина этого не ясна, но факт в том, что куча девушек с разбитыми сердцами из-за Вовы...и в Ростове и в поселке,где он служил...

И еще...я,конечно, понимаю, что я материально сама себя обеспечиваю, что могу позволить себе в какие-то моменты заплатить за парня...что как бы, я всегда жила с убеждением, что у кого есть возможность,тот и платит...Но блин...мне с Сашей этого хватило...Женя,например, мне даже не разрешил заплатить в кафе, чтобы он мне потом в машине отдал деньги...он предпочел сбегать за деньгами....А Вова как и Саша достаточно спокойно соглашается на то, чтобы я оплатила что-то...Ну у него и выхода другого нет...т.к. денег нет...а,например, на такси ехать нужно...
И вот сейчас ему сказали, что с работы увольняют...и получается веселая ситуация...опять материальное обеспечение наших прогулок на мне...Я не имею ничего против того,чтобы я платила за что-то...но и отдача должна быть...Если хочет гулять до утра и потом на такси домой ехать, то должен и быть готовым заплатить за это такси,хотя бы за себя...А то даже на день ВМФ из всех только я по деньгам рассчитывала, что на такси нужно...никто из пацанов даже не задумался об этом...двое пешком пошли, а Дима с Вовой за мой счет...Ну не бред ли???

DashokДата: Среда, 10.08.2011, 08:40 | Сообщение # 269
Генералиссимус
269
Награды: 13
Klyushka_ept, Думаю пока ты все правильно делаешь.) Ничего криминального по отношению к обоим парням.
Но я вот тож просто на 99% уверенна что с Вовой ты обожжешься,и даже Женька со своими пропаданиями кажется надежнее.

Мне интересно,что Женя все также пропадает?? Вообще ничего не изменилось?Когда он должен приехать?

Настёна-сластёнаДата: Среда, 10.08.2011, 12:52 | Сообщение # 270
Генерал-полковник
270
Klyushka_ept, че то вова мне уже не нравиться))) Женя видно гораздо взрослей, умней и не зависит не от кого.

Klyushka_eptДата: Среда, 10.08.2011, 18:41 | Сообщение # 271
Умница-Разумница
271
Dashok, Да...так же Женя пропадает...Смешно уже, честно...Я не знаю, он ждет что ли, что я опять первая напишу или позвоню...я могу, мне не сложно...но блин...кто сделал шаг к отношениям...кто сказал, что чаще будет приезжать и звонить...Женя...из него этих слов никто не вытягивает...А в результате...опять что-то непонятное...Вот сегодня,если не позвонит...то я позвоню или напишу...мне пофиг...не обеднею от этого...Но он должен был вчера позвонить...
А когда приедет это вообще загадка...Если я куплю билеты на концерт, то по идее точно должен 16 сентября приехать...на счет того приедет ли он раньше неизвестно мне...

Да...с Вовой легко обжечься...еще и учитывая то, что я начала чувствовать, что у меня появилась зависимость от общения с ним...сейчас от этой зависимости пытаюсь избавиться...иначе ппц будет...Слишком сильно к нему тянет...

Настёна-сластёна, Ага...Женька реально взрослее, умнее...и сам себя обеспечивает во всем...а Вова...ну молоденький еще...чего я хочу от 21-летнего парня выросшего в таком хреновом районе...я по себе знаю все это влияние...благо я вырвалась из всей этой фигни...
Вова не нравится уже?А мне вот почему-то несмотря на его такие недостатки,которые реально меня не устраивают...он чем-то нравится...и что-то к нему тянет...вот при общении с ним забываются все эти черты его...не хочется на них зацикливаться...но мозг-то понимает все...Но и страха не возникает, как с другими был...вот нет никаких страхов...

А еще мне как-то некомфортно с Димой видиться...Вот чувствую себя виноватой в чем-то...Особенно,когда взглядом встретимся...я ему улыбаюсь, а он рожу такую делает, как будто я его кинула...даже не улыбнулся ни разу за все это время...ПОнимаю, что ему тяжело и неприятно, но взрослый мужик...должен понять...Я уже аж хочу часы ему вернуть,которые он подарил...Но еще больше обидется из-за этого...

Блондинк@Дата: Среда, 10.08.2011, 21:20 | Сообщение # 272
Генерал-полковник
272
Награды: 1
Klyushka_ept, ну да ты права.просто я такой человек если мне кто то понравится я не смотрела не на какие недостатки и погружалась полностью с головой в него(ну это было до Серёги или во время того как мы расставались).а ты правильно что задумываешься обо всём.хотя иногда можно забить на всё и поддаться своим чувства и не задумываться не о чём пуститься в омут с головой!

Добавлено (10.08.2011, 21:20)
---------------------------------------------
Klyushka_ept, ну да ты права.просто я такой человек если мне кто то понравится я не смотрела не на какие недостатки и погружалась полностью с головой в него(ну это было до Серёги или во время того как мы расставались).а ты правильно что задумываешься обо всём.хотя иногда можно забить на всё и поддаться своим чувства и не задумываться не о чём пуститься в омут с головой!

Klyushka_eptДата: Среда, 10.08.2011, 21:41 | Сообщение # 273
Умница-Разумница
273
Блондинк@, Года 3 назад я тоже не смотрела на недостатки...и кидалась в омут с головой...пофиг было сколько продлятся отношения, на сколько надежен человек, какие у него интересы и т.д...а сейчас вот не пофиг...Тем более,когда недостатки такие, на которых я либо обжигалась когда-то,либо просто сложно мне будет смириться с ними...и я знаю о их последствиях...

А вообще, если с Вовкой что-то получится в результате, то скорее всего я не буду против...несмотря на его недостатки, несмотря на то, что знаю, чем это закончится...Хотя еще времени на размышления много...Вот,например, сейчас он почему-то мне уже в течение часа не отвечает на сообщение в контакте...Как это расценивать не знаю...но неприятно как-то...Мог бы и ответить как себя чувствует...

Klyushka_eptДата: Среда, 10.08.2011, 23:30 | Сообщение # 274
Умница-Разумница
274
Один мля в контакте не отвечает, другой на смс...на работе пиз*ец полный...что за день сегодня...:-((Вообще не знаю, как эту неделю до конца дожить...и на работе не свихнуться...а то и так там чуть ли не ночевать придется и может в субботу выходить работать...:-((((И я надеялась в субботу с Вовой пойту погулять,а перед этим в аквапарк съездить...а сегодня вспомнила, что у бабушки в субботу день рождения и если работа отпустит, то нужно ехать поздравлять...Непруха какая-то...и снова на выходных толком не отдохну...

SagittariaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:26 | Сообщение # 275
Строгая и Справедливая
275
Награды: 11
наташ, а что за работа то такая у тебя что ты на ней живешь? Судя по сообщениям это ад а не работа...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт создан в системе uCoz