Воскресенье, 06.07.2025, 15:36 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Klyushka_ept - Страница 14 - Форум
Klyushka_ept
| |
Klyushka_ept | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:15 | Сообщение # 326 |
 Умница-Разумница
326
Награды: 8
Статус: Offline
| Ваня сейчас мне письмо написал ппц.
"Наташ.. слушай... ты извени. но я не магу держать это в себе... занеш. я постоянно думаю о тебе...когда просыпаюсь.... когда работаю... когда обедаю... и когда ложусь спать... мысли лиш о тебе одной....я не знаю что со мной.. я панимаю что то время которое мы знакомы слишком мало для каких нибудь выводов... их и нет... но просто мои мысли постоянно только о тебе... находесь здесь.. долеко от дома. когда нет возможности просто спакойно позвонить вечером.. это сложно. я знаю что я сам выбрал себе профессию и отказыватся от нее не собираюсь...я делюсь с тобой своими мыслями... Единственно что меня тревожет я не магу понять что я чуствую... это не понятно.. вчера. ходили в деревню.. а вечером возврощались в порт.. пешком... мы зашли на пляш.. и знаеш вода кстати пачемуто очень холодная... было уже темно.. и в этот момент мне очень захотелось... Просто чертовски сильно захотелось что бы ты была рядом со мною... прижатся к тебе... и просто.... 18:48
вобщем вот такие дела"
Ну я ему постаралась мягко ответить, написала: "А что непонятного-то...влюбленность это, Вань,обычная влюбленность...Ничего необычного нет,все стандартно...Я тебя понимаю, но я тебя предупреждала, что влюбляться в меня не стоит...что долго не отпустит...Честно, без обид, но надеюсь, что у тебя это состояние скоро пройдет,не люблю я,когда парни мучаются из-за меня...не люблю, когда влюбляются безответно...т.к. сама была в таких ситуациях не раз и знаю, что это выбивает из колеи...Но раз уж мы откровенно, то скажу, что влюбленность у тебя не взаимная...Ты мне симпатичен как человек и не хочу обижать тебя, но ты сам,наверное, все понимаешь.
Про то, чтобы ждать тебя вообще речи быть не может...Я могу ждать только любимого человека,когда нет желания обращать внимание на других и рассматривать их как парней...А так...ну глупость это...
Понимаешь, у тебя вот желание, чтобы я рядом была в какие-то моменты, а у меня такое желание связано с другим человеком...там та же влюбленность как и у тебя ко мне, но она к другому...Извини, если обидела..."
Не знаю, какие он выводы сделает после этого...Но блин, по телефону он не понимает,когда я это говорю, по моим отпискам "на отъебись" тоже...может в письменной форме поймет, что надежд никаких...Мне Женя вообще говорит напиши ему, что замуж выходишь...:-)))))
Пусть у него все будет хорошо...и я буду счастлива за него :-))
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:15 | Сообщение # 327 |
 Умница-Разумница
327
| Женя меня шокирует...Опять позвонил сегодня...Прикалывается типа сколько волков в лесу сдохло...и, видимо, апокалипсис приближается, раз он мне звонит уже 5 день подряд...Я говорю, что мне за планету страшно...
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:21 | Сообщение # 328 |
 Умница-Разумница
328
| Бля...меня брат пугает...кретин...Пришел...зовет меня и говорит "Поздравь меня с почином", я спрашиваю, что случилось, говорит "Лансера в зад уебали"...у меня чуть глаза на лоб не вылезли...я как разошлась, говорю права нах викинь и за руль больше никогда не садись...Ушла в другую комнату, думаю, может пошутил...Спрашиваю серьезно он или нет...Он говорит серьезно...у меня просто уже шок...Говорю "реально поставь машину и больше никогда не езди на ней...а то у тебя семерка несчастливая...раз ей 3 раза в жопу в*ебали...а теперь еще и Лансер несчастливый...Одно дело семеру за 2 тысячи отремонтровать. а другое кучу денег на Лансера выкинуть за ремонт"...Ну он потом пришел, говорит, пошутил типа, че я разошлась...Ну бля...дошутится когда-нибудь...правда в зад въедут...мне аж страшно...Я задавалась вопросом, когда ж это случится в первый раз, когда брат машину эту брал и кучу кредитов для покупки набрал...
А с Женькой 1,5 часа протрещали ни о чем...Послушала про традиции и обычаи чеченцев(он же в основном в Грозном сейчас обитает)...Но потом чет он опять сказал, что вторая линия...и вроде перезвонить собирался, но не перезвонил, может все таки по делам поехал, как и собирался...
|
|
| |
Sagittaria | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:36 | Сообщение # 329 |
 Строгая и Справедливая
329
Награды: 11
| Quote "Лансера в зад уебали"
Я вообще о другом подумала=)))))))))))) Пошлая моя натурааааа=)))))))
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:45 | Сообщение # 330 |
 Умница-Разумница
330
| Sagittaria, ТЫ не поверишь, когда брат сказал про почин, меня посетили тоже совсем не приличные мысли...при чем в нескольких вариантах Так что не одна ты пошлая...:-))))
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:07 | Сообщение # 331 |
 Умница-Разумница
331
| Мда...сделал выводы:"наташ.. я все понмаю... у тебя другой... но если есть хоть молейшая возможност быть с тобой... я её добьюсь... непривык я остонавлевотся на начале пути..."
Мля...если б еще по русски писал...а то почти от каждой орфографической ошибки меня аж передергивает...И видно же, что не опечатки...Даже Вовчик, который учился в ПТУ и почти его не посещал пишет на много грамотней...Я не скажу, что я магаграмотная...Но в простых случаях уж можно правильно писать...
|
|
| |
Dashok | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:00 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
332
Награды: 13
| Klyushka_ept, Я мечтаю о ЛАНСЕРЕ
Брат хорошо постебался))))
Блин а Ваня вообще...ошибки я у него давно уже заметила..у меня бывший был такой,он в элементарных словах делал ошибки,типа : мАя и что нибудь подобное)) фу..
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:54 | Сообщение # 333 |
 Умница-Разумница
333
| Dashok, Брат дурак - так стебаться...Я за Лансера боюсь ппц...Просто столько денег на его покупку угроблено...
Ты знаешь...Саша у меня тоже не сказать, что грамотный был...еще и обижался,когда я его исправляла...бывало как напишет, так хоть стой,хоть подай...и сразу думаешь, может приснилось, что у этого человека полное среднее, средне-специальное и высшее образование...Ну а Ваня это вообще нечто...такое ощущение, что русский язык не родной...
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:59 | Сообщение # 334 |
 Умница-Разумница
334
| Блин...мне страшно за Женьку...у меня ж телевизор не работает...и сегодня с Мамой разговаривала...говорю ей, что что-то Женька опять делся куда-то..А она мне на это вопрос: "Он где был, когда последний раз звонил, не в Грозном случайно?"...я говорю, что да, 29 числа звонил из Грозного, рассказывал, что 30 последний день Рамадана...и тут мне мама говорит "Я понимаю, что телевизор не работает у тебя, но на кухне можно ж хоть иногда смотреть новостные передачи, в Грозном как раз на праздник Рамадан взрывы были, 9 человек погибших и 22 раненых в тяжелом состоянии, взрывы были недалеко от места где отмечали Рамадан"...у меня просто ступор был...т.к. я помню, что 29 числа Женя мне давал слушать как за окном песни слышны, что как раз рядом с его домом находится площадь, где все эти действия происходят... И теперь я думаю, что надо позвонить ему, узнать, мало ли может что-то случилось...а с другой стороны мне еще страшнее станет, если он трубку не возьмет и не перезвонит...или если телефон вне зоны будет...:-(((Не знаю как правильно поступить...Правда посмотрела в инете, что из 9 погибших 8 ментов...а вот про раненных ничего не написано...
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:10 | Сообщение # 335 |
 Умница-Разумница
335
| Телефон включен...уже легче...но не отвечает...и пока не перезванивает....Мля...вот эта его работа в Грозном меня убивает,зная что там происходит... вот в такие моменты понимаешь дорог человек или это просто иллюзия...видимо,правда дорог...Я не думаю о том как там люди после этого теракта...я думаю, как бы Женя не оказался в числе пострадавших...
|
|
| |
Dashok | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:58 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
336
| Klyushka_ept, Ой жесть какая то... Давай,жду новостей,отпишись как узнаешь че да как...
А что там такое,в Грозном..?? там всегда че то такое происходит? и почему?
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:52 | Сообщение # 337 |
 Умница-Разумница
337
| Dashok, Узнала...позвонил сам сегодня...предчувствуие, что что-то плохое было меня не совсем обмануло...Правда взрывы его не коснулись, про них он вообще промолчал...А вчера его госпитализировали в больницу...язва вроде открылась или хрен его знает че там...по его же дурости...Ну забрали в больницу в никаком состоянии...там он себя чуть лучше чувствовать стал...и сбежал с капельницы и из больницы...Сегодня пришел туда...ему врач говорит "ты вообще пиздец"...Ну и назналичи куча обследований в т.ч. всех внутренних органов...Но говорит: "Я соскучился по тебе, постараюсь побыстрее все анализы сдать и приехать"...уже я тут говорю, что пусть не приедет, но хоть обследуется нормально...а то на здоровье забивает...
А почему в грозном так происходит хрен его знает...менталитет такой...всякие кровные мести и тому подобное...одному отомстить хотят...убить или покалечить, а страдают другие...А 30 числа там один ехал на Рамадан его остановили менты док-ты проверить, ну он и позорвался...и эти двое ментов погибли...спустя пол часа еще двоих остановили менты...потом позвали подкрепление и эти двое тоже подзорвались...погибли менты и пострадали от осколков гражданские...В общем ппц...
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:55 | Сообщение # 338 |
 Умница-Разумница
338
| А еще Димасик вышел из отпуска...а тут такое палево...я по офису в подаренных им часах шляюсь...он правда, вроде не заметил сегодня...Вообще в офис зашел не палясь...не через наш вход, а сразу через второй...где его никто не увидит...но я все равно ан него наткнулась, шла к Ольчику и смотрю Димас навстречу идет...я так удивилась...за машиной пришел, в понедельник уже на работу...ну долго с ним не болтали...я пошла по своим делам...Вообще за 2 недели вспоминала о нем в основном, когда в кабинет их заходила, а там до сих пор им пахло почему-то...а так особо и не соскучилась...
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:18 | Сообщение # 339 |
 Умница-Разумница
339
| Ну в общем нового ничего почти... К нам работу пришла новая сотрудница тренинг-менеджером вместо Лерчика,которая в декрет уходит...Девушка довольно симпатичная, ну приятная по крайней мере...когда я сказала Женьке о том, что у нас новая девушка симпатичная...этот дурак решил проверить мою реакцию...и говорит: "Симпатичная говоришь, тогда ей обязательно нужно пройти собеседование с директором РТО г. Пятигорска"...Я как рявкнула на него...типа я тебе дам собеседование...он ржет...говорит "Да шучу я...ты первая в вашем офисе с кем у нас какая-то взаимная симпатия возникла с первых минут и с кем я вообще что-то захотел мутить...до этого я вообще не замечал кто там на кого меняется и на новеньких, а тут ты появилась и сразу заметил"...Потом еще стебал меня, что раз новенькая симпатичная, то я потеряю свою популярность, типа все на нее переключатся, а я останусь без мужского внимания всегобщего...Ну я сказала, что это и к лучшему...что надоело внимание это уже... В общем как всегда мило пообщались с Женей позавчера...правда он все возмущается, что я дома сижу...ну я и сказала, что скоро друг(Вовчик) должен приехать, вот тогда и затусим с ним...Женя замолчал сразу про гулянки...А то он вечно говорит, чтобы гуляла, а как узнает, что я с кем-то из пацанов гулять ходила, так сразу в голосе меняется...но придется ему терпеть, пока сам далеко...главное, что я его ввожу в курс дела всегда и не скрываю ничего...А он все хочет быстрее с анализами разобраться и приехать...правда облом,видимо, будет...у меня мама приезжает не знаю на сколько и явно при ней у меня не будет получаться тусить с Женей до утра...:-(И он чет про море замолчал...и я напоминать не решаюсь, а то будет выглядеть как напрашивание...А у меня даже мама за то, чтобы мы поехали..нравится ей Женька...
А еще Димасик вышел из отпуска наконец-то...все ходит не общается почти со мной...Пересеклись в курилке...Вышел, говорит "Привет Натали" и даже не остановился, спустился вниз...а мне интересно было как отдохнул...Уже рабочий день закончился...ну я под действием шампанского...думаю пойду на удачу зайду к нему в кабинет...чем черт не шутит, а сама в надежде, что он уже свалил домой...дверь открываю, а там свет горит, меня аж передернуло...ну я постучалась...зашла...поболтали немного ни о чем...Я в результате спрашиваю "Ты уверен,что Ольчик в курсе, что ты ее ждешь"...он сразу спохватился, говорит да,типа надо там засветиться ему...ну и я свалила...Он потом мимо прошел, говорит "Пока, Натали", улыбнулся и ушел...Ну и я через какое-то время ушла...
А еще сейчас себе книгу скачала "Охота на самца" Алекса Лесли...начала читать...думаю теперь на ком потом применять то что узнаю...Просто вычитала, что в моем возрасте встречаться с парнем 30 лет не особо перспективно, что он уже полностью сформировавшаяся личность и для того, чтобы что-то получилось с ним меня в нем должно все устраивать...т.к. слепить из него что-то не получится...из его потенциала и т.д...он уже сам в жизни определился...
И еще в состоянии моральном фигня в том, что почему-то опять в выходные сработал эффект маятника...и мои мысли были помешаны на Саше...я не знала куда деваться...вроде сейчас попустило...но не совсем...все таки родной и любимый человечек...никуда от мыслей и восспоминаний о нем не денешься...особенно,когда смотрю дембельское видео или читаю рассказы о дембеле, то сразу естественно Саша перед глазами...весь год армии в голове прокручивается...жесть...
|
|
| |
Dashok | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:47 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
340
| Ой Наташка..нифига там у Жени события,выздровления ему,чтоб все хорошо было.... Про Грозный шок вообще...жесть!!!
А про Сашу..понимаю тебя..я то всегда,да и не только я,когда смотрю и читаю...вспоминаю всегда и мурашки по коже...о дембеле,об армии... а у тебя и подавно понятно какие чувства вызывает и воспоминания...
время лечит Наташк...также лечат новые отношения (но в том случае если они лучше)
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:07 | Сообщение # 341 |
 Умница-Разумница
341
| Dashok, Да я за Женькино здоровье вообще беспокоюсь...у него еще какая-то "бандитская пуля" в руке...уже лет 10...Точно не знаю, что там...Но когда два раза спрашивала, то отвечал про бандитскую пулю...и там загадками какими-то рассказывал о событиях 10-ти летней давности, что ему тогда нужна была как минимум материальная помощь отца, а он не помог и поэтому все закончилось не очень хорошо...и он не любит это вспоминать...и не рассказывает мне, что именно тогда произошло...ну я и не пристаю с этими вопросами... Про Грозный у Женьки спрашивала почему там так,он же вроде в этой среде крутится...Он говорит "Да дибилы там, других объяснений нет"
Ой...а Саша это ппц...мои восспоминания не дают мне покоя,хотя задумываюсь и мне кажется, что даже если когда-то возобновятся отношения, то я его любимым назвать не смогу, язык не повернется...И сейчас же вспомнила о нем...захожу в одноклассники, а он мне 5+ понаставил к фоткам в т.ч. и нашим с ним...а аж обалдела...пол года ни одной оценки не ставил, а тут аж 30 штук поставил...чет пробило его...И я думала, что на наших с дембеля не будет ставить оценки, но поставил, а вот фотки с дня ВМФ,где мы с Вовой и последние фотки, которые были сделаны после расставания(кроме трех), он проигнорировал...Я то ему оценки ставлю по мере поступления фоток...понравилась ставлю, не понравилась...игнорирую...а его пробило...
|
|
| |
Dashok | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:35 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
342
| Quote (Klyushka_ept) какая-то "бандитская пуля" в руке..
В смысле пуля до сих пор в руке?!!!!???
НУ а Сашу прет че как обычно!) Вроде че то бесится,че то может хочет,а сделать как обычно ниче не может
Че там у тебя еще нового???
Наташ извини за нескормный вопрос,ты уже сколько без секса?!))) И как это сказывается!))))
|
|
| |
Шапка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:19 | Сообщение # 343 |
 Генерал-полковник
343
Награды: 7
| ничего событий то. Женя пускай не сбегает больше а лечиться.
Социальное положение - "командировочное"....
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:47 | Сообщение # 344 |
 Умница-Разумница
344
| Dashok, Да почти ничего нового...Женя второй день не звонит...хотя обещался отзвониться на тему положат его в больницу или нет...Может правда положили...А я на работе загибаюсь...уже сил нет...до 8 вечера сижу там...и хрен че успеваю... Ну да...я так понимаю, что до сих пор в руке...Он у меня просто спрашивал есть ли врачи-хирурги хорошие в Ростове...а вообще подумывал в Питер поехать...говорит там как раз специализированная клиника какая-то...а я понять не могу, что у него там на самом деле...Но на руке как будто шишка...он закрывает постоянно напульсником...
Без секса...ну можно сказать 6 месяцев...а сказывать-то почти и не сказывается...как во время армии...бывает нехват...бывает норм...но скажу, что лучше переносится это при отсутствии человека которого постоянно хочешь...Но бывают сдвиги у меня...даже Женя говорит, что "недотрах" чувствуется... Просто чем больше без секса, тем сильнее начинает болеть низ живота после возбуждения(ну т.е. каждый Женин приезд или пока с Димой и Вовой какие-то мутки были)...А так...вполне себе спокойно живется...:-))))))
Шапка, Да я уж надеюсь, что мужчина в 30 лет не на столько глупый, чтобы опять сбегать...понимаю, что больница не вдохновляет...и вообще хочет в Ростов поскорее приехать, но здоровье важнее
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:45 | Сообщение # 345 |
 Умница-Разумница
345
| Dashok, Щас с Сашкой сидим общаемся в одноклассниках...Сам написал, типа как дела...и потмо же сам так отвечает, что даже не знаю как разговор не окончить на втором же сообщении...Че писал-то тогда, если рассказать нечего... Мне вот ему всегда есть что рассказать...правда вот сама ему пишу ничего не екает...а как он пишет, так аж сердце сжимается...
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:00 | Сообщение # 346 |
 Умница-Разумница
346
| Какой-то он не разговорчивый...или думал, что я к нему прям через экран монитора на шею кинусь...:-)))) Ща посмотрим, что ответит на мою мысль прийти в гости как-нибудь, чтобы на дом посмотреть...Реально хочу увидеть результаты стройки, которая 2,5 года длилась...которая часто вынуждала нас не идти гулять, а сидеть во дворе у Саши...
И вот все хочу задать ему вопрос как у него на личном,хотя судя по "Ни на что времени не хватает", нет у него лично жизни...точнее ее явно меньше деже чем у меня...
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:02 | Сообщение # 347 |
 Генерал-полковник
347
Награды: 7
| Klyushka_ept, ну на что ж вы там наобщались???)) он тебе первый написал?
|
|
| |
Dashok | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:05 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
348
| Klyushka_ept, Наташ дак Саша в Ростов не перехал чтоли???????
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:30 | Сообщение # 349 |
 Умница-Разумница
349
| Настёна-сластёна, Да, написал первый... На что наобщались?Да ни на что...я конечно могла бы наобщаться с ним до чего угодно...хоть до договоренности о встрече и т.д...хоть до чего...Но думаю надо ли оно мне... Боюсь я сейчас с ним видеться...чувства-то преждние...и могу не сдержаться...понимаю, что соскучилась по нему...последнее время все чаще ловлю себя на этой мысли...к сожалению...Хотя она обманчива возможно...Просто нехват иногда общения с ним...а по большей части его тела...ааа...как вспомню...Женькино тело никогда с Сашиным не сравнится...каким бы тостеньким Саша порой не был...все равно оно у него кайфовой...
Жесть...пробило меня на такие восспоминания...Даша натолкнула своим вопросом...:-)))))
Dashok, Нет, зай...не переехал...Я сама думала, что он уже где-то в другмо месте работает...но говорит до сих пор там же...Только вот может быть удастся выбраться в Питер к сестре и там работу найти....про сестру эту я почему-то только сегодня узнала...
Бляяяяяя...Я сижу, пишу ему бред про то, что у нас не особо клеится общение, особенно с его стороны...а самой смешно и грустно одновременно...и страх перед его реакцией...Жесть...
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:49 | Сообщение # 350 |
 Умница-Разумница
350
| Вот,блин, выдала ему про зажатость...ппц...
Говорит: "Оооо, тебя понесло!
Может я просто уставший и всё.
Зачем придумывать что то!
Я ничего против тебя не имею, вроде даже первым написал, а ты говоришь о зажатости..."
И тут я вообще охуеваю с самой себя и говорю, что на самом деле порой не хватает общения с ним... А он сказал, что взаимно...:-))))) Ща заведет нас разговор не в то русло...если я продолжу писать...Правда не знаю, что написать, чтобы не получилось, что какая-то инициатива с моей стороны... Просто иногда представляю, что может как-то пересечемся...я захочу встретиться,например, опять будет толчек для возобновления отношений...А я не смогу...сразу о Жене думаю в этот момент, что я не смогу ему в глаза смотреть потом и что предам его...т.к. столько добивалась его чувств...добилась...а потом возьму и растопчу все это одним неправильным словом в адрес Саши...которое приведет к возврату в прошлое...
|
|
| |
|
 |  |