Суббота, 05.07.2025, 12:50Главная | Регистрация | Вход

Минипрофиль

Суббота
05.07.2025
12:50

[ Управление профилем ]

Мини-чат

Поиск

Наш опрос

Как вам наш сайт?
Всего ответов: 143
Klyushka_ept - Страница 12 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Klyushka_ept
Klyushka_eptДата: Четверг, 11.08.2011, 07:52 | Сообщение # 276
Умница-Разумница
276
Награды: 8
Статус: Offline
Sagittaria, Да нет...не ад...Но бывают у нас такие периоды,когда просто жесть...Я ж то до 1 августа на 2 должности работала...А сейчас у нас там соревнование было среди сотрудников филиала...а их по моему бренду 1000 активных...И вот Москва прислала некорретные результаты соревнования и теперь будем писать рекламации по результатам...И их будет у меня больше 100 штук...и каждая на 3 листа...и в них нужно расписать всю "историю болезни" сотрудника,т.е. что он сделал по условиям соревнования...какие договора заключил, на какие суммы, когда опалаты были произведены и на сколько % оплачено и в какой срок,плюс по каждому из них сколько сотрудников новых он привел и про каждого из новых так же по всем договорам пройтись и узнать,когда получил образцы продукции...Все подсчитать и подтвердить активность сотрудников всех после соревнования...

Ну я думаю, что то, что я написала мало кому понятно будет...Но скажу одно, все торговые директора вчера в ужасе звонили, что у них много рекламаций будет...а мы еще а большем ужасе находимся, что нам это все писать и проверять...А нашим директорам филиала пофиг, они понять не могут, что нам предстоит, особенно моя директорка...уехала в командировку,надавала мне заданий,которые срочно сделать нужно и успокоилась...Я ей объясняю, что не успеваю...А а она не понмает в чем причина...она ж сама ни разу рекламации эти не писала...а я писала и знаю, что даже в сокращенном виде рекламация это жесть...

Пусть у него все будет хорошо...и я буду счастлива за него :-))

Klyushka_eptДата: Четверг, 11.08.2011, 08:16 | Сообщение # 277
Умница-Разумница
277
Ну а так в общем мне работа нравится...Я уже все стандартное на столько быстро делаю, что создается впечатление, что я на работе вообще ничем не занимаюсь, а просто сижу маюсь фигней...
Но когда какие-то задания из Москвы...или соревнования эти...или перемещения в руководящих структурах, то вот тогда начинается ужас...

Klyushka_eptДата: Четверг, 11.08.2011, 18:51 | Сообщение # 278
Умница-Разумница
278
Не было печали, просто уходило лето...:-)))

Сегодня думаю, как Женю с днюхой поздравить...Весь день мне в офисе все говорили, что я должна поздравить...я говорю, что я его вечером поздравлю...На что мне ответили, что он обидется, если только вечером...Ну я забила на это...буду вечером поздравлять...

А еще...сегодня мама рассказала...Говорит крестная Сашина звонила...сначала по делу говорила, а потом начала рассказывать, типа вчера приезжал Саша к ним...и подошел к Лидочке и говорит "Может ты позвонишь Наташе, поговоришь с ней"...На что Лидочка ответила, что типа он мужчина, пусть сам и звонит, если нужно...тем более сам кашу заварил, а теперь хочет, чтобы Лидочка разрулила все,т.к. знает наши отношения с ней дружеские...
Ну и потом еще начала Лидочка рассказывать.типа Саша говорит, что Ксюша это какое-то наваждение было...что сам не понимал, что делает и ощущение как будто приворожили, окалдовали...а вообще она нафиг не нужна...и вообще она сказала ему, что будет со своим,который в Москве, а Саша ей нафиг не нужен...

Ну короче ппц... s002 Если Лидочка правду говорит, то видимо, меня в ближайшем будущем ждет опять разговор с Сашей...Будет интересно...на самом деле...учитывая мое отношение к нему на данном этапе...еще посмотрим, кто к кому ничего не чувствует кроме вины за то, что не оправдал ожиданий...и кто научился не вспоминать прошлое, не спешить в будущее и жить сегодняшним днем...:-)))))))

Sagittaria, Зай...это еще про Сашу и для тебя...к вопросу о том знаю я его или нет...и что он чувствует ко мне...:-)))))Я не думаю, что Лидочка так открыто врать бы стала...ей это ни к чему...она этим ничего не добилась...А вот то, что Саша ее мог реально просить мне позвонить это очень даже неисключено...Он знает, что мы с ней, если видимся и общаемся, то у нас очень хорошие отношения...и что с ней я согласилась бы поговорить...

Блондинк@Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:11 | Сообщение # 279
Генерал-полковник
279
Награды: 1
Klyushka_ept, а ты с ним никогда бы не помирилась?

Klyushka_eptДата: Четверг, 11.08.2011, 22:36 | Сообщение # 280
Умница-Разумница
280
Блондинк@, Зай...не знаю...я в жизни ничего не исключаю...я б с ним с радостью помирилась бы для общения как с другом...чтобы подъебы прекратились...и молчание...А так...для отношений...сейчас не хочу...не нужно мне это...а что и как дальше будет...никто не знает...Может он изменится и я изменюсь...А может и не будет ничего больше никогда между нами...Несмотря на то, что он мне родной, близкий и любимый человечек...Как мама говорит "Сашку ты любишь в автономном режиме"... s002 Но сейчас у меня реакция на него необнадеживающая...точнее реакции у меня на него никакой нет...Мама вот про него рассказывает...а мне как-то пофиг...единственное, что могла сказать, что раньше надо было думать.когда я к нему со всей душой, а он жопой...и не один раз...а сейчас на то, чем он ко мне мне побарабану...Захочет общаться...да с радостью и там уже по ходу дела разберемся...не захочет, ну его дело...я навязываться не буду...
У меня сейчас такой пофигизм в отношении того, что он ко мне чувствует и как относится...для меня показатель, что он ничего не делал и не делает...и меня попустило...хотя как всегда признаю, что чувства никуда не уходят...Они где-то глубоко во мне просто...

А, честно, хочу с ним сейчас пообщаться...послушать, что он надумал за эти 5 месяцев(ппц...чет много времени прошло,мне казалось меньше)...и еще раз сказать ему, что думаю я...только уже без агрессии как в прошлый раз...иногда даже думаю, что стоит с ним по душам поговорить...пусть какие-то моменты у меня может быть вызовут слезы...но поговорить так, чтобы понять друг друга...и продолжить общение дружеское...а там уже время покажет во что это выльется...Но не чужие мы как ни крути...родные и несмотря ни на что продолжаем чувствовать друг друга...по крайней мере я его чувствую...да и он меня,думаю, тоже...поэтому и бесится, чувствуя, что я реально тут не грущу и не плачу из-за того,что мы не вместе, что наслаждаюсь жизнью...общаюсь с большим количеством людей, в т.ч. и с парнями...

Ой...понаписала я... s002 s002 s002 Короче, ничего не исключено, но не на данном этапе наших жизней точно...

SagittariaДата: Четверг, 11.08.2011, 22:44 | Сообщение # 281
Строгая и Справедливая
281
Награды: 11
Klyushka_ept, да я знаю чо он тебя возвращать хочет....

Klyushka_eptДата: Четверг, 11.08.2011, 22:45 | Сообщение # 282
Умница-Разумница
282
Мда...а вот с Женей надо как-то решиться серьезно поговорить...что либо что-то меняется у нас в отношениях, либо я так же свободна и у нас просто флирт и приятное времяпрепровождения,когда он приезжает...либо вообще прекращаем все это...А то уже 3 день тишина...Поздравила смской сначала...потом через час позвонила...даже денег на телефон кинула, чтобы за свой счет поговорить...а он трудку не взял и не перезванивает...Понимаю,конечно, что днюха у него и может быть не до меня ему...но можно было хотя бы смс написать...
А Вовка сегодня написал "Солнце мое, привет!"типа он спал уже,когда я ему вчера писала...Ну пообщались...я ему намекнула, что по возможности непротив была бы завтра встретиться...но он,наверное, не понял намека... s002
Мне уже на работе говорят все, что мне нужен парень... s002 Но все мне кого-нибудь сосватать пытаются...и сегодня сказали, что Женя лицом не вышел...но это сказал обиженная на него коллега, которая хотела когда-то с ним мутить, но он не захотел...

Klyushka_eptДата: Четверг, 11.08.2011, 23:02 | Сообщение # 283
Умница-Разумница
283
Sagittaria, Любимая, я тебе о том, что эти намерения могут возникнуть давно говорила...:-)))))Ну я знаю, что чувства у него есть...я знаю, что они никуда не девались...я знаю, что ему со мной тяжело общаться, не потому что он мне о себе напоминать не хочет, а потому что самому хреново...Я знаю, что он меня ревнует к Вове...я знаю, что скоро предстоит разговор нам, на который я пойду...мне пофиг, что будет, но нам надо поговорить...нам это необходимо...
Но понимаешь...его это "возвращать" с большой вероятностью будет выглядеть как и возврат в прошлый раз...сдастся он быстро...а сейчас меня вернуть будет сложнее, чем в мае месяце...тогда я готова была идти навстречу...а сейчас...сейчас у меня другое настроение и желания...И чтобы меня вернуть(это, честно признаюсь, возможно,правда на долго ли не знаю) нужно приложить усилия...и не просто вытянуть на разговор, попытаться обнять, сказать, что сам себя не понимает, пару дней пописать смс...и обидеться на то, что я такая плохая не ношусь сейчас с телефоном как с писанной торбой в ожидании смс от него...от такого божественного создания, которое сделало одолжение и предложило встретиться и начать отношения заново...
Хотя, если еще честнее...я себя буду чувствовать дурой, если соглашусь вернуться...я сама себя предам...особенно, если я себя буду так же вести как вела...и так же к Саше относиться как относилась...

Klyushka_eptДата: Пятница, 12.08.2011, 08:25 | Сообщение # 284
Умница-Разумница
284
Sagittaria, А вообще мне нравится...обо мне вы не общаетесь...о наших с ним отношениях тоже, однако о том, что он возвращать меня хочет, ты знаешь...А че...нормально...ничего не скажешь...

Klyushka_eptДата: Пятница, 12.08.2011, 19:41 | Сообщение # 285
Умница-Разумница
285
Заипалась сегодня на работе...ппц...Хотя на самом деле мне даже понравилось работать с рекламациями...Муторно,конечно, и не обрабатывала их пока полностью, но интересно...Хотела бы сесть и писать их, но так чтобы никто не отвлекал...Ну только отвлекаться на прозванивает торговых директоров...:-)))))))Там хоть думать надо...А то задолбало однообразие...
А еще одна коллега сказала, что у меня минус в том, что я со всеми одинаково общаюсь, что с руководством, что с теми, кто моего уровня...:-)))))Да...я и не спорю с этим...Просто общаюсь так, чтобы меня это общение не напрягало...да и не заметила я, чтобы других моя манера общения напрягала...:-))))

Думала сегодня Вовку вытянуть погулять, но не до утра...а то дома напьюсь нафиг(и это говорт непьющий человек)...хочется просто расслабиться немного...А Вовчика чет онлайн нет...:-((А если выпью без него...в преддверии поездки домой, то я боюсь, что меня неправильные восспоминания и мысли посещать начнут...:-))))))))))Вообще я б такая...на работе посидела бы еще...там так хорошо...комфортно...никто мозг особо не делает...:-)))

kamiliieДата: Пятница, 12.08.2011, 19:48 | Сообщение # 286
Генерал-полковник
286
Klyushka_ept, ну у тебя не жизнь, а целая санта- барбара))))))) наконец то прочитала все полностью. мне вот больше всех Вова нравится, не знаю почему, но он как то еще негативных эмоций не вызвал. Женя вечно пропадает, разве это отношения, Дима как я поняла уже всё, а Саша это пройденный этап, пообщаться можно, но отношения заводить.

Klyushka_eptДата: Пятница, 12.08.2011, 20:08 | Сообщение # 287
Умница-Разумница
287
kamiliie, Да...вова отрицательных эмоций пока и у меня не вызвал, но мы то мало и общались...С Женей-то больше, поэтому с ним мого чего было...и отрицательные и положительные эмоции...
Дима, видимо, уже все...хороший парень, но не мое...даже не общаемся сейчас...Хотя до сих пор он,когда мы пересекаемся...улыбается...и говорит "Привет Натали"...:-))))))
Ну Саша может и пройденный этап, но жизнь и обстоятельства покажут как и что будет с ним...друзья, враги или все таки пара...:-))))Я никакого варианта не исключаю...:-))))

kamiliieДата: Пятница, 12.08.2011, 20:26 | Сообщение # 288
Генерал-полковник
288
Klyushka_ept, ну да, полностью с тобой согласна))) думаю сделаешь правильный выбор!!! tcheluju

SagittariaДата: Суббота, 13.08.2011, 00:34 | Сообщение # 289
Строгая и Справедливая
289
Klyushka_ept, да он в тот день когда говорили и говорил. Точнее он не говорил, но мне так показалось что это предполагается.с я с ним уже несколько месяцев не общалась ни словом.

Блондинк@Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:58 | Сообщение # 290
Генерал-полковник
290
Klyushka_ept, ну чё у тебя там нового?у тебя правда жизнь как сериал.аш интересно что будет дальше! :)

Klyushka_eptДата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:23 | Сообщение # 291
Умница-Разумница
291
Блондинк@, Да пока ничего...кроме того, что договорились в ближайшее время встретиться опять той же компанией,которой были на день ВМФ...Правда кроме меня и Ваньки об этом пока никто не знает...Но,думаю, другие не откажутся тоже...:-)))Спросила не пожалели ли пацаны, что меня Вова с собой в тот день взял...говорят, что нет, были рады, что такая красоточка с ними была и, что я лучше любых цып,которых они могли бы цепануть...Еще и спасибо сказали за то, что я пришла...:-))))))

А так я ж на выхи поехала к бабушке и родителям,поэтому пока скучно дни проходят...Вчера парой сообщений с Вовчиком перекинулись и все...но радует, что он первый пишет...:-))))))

SagittariaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:31 | Сообщение # 292
Строгая и Справедливая
292
Klyushka_ept, Ох, Наташк... Не знаю, но если б это все была моя жизнь, то выбора у меня было бы два. Либо Вова, либо вернувшийся Саша. Саша правда тормоз... Этот разговор сейчас посмотрю когда состоялся 17 ИЮЛЯ! А он вон только когда проснулся и писать начал... А поле этого мы даже не списывались больше... Ну може лучше поздно чем никогда. Если эту ситуацию перекладывать на нас с мишкой то он тоже вон не сильно меня возвращал, зато как сейчас стало. Считаю что правильно что попробовали... Ну а еасли ты не прдполагаешь вариант что вам станет нормально, то не мучайся дурью, выбирай вову. Женя мне с самого начала не нравится. Странный, слишком взрослый для тебя и если б ему нужны были бы отношения он хотя бы звонил. Я все понимаю что может расстоянье и работа, но найти время позвонить можно всегда. Хоть на секундочку хоть раз в день, а это все бред. Так что не мучайся больше этой фигней. На мой взгляд так

Klyushka_eptДата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:53 | Сообщение # 293
Умница-Разумница
293
Sagittaria, Где там Саша писать начал?Зай ты о чем???Он больший тормоз, чем ты думаешь...Он еще и трус...Он хочет, чтобы ему крестная помогла вернуть меня...а сам боится даже смс написать не говоря о том, чтобы позвонить и предложить встретиться...Я сама не буду напрашиваться, мне это не надо...уже слишком много унижалась ранее, чтобы еще сейчас рыпаться...
Вову можно было бы выбрать, но пока мы с ним просто общаемся...узнаем друг друга...
А Женя это так...на самом деле страдание хуйней...Поэтому я очень хотела, чтобы,когда он позвонил...сказал, что не хочет продолжать этой фигней заниматься...и будем просто друзьями...А он вон как решил...но решить-то решил на словах, а на деле опять фигня какая-то...поэтому надо поговорить с ним, о причине такого поведения...Может он просто не может лично сказать, что не хочет отношений и ждет пока я об этом скажу на фоне его такого отношения...Но Женя далеко и ничем мне не мешает общаться с другими и делать с ними то, что хочется...Я ему уже объяснила, что он меня сам вынуждает на такие действия своим поведением...так что пусть молчит и не думает даже предъявлять что-то...

Klyushka_eptДата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:17 | Сообщение # 294
Умница-Разумница
294
Sagittaria, А Саша, видишь, только зацепить пытался комментируя фотку...Как мне потом Женя сказал, что типа видно, что чувства у него есть, раз цепляет...И все...на большее смелости и сил у него не хватило...Хотя если так посмотреть...Я в Ростове...Саша в Ростове...ну есть желание вернуть...напиши в том же контакте, что типа давай встретимся, погуляем, пообщаемся...да че...я против что ли?Я всегда за общение с ним...только нормальное общение, а не выебоны...А он на столько трусливый, что у него на такое предложение смелости не хватает...он будет сидеть сам мучиться...мне мозг выносить, но ничего делать не будет...Ну и нафиг мне это надо?Судя по его поведению...он реально не вытянет возврат...сил не хватит...сдастся быстро...Я не вернусь по первому его зову...и просто по его желанию,т.к. у меня желания нет сейчас...А будет дальше тормозить,так у меня не будет не только желания возвращаться, но и пропадет желание общаться с ним...

SagittariaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:15 | Сообщение # 295
Строгая и Справедливая
295
Klyushka_ept, люди разные. Мишка уверяет что все это время любил меня. Говорю чего не вернул? Он говорит что типа думал об этом но только если я с лешкой расстанусь. А так я счастлива и ему было страшно мешать моему счастью. Типа и так столько боли причинил, что б еще отбивать и снова тянуть к себе. И сейчас вроде смотрю, решительность в нем есть и воля какая то, а почему то не возвращал. Это убивает. Иногда возникает ощущение что это все мне как всегда надо было, но глядя на него довольный счастливый и никому отдавать не собирается...

SagittariaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:16 | Сообщение # 296
Строгая и Справедливая
296
Так что кто знает чего они там боятся.. Счтранная у них логика когда дело касается серьезных поступков способных что то изменить в жизни...

Klyushka_eptДата: Понедельник, 15.08.2011, 20:02 | Сообщение # 297
Умница-Разумница
297
Мда...у Саши клиника уже,видимо...вчера фотки собаки своей новой выложил,балдежная вообще...ну я без задней мысли написала коммент 'кайфовый такой'...сейчас захожу в комменты,а он мой удалил...ппц...вот что в голове у человека...

Klyushka_eptДата: Вторник, 16.08.2011, 18:46 | Сообщение # 298
Умница-Разумница
298
Эх...нарвусь я скоро своим поведением на то, что Димка опять начнет ухаживать за мной...Я ж не могу посмотреть на человека и не улыбнуться, тем более тому, к кому хорошо отношусь...а он,судя по всему, неправильно воспринимает это...сегодня опять взглядом встретились...подмигнул...потом чет пошла к Оле нашей...разворачиваюсь резко и тут Дима передо мной...я аж замерла...а он стоит и не знает, что сказать...потом так тихо "Привет",хотя уже здоровались перед этим...Потом опять я к Оле пошла...а Димка там стоит...ну стоим смотрим друг на другу,улыбаемся...у глазки ж красивые у него, сложно взгляд оторвать...Ну все таки я отвернулась, продолжила своими делами заниматься...И уже домой собиралась...иду воды попить, Димка навтречу...и говорит "Поехали домой?"...Ну я не думая абсолютно, говорю "Поехали" и смеюсь...Но благо вышла когда, Димки не было уже...а то думала мало ли...ждет может сидит, а Лену с Олей Лешка повез...
Еще и с работы пришлось по тихому сваливать,т.к. постоянно меня приходит ждать Лешка со склада...я последнее время раньше убегала...А сегодня директорка задержала меня...и тут Леша заходит...Я Пете звоню, говорю не успела сбежать раньше...отвлекай его, чтобы я свалила без него...А петя стоит на меня смотрит и ржет...я показываю, типа я сейчас уйду уже...Дождалась директорку свою и с ней из офиса сбежала...Понимаю, что обижается Леша на это...но он абсолютно не в моем вкусе...Я б на его месте уже б не приходила меня ждать после того, как я с Женькой при нем ушла...

Klyushka_eptДата: Четверг, 18.08.2011, 20:36 | Сообщение # 299
Умница-Разумница
299
Бля...еще один влюбился в меня...благо завтра на пол года в плаванье уходит...может забудет...Два дня с ним просто гуляли...Ванька с которым на день ВМФ познакомились...И вчера он уже не хотел отпускать...Говорит "Я не знаю, что тебе еще сказать, есть что сказать, но не буду"...Домой его другм меня отвез...А сегодня Ванька звонит,типа "Привет,зая, не отвлекаю?"...Я говорю, "Вань, на самом деле отвлкаешь, завал у меня на работе"...Ну говорит дать знать,когда освобожусь...Потом звонит в 19:30, я еще на работе, сказала, что не могу разговаривать...Пришла домой...написала ему смс, типа дома я уже...И мне в ответ смс "Ты нужна мне"...меня попутало просто...Ну я в прикол пишу "Где я тебе нужна?:-)"...Ответ "Вообще. Рядом. Со мной"...Я даже не знаю, что на такое отвечать...решила промолчать...Позвонит...может если тему заведет...поговорим, чтобы не вздумал влюбляться сильно...Он уже чуть ли не передумывает в плаванье идти...дурачек...Еще и вчера ну типа в прикол...говорит "Ты меня ждать будешь?", ну у меня вечный ответ на это "Я жду всех"...Он говорит "Все меня не интересуют, я себя имею в виду"...ну я проигнорила это...Просто дибилизм какой-то...3 недели знакомы, общались в основном только в контакте, а он уже такие перлы выдает...Говорит,когда с плаванья приду или будем в Роство заходить через месяц-два...я тебе самой первой позвоню...
Хороший мальчик, но маленький...и,видимо, наивный очень...какие-то иллюзии сам себе создает...
Хотя изначально он вообще думал, что мы с Вовчиком вместе...надо было его из заблуждения и не выводить...пусть бы так и думал...может не влюбился бы...

DashokДата: Четверг, 18.08.2011, 21:02 | Сообщение # 300
Генералиссимус
300
Награды: 13
Klyushka_ept, Я шок ловлю!)))))))))ТЫ на расхват)))))
Единственная достойная,привлекательная,да и вообще девушка осталась в Ростове. И это Наташа s002

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт создан в системе uCoz