Понедельник, 07.07.2025, 03:43 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Klyushka_ept - Страница 15 - Форум
Klyushka_ept
| |
Klyushka_ept | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:52 | Сообщение # 351 |
 Умница-Разумница
351
Награды: 8
Статус: Offline
| Сашу самого прет,видимо...Общаемся...тут он ставит "Класс" под статусом "К сожалению, наше поколение живет по принципу: "не смог сохранить отношения, обосри, что осталось"... а ведь совсем недавно дышали друг другом.Идиоты!"" Надеюсь, что живет он сам не по такому принципу...Хотя вот у меня такой принцип иногда проскакивает, когда появляется желание подъебать Сашу при случае...но по реальному поводу...Когда он кому-нибудь говорит, что любщий не обидит, что он из тех людей, кто не обижает и т.д...Так и хочется спросить про себя ли он это говорит...или просто не помнит как он себя со мной вел..
Пусть у него все будет хорошо...и я буду счастлива за него :-))
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:07 | Сообщение # 352 |
 Умница-Разумница
352
| Ну на том и закончили, что общения друг с другом порой не хватает...Улыбнулись друг другу...пожелали спокойной ночи и все...
А теперь нас ждет либо опять молчание обоюдное, либо может восстановим хоть какое-то общение...хотя бы до того уровня, который было с 2007 по середину 2009 года...
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:31 | Сообщение # 353 |
 Генерал-полковник
353
Награды: 7
| Klyushka_ept, ох и страсти у вас
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:59 | Сообщение # 354 |
 Умница-Разумница
354
| Настёна-сластёна, И не говори...:-)))))
Кстати, вчера чет решила маме показать видео Маськино...и мама опять "Ну ни как не понимаю я вас с Сашей"...Я спрашиваю, что непонятного-то...все, вроде, понятно...а она "Ну ведь такая любовь была" Хотя мама вообще Сашу после расставания не очень жалует...Называет его собакой...и т.д...я уже ей говорю, что какое-то предвзятое отношение у нее к нему...что даже я не могу Сашу как-то плохо назвать...А тут она вдруг вчера вспоминает про любовь и говорит это так, как будто сама не против, чтобы у нас что-то сложилось опять...
Кстати, Настен...Ты вот у себя писала про не такую любовь как у всех и т.д...про сомнения...Я вот тебе по своему опыту скажу...у нас редко были очень эмоцональные моменты...все было тихо спокойно...ну где-то в душей я бесилась по поводу каких-то действий Саши...не истерила,конечно, я просто сама не из таких...иногда казалось, что и чувств-то нет никаких, что не тот человек...и из-за этого я порой тоже задумывалась, что у меня какие-то не такие отношения, что может это и не любовь...может вообще привычка, может сама себе это чувство придумала и всякие бердовые мысли в голове были...А вот после расставания...понимаю, что все таки любовь это...нет привычки...только искренние чувства...если б это была не любовь, то чувства, наверное, так долго не сохранялись бы...и при чем чувства такие, которые не убивает ни обида, ни отсутствие общения, ни другие парни, ни даже влюбленность в другого...
|
|
| |
Sagittaria | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:00 | Сообщение # 355 |
 Строгая и Справедливая
355
Награды: 11
| Ой, я прям помню как мы с мишкой списывались первый раз после расставания. И какое это непередаваемое чувство ждать ответа его. И как несет тоже знаю. Что то в нас, Наташ, похоже все таки. И Лешку я получается тоже предала. Так же выбивала из него эту любовь и вот выбив все обрушила. Но я честно не жалею. Как бы оно там не было с Мишкой мне комфортнее и прям мое. Я не ищу в нем чьи то черты, не требую чего то особенного. Просто классно. И радует что он тоже изменился. Вижу что поменялось отношение. Может и у Сашки так же, стоит только встретиться? Сделай как я. Предложи встретиться для того что бы получить ответы на воппросы. Я правда когда так делала я и не думала что из этого выйдет. Хотела просто ответов и удалить его навсегда. Удалила блин, как же....
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:03 | Сообщение # 356 |
 Умница-Разумница
356
| Ой...а тут еще и Вовчик объявился...завтра в Ростове будет...и полюбому предложит встретиться...Значит Женя завтра позвонит...а то и вообще возьмет и приедет...закономерность...
Может пойду с Вовчиком прогуляюсь...Женю ведь предупреждала, что Вова приедет скоро...Ну это если в состоянии буду, а то завтра,видимо, будет у меня 12-ти часовой рабочий день... как и сегодня...
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:12 | Сообщение # 357 |
 Умница-Разумница
357
| Sagittaria, Да было бы хорошо, если б с уверенностью можно было сказать, что результат будет такой же как у вас...но я в этом не уверена...постоянный вопрос в голове "А мне это надо?"... Помнишь я тебе говорила, что я предлагала встретиться...он тогда сказал приедет и не приедет...и тогда я тебе сказала, что на этом все...инициатива закончена моя...Так что я пока надеюсь может сам как-то предложит встретиться, а там видно будет... Но вот в отличии от тебя у меня нет необходимости получать ответы на вопросы...у меня и вопросов-то к нему нет...я все понимаю...уже много раз думала о причинах...многие мне что-то объясняли с мужской точки зрения...ведь все с кем я общалась из парней в курсе про Сашу, вро ситуацию и каждый высказывал свое мнение...и блин...они совпадали...
Так что с Сашей как-то все непонятно в голове у меня...Вот не пойму своего ощущения...что кажется, что я его любимым назвать не смогу глядя ему в глаза...у меня еще страх, что как только он почувствует, что я опять отдана только ему, то снова сяжет на шею и свесит ножки...будет пользоваться моим спокойствием, верностью и отсутствием предьяв...
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Пятница, 09.09.2011, 02:28 | Сообщение # 358 |
 Генерал-полковник
358
| Klyushka_ept, ой не знаю, мы когда на месяц расставались и я встречалась с бывшим конечно когда была одна вспоминала Сергея ине могла его с другой представить и в каких томоментах не хватало и звонила порой, иной раз я его просто ненавидела и радывалась что правильно я сделала что расстались, Особенно когда он звонил то в любви признавался, а потом через пару минут грязью поливал. Короче ужасно было, а потом как мы расстались с бывшем я начала отвечать Сереже он мне постоянно звонил и писал, но я пыталась не отвечать, но очень трудно было, потом раз ответила 2 а он радый ив кафе сразу зовет и гулять, ну так и сошлись опять. Вот только блин сегодня успокоилась стала с ним спокойно разговаривать даже прикалывались и тут на тебе посидел где т там в кафе, спрашиваю пил нет не пил, а по голосу то слышу, и меня прям выводит его вранье, ну скажишь просто ну да пл да и все, зачем врать, а потом в итоге я ему не доверяю, потому тчо в мелочах врет.И сейчас с ним час наверно разгоаривала, аж бошка от тел болит херню всякую несет, говорю все пошел на вещи к маме перенесу и с ростова едь домой к себе, он там чут ли не плачет и еще говорит что не пил. Нахер врать вот. извиняюсь за флед, решила тебе просто ответить и все вот вылелось что накипело.
|
|
| |
Sagittaria | Дата: Пятница, 09.09.2011, 06:17 | Сообщение # 359 |
 Строгая и Справедливая
359
| Klyushka_ept, на счет назвать любимым, я поначалу тоже не могла это сделать. Отвыкла. И даже когда думала о свадьбе о которой он говорил чувствовала что не хочу, что не знаю надо или нет. Потом это проходит. Просто видимо ты отвыкаешь от человека. Плюс страх что тебе снова сделают больно. Мы когда снова начали встречаться я даже не знала надо ли мне это или нет. Казалось что уже и ненадо, что разлюбила и переболела. Начинаешь встречаться и понимаешь что надо, что это твое, родное и понимаешь насколько все это глюки было на счет сомнений и всего остального.
|
|
| |
Sagittaria | Дата: Пятница, 09.09.2011, 06:25 | Сообщение # 360 |
 Строгая и Справедливая
360
| Настёна-сластёна, Насть, ты конечно прости что такое тебе говорю, но не пара вы... И ваша свадьба огромная ошибка и ты потом жалеть будешь очень сильно. Если вы перед свадьбой так сретесь, если вопрос каждый раз поднимается о том что б тебе переехать... Дело твое, тебе с этим враньем и унижением жить. И либо так постоянно будет либо ты будешь как овечка всю жизнь это терпеть. Я прекрасно понимаю и знаю что хочется и семейной жизни и свадьбы и жить по взрослому, ведь ты дождалась его с армии, вы давно вместе. Хочется что бы отношения были законными, но только не твой это человек. Сегодня как раз читала что тебе уже это говорили. По моему правду говорили. Тут или менять все координально, или ничего хорошего из этого не выйдет. Выходить замуж за человека с которым еще до свадьбы такие отношения это просто идиотизм. После свадьбы любые отношения станут хуже. Если было отлично - станет хорошо. Если было хоношо, станет терпимо а дальше ты и сама понимаешь. Ты ведь почти сама его на эту свадьбу уломала. Еще раз говорю что понимаю как хочется этого всего, но поверь, замуж надо за человека который любит и уважает, а не вот так к тебе относится. Я все это поняла расставшись с Мишкой и сделав много много выводов. До этого так же смертельно хотела замуж и пофиг что там дальше будет. А еще казалось что после свадьбы все изменится. Сечас понимаю что это полный бред. После все остенется так же, если не станет хуже...
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:41 | Сообщение # 361 |
 Генерал-полковник
361
| Sagittaria, насчет уломала, это не так, я потом вообще замолчала и ниче не говорила, а как у него выпал свободный день тогда он и сказал что пошли в загс. И он меня любит, просто он не взрослый мужик, а еще дете блин( и кстати перед свадьбой ссоряться большенство, у меня все друзья что женились так же ссорились, сейчас спокойно живут. Ну не знаю как у нас посмотрим.
Сообщение отредактировал Настёна-сластёна - Пятница, 09.09.2011, 15:42 |
|
| |
Sagittaria | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:50 | Сообщение # 362 |
 Строгая и Справедливая
362
| Настёна-сластёна, бред что ссорятся перед свадьбой. Посмотри "Война Невест" Настоящие пары которые надолго - не ссорятся перед свадьбой. Это мое однозначное железное мнение.
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Суббота, 10.09.2011, 01:01 | Сообщение # 363 |
 Генерал-полковник
363
| Sagittaria, может. Но все равно не все пары живут гладно, у каждой есть больное место из-за чего часто ссоряться, понятное дело я тут чаще пишу ссоры потому что хочется высказаться кому то, а в хорошие моменты мне ниче писать не хочеться. Мы тож когда с Сергеем расставались и после этого было все хорошо, а потом все пришло в тоже руссло, конечно где то мы поменяли наше отношение, а где то осталось так же. аа короче у меня уже взрыв мозга, будет как будет.
|
|
| |
Dashok | Дата: Суббота, 10.09.2011, 01:47 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
364
Награды: 13
| Sagittaria, Таньк ну не будь так категорична,.. Понятно что ты пережила нечто похуже,и теперь очень счастлива,и Мишка стал можно сказать другим человеком,и ты теперь никому не позволишь вытереть об себя ноги или нечто подобное,ты стала независимой,уверенной в себе девушкой и я ТОЛЬКО РАДА этому. А на счет Насти я не считаю что прям все так плохо у них,да я очевидно вижу что у них бытовуха,да и ругаются они на пустом месте. просто им что-то нужно изменить в отношениях,в себе,в отношении к друг другу. Причем ИМ ОБОИМ,а не только ему. Настька тож во многом не права,т.к. даже сама признает что пилит его по любому поводу. Да и вообще в плоблемах семьи всегда виноваты оба.. Вспомни себя,как и ты признавала свои ошибки в некоторых постах. И раз Мишка изменился,может и у них есть шанс.,стоит просто захотеть!
(Хотя вспомни как я долго не верила в это и в Мишку тоже,но глядя на тебя ВЕРЮ )
Настёна-сластёна, Так что Настенка принимай меры,и воспитывай в первую очередь СЕБЯ,уважай его,чтобы он уважал тебя!
Вот такое мнение сложилось у меня судя по твоим постам,надеюсь не грубо!
|
|
| |
Dashok | Дата: Суббота, 10.09.2011, 01:50 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
365
Награды: 13
| Sagittaria, Раньше я бы скорее всего тоже сказала что шли это все к чертям и ищи нормального достойного мужика!!! Но глядя на тебя,вижу, что кому-то можно дать шанс Да и вообще,у всех мужиков есть недостатки,идеальных не существует.
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Суббота, 10.09.2011, 02:03 | Сообщение # 366 |
 Генерал-полковник
366
| Dashok, да да надо воспитыавть себя блин надо плакаты повесить по комнате "Настя успокойся" "досчитай до 10 и скажи спокойно" и т.д. )))
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:10 | Сообщение # 367 |
 Умница-Разумница
367
| Настёна-сластёна, Вам нужно реально просто научиться уважать друг друга...т.к. без уважения ни на каких чувствах отношения не удержатся...Ведь уважение это основа любви... В принципе пока не поженитесь ты не сможешь узнать как и что будет...Мы можем высказывать свои мнениях исходя из того, что ты рассказываешь нам...а как и что на самом деле лучше тебя и Сереги все равно никто не знает...
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:31 | Сообщение # 368 |
 Умница-Разумница
368
| Эх...и все таки кайфовый Вовчик...Вчера пришла домой и через час где-то обнаружила, что телефон на работе забыла, а мне Вовка перед этим ночью писал, что в 8 вечера будет на вокзале....Ну я как-то так...подумала стоит или нет ехать встречать...и забила...Но когда поехала за телефоном, то что-то меня переклинило и я решила, что если сейчас уже в офисе никого нет и я телефон не забиру, то поеду встречать... Ну короче телефон я не забрала...поехала на вокзал...время уже было 19:40...а поезд в 8 приходил...Я кое-как нашла Вовкин номер...написал ему...обозначила себя как "Систер Наташа"...потом еду, понимаю, что не успеваю катострафически...начинаю ему звонить, а он трубку не берет....Время почти 8:15...я приехала...Ну думаю уже Вовка поехал домой, наверное...стою курю...и тут голос такой "Натаха, ты меня что ли приехала встречать, афигеть, я в шоке"...Ну говорю можно и так сказать...просто захотелось и сорвалась,объяснила ему, что если б телефон не забыла, то и не приехала бы... А получилось так, что если Вовка не вернулся бы провожать каких-то там еще знакомых...то мы бы на вокзале не пересеклись уже...т.к. я поздно приехала, но,видимо, судьба... И поехали гулять...Вовка естественно в поезде напился...раз 10 за вечер извинялся, что пьян, но продолжал пить...На улице замерзли...Пошли всей толпой(кроме Вовы еще 3 пацана и девчонка) в подьезд...какое-то быдло пати получилось...Проболтали, в т.ч. и профилосовствовали (удивительно какие пацаны эти не глупые...по ним и не скажешь) до 4 утра...потом Вове говорю такси сейчас вызову домой поеду...Ну вызвала...приезжает такси...я ж думаю сейчас я домой, а они дальше гулять...а смотрю Вова берет и свою сумки с которой приехал в багажник такси кладет...Я в шоке смотрю на него, говорю "Ты со мной что ли?"он угукнул...и сел в Машину...и так спрашивает, а мы типа кудае едем...я говорю не знаю куда ты, но я домой...Тут таксист вклинивается, типа вы ж вызывали на вятскую..Я говорю правильно, на вятскую мне и надо...Тут Вова "А че ты без меня решила?Ты с моим мнением вообще не считаешься?"...Таксист в ужасе сидит...Опять начал говорить,что мы на вятскую вызывали, а не куда-то еще...после этого я боялась, что таксист возьмет и высадит Вову вместе со мной и не повезет дальше(т.к. мы в разных концах Ростова живем)...ну вроде повез... И вчера наконец полапала его тело...спинку, грудь...ааааа....какое у него тело...словами не передать...я стояла и просто тащилась...К Женьке, например, бывает прикасаешься и без желания какого-либо...А от Вовки я рук не отрывала...под олимпийку ему руки засунула типа греть...и балдела... В общем спать опять в 5 утра легла...в 8:30 встала в универ...перед этим решила испытать судьбу и съездить на работу...приехала...охранник там...телефон забрала...Думала, что там хотя бы 1 пропущенный вызов от Женьки будет...но нет...сегодня уже сама набиру, если с Вовкой опять не забуримся куда-нибудь...
А еще Мне Кассин какой-то приз хороший обещал...:-)))Я типа угадала сколько самолетов на фотке(он за это приз какой-то обещал)...Правда не угадала...он намекнул, что его эти цифры по жизни преследуют и что их больше 30...Ну а я то все таки знаю какие его цифры преследуеют...Написала...получила ответ "С меня приз, хороший":-))))
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:39 | Сообщение # 369 |
 Генерал-полковник
369
| Klyushka_ept, ох, интересно бы узнать что ж за приз то такой))))
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:41 | Сообщение # 370 |
 Умница-Разумница
370
| Чет прям пришла домой, отписалась и вырубило...как будто вообще ночью не спала...И почти час назад Женька разбудил...приятно,конечно, что позвонил сам, ане мне пришлось звонить...но что-то я без особого энтузиазма разговаривала с ним...может потому что сонная была...15 минут поговорили...сказал перезвонит...но пол часа тишина уже...Я еще взяла и сказала ему, что на следующих выходных день города в Ростове...так он собрался приехать в пятницу и остаться на выхи...в таком случае придется отказываться от встречи с Вовой,если предложит...но хоть в этот раз посмотрю на наши взаимоотношения с Женькой в атмосфере "праздника",когда он будет не один а с друзьями...т.к. Вова хоть вчера и в каомпании друзей был, но от меня не отходил практически...то сзади встанет приобнимет, то просто подойдет обнимет, то сам ко мне попой поворачивается...руки мои берет и обнимает ими себя...а я как за каменной стеной... то руки начинает целовать ни с того ни с сего...А на следующих выхах на Женьку посмотрю...может вообще и подходить ко мне не будет...но познакомить с друзьями,которые тоже в Ростов перебираться собираются, обещал...
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:44 | Сообщение # 371 |
 Умница-Разумница
371
| Настёна-сластёна, Мне тоже интересно было...Спросила какой...получила ответ "хороший"...НУ дальше спрашивать не стала...пусть хоть раз от него что-то сюрпризом будет, а то вечно либо предсказуем, либо пробалтывается...Посмотрим...может что-то правда хорошее...а может и вообще ничего...:-)))))
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:03 | Сообщение # 372 |
 Умница-Разумница
372
| Женька приехал...будет как минимум 4 дня тут...может завтра еще на сьемки клипа Басты поедем, если он против не будет...такой кайф Васю в живую увидеть, раз уж с концертом пролетаем...
Ну эт так просто факты...:-))))) Сейчас приехать должен, а у меня состояние нестояния...4 дня на работе просто вытянули все силы из меня...сказала ему, что до 4 утра мы явно не будем гулять,т.к. состояние не позволяет...кофе не помогает, весь день спать хочу просто жесть...но отказаться от встречи не могу... А еще это клиника, наверное...Вчера сижу на работе...вывели меня оконательно...у меня почти истерика началась...точнее дошло до истерического смеха по каждому поводу(сегодня это состояние не изменилось)...И вот истерю я...а у самой мысли "Хочу любви, тепла и ласки"...и что вы думаете...в это время я представляю рядом с собой Вову...и кажется, что с ним реально кайфовей рядом эстетически...просто прижаться к нему...поплакать на плече, поцеловать в эти сладкие губки...Но вместе с этим у меня желание написать Жене, что мне вот хочется тепла любви и ласки...а не Вове...мысли написать Вове не возникло...И не знаю...это правда уже диагноз,наверное... Хотя я б хотела, чтобы в моей жизни появился человекс такими внешними качествами как у Вовы и с таким же телом по ощущениям для рук и такой же секасный...такой же умный и мыслящий во многом как и я с общими интересами как Женя...Только мне кажется таких не существует... У меня так было, когда еще в 15 лет с мальчиком Женей встречалась,а а любила Ваню...и мне хотелось сочетания внешних качеств Вани и качеств характера Жени в одном человеке, но так и не нашелся такой почему-то...
Но эмоции связанные с Женей начинают по тихому возвращаться...опять радуюсь его звонкам, кайф слышать его голос...и т.д...но на долго ли...Может просто я на самом деле не хочу отношений серьезных,т.к. тогда не получится флиртовать с другими...получать эстетическое удовольствие...и все в этом роде... Ведь, например, от Вовы так приятно было слышать что-то вроде "привет мое солнышко, красотуличка моя, хорошая моя, сладкая моя..." и какие-то еще определения...которые я, к сожаланию, в 3 часа ночи не запомнила...А от Жени такого хрен услышишь...максимум от него слышно "Давай, солнце, целую"...
А еще опять вместо Пети у нас на складе Женька работает 2 недели...Ну чет Ольчик наша опять к нему подкатывает...скоро слухи и про них пойдут...Сегодня она стоит...говорит типа че принтер не печатает, надоело ждать...И тут Женя проходит, гвоорит "Я могу и так распечатать и ждать не придется"...Ольчик аж покраснела...только мы втроем поняли что-то...я сижу смеюсь...Ольчик тоже...посмотрели друг на друга...и она ушла...И потмо я уже захожу на склад...говорю "Женечка(привычка у меня какая-то появилась ласково всех называть на работе)...а ты мне дашь пакет?"...Ну он типа конечно...дает...и говорит "338 поцелуев"...я типа почему такое именно количество...Говорит число просто нравится...Ну я улыбнулась и по быстрому ушуршала со склада...А то опять начнется "наша песня хороша, начинай сначала"...Теперь вот буду смотреть до чего дойдет общение Ольчика с ним...они уже мутили когда-то...и сейчас опять будоражат воображение коллектива...:-))))))))))))))))
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:46 | Сообщение # 373 |
 Умница-Разумница
373
| Женька розу подарил...такую большу...бутон такой мощняцкий...красивая...:-)))))))Что-то он меня балует цветами...уже третий раз цветы от него получаю...:-)))) И познакомилась сегодня с его другом...И поняла, что нам не стоит при Жене с Максом общаться...Этот взгляд глаза в глаза какой-то палевный очень...надеюсь, что Женя эту картину не видел...а то аж неудобно стало...Ладно одно дело, что я при Жене сижу на Димасика(друг из колледжа) смотрю и общаюсь с ним и на еще одного мальчика из колледжа...это я ему завтра объясню, если вопросы возникнут...А другое, когда я смотрю на его друга, точнее ему в глаза...а взгляд цепляющий какой-то...а он мне в глаза...С ноября этот Макс в Ростов переехжает...И надеюсь, что Женя ничего не видел... Реально...как человек Женя вообще суперский...но так хочется еще и от внешности получать кайф...а его внешность подвела в отличии от Вовы и его друга и того же Димасика... Боже...сколько парней у меня в голове...что не мысль, то парень... :s002: :s002:
Вот она розочка...хотя я равнодушна к цветам, но Жене об этом не скажу, чтобы не получилось, как с Сашей когда-то...
|
|
| |
Блондинк@ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:44 | Сообщение # 374 |
 Генерал-полковник
374
Награды: 1
| Klyushka_ept, ну чё там у тебя нового зай?
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:21 | Сообщение # 375 |
 Умница-Разумница
375
| Даже не знаю, что написать-то...хотя 2 недели прошло после последнего поста...в датах запуталась...ппц...ну основное буду...потом что где-то в эти дни происходило... Ну ладно...по порядку тогда... Короче...Написала я вам последний раз про Макса и что на Димасика смотрела и думала объясню Жене...Ну и вот...на следующий день приходит Женя на работу и со мной не здоровается, не смотрит на меня и вообще не общается...только пару раз по работе подошел...я сидела просто в недоумении, хотя подозрение о причинах такого поведения были...Потом он уже ничего не сказав...я ждала его звонка, но телефон молчал...Ну я не выдержала, сама позвонила...он такой на позитиве перезвонил...и говорит "Я на тебя вообще обиделся"...я в шоке...говорю че за нафиг вообще...И тут он выдает, что я его выставила лохом в кафе, даже и Макспотом накрутил, что раз я так поступаю с ним, то он лох и т.д...Я сказала, что нужно у меня все таки узнавать как и что прежде чем делать выводы...Он обиделся, что я с Димой общалась, хотя пришла с ним...Потмо они с Масом заехали за мной...Мы поехали в Кино и потом на съемки клипа Ноггано...Супер просто было все...потом они меня домой отвезли и уехали... На следующий день Женя со мной на работе общался, улыбался, прикалывался и т.д...Ну думаю все отошел уже...Вечером заехал за мной с Максом опыять...по дороге Женя с Максом поругались и Максик обиженный попросил отвезти его домой...Ну а нам с Женей предстоял разговор...я ему свою току зрения изложила, объяснила, что это близкий мне человек(Димка), что я его год не видела и тут такая встреча, я не могла упустить шанс...Он сказал,что надо было предложить Димасику созвониться и встретиться без Жени...Потом он мне высказал все, что я баба с яйцами, а ему такая девушка не нужна, что он вообще мне такое поведение последний раз прощает и т.д. и предложил расстаться...точнее остаться друзьями, проводить офигенно время, ходить в кино, но не быть вместе, начал рассказывать какой он сложный в отношениях..и что он вообще отношений не хочет...Не знаю чего добивался...Но потом ночью отвез меня домой...сидим...он меня за руку берет...и я схватилась и не отпускаю...ну и понеслось...начали целоваться...Он потмо говорит "Мы ж друзьями решили остаться"...ну я прикалывалась,что это по дружески...Ну дошло уже просто до грани...большим мог быть только секс...и потом Женя сидит и говорит..."Я сегодня вот предлагал остаться друзьями, но нам либо быть вместе, либо вообще не общаться,т.к. я не могу быть с тобой друзьями, ТЫ МНЕ НУЖНА", а я сижу и улыбаюсь, не знаю что сказать,т.к. еще не поняла надо мне это или нет(до сих пор не понимаю)...ну и решили вместе быть.... Потом на следующий день был день города...Ну я с часу дня была с ним и Максом...катались на машине...день города прошел ужасно....я прокляла все...обиделась на Женю за такой дибильный день...ну и вот вечер...9 часов...мы, Макс и еще 2 пацана наконец поставили машину...Женя поел каой-то молочки...и решили идти на площадь, чтобы хоть на салют успеть...Идем значит...И тут Женя останавливается и гворит, что му плохо и он поедет домой...Максик меня толкает,типа иди с ним, помоги ему и т.д...а я недовольная, гвоорю я с вами пойду, а не с Женей...Ну Женя дал указание Максу за мной следить...До площади так и не дошли...Пошли в парк...всю дорогу с Максом общались, и я думала, что Женя обиделся на меня наверное, что я так поступила...Ну попросила Макса набрать Женю, узнать как он и понять по разговору обиделся он или нет...Приходит Макс и говорит, что пацанов на такси посадит и домой отправит и меня тоже Женя сказал на такси домой отправить...и тут я не долго думая говорю: "А я с тобой к вам на квартиру пойду", а Максик не долго думая соглашается на эту авантюру...пошли...всю дорогу мило болтали...приходим,звоним Жене и просим НАМ дверь открыть...Женя в ахуе, типа кому это НАМ...открывает...выгядит ужасно, но удивление видно...Я захожу...и сажусь на Макса кровать...Женя еще в большем шоке...лежит смотрит на меня и на Макса и не понимает в чем дело... я на Макса кровати, Макс довольный как кот стащивший со стола сметану, да еще и на меня смотрит...И тут самый жесткий вопрос с Жениной стороный "Ты с кем спать будешь, со мной или с ним?"...я покраснела, рассмеялась...сижу в панике..думаю куда бежать...и тут Макс: "А что это ты покраснела?"...а я смотрю на его тело и на Женино и понимаю, что выбор-то мог бы существовать, если б не влюбленность в Женю...ну определились, что без вариантов я с Женей сплю...Макс ходит стесняется...в трусах не показывается мне на глаза(правильно делал)...потом прикалывались с Женей над ним, проржали пол ночи...и легли спать...Утром проснулись, меня Женя домой отвез...и потом они в Пятигорск уехали... Звонил потом рассказывал,что,когда мы с Максом пришло он реально подумал, что я теперь с Максиком...и т.д...Ну и звонит теперь каждые 2-3 дня а то и чаще...скучаю по нему...Но и Макса не отказалась бы увидеть...хороший парень...
А на выходных ходила гулять с Вовчиком...Погуляли до 2-х ночи с его знакомыми между собой толком не пообщались и пошли к нему домой...поняла я почему-то в тот день, что не особо-то он и секси...к Жене и то больше эмоций, тем более,когда наедине остаемся...пообщались...легли спать...точнее он спать, а я заснуть не могла...стыдно мне было, да и стремно...я все ныла, что мне домой нужно...но Вова не отпускал...такси вызывать отказывался...адрес не говорил...Только в 7 утра я его сонного уговорила вызвать такси, точнее сказать мне адрес, чтобы я вызвала...и поехала домой... В воскресенье с Женей вечером разговоривали...рассказала, что гулять с Вовой ходила...но не сказала, что на всю ночь...и тут связь прервалась...и он не перезвонил...Ну думаю переклинило опять и не простит теперь...Написала смс, не ответил, спросила потом не спит ли он..ответил, что у них разборки( в драку ввязался)...вчера позвонил,когда я еще не работе былы...о чем-то таком разговаривали, что я ржала на весь офис...ко мне директорка пристала, типа че я ржу так...ну я не сказала, что я с Гроссу общаюсь...Проговорили с ним минут 40...и попрощались... Сегодня вот звонил мне, а рядом Нонна моя сидела...я сказала. что занята...он как-то грустным голосом сказал типа "ладно"...и сбросил...и не перезвонивает пока...
ну в общем у нас как всегда что-то непонятное в отношения, но я вижу, что хочет он со мной быть...хочет делать мне приятное...не хочет расставаться и становиться просто друзьями...и я все больше задумываюсь над тем, что хочу с ним быть
|
|
| |
|
 |  |