Понедельник, 07.07.2025, 01:14Главная | Регистрация | Вход

Минипрофиль

Понедельник
07.07.2025
01:14

[ Управление профилем ]

Мини-чат

Поиск

Наш опрос

Как вам наш сайт?
Всего ответов: 143
Klyushka_ept - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Klyushka_ept
OxiДата: Понедельник, 17.10.2011, 13:29 | Сообщение # 401
Наставница
401
Награды: 3
Статус: Offline
Klyushka_ept, мне Леша вообще единственный, кто понравился на этих фотках, если честно..
А вот читаю все время про тебя... Ну неужели когда ты любила Сашу и вы были вместе ты так же флиртовала со всеми подряд и разрешала куда угодно себя вести и куда угодно класть твои руки? Ну не понимаю я этого... честно... "положил мою руку себе на плечо и всю дорогу ее гладил"... Наташ, ну ты сама себя так ведешь, а потом удивляешься почему так мужики относятся и почему ты сама в себе разобраться не можешь... Вот либо тебе уже надо угомониться и нормальный отворот-поворот всем дать, либо не фига не любовь у тебя к Женьке. Ну сама со стороны подумай как это выглядит... А то, что тебе просто приятно общаться с парнями... общаться тоже можно по-разному, не подавая вида доступности. Прости за прямоту, но это я как всегда) А так как пишу с работы, то времени подбирать вежливые слова нет) Но я знаю что ты нормально всегда реагируешь на любые комменты)

SagittariaДата: Понедельник, 17.10.2011, 20:57 | Сообщение # 402
Строгая и Справедливая
402
Награды: 11
А я не буду наверное коментировать. Просто считаю такое поведение не правильным и даже из ряда вон выходящим по крайней мере для себя. Но это личное дело каждое, осуждать я не имею права. просто как то грустно становится такие страсти читать. Наташ, тебе мужика нормального не хватает. И любви нормальной, а не этого черт знает чего. Вот ты и творишь. Но любовь, настоящую искреннюю надо ждать, а не пробовать всех подряд выбирая с кем тебе там больше шевелиться а с кем меньше. Но я молчу.

Klyushka_eptДата: Понедельник, 17.10.2011, 23:10 | Сообщение # 403
Умница-Разумница
403
Награды: 8
Oxi, Нет, при Сше я себе не позволяла такого...т.к. и реально любила...и у нас отношения хорошие были...и серьезно я к этому относилась и поэтому я себе вообще флирта не позвляла ни с кем, даже глазки никому не строила...мне этого не нужно было и не хотелось этого делать...
А сейчас...ну нет у меня ощущения, что у нас отношения...и у меня не конкретно любовь...у меня похожие чувства, но если я ему об этом не говорю, то это не любовь еще...Я хочу с ним быть, хочу отношений нормальных, серьезных с ним...но обстоятельства не позволяют...у нас то понос, то золотуха...
Веду я себя только с теми, кто знает о том, что это не проявление доступности, а немного другие чувства...более теплое отношение чем к другим...более доверительно отношусь к ним...и они знают о причинах моего такого поведения...Дима сам говорит, что понимает, что отношения с ним мне не нужны, что не получится ничего...но ничего сделать не может...и я со своими желаниями бороться не хочу...Мне уже что Женя, что Дима рассказали в завуалированной форме, что если я покажу, что все...у мне никто кроме Жени не нужен...и Женя это увидит и поймет, то он перестен меня добиваться..расслабится...и в результате потеряет интерес...и начнет проявлять интерес к другим, кто уже не так доступен...А у меня получается сейчас, что я вроде и доступна...а с другой стороны очень недоступна...и это не дает расслабиться и вызывает интерес...
Sagittaria, Танюш, ну для меня тоже было дикостью твои отношения с Лешей и Мишей и прогулки совместные, держание за руку обоих в одно время и метания между ними...попытка выбора...и тебя кидало то в одну сторону, то в другую...Но я тебя понимала...понимала причины, поступки и не осуждала...знала, что определиться не так уж просто...
Но у меня еще более жесткая ситуация в плане определения...Между тем же Женей и Димой...У каждого из них куча плюсов, которые меня привлекают в каждом по своему и куча минусов, которые меня так же привлекают...Но к Жене что-то уже болизкое к любви, но не любовь пока...это факт...и оспаривать его невозможно...и одновременно Женя далеко и возникают непонятки в отношениях...у меня желание его услышать, а он позвонить не может...хочу его увидеть, а он далеко...хочу обнять его и поцеловать, а его рядом нет, либо он весь день в офисе, друзнит так сказать своим преисутствием, а потом вдруг возникает необходимость уехать...и все внутри падает...т.к. вот оно рядом, то теплое, родное...а не доступно, а потом пропадает так и не дав к себе прикоснуться...
А Дима наоборот постоянно рядом, всегда перед глазами, в любой ситуации готов помочь, поддержать, если мне что-то нужно, он примчится из любой точки города за любое время и поможет...и уделяет кучу внимания...ждет взаимности, но не подучает ее в том объеме в котором ему необходимо...тут он уже получается как на моем месте...и поэтому я его понимаю...и стараюсь держать и дистанцию какую-то, но не вгоняю его в депрессию...хватит моей дипрессии из-за того,что Жени не хватает очень...и симпатия есть к Диме не слабая...он уже очень родным мне стал...

Oxi, Мне Лешка тоже внешне симпатичен...но общение у нас с ним либо на рабочем уровне, либо так...на легком дружеском...по крайней мере у меня к нему такое отношение, как к офегенному человечку...с которым можно посмеяться, пообщаться как с интересным, умным человеком...

А вообще...что-то у меня все меньше и меньше желания писать что и как у меня происходит,т.к. меня никто практически не хочет понять...моих метаний, моего душевного состояния, моей ситуации...я тут пишу от души, честно, не скрывая ничего, хотя могла бы все эти моменты про Диму скрывать, говорить только про Женю...и не давать повода считать что-то дикостью...А в результате получаю какой-то негатив, полное непонимание, осуждение и уже не первый раз...и с каждым разом рассказывать о своей жизни возникает все меньше и меньше желания...
Это моя жизнь...я каждый определенный момент вду себя так, как считаю нужным и как подсказывает сердце...я не перебарываю себя...я избегаю дипрессии...Я знаю где дикость, а где нет...я не позволяю себе больше чем можно позволить...я не сплю со всеми подряд...я никого не обманываю...
И как только я буду уврена, что я люблю Женьку и почувствую, что у нас действительно отношения, а не мозготраханье, так сразу весь флирт с другими улетучится...мне не нужны будут другие парни...мне не нужно будет их внимание...и т.д...а пока в этом для меня есть необходимость...
На этом наверное закончу...не знаю, когда теперь напишу о своей жизни и отношениях с противоположным полом в следующий раз...сейчас нет желания...у меня даже мама меня понимает...и ни разу не упрекнула в том, что что-то в моих поступках дико...наверное, потому что она знает мое состояние...знает причины моих поступков...знает о том как я на самом деле отношусь к Жене и как к Диме...тем более как к Саше...и к другим парням...и знает, что и в ее жизни были подобные ситуации...
Может я как-то сейчас неадекватно восприняла информацию, но вот такое у меня сейчас восприятие...и осадок на душе неприятный...сегодня...
Если б в отношениях с Женей было немного все подругому, то вероятно и у меня было другое поведение...Он мне нужен, я хочу с ним, быть, но это воплотить не получается по ряду обстоятельств...

Пусть у него все будет хорошо...и я буду счастлива за него :-))

SagittariaДата: Вторник, 18.10.2011, 02:57 | Сообщение # 404
Строгая и Справедливая
404
Klyushka_ept, Наташ, я прекрасно тебя понимаю, зря ты так. И ситуация моя с Мишкой и Лешкой в первую очередь была дикой для меня самой и я хотела с ней покончить. Как можно быстрее, чего бы мне это не стоило, лишь бы не быть в такой ситуации. Потому что вот честно тебе скажу я СЕБЯ шлюхой считала когда это длилось. Хотя и сама понимала что бывает такое, что и шлюхой то считать себя очень резко, не та ситуация у меня, не по моей воле, но считала все равно. Я была противна сама себе и хотела с этим покончить. А ты наслаждаешься этим, ты не хочешь с этим покончить и я это вижу прекрасно и не только я. Ладно сама изводишься, но зачем ты Димку то мучаешь. Ведь если у него чувства подумай как ему больно. Я Никогда не зубуду Лешкины глаза когда он стоял, смотрел на меня уже после того как я выбрала мишку, в нашу последнюю встречу и говорил что безумно хочет быть со мной, что все бы сейчас отдал, но сделать ничего не может. И у него реально катились слезы. Я это видела, чувствовала его боль и тогда так хотелось сказать "милый, родной мой, я сделаю все что бы тебе только сейчас больше не было, что б ты только не мучился!" А в итоге сказала нет, развернулась и ушла. И больно было, но я хотя бы ему надежду обрезала. Ведь пока живешь надеждой кажется что все вернуть можно, а потом понимаешь что жил в обмане и как сильно заблуждался. Если ты хочешь быть с женей - будь. Только будь с ним как с сашей. Оффициально и не позволяя себе такого. Ты же выглядишь как талисман переходящий. С этим танцуешь, с тем целуешься на этаже, до этого дотрагиваешься и позволяешь себя гладить! И прикольнее всего что все это на глазах у всех их. Ну самой то тебе не дико? Я конечно понимаю что ты не спишь с ними со всеми. (Я бы тебя просто уважать перестала бы тогда, что бы ты для меня не значила) Задай себе завтра вопрос кого ты любишь. Если будешь метаться между двумя, значит ни одного не любишь. Если кто то перевесит - будь с ним и будь честной перед всеми. Все это твои домыслы что они считают тебя недоступной. они так и будут за тобой табунами ходить, но не как за девушкой, а как за соской, которую если что можно развести. она же и руку гладить дает, и показывет что не против общения. Это мужики! Они думают в первую очереть Х*ем и только потом головой. Так что задумайся пока не поздно что тебе надо то вообще. Может вообще с Сашей стоит возобновить что то. Может он дозрел. Может с женей. Только закончи все вот эти блуждания и одарения мальчиков счастьем. Со стороны чень некрасиво смотрится и знаешь, даже я не уверена что не поддержала бы такого рода сплетни если б не знала тебя как знаю, и работала бы в вашей фирме. ПРОСТО ЗАДУМАЙСЯ, ПРОШУ ТЕБЯ!!!!

OxiДата: Среда, 19.10.2011, 16:54 | Сообщение # 405
Наставница
405
Klyushka_ept, Наташ, может правда чисто по описаниям непонятно именно как у вас это выглядит со стороны. Мы же читаем и представляем то, что ты пишешь в той же последовательности. Просто я уже писала тебе что у меня есть подруга, которая подсознательно так же примерно как и ты себя ведет. Флиртует и все такое. И ей тоже все говорят что с ней интересно общаться. А потом я просто от Сашки узнала что она выглядит доступной, поэтому такое отношение. И никто ей из парней такого не говорил никогда. И тебе никто не скажет из них, они же не хотят тебя потерять. Не потому что обязательно хотят переспать, а просто не хотят потерять - нормальному человеку стыдно будет такое сказать о себе.
Меня насторожила вот эта твоя фраза "Мне уже что Женя, что Дима рассказали в завуалированной форме, что если я покажу, что все...у мне никто кроме Жени не нужен...и Женя это увидит и поймет, то он перестен меня добиваться..расслабится...и в результате потеряет интерес...и начнет проявлять интерес к другим, кто уже не так доступен...А у меня получается сейчас, что я вроде и доступна...а с другой стороны очень недоступна...и это не дает расслабиться и вызывает интерес... " - это и дает понять и почему они вьются за тобой, раз ты в какой-то степени доступна, но и настораживает - какие чувства, если бороться никто не будет? Странно это. И Саша мне как-то сказал что если бы я сказала что ухожу, он не держал бы, типа мой выбор (хотя по факту не дал уйти). Мне всегда было обидно - ведь если не борется - грош цена чувствам.
А вообще не обижайся. Никто же тебе ничего плохого не хочет. Наоборот все переживают что о тебе кто-то будет плохо думать. У каждого же своя мораль. Не всегда они совпадают. Помнишь Осеннюю депрессию или как ее звали,которая с нариком спала, говорила что его любит и одновременно ездила к своему солдату и говорила ему что любит. Не подумай что я вас как-то сравниваю, я пишу к тому, что для нее вот это поведение было нормой. Для нас - дикость. Вот и сейчас чуть не совпали точки зрения.
Если честно, я уже хочу чтобы у тебя началась романтическая история с одним человеком. Никаких толп, никаких иногородних. А один рядом с тобой и любящий

Klyushka_eptДата: Среда, 19.10.2011, 20:38 | Сообщение # 406
Умница-Разумница
406
Oxi, НУ мне Женя наоборот говорил как-то, на вопрос, что будет, если я забью на все это и скажу ему, что все закончено?Как он себя вести будет?Он сказал, что он будет добиваться, будет пытаться вернуть любыми способами, что я ему нужна и т.д...И я почему-то поверила в это...он это искренне говорил...Но пробовать уходить не хочу...хотя иногда задумывалась, что надо бы, чтобы встряхнуть его, т.к. периодами он расслабляется, понимает, что я с ним и что так как он никто из всех окружающих сейчас парней не нужен...Но одновременно его подстегивает то количество ухажеров, которое вьется вокруг...и он не стоит на месте...
Фраза которую написала...это было просто перенесено на Женю, как на моего молодого человека в данный момент, а вообще это они говорили относительно Саши и в общем...когда рассуждали о мужской психологии и поведении в определенных ситуациях...
То что считают доступной...ну не факт, ладно те, кто меня просто видят, периодически общаются...им неизвестно какая я на самом деле, они видят оболочку и даже больше маску...А тот же Дима знает, что ему ничего не светит, знает на сколько серьезно я отношусь к оношениям, что часто я просто играю...он многое видит по моим глазам...Но Дима так же продолжает как-то добиваться...и ему реально нужны серьезные отношения...и это одна из черт, которая притягивает...Ну про Женю вообще нечего говорить, он меня знает лучше всех...и он не играет, он искренний...не хочет звонить...не позвонит...не хочет увидеть, не встретимся...он не делает ничего для того, чтобы затащить меня в постель(ну только говорит об этом и то сейчас очень и очень редко)...он просто ждет моего решения на счет серьезности наших отношений и готовности с ним что-то выстраивать...со сложным по характеру человеком...
Мнение обо мне других парней меня мало интересует...они меня не знаю...ну понравилась маска...пообщаемся(тем более Женя никогда не выступает против моего общения с пацанами)...может быть в результате отношения станут такими, что будем друг другу помогать при необходимости и хорошо общаться, как с Лешей из Москвы(у него есть девушка) или наоборот не будет Желания общаться, хотя бы с одной стороны, как у меня к Леше со склада...ну не привлекает он меня даже как собеседник...поэтому я избегаю общения с ним всеми способами...и меня сейчас даже совесть не грызет по этому поводу...

Ну а вообще да...я описываю, дальше каждый рисует себе картинку...но никто не знает всех нюансов, поэтому картина получается искаженной...На самом деле все не так критично...все в рамках разумного, допустимого и соответстветствующего ситуации...Какие-то моменты для меня тоже дикими являются...но если я что-то делаю, то значить именно это и нужно сделать...Я не наслаждаюсь сложившейся ситуацией...временами мне бывает больно...неприятно...гружусь по каким-то поводам...пересматриваю свою стратегию и отношение к чему-то...

А так...сама хочу уже романтическую историю...с одним единственным, когда я открыто и честно, без каких либо сомнений смогу сказать, что да...у меня есть молодой человек...любимый человек...и буду отшивать других,т.к. мне будет хватать внимания от одного...
Вчера вот опять думала о Жене и остальном окружении...и понимаю, что если б мне хватало внимания от Жени, то и нафиг не нужны бы были остальные...основная масса из них просто повышает мне самоооценку...Когда Женя нормально начал проявлять внимание...показал, что реально нужна...я перестала общаться с тем же Димой...для меня не было в этом необходимости,т.к. знала, что могу вечером позвонить Жене или написать и в душе наступет весна...будет легко и спокойно...Но когда у Жени нет возможности уделить внимение( у меня тоже иногда ее не бывает, вчера предьявил мне это), то приходится получать это внимание от других...Просто за отношения с Сашей и перед этим с Вовой...я забыла что такое истинное внимание...а освободившись от этих оков поняла, что я очень даже привлекательна и вниманием никогда не буду обделена...в чем я еще год назад очень сомневалась...Думала, что расстанусь с Сашей и все...останусь одна...и ни один парень даже не обратит внимания...что я не могу нравится парням...А оказалось, что все наоборот...и в результате независимо от моего желания я получаю внимание парней...

Klyushka_eptДата: Понедельник, 07.11.2011, 20:12 | Сообщение # 407
Умница-Разумница
407
Давненько не писала...да и нечего особо писать...как-то все тихо и спокойно, но не радужно, к сожалению...
Саша...Саша наконец-то нашел девушку...но уверена, что не его это человек...просто влюбленность, которую он в очередной раз принимает за любовь и через перу недель отношений кричитна каждом шагу, что он Катюху любит...но больше это на показуху смахивает...мы тут немного постебались с девченкой, ну как постебались...пообщались у Саши в комментах...даже больше не относительно его, а вообще...Я вообще писать ничего в комментах не хотела, но Кристя начала...и я увидела, что не я одна придерживаюсь мнения, что Саша лживый человек, и не любит новую девушку...Вот типа переписки...там еще вклинивается сестра Сашиной девушки...ну а я спокойна как танк...и реально исренне желаю счастья Саше, только он,видимо, это впспринимает так, как будто я тут думаю только о нем, плачу в подушку и хочу его вернуть любыми способами:

Александр Кассин ответил другу Альбиночка Нефёдова
14:30

МОЯ ДЕВУШКА САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!

4 ноя
*** Хастл***
10:12

да уж!!! :o

Наталья Садовская ответила другу *** Хастл***
10:34
Чему ты удивляшься?:-)
*** Хастл***ответила другу Наталья Садовская
10:41

Такие слова красивые он ей пишет!!!Вот и удивляюсь...

Альбиночка Нефёдова
10:41

А чего удивительного, любит вот и пишет)

*** Хастл*** ответила другу Альбиночка Нефёдова
10:46

Сказать "люблю" не стоит ничего,но прежде чем промолвить это слово, не раз пусть спросит у сердца своего:"На всю ли жизнь оно любить готово!!!" podmigivayu

10:47
s002

Альбиночка Нефёдова ответила другу *** Хастл***
10:47

ну ты прямо поэт!!!! s002 любит он ее, поверь!

Наталья Садовская ответила другу Альбиночка Нефёдова
10:48

Дай бог, чтобы это було именно так...:-)

*было
Альбиночка Нефёдова

Все у них будет хорошо!

*** Хастл*** ответила другу Наталья Садовская
10:51

Натуся и я о том же.... s002 podmigivayu А то они парни какие,только могут слова говорить,а на деле ничего... :( Они сначала говорят одно,а потом плюют в спину,и делают вид что этого просто не было...

*** Хастл***ответила другу Альбиночка Нефёдова
10:53

Чем же она эта любовь у него проявляется,в словах "я тебя люблю"???А ПОЭТ ТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ,Я РАБОТАЮ В КУЛЬТУРЕ...Много умных высказываний знаю...

Альбиночка Нефёдова
10:58

Сидите при своих мыслях, а я вижу отношения между лучшим другом и сестрой)

*** Хастл***ответила другу Альбиночка Нефёдова
11:05

Для этого и существуют комментарии,вот мы тут и высказываем ИХ.... s002 s002

11:06

Да мы что против что ли?Если действительно любит...главное чтоб не просто на словах...но и в действиях это проявлялось и не только в период влюбленности, но и потом...Мы только рады будем за друга, если он на самом деле нашел ту, которотая ему нужна,которая будет "его человеком" и с кем готов быть всю жизнь...:-)
Альбиночка Нефёдова
11:06

Не комменты высказывать нужно, а за своей личной жизнью следить!

11:07

А нам, видимо, завуалированно сказали, чтобы мы сидели молча и в комментах ничего не высказывали...а то вдруг в "точку" попадем... s002
Альбиночка Нефёдова
11:08

Хватит плакать уже))))))

11:10

Ну так ты тоже комменты пишешь, чем мы хуже?:-)А в частности у меня с личной жизнью все супер...и за ней и следить не нужно...Поэтому почему бы не желать порадоваться за друга, если он действительно любит...Мы ж ему только счастья желаем...:-)И Саша это, думаю, знает...:-)
*** Хастл*** ответила другу Альбиночка Нефёдова
11:10

А мы Альбина не плачем,если ты не заметила.А высказываем свое мнение....

*** Хастл*** ответила другу Наталья Садовская
11:11

Точно,точно полностью поддерживаю....А я смотрю мы уже раз попали,но неожиданно исчезли некоторые комментарии... podmigivayu podmigivayu podmigivayu

11:13

Друг желаем тебе полной искренности с этой девушкой.... s002

Александр Кассин
21:42

Я не собираюсь никому и ничего доказывать, кроме своей любимой девушки, а она все и так знает. Разговор окончен!!!

Александр Кассинответил другу АНГЕЛИНА МУРАВСКАЯ
21:42

Спасибо!!!

Альбиночка Нефёдова
22:55

красавец!!

Сегодня
Маришка ..... =))))))
01:29

ну вот и правильно, мы тоже желаем!!!! ХАРЭ уже дисскусию разводить!! Алюша, мы же знаем, что у них всё в норме!! Ребятки, счастья Вам!!))))
ответить
01:31

И закройте эту тему!!! А то смотрю неимётся!!!

*** Хастл***ответила другу Александр Кассин
12:18

Сразу грубияном стал!!!!!!!!!!!!!Вот где собака косточку зарыла....

Вот как-то так...каждый восринял это так, как хотел воспринять...:-)))

Дима...ну с ним мы общаемся по возможности...теперь уже чисто по дружески помогаем друг другу...недавно его "отправляла в командировку" на пол года, ему для того, чтобы выдали паспорт нужно было объяснение почему он пол года в паспортный стол не являлся...ну я ему и помогла...ну и он, если мне нужно помогает, отвозит меня куда-нибудь, забирает и т.д...

Женя со склада...ну стебемся с ним постоянно по телефону...в офисе просто общаемся...можем постоять поржать...не более...
Рамил со склада...вроде понял быстро, что не нужен он мне...наконец-то прекратились вечерние звонки и уговоры выйти погулять...ну в принципе на нем внимание и не заострялось...есть и есть...я ему так как-то сказала "кстати", что у меня отношения с Женей...может дошло...

Препод Серега...эм...напомнил о себе вчера...просматривала комменты к его фото с телефона...и тут он пишет сообщение "Соскучилась?"...Я гворю даже не знаю,что сказать, что он меня в тупик поставил этим вопросом(т.к. я его как картинку уже воспринимаю, он украшает дисплей моего телефона)...И спросила, что его вообще привело к такуому вопросу...Говорит:"просто спросил) ... а что-то обязательно должно привести? ... рад был тебя видеть на моей страничке. "
Ну я сказала, что вот оказывается не просто, что увидел на своей страничке, если б не увидел не спросил...И что вообще по-моему такие вопросы задаются в двух случаях, либо если сам соскучился, либо из-за каких-то деиствий того к кому обращен вопрос...Поэтому и поинтересовалась,что привело к вопросу... На что последовл его странный и непонятный мне вопрос "Что же теперь делать?"...на вопрос с чем нужно что-то делать...сказал, что со всем...Я его на самом деле не поняла...Хотя знаю к чему он клонит...и хотела написать, что моя позиция не поменялась...
С вовой не общаемся почти...на дня поинтересовался как у меня дела...и думаю вот позовет меня на днюху или нет...А тут еще 27 ноября приближается...день морской пехоты...а мы договаривались, что отмечать опять будем вместе с ним и сослуживцами московскими, кто в Ростов приедет...

Ну и наконц Женя...а что Женя...не знаю даже что там и как...не слышала его и не видела давненько...Точнее слышала долго 1,5 недели назад и неделю назад на минутку набрал по работе...Сказал руководству, что 3 ноября приедет, но не приехал...на мои звонки и смс не отвечает...так он делает в случае депрессии...когда не хочет ни с кем разговаривать, сидит дома и не выходит даже на работу...посмледнее время почему-то часто у него такое состояние...как я появилась, так чуть ли не с периодичностью раз в месяц депрессует...Ну худший вариант я рассматривать не хочу...но может быть опять в больницу положили, поэтому и пропал из виду...А я почему-то прихожу к выводу, что хочу быть именно с ним, что пора переводить отношения на новый уровень и смотреть что будет дальше... Я даже обидеться не могу на него,хотя так себя ведет...чувствую, что не целенаправленно он это делает...а просто характер такой...и пытается скрывать истинные чувства ко мне...то недумая ревнует к кому-то, реагирует эмоционально...то рассказывает мне, что его ничего не цепляет и ему вообще пофиг...то говорит, что будет меня добиваться, если я выбиру другого, то что он никогда не будет возвращать девушку, которая его бросила...Короче не думая, а от души говорит одно, а когда обдумывает, придумывает речь, то говорит другое...и по голосу слышно, что долго формулировал и обдумывал что и как сказать...

Надеюсь, что скоро приедет...все таки работа не ждет...

DashokДата: Вторник, 08.11.2011, 10:20 | Сообщение # 408
Генералиссимус
408
Награды: 13
Klyushka_ept, Я вот тут рада чему...
что ты немножечко остепенилась и сериал твой поутих...)
И вроде хорошо что Женю ты уже рассматриваешь как потенциального м.ч..но в то же время не очень...т.к. я ему не верю..не верю что он серьезно настроен по отношению к тебе,с такими его пропаданиями,и неотвечаниями ни на что...
Да и вообще я свое мнение в контакте уже написала,и на счет Саши тоже)
Да и не стебите вы его...пусть он живет своей жизнью,делает свои ошибки, пусть не любит он ее,его дело,может ему только секс нужен...

А тебе пора забыть,сделать шаг в жизнь без него, и без воспоминаний о нем, хоть это и сложно,но постараться нужно...
а то ты уже себя изводишь сколько...

Klyushka_eptДата: Вторник, 08.11.2011, 18:40 | Сообщение # 409
Умница-Разумница
409
Dashok, Ну как бы я не хотела избавиться от мыслей о Саше, этого не получится сделать...да и зачем?Он мне враг что ли или чужой?Я против него ничего не имею...ну не судьба...не получилось, не срослось...ничего ж не поделаешь...Но он долго, а может и всегда будет для меня близким человеком...Мысли о нем периодически вплывают, особенно, если ассоциация с ним возникает какая-то...Да и вообще изначально ж я на сайте из-за чего?...Вот и хочешь не хочешь...заходишь на сайт мысли о нем появляются, читаю истории других об увольнениях, о ДМБ и сразу вспоминаю свой год армии...свои эмоции, а они, естественно с Сашей связаны, Сашино поведение...отношение...в голове до сих пор анализ наших взаимоотношений...
А я вот Жене почему-то верю...не знаю почему...но верю...просто кто-то по имени Женя увидел снова в моих глазах блеск, когда он рядом, желание с ним быть...снова эту влюбленность...и начал раслабляться...как уже было один раз...Потом у меня исчезли эти эмоции...он напрягся, задумался... сказал, что хочет видеть снова все это...сделал все, чтобы все вернуть...вернул...и опять расслабился...Если сейчас не сделать решительный шаг, то мы так и будем играть...и в конце концов начнем раздражать друг друга...нам самим это все надоело за 7 месяцев...на одном месте топчемся...Но и не можем расстаться,т.к. по работе полюбому пересекаться...а оба понимаем, что нам либо быть вместе, либо не общаться вовсе...Варианта не общаться нет...значит остается попробовать быть вместе...а там уже видно будет...но не получится нормальных отношений...ну будем знать об этом...и мозг друг другу делать может наконец перестанем...получится...вообще замечательно...Я почему-то последнее время следую логике, что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что чего-то не сделал...т.к. сомнения будут постоянные...что типа а вдруг получилось бы, а я даже попытки не предприняла...

А я вот не особо что-то рада, что все так утихло...скучно мне стало...эмоций не хватает и положительных и отрицательных...Мама уже прикалывается, что я все ищу причину для плохих эмоций, чтобы поплакать, побеситься и т.д...но не нахожу...мне нужно постоянно что-то анализировать в голове...искать ответы на какие-то вопросы...а когда все тихо и спокойно этого у меня в голове нет...и хожу не знаю куда приткнуться... s002

SagittariaДата: Вторник, 08.11.2011, 18:58 | Сообщение # 410
Строгая и Справедливая
410
Klyushka_ept, Я не буду коментировать все, но меня поражает как ТЕБЕ в голову пришло такое разводить в Сашиных комментариях! Сама же пишешь не срослось ну и ладно, и сама же лезешь к нему. Какая тебе разница влюбился он, или нет, любит не любит, хочет не хочет. Для меня всегда боло мерзко даже в контакте когда сначала пара долго долго встречается, это видно по фоткам и все такое. Потом они расстаются и когда у парня появляется новая девушка тут же в коментариях объявляется старая и начинает что то лепить туда. Какое ты право вообще имеешь судить любит он или нет и что у них дальше будет, если ты уже прошлое, прошлое о котором он может даже вспоминать не хочет, а ты лезешь, сама о себе напоминаешь. Ты так дождешься что он просто тебя в игнор отправит, потому что он мужчина и ему решать зачем ему новая девушка. Он может дальше пытается жить, дальше стать счастливым. Я просто представляю чувства мишки если б я ему такое начала писать! Хотя даже представлять страшно. Любой мужчина который уже не твой имеет право сам строить свою дальнейшую жизнь и вряд ли ему нужны коментарии бывшей о том прав он в своем выборе или нет. У тебя и так там целый гарем, а ты к нему суешься. По мне это просто не красиво. Расстались, значит расстались. И я уже 100 процентов убедилась что бывший не может быть другом. И это мое железное мнение.

Klyushka_eptДата: Вторник, 08.11.2011, 20:23 | Сообщение # 411
Умница-Разумница
411
Sagittaria, Написала...опубликовала...а потмо поняла, что отвечать нет смысла...ничего мой ответ не изменит и ни на чье мнение не повлияет...Поэтому каждый пусть останется при своем мнении, что правильно, что неправильно...
Скажу одно...неприятно было твой коммент читать и не потому что он не соответствует моему мнению, а потому что написан в неприветливой форме, как будто с желанием опустит меня и убедить в том, что я человек-говно..

SagittariaДата: Вторник, 08.11.2011, 23:47 | Сообщение # 412
Строгая и Справедливая
412
Klyushka_ept, Нет Наташ, Если б ты была таким человеком, я б с тобой не общалась и даже мнение свое не высказывала бы. Нафига мне говну то чего то доказывать? Я за тебя наоборот очень сильно переживаю и за темой слежу. Просто то что ты творишь меня пугает и я пытаюсь как то объяснить, растормошить тебя что б ты поняла что творишь х*ню. Во всех смыслах. Я прекрасно понимаю тебя. Я сама же тогда с мишкой расставалась и знаю что забыть такую сильную любовь невозможно, но ты толчешься на месте и ни вернуть его не хочешь, ни забыть не пытаешься. Я в свое время тоже безумно хотела покоментить мишкины фотки. Особенно когда он выложил новые фотки и они были пипец страшные и так хотелось ему об этом написать. И просто что то написать хотелось, обратить на себя внимание. Еще хотелось по дружески поговорить, я сама это писала, но сейчас прекрасно понимаю, что бывший мужик другом быть не может. Если ты так не можешь его забыть, то возьми и верни. Какой смысл жить с кем то постоянно думая о другом. Ты получаешься врешь тому с кем сейчас встречаешься. Я это поняла и поэтому и пошла с Мишкой тогда встретиться что бы или окончательно и навсегда расстаться удалив фотки, коментарии и вообще все все все что только можно и вычеркнув его из жизни полностью, или быть с ним вместе как девушка. Любить и уважать и требовать к себе того же. Ну как получилось ты знаешь. Писать такие коментарии по моему очень очень низко. Я уже написала выше почему. Ты говоришь что от сестры его узнавала что он хочет все вернуть. Да, он не решительный и это не значит что он полный придурок и не мужик. просто он такой и таким ты его любишь. Но ты не захотела ему помочь и подтолкнуть его и себя к отношениям, и он начал строить новую жизнь. Без тебя. Возможно он и не любит ее, но это уже не твое дело. Ты не должна как то появляться, гордится тем что ты с ним была и всем это показывать и рассказывать. Дай ему возможность жить дальше без тебя, раз ты сама не хотела возвращать то, что у вас было. Он же не будет теперь всю жизнь сидеть и вспоминать как ему было с тобой. А если он тебе нужен, любишь и не можешь забыть, то откинь все свои тупые предрассудки и мысли о том как тебе с ним будет, как он изменился и что вас ждет и иди возвращай пока не поздно. Я понимаю что сложить лапки и ждать что он сам прибежит это классно, но это тебе надо, значит действую. Я думаю что пока не поздно, если он с ней недавно. Если он к тебе еще что то испытывает то вернешь. Тольо не забывай что он взрослый мужчина со своими мозгами чувдствами и эмоциями и не делай из него ребенка и не думай что все о нем знаешь. Просто прими как мужчину. Твоего мужчину.
На счет Жени - на 200 процентов считаю что он тебе не пара. Взрослый мужик для такой девочки как ты. Вот ему ты почему то находишь оправдания на его тупое динамо тебя, а Саша у тебя сразу нерешительный и немужик. Я более чем уверена что Женя трахает половину населения своего города, отдыхает, развлекается в свободное от работы время, а ты у него развлечение для того когда он приезжает в ростов. Да, мужику стало интересно вспомнить молодость и завоевать девочку которая ломается и не дает. Ведь там то вряд ли кто то ломается. И женщины у него там постарше, а тут такое ноухау в роли тебя. Это интересно, это новое и поэтому он с тобой. Может после секса он тебя и не бросит. Так и будет ездить и спать с тобой. Запомни, если мужик влюбился он хоть минуту в день найдет позвонить. В конце концов из туалета позвонит, или по дороге на работу или домой, но позвонит. А тебя тупо динамят и разводишь, а ты как овечка веришь в это все и находишь опоавдание любому его действию. Конечно считай как ты хочешь, но моему мнение такое и оно железное. Уверена что через некоторое время я только подтвержу свои догадки, даль только что тебе от этого будет больно.
На счет всего остального твоего гарема. Ты забыла что такое флиртовать, а что такое предлагать себя. Ты переходишь границу, а потом удивляешься слухам, их отношению и всему такому. Не буду перечитывать прошлое, но хорошо помню как ты ДРУГУ Диме руку в автобусе гладила, с кем то там так откровенно танцевала. Со стороны это выглядит именно так, поэтому вокруг тебя такое внимание. Но это не хорошее внимание. Плохое и дешевое внимание кобелей которые унюхали суку. Твое ломание вызывает в них интерес, вот они и вертятся. Вон ты говоришь один тебе дисплей украшает , другой возит куда тебе надо. Самой не странно. Знаешь, ты была такой потрясающей девочкой. Верной, любящей. А сейчас превращаешься в какой то кошмар и самое обидное что сама этого не замечаешь и считаешь что это правильно. У меня от твоих рассказов обычно волосы дыбом встают, потому что я тебя такую даже не представляю. Я помню как ты приезжала и какой была, а сейчас твое поведение для меня выглядит отвратительно, поэтому может я и пишу так жестко. Хотя скорей всего я тебя не переубежу, а только буду обижать своими коментариями. Так что больше я наверное сюда не напишу, что б не делать тебе больно. Единственное что бы я сделала на твоем месте - помирилась с Сашей и отшила бы весь свой горем твердым нет, а не хихиканьями и улыбками. С Женей вообще перестала бы общаться, потому что он тебе врет. Ну так бы я сделала если б сама бы вляпалась в такую ситуацию. Хочется верить что это просто долгое помутнение рассудка после расставания, а не конкретный сдвиг по фазе. Удачи тебе.

Klyushka_eptДата: Среда, 09.11.2011, 01:40 | Сообщение # 413
Умница-Разумница
413
Sagittaria, Ну во-первых, я практически такой и осталась, какой была...только более общительной и смелой стала, смелой в отношении общения...Ну и наконец-то почувствовала себя привлекательной, а не забитой девочкой, которая нахуй никому не нужна, на которую ни один парень не посмотрит...Да, мне чувство того, что я абсолютно непривлекательна внушил Саша...не словами, а действиями...
Про мое поведение с парнями, я уже говорила, что я рассказываю, естественно без мелочей, а без них картина искажается...и все на той же работе увидели, что реально я просто общаюсь...слухи давно не ходят...а уж восприятие меня было всегда таким, я уже ни раз об этом говорила, даже когда я была такой, какой ты меня знаешь...
Верной я была и буду всегда...только сейчас верной быть некому...только самой себе, поэтому позволяю себе иногда больше чем флирт, но ставлю границы...и там уж меня мало волнует кто на что рассчитывает, главное, что у меня границы в общении с конкретным человеком поставлены...А как только будет тот один единственный, каким был Саша, то все парни в округе отпадут...даже просто потому что у меня поменяется взгляд...в глазах будет написано, что у меня есть любимый...и я не буду ни на кого смотреть, мне нафиг никто не нужен будет...мне его хватать будет...
А руку Димке не я гладила, а он мне...я сама к нему не пристаю никак...и в дозволенном в отношении меня я ему границы объяснила, он понял...А с Лешей то что танцевала...где ты прочла, что танец был откровенный?На сколько помню я такого не писала...он и не мог быть откровенным хотя бы потому, что на нас смотрела куча народа...он просто был артистичным и были сыграны эмоции нежности...или хрен пойми чего...спектакль мы устроили...А украшает телефон просто как картинка...даже не задумываюсь кто это...и забываю временами, что на экране Серегина фотка...ну нравится мне его внешность, могу позволить себе полюбоваться...:-)

Про Женю...ты ж не знаешь его отношения ко мне, как он себя ведет со мной, не видела его глаз...так что утверждать, что он врет и т.д. ты не можешь...а я ему почему-то верю...может ошибаюсь...но верю...и могу сказать, что не всегда можно позвонить, даже минутку выделить...работа у него такая...всегда в обществе...да и знает он, что со мной не канает 5 минут поговорить...если звонит, то значит у него есть часа 2-3 свободного времени...Я не считаю его поведение абсолютно правильным, но оправдывала я всегда и Сашу...на нем столько косяков было, что ппц, но я находила оправдание, при чем логичное, каждому поступку...На счет трахает Женя там кого-то или нет...не знаю, но доверяю ему, хотя думала, что умение доверять во мне сломали окончательно отношения с Сашей...но Жене доверяю...может потому что в Грозном нет телок, которые дают...их бы убили бы уже...а может потому что просто доверяю, до первого залета...А больно мне будет или нет...это второй вопрос...больно...еще один жизненный опыт, который необходим...не больно и все сложится, ну так вообще супер...Когда я с Сашей начала встречаться меня мама сразу предупредила, что будет больно, что не будем мы всегда вместе...да и я проводив его в армию поняла, что закончится армия и закончатся отношения, просто чувствала это, даже представляла себе каким будет расставание, но гнала от себя эти мысли и жила настоящим...А с Женей я пока не знаю чем закончится...время покажет...И, кстати, Женя никогда не пытался завоевывать девочек, которые ломаются...он сразу откидывал этот вариант и шел к той, которая не ломается...и со мной он изначально думал так сделать...но не получается у него...не нужна была бы я ему, уже б давно нашел в Ростове ту, которая давала бы...Да и вообще он перед встречей со мной принял решение, что на работе больше ни с кем романов заводить не будет...и тут я...сломала планы...Что будет в результате покажет время...но я бы на его месте даже ради спортивного интереса не делала бы себе мозг на протяжении такого времени...

Ну и наконец Саша...Сначала покажи мне где ты увидела что-то после чего говоришь "гордится тем что ты с ним была и всем это показывать и рассказывать. "?Где я кому-то рассказваю, что с ним была..., полным придурком никогда не считала, ты уже за меня зачем-то додумала...не мужчина...ну от части да...Не мужик...нет...как раз мужик, к моему сожалению...Я ему никак не напоминаю о себе по возможности...и писала комменты я не для того, чтобы о себе напомнить...у меня и мысли такой не было...Если надо, он и так обо мне не забудет, если не надо, то и напоминать специально я не буду...я его долго вообще не трогала...
И возвращать я его не хочу, во-первых, потому что мне это реально не надо...Если я люблю человека...это еще не значит, что я хочу с ним быть, что я вижу сейчас будущее с ним...в том-то и дело, что не вижу...давно не вижу, поэтому и не стремлюсь возвращать его...Если б нужно было это мне действительно, то забила бы на все и уже бы как минимум предприняла попытку вернуть...ка в 2,5 года назад...только, во-первых, почему-то последнее время мне все больше кажется, что я люблю созданный мной самой образ...а не того, кого я увидела после армии и кем он является сейчас...Может быть когда-нибудь мы и будем снова вместе, но не сейчас...и возвращаться его в то время, когда я этого делать не хочу я не собираюсь...заставлять себя?Зачем?Чтобы потом по факту ничего не получилось с Сашей( а я уверена, что сейчас не сростется ничего) и потмо уже даже при желании ничего не вышло? Если действительно судьба быть с Сашей, то она нас сведет еще...и не против нашей воли...а сейчас ни я, ни он не хотим этих отношений...

А на счет того, как бы сделала ты на моем месте...не стоит рассуждать,т.к. попадая в саму ситацию как-то не идет так как думал раньше...Я раньше думала, что и Сашу я буду в любой походящий момент возвращать и при каждом наплыве восспоминаний о нем...и что я влюбиться никогда не смогу в парня на 8 лет старше и что на работе я никогда не буду заводить отношений(т.к. в случае если с человеком ничего не получается, то на работе напряги потом сказываются)...и много чего я раньше не думала, что буду делать или наоборот думала, что в такой-то ситации я поступлю так-то и так-то...А попав в суитуацию оказалось, что куча каких-то влияющих факторов вокруг...

И,знаешь, на душе периодически так хреново из-за всего, что вокруг происходит...из-за того, что рядом нет того с кем хотелось бы быть, что расслабиться я могу только раз в месяц, когда Женя рядом или, когда общаемся с ним по телефону, а в остальное время я вся в каких-то мыслях...поисках решений...замороченная... Просто реально ситуация складывается так, что выхода из нее пока нет...со стороны судить легче, но никто не знает как и что на самом деле, чего я хочу, что мне нужно, что для меня лучше...какие у меня рассуждения и мысли...я рассказываю поверхносто...даже о происходящем и о том как и на что я реагирую...и какие у меня эмоции вызывают какие-то ситуации...В отношении эмоций я всегда была скрытной и такой остаюсь...

Klyushka_eptДата: Среда, 09.11.2011, 01:48 | Сообщение # 414
Умница-Разумница
414
Klyushka_ept, И , кстати, Жене я ни в коем случае не вру... о том какие у меня чувства к Саше я от него не скрываю...да, ему это скорее всего неприятно, но он понимает меня к моему счастью...но, когда Женя рядом, то даже мысли о Саше не мелькает...если Женя сам не напоминает...

DashokДата: Среда, 09.11.2011, 10:16 | Сообщение # 415
Генералиссимус
415
Исходя из всех коментов...во многом и с Таней согласна...и про Женю и про Сашу,что Наташ вмешиваться не стоит тебе и такими коментами ты только портишь его мнение о себе..согласна также на счет Жени. конечно мы всего не знаем, но вот со стороны видится нам так,что обманывает он тебя.
Я считаю что ты уже очень запуталась...ты пишешь что Сашу не хочешь возвращать, но любить ты его продолжаешь...незнаю..если бы я любила человека..я бы попыталась вернуть,и плевать какой он там,я же люблю ЕГО, и вот твои слова - я не хочу возвращать его сейчас,на данном этапе,может мы когда-нибудь будем вместе...Ну последнее вообще бред.. если сейчас не будете,потом уж точно.
Говоришь не хочешь его возвращать, а сама ведь пару дней назад писала,что хотела все вернуть,были мысли такие..но Саша своим поступком,тем что стал встречаться с девушкой, решил все за тебя, и что этот его поступок еще больше усилил желание быть с Женей..
Для меня честно,катаклизм..хотела вернуть Сашу, но есть желание быть с Женей..
Вот и говорю запуталась...
Я хочу тебе посоветовать разобраться прежде всего в себе,взвесить все, кого ты любишь на самом деле? с кем хочешь быть? проводить время? думать о нем,мечтать о будущем,и все вот такое!!!!! что присуще любящему человеку.. Вот уверена я,что Женю ты не любишь на на каплю любви которая была к Саше..тогда смысл что-то с ним пытаться строить?! Лучше уж или вернуть Сашу или забыть и с Женей все прекратить. И я согласна с Таней,что если б Женя любил, звонил бы,писал бы! "Любящий человек найдет в одном часе 5 минут,чтобы позвонить,а не будет в 5 минутах свободного времени в день объяснять что у него не было времени" Короче как то так звучит..
Да и знаешь на счет твоих чувств к Жене,вот исходя из личного опыта...я тоже сильно любила,мучалась,не могла забыть, но как только я полюбила другого,по настоящему,очень сильно,я бывшего забыла...пусть не сразу,но забыла,потому что рядом был человек в разы лучше прежнего... Короче я всегда буду придерживать выражения клин клином вышибает..
Да воспоминания у меня остались, первое время и потряхивало когда встречала бывшего на улице...но теперь все не так. Дак вот любила бы ты Женю,о Саше уже бы непомнила..
Да ты скажешь- "Я Женю и не люблю" Дак раз так Наташ, то не стоит тебе с ним ничего строить!!!

Klyushka_eptДата: Среда, 09.11.2011, 21:24 | Сообщение # 416
Умница-Разумница
416
Dashok, Да...были у меня мысли вернуться...но это сердце диктовало эти мысли...если б я действительно считала нужным вернуться или вернуть...хрен его как тут правильно сказать...то я бы это делала, а не только думала об этом...Если не делаю, значит какая-то причина есть...значит что-то останавливает...а останавливает, во-первых, то что я не вижу будущего с Сашей..., во-вторых то, что явно не нагулялся о чем он мне при расставании сообщил(хотя ранее чуть ли не клялся, что нагулялся), в-третьих я не хочу быть с человеком у которого нет цели в жизни и который "тухнет" в нашем поселке сидя на шее у родителей и зарабатывая 6,5 тысяч и не желает что либо менять(весной он мне говорил, что с августа в Ростов перебираться будет, потом, что с осени в Питер уедет, но однако уже ноябрь на дворе, а ничего не поменялось), в-четвертых, маменькиного сынка терпеть надоело...я думала, что что-то изменится...он меня обнадеживал, но что-то не видно изменений...а мне нужен самостоятельный человек...имеющий свое мнение...и желающий вырваться из под маминой юбки, приложить всевозможные усилия, пожертвовать на какое-то время комфортом, но стремиться к самостоятельной жизни...А Саше 26 лет почти, а он до сих пор полностью зависит от родителей...и не стремится уйти от этого...меня всегда в нем удивляло то, что даже во время учебы он каждые выходные ездил домой...уходил с последних пар, чтобы не дай бог не опоздать на автобус последний...а если опаздывал, то искал варианты все равно поехать...И когда у меня в Ростове перед армией ночевал, то по первому зову мамы в воскресенье бежал на автобус,т.к. "она ж будет названивать, беспокоиться, устроит сканадал и т.д."...Мне эти черты в нем никогда не нравились...а, когда я сама добилась самостоятельности, в т.ч. и финансовой, то это мне стало не нравиться еще больше...у меня нет желания продолжать платить за Сашу в кино, в кафе и в каких-то других местах...он ни разу за все время отношений,когда мы вместе ехали на автобусе, не заплатил за меня...иногда в маршрутках городских платил и то не всегда...и цветы я от него за 2 года видела 1 раз и то,когда он армии был и попросил маму купить, а от того же Жени с его редкими приездами я получала цветы несколько раз, при чем я видела, что дарит он искренне их...я ему про цветы даже не говорила ни разу...

Ну про Женю...Я не говорила,что Женя любит...он влюблен, хотя и это отрицает...и он не обязан мне звонить, писать и т.д...он ведет себя искренне...нет желания звонить, он не будет этого делать(в отличии от того же Саши, из-за чего я плакала частенько, слышно же по стилю общения позвонил человек потому что хочет или потому что надо)...не хочет говорить комплименты, не будет...а когда говорит, то значит говорит от души...от Саши комплиментов вообще было не допроситься...и сам он их не считал нужным говорить почему-то...чем внушил мне неуверенность в себе, своей внешности и привлекательности...В Жене я как раз очень ценю самостоятельность, стремление доиться чего-то...самодостаточность его меня очень притягивает...он один раз обжегся на зависимости от партнера...на больной любви, когда пришлось уволиться с работы только потому что эта работа не нравилась гражданской жене (из-за графика, из-за командировок, из-за того, что ей уделял мало времени)...хотя приносила доход и очень нравилась самому Жене...и сейчас он очень прагматично относится к отношениям...они для него не на первом месте...и старается не влюбляться, не отдаваться полностью кому-то, не принимать все близко к сердцу...чтобы потом больно не было...он осторожен...В принципе я считаю это правильным с какой-то точки зрения...хотя сама не такая...Так же он считает, что в отношениях давать нужно столько, сколько берешь и наоборот...а от меня он отдачи особо не видит...т.к. я не эмоциональная...и что-то внешне не проявляю...даже чтобы показать то как я готова поддержать человека, помочь ему, выслушать его, сделать ему приятное мне нужно приложить усилия...да в голове я у себя все это прокручиваю...ищу варианты что-то сделать, переживаю и т.д...но по моему поведению и моим реакциям этого не видно...не только с Женей, но и вообще по жизни...
У нас даже в плане ласк фигня такая...что у него постоянно стоит вопрос "Ты меня не хочешь?"...и так и хочется сказать, что "Бля, по мне что не видно, что очень хочу"...а потом задумываюсь и понимаю, что по мне этого не видно...хотя внутри уже взрыв...А ему хочется почувствовать себя как минимум желанным...
Так же и со всем...он видит, что он мне нужен только когда меня ну просто очень сильно выдают глаза...
Поэтому его поведение объяснимо...исходя из того какой он человек и из того что он видит с моей стороны...Он вот считает, что полноценных отношений без секса быть не может...что это так...детский сад...что потом просто партнеры могут друг другу в сексе не понравиться и разбегутся и обоим в результате будет тяжело...и вместе при сексуальной несовместимости быть не могут,т.к. будет сказываться на отношениях то, что во время секса никакого удовлетворения морального не испытывают...Он не раз сталкивался с тем, что начинал отношения с девушкой, сильная симпатия...и доходит до секса...а ему второй раз и повторять не хочется...как представит в постель с этой девушкой,так аж передергивает...
И я в принципе понимаю его...для него секс не особо важен, но полюбить человека без наличия с ним интимной связи он не может...не полный пазл...т.к. партнер еще и в постеле устраивать должен...

На счет того, что мог бы найти время позвонить...еще раз скажу, не всегда можно...Он и на меня-то обиделся немного, что я в какой-то период не находила на него времени...все время занята была...Он позвонит...я занята или трубку не беру...И это я со своим, вроде как установленным рабочим графиком...А у него работа круглосуточная...бывает домой часов в 12 ночи приходит с презентации или еще какой-нибудь фигни...из-за работы он не может найти время съездить по той же работе в Ростов(хотя нужно, но вырваться не может...ему директорка звонит вплоть до ночи с какой-нибудь фигней) он всегда приезжал 1 раз в 1 или 2 месяца...сейчас стабильно раз в месяц приезжает, но чаще даже при рабочей необходимости не получается...что уж говорить обо мне...если для него работа главнее отношений...Как он сказал, если у меня будет выбор - заработать 1000 рублей или пойти на свидание, то я выбиру заработать 1000...и я его поддерживаю..и мама моя в этом вопросе тоже его поддерживает...отношения, отношениями, а себя кормить надо(а Жене еще и на сына деньги давать)...
У меня ж родители знают как и что...и мама,на сколько всегда категорична бывает на тему парней, которые меня обижают, против Жени ничего не говорит...он ей нравится...и она даже за то, чтобы мы были вместе...

И ты правильно сказала, что я скажу, что Я Женю и не люблю...но если не строить отношения с теми кого не любишь с первого взляда, так вообще б никто никогда ни с кем не встречался...любовь со временем приходит...я не верю в любовь с первого взгляда...Я то к Саше начала испытывать это чувство спустя долго время после нашего знакомства...чувства появились еще в 2006 году...что явилось основой для дальнейшего равития...И потом, я только спустя 2 месяца ежедневного нахождения рядом, узнавания друг друга и т.д...сказала, что люблю и то не на 100% была в этом уверена...Что говорить о чувствах к Жене, если я его знаю только по его рассказам и по тому, что я вижу при редких встречах и по работе?Тут может быть только ощущение, что чувства близкие к любви...но они тоже больше к образу, который я сама формирую у себя в голове, в чем-то его идеализируя...Но при встречах и общении образ складывается удовлетворяющий в большей степени мои запросы...за редкими исключениями...
Замуж я за него пока не собираюсь, детей от него не планирую, а возраст позволяет попробовать постоить с ним что-то серьезное, принять от него какой-то опыт...
И еще мне нравится, что он не пытается сделать сказку...чтобы влюбить меня в себя...он естественный...вот такой, какой есть, не играет...А Саша, как и многие другие, делал сказку, на которую я повелась в свое время...а потом показал какой он на самом деле...а люблю-то я того, который был раньше...до армии и в первые ее месяцы...я его после армии пыталась втулить в тут образ, по максимуму сопоставить, искала те черты...но обламывалась...думала, что это я что-то делаю не так...начинала образ подстраивать под реальность и натыкалась на то, что меня реальность не очень-то устраивает...пыталась поменять свое отношение к происходящему, подстраивалась, иногда получалось, но в каких-то ситуациях происходил внутренний конфликт...это вызывало раздражение, отторжение...хотела чтобы любимый человек хоть немного подстраивался под меня, если уж я подстраиваюсь...и шел на компромиссы...а получала отказ...при чем в большей части не потому что он этого не хотел,а потому что этого не хотела его мама...
Я слишком много делала для Саши и до армии и во время, шла наперекор родителям, ссорилась с ними из-за каких-то моих действий, которые были направлены в сторону Саши и наших отношений, делала маме больно тем, что она видела, что мне плохо из-за каких-то действий Саши, а я борюсь за что-то, прощаю, пытаюсь объяснить причины его поступков,а в замен не получала почти ничего...Но я любила его таким, возможно, потому что не знала, что может быть как-то подругому, что парень может за мной ухаживать, добиваться, а не сидеть и ждать когда ж я сделаю первый шаг, не отмалчиваться при обсуждении возникающих проблем, не выбирать друга, если я не хочу этого друга видеть в какой-то день или если я просто хочу побыть вдвоем...не потакать во всем мамочке и не идти у нее на поводу...строить планы на успешное будущее и успешное не в плане отношений, а в плане личностного роста...и не останавливать мое развитие (он ведь не позволял мне устроиться на работу пока был в армии и после, все время находил причины почему мне этого делать не надо, придумывал какой-то бред, что ко мне будет начальник приставать, просил подожать его прихода, говорил, что вместе будем устраиваться, потом пришел и не отпускал меня в Ростов, уговаривал остаться в Зверево и искал мне работу "на дому"...
Много всего, короче...во время отношений я закрывала на это глаза...но внутренний кофликт присутствовал, но я жила надеждами, что все изменится, он меня сам обнадеживал, мечтала о совместном будущем...а он подпитывал мои мечты, но только потому, что я хотела слышать это от него, а не потому что он действительно так думал(это он так же при расставании сказал)...

А любить я продолжаю...только, судя по всему, образ созданный в голове,который помог создать мне Саша...а возвращаться не хочу,т.к. придуманный образ с реальным никак не сопоставляется...к сожалению...
Когда-то в 2006 году я тоже создала его образ...и потом это в нем увидела...сделала шаг к отношениям...начали встречаться, любовь, вся фигня...но нужно-то двигаться дальше...у меня образ и желания дальше складывались из планов на дальнейшее будущее, а Саша стоял на месте...ничего в нем не менялось в сторону взросления...а мне хотелось видеть не мальчика, а мужчину рядом, за которым как за каменной стеной...который будет самостоятельным, надежным, верным, ценящим меня...а не "ребенка"...у меня материнский инстинкт как-то еще не проснулся...
И зачем мне возвращать это, далать шаг назад, когда я не так давно только смогла сделать его вперед?Если он повзрослеет...и я ему действительно буду нужна, то сам вернет...или судьба снова сведет...а самой делать шаг туда, где мне не комфортно, где внутри какие-то обиды, где меня не ценят, а воспринимают мое отношение и мои действия как должное зачем?Я хоть и в какой-то степени мазохистка, но не до такой степени...

Я лучше буду сейчас в таких непонятных отношениях с Женей, в котором я вижу мужчину...чем в тех, где я не только не чувствовала, что рядом со мной взрослый мужчина, но и себя девушкой не чувствовала...Я продолжала чувствовать себя пацанкой...и Саше не нравилось, что я себя так называю...А Жене я даже ни раз не сказала, что я пацанка...не возникло желания, не чувствую я себя пацанкой рядом с ним...

Ну а так да...я запуталась и не отрицаю этого...т.к. внутри опять борьба...вроде люблю...люблю тот образ...того, кто меня устраивал 2,5 года назад,когда я не задумывалась о своем будущем, о том, что нужно формироваться как личность, о том, что не получится всю жизнь сидеть на шее у родителей, о том что нужно развиваться...А с другой стороны не хочу я быть с тем с кем мысли,планы и желания только в такой форме и остаются...и не воплощаются в жизнь ни на каплю...
Ну вот как-то так...попыталась как можно четче выразить свои мысли...получилось длинно...и то не все...но хоть попыталась объяснить вам то, что меня останавливает от возобновления отношений с Сашей...и что меня притягивает в Жене...несмотря на его поведение, которое вы считаете проявлением и отражение лжи...Как раз Женя не обманывает в отличии от Саши, от которого я выслушала столько вранья по разным поводам, что на долго хватит...

Klyushka_eptДата: Среда, 09.11.2011, 23:36 | Сообщение # 417
Умница-Разумница
417
Я помню даже как родителей убеждала, что "Саша очень перспективный, что в нем есть настоящий мужчина, что он умный и работу хорошую в Ростове найдет на раз-два с его-то дипломами, что в Зверево он жить не сможет,т.к. он хочет развиваться...ему надоело бессмысленно строить дом, который никто не купит, а сам же он жить в нем не будет, он в Ростов собирается..." и т.д. в том же духе...А результат...я себе оказывается это все придумала судя по всему...ну или как придумала... многое тот же Саша мне говорил...убеждал меня в этом...а я наивно верила...и думала...Да...мне с ним кайф семью, жить вместе...он же будет почти идеальным мужем и папой, у нас с ним не будет ссор, не будет разделения обязанностей...будем работать, по вечерам отдыхать вместе дома или ходить в кино и гулять, периодически по выходным будем ездить к родителям...

Ппц...как вспомню, так и хочется спросить, почему я так верила этому человеку...и прощала ему вранье и продолжала верить...почему он мне казался идеальным...Ведь я всегда была убеждена, что идеальных не бывает...

DashokДата: Четверг, 10.11.2011, 10:14 | Сообщение # 418
Генералиссимус
418
Klyushka_ept, Я поняла твою позицию...вроде.)
Саша сейчас совершенно не такой какой был прежде,и которого ты любила в прошлом, сейчас он тебя совершенно не устраивает...
Наташ дак он не изменится... врядли он станет таким, каким ты хочешь его видеть... и поэтому нужно забывать уже тот образ о котором ты неустанно пишешь, того человека больше нет.
А про Сашу в настоящем ты пишешь столько негатива...столько отрицательных качеств, я тебя понимаю, никто бы не хотел быть с таким человеком,как ты его описываешь. Наташ в общем на эту тему можно долго разводить дискуссию. Но думаю хватит, тебе нужно оставить ПРОШЛОЕ В ПРОШЛОМ, и не надо говорить что он тебе такой родной и что так будет всегда, это хотя бы как минимум противоречие самой себе, это раньше он был тебе таким,а сейчас он совершенно не тот,и тебя не устраивает во всем,так что какой родной.

На счет Жени, ты его оправдываешь...тебе хочется чтобы у Вас сложилось, тогда я тебе желаю этого..
Но просто скажи что дальше? и долго ли ты будешь держать ваши отношения на таком уровне? пока ты не встретишь нового парня? или пока Женя не надумает перебраться в Ростов, и начать с тобой что-то серьезное? Просто такие отношения, точнее отношениями назвать сложно, плюс еще расстояние.. На данном этапе вообще не вижу будущего между вами( Ты говоришь вы уже 7 мес так...общаетесь. Если было бы какое то развитие, то можно было бы о чем то говорить.
Конечно если тебя все пока устраивает и не причиняет тебе переживаний, то ты можешь так и плыть по течению..это уж тебе решать..просто потом может быть больно,ты же знаешь...

Если честно ты и меня уже чуть запутала s002

Klyushka_eptДата: Четверг, 10.11.2011, 19:33 | Сообщение # 419
Умница-Разумница
419
Dashok, Ну немного не в этом моя позиция...Саша всегда таким был...и остается...Просто когда-то меня устраивало это,т.к. я и сама особо о будущем не задумывалась, о семье, о собственном развитии...я так же сидела на шее у родителей...не стремилась найти работу, особо не развивалась...хотелось рядом видеть парня, спокойного, умного, получившего образование, ценящего меня...и т.д. всякие мелочи...но взрослого мужчины мне рядом не нужно было...и меня Саша устраивал таким, каким он был...мне было хорошо с ним, спокойно, уверенно, весело, никогда не ругались, что для меня было ценно...потом я начала задумываться о том, что же меня ждет дальше, что меня интересует, чем хочу заниматься...а в это время Саша об этом особо не задумывался...когда я говорила чего хочу, он поддакивал, говорил что так и будет...я верила, что взрослеет...а на деле оказалось, что не стремится он ни к чему...начал говорить, что его образование его не устраивает,т.к. программистом он быть не хочет...но продолжал заниматься компами, когда я говорила, что раз ты все равно занимаешься ими, но не можешь найти норм работу, то давай хотя бы дадим объявление, что типа программист, поможет с ремонтом компов и т.д. и т.п....чтобы он хоть на своей специальности зарабатывал(хотя программер он не очень хороший)...но он отказывался...Перед армией он тоже не шел никуда работать, но тогда под предлогом, что не берут никуда без военника...И вот человек, по возрасту взрослый, сидит сейчас в поселке, где нет работы, нет нормальной молодежи(она вся разъехалась), нет мест куда сходить, нет ничего...и работает за 6,5 тысяч, сидит на шее у родителей...и его это устраивает целиком и полностью...И вот как можно видеть будущее с таким человеком?Он семью даже обеспечить не сможет, он не стремится стать лучше...хотя умному человеку свойственнно прогрессировать, а не деградировать...
Вот в чем позиция...меня устраивало, пока я была такой же, меня перестало устраивать, когда поняла, что я хочу развиваться, а Саша нет...Но в то же время...во мне как и в любом человеке есть "ребенок", а не только взрослый...и вот этот "ребенок" тянется туда...в беззаботность, спокойствие...и для него Саша очень родной...близкий по духу и желаниям...Но взрослеть-то надо...не быть же ребенком до старости...

А Женя...врослый...Женю жизнь многому научила...учитывая то, что ему пришлось начать работать с 16 лет...самому пробиваться, решать проблемы, планировать свою жизнь...ему родители не помогали особо...и не няньчались с ним...И мне его позиция очень близка...и даже если "ребенок" противится этому, то "взрослый" понимает, что жить в зависимости от кого-то и надееться на авось не очень хорошая позиция...
И так же меня своей взрослостью притягивает Дима для общения...он тоже прошел столько, что врагу не пожелаешь...жизнь ему показала, что нужно развиваться, становиться лучше, быть взрослым...Но Дима вот умом меня не привлекает так как Женя...

А по поводу развития в наших отношения с Женей...ну я просто развитие это торможу...не специально...но все же...И сколько это будет длиться, я не знаю...либо пока Жене вся эта канитель окончательно не надоест, либо мне, либо пока он не сделает какой-то шаг, который переломит всю ситуацию к лучшему...либо пока этот шаг не сделаю я...Пока мне не нравится только то, что тараканы огромные в моей голове не дают перевести наши отношения на другой уровень...А тараканы очень огромные,т.к. в своей семье я видела другие отношения...Первая любовь, первый сексуальный партнер, свадьба, желанные дети...И у меня в голове не укладывается, что как это так...у меня кто-то после Саши уже будет не первым...и у меня это будет не единственная любовь...когда я все детство себе представляла, что у меня будет один и единственныйлюбимый мужчина в жизни..
Так что мои же собственные тараканы мешают моей личной жизни...

OxiДата: Пятница, 11.11.2011, 12:22 | Сообщение # 420
Наставница
420
Klyushka_ept, Наташа, Наташа) Вот и я со своими комментами) Для начала, я тоже считаю что не надо тебе комментировать его отношения. Ты не можешь за него решить любит он девушку другую или нет. Он не будет любить тебя всю жизнь. В этом я уверена. Так что он вполне мог уже влюбиться в другую.
А еще у меня возник вопрос, он вообще тебя любил? Я прочитала как ты его описала... По-моему любящий бы хоть что-то делал... Мне кажется даже ребенок делал бы что-то для любимой... Может это у него просто подростковая влюбленность в тебя переросла в привычку? Поэтому он не стремился что-то менять. Рядом ты и ладно... Да и вообще прошлое это уже... И оставить надо его)
А вот насчет Жени. Я не буду писать что я ему не верю. Я на самом деле рада что ты определилась, что хочешь быть с ним. А еще я считаю, что если девочки и правы насчет него, то это будет твоя личная ошибка и ты хоть мечтами сейчас, но счастлива. Так что если обожжешься, то это просто будет уроком и все. Ничего страшного

Klyushka_eptДата: Пятница, 11.11.2011, 20:25 | Сообщение # 421
Умница-Разумница
421
Oxi, Ну я не комментировала, что он ее не любит, я наоборот от души говорила, что надеюсь, что действительно любит, чтобы хоть раз за свои почти 26 лет узнал, что такое любовь...Я хочу чтобы он был счастлив...на самом деле хочу...
А на счет того любил или нет...я на самом деле над этим часто задумываюсь...и когда-то ему задавала этот вопрос...в т.ч. и во время армии...что вообще любит ли...может просто влюбленность, влечение, встрасть, а он это за любовь принимает...он отрицал, говорил, что любит, что никого так не любил, что вот к остальным была страсть и влюбленность, а ко мне любовь, ну я верила...и на многое закрывала глаза...мне в принципе тогда хватало того, что я любила его...что мне хотелось для него делать все, что я шла на многое...и пофиг было на то, что я получаю взамен...А сейчас анализирую то, что он рассказывал про свои отношения с другими(хотя не любил он эти темы) и понимаю, что в принципе такие же отношения были, а ведь про них он говорил, что он им говорил, что любит просто потому что они хотели это слышать..и что они вообще никто и звать их никак...А сейчас, скорее всего, для его девушки, я "она никто и звать ее никак"...Хотя кто знает...я уже по поводу его любви ко мне выводов не делаю...может у него так и проявлялась любовь...у каждого ж она в разной форме...не знаю...Но почему-то ощущение такое, что если б не было армии, то мы бы за этот период расстались бы в любом случае...просто армия...и то, что я не видела его глаз продлили отношения...я только слышала его слова и приходилось верить этим словам...все равно другого варианта не было...

Ну а про Женю...Зашла как раз хотела написать...:-))))) Я по нему соскучилась нереально...Сегодня сидела на работе..ничего не предвещало...10 утра...и тут открывается дверь и заходит Женя...блииин...я смотрю на него и мое состояние невозможно передать...у меня вдруг внутри все сжалось...заколотилось сердце... почему-то резко захотелось в туалет...начало трясти, какая-то тревога внутренняя появилась...поняла, что обижаться на него не стоит...а причину этого всего состояния понять не могла...
Весь день он ходил, почти не смотрел на меня...я ему по работе помогала...но не могла понять, что происходит со мной...Потом он пришел, подарил мне шоколадку, мою любимую...и пошел дальше работать...Рабочий день закончился, пока ждала сотрудницу, подошла к нему поговорить...смотрю на него...и жалко его...а все равно не понимаю, что происходит...И тут он выдает фразу "Я в среду ложусь к вам в больничку, резать будут"...у меня упало все внутри...я надеялась, что без операции обойдется...не думала, что так серьезно все...И начал рассказывать как и что, что ему желчный пузырь будут удалять,т.к. уже все, мертвый орган...и что у него несколько приступов было за последний месяц...плюс еще от состояния беспомощности дипрессия жуткая была...и уже просто прижало так, что он по направлению поехал к нам...тут 4 дня обследовался...и вот вчера ему сказали, что на операцию срочно...20000 он уже выложил за анализы, теперь операция 50000 стоит и + еще реабилитационный период...И тут вопрос "Ты придешь ко мне в больницу?"...а я понимаю, что меня с работы хер отпустят...но говорю, что приду...
Потом думаю, раз он тут, то, наверное, сегодня вечером побудем вместе...но он как будто читая мою мысль по глазам, говорит :"Я сегодня уезжаю"...но уже дела все сделал, а не уходит из офиса...Говорит потом, "отвезу тебя"...Ну дождался пока я освобожусь, пошли к машине...сели, поехали к моему дому...он смотрит...и говорит "Не обижайся"...а я вообще не обижаюсь...я понимаю причину, я чувствовала, что то что он пропал связано с его внутренним состоянием...я даже не спрашивала почему пропал...хотя обычно пристаю к нему с этим вопросом...Он начал сам объяснять, что хотел позвонить, но останавливало то, что понимал, что начнет жаловаться на то как ему плохо, вызовет жалость, а передо мной он не хочет выглядеть слабым и не хочет, чтобы я его жалела и слушала его нытье...
Потмо обнялись..сидим...и он говорит "Нам нельзя долго не видеться и не общаться"...я начинаю нежно проводить носиком по его шее и потом легко и нежно, еле ощутимо целовать в губы...и слышу "Как мне этого не хватало все это время"...прижал меня крепко к себе...думала нафиг позвоночник сломает...и не отпускает...но я сама сижу и оторваться от него не могу, уткнулось в плече, закрыла глаза и не двигаюсь...пытаюсь насладиться этим моментом...Потом пообщнимались еще поцеловались, поболтали...и Женя снова говорит: "Вот если бы я был тут, рядом и мы виделись с тобой чаще, то мне бы было легче это переносить, ты бы меня отвлекала от плохих мыслей"...а у меня это же точно крутилось в голове, но я молчала...:-)))
Долго не могли попрощаться...собирался уехать в 7, думал колесо поменять до 8 успеть, но просидели почти до половины 8...и тогда только я попросила меня к магазину подвезти...подвез...и говорит "Вот когда ты куришь и я тебя целую, то я совсем не чувствую твоего запаха", я отвечаю: "Поэтому я и не курила при тебе сегодня"...и он такой: "По кайфу"...А я реально сидела...хотела покурить, но тормозила себя,т.к. поняла, что не по кайфу ему, когда я курю...и не хотелось делать ему неприятно...(При Саше же я не курила только потому, что он ультиматумы пытался ставить, что если закурю, то расстанемся, а не потому что я понимала, что ему не нравится это...хотя я это понимала, но ультиматумы я не люблю)...А с Женей как-то у самой желание возникло при нем не курить постараться, хотя он условий никаких не ставил...и,т.к. раньше сам курил, то понимает, что бросить не просто и что не курить когда хочется тоже сложно...

А еще сегодня выдал :"Глаза такие красивые...и как будто в душу смотришь...и разговариваешь глазами", а так и есть...вот потому что в душу смотрю, то понимаю его и не обижаюсь,т.к. вижу его сосотояние причины происходящего...Саше же в глаза смотрела и внутренняя обида была, из-за того,что он врет как дышит...а я в глазах вижу правду"

Klyushka_eptДата: Пятница, 11.11.2011, 22:15 | Сообщение # 422
Умница-Разумница
422
Oxi, Вот и я думаю, что, если и обожгусь, будет больно, то это будет дополнительный опыт...А сейчас мне хорошо рядом с ним...я счастлива, когда он рядом или когда слышу его...или думаю о том, что он может переедет в ближайшем будущем в Ростов...ведь не только я этого хочу, но и он и сотрудники ростовские, сегодня его уговаривали перебираться к нам...:-))))
Я вот рада тому, что я все таки не разучилась доверять людям...Я честно думала, что после Саши и расствания я больше не смогу доверять парням, особенно первое время...Но вот Жене доверяю на 100%...и даже если он врет в чем-то, то это и на его совести...и для меня опыт...научусь и на нем распознавать, когда человек врет...Но пока я ему верю и доверяю...и он мне старается доверять...:-)))
И вообще, уже я чуть ли не открыто говорю в том же офисе, что у меня есть Женька...и нафиг мне еще кто-то...как бы не стебали меня...ответ один "У меня есть Гроссу"...и сегодня те, кто со мной рядом находится офигели, когда Женя мне принес шоколадку мою любимую просто так...:-)))А потом ждал после окончания рабочего дня, когда я освобожусь...:-)))

Klyushka_eptДата: Вторник, 15.11.2011, 18:36 | Сообщение # 423
Умница-Разумница
423
Собираюсь вот к Женьке в больницу, только боюсь, что пока я туда доеду, меня уже никто в больницу не пустит...:-(((Такси вызвала минут 20 назад, а еще даже не написали смс, что ко мне едут... :(
Сегодня вообще кора с Женей была...Звонит...я трубку взять не могу...сбросила...Потом вызов кинула...перезвонивает...я беру трубку, а там говолос девушки "Алло, Анжелика, когда к вам можно прийти?"...я аж потерялась...думаю глючит...смотрю на телефон...Женина фотка на дисплее...от него принят вызов, разговариваю с ним, вроде...Я подношу трубку к уху...спрашиваю "Девушка, а вы кому и с какого номера звоните?", она говорит "Анжелике по поводу маникюра"...и тут сбрасывается вызов...Перезванивает Женя опять...я уже думаю, что сказать девушке...но тут голос Женин...Я ему говорю, почему-то с твоего номера какой-то Анжелике звонили...Он смеется...говорит, "да я сам тебе звоню...а трубку какая-то девушка непонятная взяла...посмотрел, тебя набираю...видимо, то была Анжелика" s002 А у меня ж под действием прошлых отношений и одного случая с первой любовью,дурость в голове осталась...Я вообще, когда Анжелику попросили подумала, что кто-то с его телефон набирает из медсестер, чтобы послушать с кем же он общается... s002 Глюк жесткий какой-то...:-))))))

Ну, короче...с Женькой поговорила днем...спросила номер палаты...сказал...потом говорит, ну ладно, давай...созвонимся и увидимся еще...Наверное, думал над тем, что я могу сегодня приехать, если успею, но больше не звонил...А мне ехать страшно...я ту больницу вообще ни разу не видела...и где там что не знаю...А завтра утром операция у него...:-(((((Но ни завтра, ни в четверг мама не советует ехать,т.к. не в том состоянии Женя будет, чтобы общаться...он наоборот попросит не приезжать,т.к. опять слабость не захочет показывать...

Klyushka_eptДата: Вторник, 15.11.2011, 23:56 | Сообщение # 424
Умница-Разумница
424
Съездила...пустили к нему...пообщались, посмеялись, отвлеклись...пообнимались, нацеловались...в общем все успели...:-)))))К моему удивлению попросил завтра прийти...Точнее спросил: "Когда ты прийдешь опять?", я спрашиваю "Завтра прийти?"...подумал немного и говорит, "прийди"...дал денег на такси, собрался и завтра дать, только уже на 2 дня приездов...
Но он не понимает, что ему завтра не до меня будет...он будет в таком состоянии, что ппц...Он сегодня как увидел пацана после операции такой же...так аж передернуло его...сбежать хотел...6 часов пацана не было...привезли какого-то всего сине-белого, в трубочках разных...Завтра еще и все неходячие у них в палате будут...Я ему предложила утку купить, а то она у них одна на палату... s002 и вставать они не смогут...
Уехала от него час назад...т.к. его повели готовить к операции...по всем фронтам...его когда позвали, так аж побледнел весь...
Надеюсь, что завтра нормально все пройдет...
Сегодня что-то такая нежность от него чувствовалась...и видно было, что ему приятно, что я пришла...Наконец-то сегодня было ощущение, что мы действительно вместе...И сейчас смс написал...вроде банальную, но так приятно: "Спасибо, что ты рядом, солнышко"...И вот после этой смс вспомнила, как я Саше всегда говорила: "Я рядом, помни, что я всегда рядом"...А Жене даже говорить не нужно...видела по глазам, что он и так чувствует, что я рядом и хочет этого...и в такой непростой период в его жизни, я готова его поддержать...Как он сказал сегодня, когда его к операции позвали готовиться: "Ты вот сейчас рядом со мной в один из самых тяжелых моментов в моей жизни"

DashokДата: Среда, 16.11.2011, 08:45 | Сообщение # 425
Генералиссимус
425
Klyushka_ept, Наташ страсти какие...ужс...
Самое главное чтобы Женька выздоровел и в плане здоровья все путем было. А он конечно же очень ценит и оценит твое внимание,заботу,поддержку. Молодец. angel

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт создан в системе uCoz