Суббота, 05.07.2025, 10:14 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Klyushka_ept - Страница 10 - Форум
Klyushka_ept
| |
Dashok | Дата: Вторник, 02.08.2011, 09:44 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
226
Награды: 13
Статус: Offline
| Klyushka_ept, Парень симпотичный... А у него серьезные отношения были? Просто если он так сильно любит себя,у меня сразу возникает ассоциация - Ловелас. Если вы что-то и замутите,будет ли он серьезен к тебе? Не пойдет ли налево и тп... стоит ли окунаться в этот омут тебе..
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:26 | Сообщение # 227 |
 Умница-Разумница
227
Награды: 8
| Dashok, Серьезные были...его вообще девушка ждала из армии...но не дождалась... И знаешь...хоть и внешность такая и любит так себя...но так вчера посмотрела...давно у него, видимо, девушки не было...И говорит "давно меня никто не целовал...вообще класс"...спрашиваю, что ж так-то...говорит типа вот так получается...
Он даже домой девушек не водит...там у мамы шок был, когда она меня увидела...Я думала сначала, что может Вова ну врет, что никого домой не приводил и вообще даже друзья не знают где он живет...но судя по реакции мамы, она правда девушек в квартире не видела ни разу...и ВОвчик представил меня как девушку сослуживца...мама вообще наверное не поняла, что делает девушка сослуживца в 6 утра с Вовой у них дома...:-)))
Ну а так...даже если не было бы серьезных отношений...то это не значит, что будет изменять...и наоборот...Даже если отношения серьезные были и не раз, то все равно может изменить легко...а тот у кого ни разу не было может не изменять... Но пока в омут с головой я не собираюсь...Но что-то в нем есть...
Пусть у него все будет хорошо...и я буду счастлива за него :-))
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:20 | Сообщение # 228 |
 Умница-Разумница
228
| Аааа...жесть...весь день о Вовке думаю...перед глазами стоит...нельзя же так...Уже сегодня мелькают мысли "Хочу быть с ним"...и нет страхов никаких...как с Женей и Димой...
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:04 | Сообщение # 229 |
 Умница-Разумница
229
| Мечта идиота сегодняшнего дня сбывается...Вытащила я все таки Вовку прогуляться на набережную...на десант посмотреть...А то дома не кайф сидеть и он смотрю дома торчит...решила, что такой шанс упескать нельзя еще пообщаться... Только вот сегодня посмотрю его реакцию на спортивный стиль мой...против которого Саша выступал...Просто не решаюсь я сегодня в платье или юбке идти на такой праздник-то...мало ли что...тем более с Вовой...
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:24 | Сообщение # 230 |
 Генерал-полковник
230
Награды: 7
| Klyushka_ept, а вот говоришь не буду проявлять инициативу и вытащила погулять ))))) ай ай ай )))) ждем подробностей вашей прогулки !!!
|
|
| |
Sagittaria | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:11 | Сообщение # 231 |
 Строгая и Справедливая
231
Награды: 11
| Я тут уже как за сериалом наблюдаю. Интересно что в итоге получится. Наверное это будет что то неожиданное и непредсказуемое.....
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Среда, 03.08.2011, 05:50 | Сообщение # 232 |
 Умница-Разумница
232
| Настёна-сластёна, Ну он инициативу не проявит сейчас особо,т.к. его мучают угрызения совести... Я ему сегодня объясняла, что как бы он меня ни у кого не увел, ни к чему не принуждает...и на Кассина забить может...пофиг на его реакцию...обидется...его проблемы...Что если уж меня не интересует реакция, то его и в помине интересовать не должна...
Аааа...прогулка просто МЕГА...только пришла...правда на набережной было скучно сначала...ментов, омона и службы безопасности было больше, чем самих десантников...фонтаны отключили по всему городу даже... Там пока бродили...часа только через 2 он меня первый раз в носик поцеловал...потом стоит и говорит "Весь вечер хотел что-нибудь такое сделать...вот решился" Потом стояли...то просто рядом, то обнявшись, то за ручку, то чмокал в губки меня...так кайфово...Но в какой-то момент выдал фразу "Жаль у меня нет знакомых работающих в гостинице"я это проигнорировала...И потом где-то в час ночи нас разогнали с набережной менты...Ну и мы пошли гулять по городу...Я не знаю, сколько мы километров прошли, но очень много...гуляли просто за ручку...периодически находя лавочку и присаживаясь на нее...Провел меня по всем паркам,которые встречались на пути...а я там и не бывала даже...гуляли...в одном из парков...чет начал говорить, что вот водит меня...я наверное устала...я говорю "Ну главное, что приятно"...он такой "Мне очень приятно...не знаю, как тебе"...я говорю, мне тоже... Ну и уже в последний парк пришли...там нашли лавочку более менее темную...сидели болтали...Потом он такой сзади сел...начал шею целовать...потом уже в губы...долгий поцелуй...ну понеслось так скромненько...он все на руку свою грешит...говорит "долбаный гипс"...типа,если б была вторая рука здорова, то сейчас бы завел меня...я на него так посмотрела,типа ты много не знаешь...сидим дальше, целуемся...он уже чуть активней...говорит мне "Ты играешь с огнем"...чувствую уже там все готово...активность проявляет...и тут останавливается и говорит "Мне нравится твоя реакция...вроде и да и нет...и потрогай-потрогай...а потом, а нифига не дам ничего потрогать ,ну ты ж не будешь отрицать, что тебе нравится" Я говорю не буду...нравится, но одно дело нравится, а другое, что я могу позволить...Он такой "До свадьбы ни-ни"...говорю что-то типа...И такая в шутку "А ты спрашиваешь, что Кассину не хватало"...потом говорю, типа Кассину-то этого хватало, а вот другим нет...Он такой "Ну это твои там какие-то принципы"...я его перебиваю, говорю "Ты еще не знаешь какие у меня принципы...уууу..."...Он понял,видимо, говорит "Честно мне в кайф просто сейчас позажиматься, поцеловаться и т.д.., я в свое время, видимо, так сексом насытился, что сейчас...есть...хорошо, нет, тоже очень даже не плохо...", я говорю...это хорошо, меня такая позиция устраивает...Ну и продолжили обнимашки...Потом идем из парка...смотрим темная лавочка...он такой..."Ааа...блин...хотел предложить изнасиловать, но решил, что очень устал"...Я говорю "Да и я б не согласилась"...он такой, "ну тем более..."...без лишних вопросов почему, да что, да как и т.д...Но я пока вот реально с огнем не играю...в приставаниях инициативу прояляю постолько-поскольку...т.к. если проявлю, то бежать нужно будет и от своих желаний и от его...как-то стараюсь не провоцировать,хотя так хочется в ту же шейку и ушку поцеловать... Потмо вызвали такси...меня домой отвезли, на прощание в губки поцеловал...и говорит "Звони если что"... Ну короче...чет какой-то замут такой происходит...но вроде и не происходит...:-))))))Но еще проблема в том, что я жесть как его хочу...я вот просто на него смотрю...даже не целуя...и думаю о сексе...Я понять не могу, что в нем такого...обычный парень...но мля...вот что просто с ним погулять в кайф...за ручку...хоть до утра...похуй на работу...я с ним рядом...и ни о чем не думаю больше...и вот сексуальный он такой, что жесть...ферамонами что ли брызгается...не знаю...И даже хочу его не просто вот в физическом плане...А как внутри ощущение "Хочу его всего"...Просто вот так хорошо рядом...жесть...И не думаю, то там младше из нас, кто старше...что у него там в голове...что ему от меня нужно, чего не нужно...Просто сижу на него смотрю...и понять не могу...ну что блин так цепляет в нем...
А на счет инициативы еще...я вообще еще после работы шла и мне в кайф было пойти на ВДВшников посмотреть...Ну я сидела-сидела...одной не в кайф...смотрю Вовчик онлайн сидит, значит дома...Пишу,типа "Пеперли на набережную", он такой "Сейчас?"...Говорю Да...сейчас...а когда еще...Он типа ну у меня денег особо нет...Я говорю пофиг...пивом я тебя угощу...а остальное мои проблемы...я ж зову гулять...Ну он типа "Ну ладно...купаюсь и начинаю собираться"...Через 10 минут позвонил...Сказал, что выехал... Просто это еще знаешь, проверка некая на то, согласится или нет...Он же мог спокойно отказаться...если б никак не заинтересовался...че ему стоит-то...И я реально думала, что откажется...а нет...согласился...да еще и до 5 утра гулять...
Sagittaria, Мне самой интересен итог...А на сериал реально похоже...я сама как главная героиня сериала...не знающая, что я скажу и сделаю в следующий момент...особенно в отношении Вовы...просто ппц...
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:05 | Сообщение # 233 |
 Умница-Разумница
233
| Ну скажите мне, че Кассин приебался???завидует и ревнует...или просто не к кому подоебываться больше??? Вчера написал коммент к аватарке моей "Ну хоть кто то празднует ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!!"...ну я прочитала и как-то думаю ответа никакого это не требует, да и смысловой нагрузки не несет,да и вообще не поняла к чему он это...Сегодня пишет "да?"...Я спрашиваю, "что,да?"...ответ оригинален:Ну хоть кто то празднует ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!!Только не могу понять зачем?"
Вот че ему надо...завидует, что в Ростове его тогда не было с нами...там же на набережной, в тельняшке и берете среди других моряков?Или че ему надо-то...объясните мне...Сам дома праздновал а нам доебывается...при чем вот именно ко мне...Не у Димки под фотками...не к Вовке добавился...а вот именно ко мне приебаться надо...рррр...бесит... Так ладно б его не звали...А то ему все и звонили, а он трубу не снимал...и я написала...А сейчас вот вдруг приспичило ему выносить мозг... Хотя реально, еще когда вместе были...думали, как на день ВМФ соберемся с его сослуживцами на набережной и отмечать будем от души...
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:33 | Сообщение # 234 |
 Генерал-полковник
234
Награды: 7
| Klyushka_ept, ааа блин представляю твое чувство к вове, наверно бабочки в животе щекочат)))) блин как я давно такого чувство не испытывала((
А че Касин придолбался, потому точон думает что ты должна сидеть дома и грустить, что у тебя был парень моряк а тут на и расстались, а тут не ты идешь отмечаешь этот праздник да еще и с его сослуживцами, вот он и беситься, завидует конечно, да и конечно ревнует, потому что его сослуживцы знают что ты то его дождалась а у него бзик по фазе и решил расстаться, вот теперь то все и будут его дебилом считать то.
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:59 | Сообщение # 235 |
 Умница-Разумница
235
| Ппц...я чего-то явно не понимаю...На вопрос что он имеет в виду под "профессионально"?...Саша ответил "Тебя"...Он там бля обо что головой ебнулся...извиняюсь за мат...Он вообще адекватный человек?
Он уже заипал загадками говорить...сука...мужик или не мужик...чет не устраивает скажи...нет блядь он будет мозгоебством заниматься...
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:07 | Сообщение # 236 |
 Умница-Разумница
236
| Настёна-сластёна, Ну я б не сказала, что бабочки...это что-то более нереальное...непередаваемое, чем бабочки...мне самой непонятное....Но кайфово...просто...ммм...
Саша какой-то реально дибил...вот никогда не хотела о нем так отзываться, как отзываюсь сегодня...но он вынуждает...он гонит какую-то херню полнейшую...Щас еще у меня на стенке под фоткой цирк устроим...Еще и Вова прочтет, опять начнет совесть грызть...Хотя я вообще надеюсь, что хоть кто-то из троих морячков что-нибудь скажет Кассину...
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:08 | Сообщение # 237 |
 Умница-Разумница
237
| Мля...мне чет страшно...Не хочу серьезного разговора с Женей, а он сегодня позвонил...говорит всю ночь не спал, думал...и решился на серьезный личный разговор...вообще хотел прям в рабочее время поговорить...а меня аж затрясло...уже даже не знаю, на самом деле, что я хочу от него услышать...еще в субботу я хотела услышать, что-нибудь обнадеживающее...А сейчас...сейчас даже не знаю...надо ли мне это слышать или нет...меня даже больше затрясло от того, что я представила себе, что он скажет, что хочет продолжать какие-то отношения, чем от того, что надо прекращать весь этот замут... Вот именно сейчас ему нужен этот разговор...не неделю назад, не через неделю,когда у меня уже будет хоть какая-то определнность в отношении Вовы...а вот именно сейчас...И даже предположить не могу, что сказать-то хочет...над чем он всю ночь думал...Честно...уже думаю, что правда лучше пусть скажет, что ничего продолжать не будем,т.к. я такого решения принять не могу...а если он примет, то у меня вариантов уже не будет...
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:17 | Сообщение # 238 |
 Умница-Разумница
238
| Пол дня гружусь в преддверии разговора этого...Не хочу я услышать от него, что он хочет отношений со мной...вот почему-то очень не хочу...После выходных как будто оборвало все...непонятное утро наше, плюс Вова и общая усталость какая-то, сделали свое дело...нет сейчас того трепета,который был еще в пятницу...за эти дни не было даже желания позвонить или написать Женьке...Правда,когда позвонил...договорились, что вечером поговорим...я стояла и у меня накатывали слезы...благо в курилке еще девчонка была и я поэтому не заплакала...Про Диму я вообще молчу...мы сегодня с ним в курилке пересеклись...и как-то вообще никак...стоим молчим...я даже не смотрю на него...не то все...чужое какое-то...
Вот не знаю, может правда знакомство с Вовчиком так повлияло сильно...эти прогулки с ним ночные без всякого напряга...хотя и с Женей напряга особого не наблюдалось...но даже внешне их сравнить...небо и земля...правда не буду отрицать, что Женя умнее, а я люблю умных парней...Вова все таки и молоденький и образование у него не ахти...но почему-то именно сейчас на это пофиг...То ли день такой неудачный Женя выбрал для разговора, то ли я уже просто схожу с ума...судя по вчерашней реакции на Сашу...что он дико меня бесил,хотя со стороны посмотреть ну особо выноса мозга не наблюдалось...а мне выносило...при чем так жестко, что чуть не написала ему "спрячься туда, откуда вылез"...Еще одна предположительная причина моего такого настроения - недотрах...но я эту проблему сама себе создаю,да и не было еще за последнее время того,кроме Вовы, кого реально хотелось бы не чисто физически...а и на психологическом уровне...
Вообще не понятно, что в душе и голове происходит...такой пиздец...сегодня реально грустная хожу весь день...Директорка подходит...говорит че грустная, ну я отмазалась,типа не проснулась еще...А вечермо сижу...уже и проснуться должна..а все равно грустная...опять Нонна подошла...уже спалила, что я реально очень грустная...
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:25 | Сообщение # 239 |
 Умница-Разумница
239
| Он хочет отношений...:-((((((((((((Жесть...я не знаю,что отвечать....
|
|
| |
Максимкина | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:46 | Сообщение # 240 |
 Генералиссимус
240
Награды: 5
| Klyushka_ept, жеееесть...вот так блин всегда...я не знаю даже посоветовать что...мужики блин...как будто попой все чуют......
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:11 | Сообщение # 241 |
 Умница-Разумница
241
| Ну посмотри,что получится...:-(((
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:21 | Сообщение # 242 |
 Умница-Разумница
242
| Соглашусь...и посмотрю на поведение...
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:32 | Сообщение # 243 |
 Умница-Разумница
243
| Максимкина, Чувствуют,зай, чувствуют...не первый случай...и всегда в неподходящий момент,когда нудно делать выбор...Вот в Сашином случае я сделала выбор сторону Жени, новых отношений каки-то...А в этом, все таки не в пользу Вовы,видимо, выбор будет...с мамой поговорили...она немного мне мозги на место поставила...и реально я Вову не знаю...а Женю я знаю во многих аспектах и в рабочих и в по жизни...А с Вовой просто две встречи в атмосфере праздника...Хочу его узнать...Но сразу в ушах звенят его злова про которые я тут не говорила ничего: "Я в принципе в отношениях с бывшей,которая меня не дождалась, позволял себе ночами не приходить домой,бухать и т.д., а она за меня держалась"...а я такого терпеть не буду...мне не нужны отношения,где парень может себе такое позволять...а я не уверена, что это можно перевоспитать...это с возрастом,возможно, пройдет, но сколько на это потребудется времени...я столько не вытерплю...Да и мама права, что если начать отношения с Вовой, то я обожгусь еще больше чем с Сашей...я сама это знаю...к Вове тянет просто нереально... Правда, если с Женей ничего не получится, то как бы с Вовой не исключено ничего...Правда я с ним общаться хочу сейчас...а раз я соглашаюсь с Женей попробовать, то либо нужно будет поменять отношение к Вове с восприятия его как очень красивого и сексуального парня...на восприятие как друга...а это может не получиться...
Жеееесть...взрыв мозга...он серьезно настроен...
|
|
| |
Максимкина | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:41 | Сообщение # 244 |
 Генералиссимус
244
Награды: 5
| Klyushka_ept, а Женя предлагает отношения так же на расстоянии???или будет стараться чаще приезжать? или вообще собирается в Ростов перебраться??
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:56 | Сообщение # 245 |
 Умница-Разумница
245
| Максимкина, Собирается чаще приезжать...:-)))))А может и собирется переехать...
|
|
| |
Sagittaria | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:15 | Сообщение # 246 |
 Строгая и Справедливая
246
| как я тебя понимаю.... Вот так всегда. мечты сбываются! Обычно этот момент называется "уже нахуй не надо"
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:19 | Сообщение # 247 |
 Умница-Разумница
247
| Sagittaria, Вот-вот...У меня эта фраза в голове еще с января месяца сидит...точно отражает происходящее...
|
|
| |
Sagittaria | Дата: Пятница, 05.08.2011, 02:29 | Сообщение # 248 |
 Строгая и Справедливая
248
| Klyushka_ept, это волшебная фраза которая дейсвует всегда!
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:49 | Сообщение # 249 |
 Умница-Разумница
249
| Ой...еще один проснулся...Женя со склада...ппц...Я с работы домой ушла уже...но не уехала...Звонит с рабочего нормера...спрашивает типа че я с работы уже свалила...Говорю рабочий день закончился...вот и ушла...Начал спрашивать, чем заниматься собираюсь дома...потом говорит "А я хотел тебя украсть сегодня", я говорю не получится нифига...занята...А он спецом из командировки опять на день раньше приперся...Ну и выдал "Придется кого-нибудь другого воровать"...ну я пожелала удачи...Че проснулся вдруг...ему-то я вообще уже надежд никаких не давала...даже не общались...
А мой Женька чет опять пока не звонит...в командировку уехал,только не поняла куда...И не знаю будет оттуда звонить или нет...Если опять будет пропадать, то на этом все закончится...толком не начавшись...
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:37 | Сообщение # 250 |
 Умница-Разумница
250
| А еще у меня теперь заморочка...что подарить Женьке на днюху 11 августа...Правда он вряд ли в этот день в Ростове будет, но не поздравить непарвильно будет...В принципе и как даже без подарка поздравить я не знаю...
|
|
| |
|
 |  |