Суббота, 05.07.2025, 23:38Главная | Регистрация | Вход

Минипрофиль

Суббота
05.07.2025
23:38

[ Управление профилем ]

Мини-чат

Поиск

Наш опрос

Как вам наш сайт?
Всего ответов: 143
Klyushka_ept - Страница 19 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Klyushka_ept
Klyushka_eptДата: Среда, 30.11.2011, 21:20 | Сообщение # 451
Умница-Разумница
451
Награды: 8
Статус: Offline
3 дня не отписывалась...Женя звонит каждый день...вчера протрепались опять часа 2...сегодня позвонил тоже минут 30 поговорили...расстроил правда немного, но понимаю его...Он подписался сам того не понимая на то,что ему необходимо было ехать в Ростов на денек...его это не особо обрадовало, т.к. проблем куча, а из-за Ростова он не успевал бы решить даже половину...Сегодня позвонил, говорит камень с души...ехать в Ростов не надо...завтра в Чечню уезжаю...а у меня наоборот настроение упало...думаю "Бля, какого х...я ведь тебя так увидеть хотела..."...Ну да ладно...понимаю, что работа на первом месте...чем быстрее решит проблемы, тем быстрее займется переездом в Ростов...Я ему так намеками дала понять, что меня очень интересует вопрос, когда же он собирается переезжать...или хотя бы искать дом, который можно снять...Сказал, что до НГ точно нет...а вот в первых числах января, когда все будут отмечать и у него появится время, что переедет...Я надеюсь, что это действительно так...
А то меня последнее время без него реально ломать начало...по вечерам...чуть ли не до слез...слышу его...успокаиваюсь...кладу трубку...опять ломает...он тоже мне каждый день пишет, что скучает...и что скоро все будет...что все поцелуи и объятия будут не в режиме смс, а в реале...Я правда себя стараюсь не настраивать на начало года...чтобы потом хреново не было из-за того, что не получилось что-то...но надеюсь, что он цель свою все таки реализует...Я сейчас понимаю, что он мне очень дорог стал...очень близок...что почему-то именно ему я доверяю...хотя казалось бы не так давно обожглась на доверии любимому...но ему верю...доверяю...Если выключен телефон у него...я даже не думаю о том, что он с кем-то...я б почувствовала, наверное...если не отвечает на звонок или смс...тоже знаю,ч то просто занят...Единственное...я не верю никогда, когда он мне называет точную дату приезда...он неответственный...этого он обычно не исполняет...но надеюсь всегда...
Вот не думала, что я так начну к нему относиться...так трепетно...так чувственно..так искренне...каждый вечер занят мыслями о нем...и даже при желании никого в эти мысли вклинить не получается...появляется желание, чтобы все на той же работе знали о наших отношениях, чтобы отстали от меня с другими парнями...короче хочется, чтобы он был моим, а я только его...

Пусть у него все будет хорошо...и я буду счастлива за него :-))

AlenkaДата: Среда, 30.11.2011, 22:56 | Сообщение # 452
Генералиссимус
452
Награды: 2
Klyushka_ept, ох Наташка, влюбилась ты по самые ушки, но это ведь замечательно, а то металась туда-сюда, а сейчас есть он один единственный и неповторимый, очень рада за тебя, надеюсь он оправдает твои ожидания... podmigivayu
Мне вот только не нравится что у него работа на первом месте, уж извини pardon

Klyushka_eptДата: Среда, 30.11.2011, 23:08 | Сообщение # 453
Умница-Разумница
453
Alenka, Да, влюбилась не то слово...что-то к нему тянет...и все...ничего с этим сделать не могу...но уже всем своим ухажорам сказала, что у меня есть Женька...и мне они нафиг не нужны...:-)))

Ну...меня в принципе устраивает, что работа на 1 месте...если это необходимо для того, чтобы обеспечивать себя и семью...и еще и строить планы на покупку квартиры в Ростове и пары машин...Я солидарна с ним в том, что лучше пойти заработать 1000р, если подвернуля случай, чем пойти на свидание...деньги не главное, но в чем-то нуждаться не хочется...и обеспечивать эти свидания тоже нужно...Я,конечно, не в восторге от того, что работа на первом месте...но принимаю это...и понимаю...сама в принципе такая же...только я еще и такой трудоголик, что на работе бесплатно засиживаюсь...он тоже трудоголик...:-)))))))
Так что этот фактор не страшен, по крайней мере пока...А как будет тут, когда переедет...будет видно, кому еще из нас не будет нравится трудоголизм другого...:-))))))Он если б не забивал на работу временами, а трудился в полную силу, то зарабатывал бы очень хорошие деньги...вообще б не жаловался, что на что-то не хватает...

AlenkaДата: Среда, 30.11.2011, 23:35 | Сообщение # 454
Генералиссимус
454
Klyushka_ept, я вообще с уважением отношусь к мужчинам которые реально зарабатывают и содержат свою семью, а то последнее время столько особей мужского пола развелось, которые на диване лежат а жена на работу ходит и при этом зарабатывает немного, аж бесит, у нас в городе правда таких много plachu
Так что респект твоему Женьке, главное не во вред отношениям)))
Будьте счастливы!!!

Klyushka_eptДата: Четверг, 01.12.2011, 22:28 | Сообщение # 455
Умница-Разумница
455
Блин...Димасик все никак обо мне забыть не может...меня это как-то даже напрягать начало,т.к. не могу я его обидеть...грубо ему высказаться...
Сегодня помогала ему документы ксерить...и чет Петя подошел...сказал очередную глупость...и тут Дима говорит, типа "Да она меня сказала Гуляй вася...ты мне на хуй не нужен"...у меня ад глаза на лоб вылезли...говорю...ты че...я такого вообще никогда не говорила...Он говорит: "Ну да...ты более тактично сказала"...Потом опять "Натали, ты прелесть, обожаю тебя..."...я уже в прикол: "Я очень тактичная, Димась"...короче все думала как бы его мягко в очередной раз остудить...а то по глазам вижу, что любое мое неправильное движение или неправильно понятое им может обернуться снова мозго*бством и моими попытками тактично ему дать понять, что ничего быть не может...Потом случайно в лифте состыковались...и он стоит как-то так хитро улыбается и смотрит на меня...меня аж попутало...думаю из лифта хрен сбежишь...сразу съехала на тему о его командировочном, что там и как...рассказал...в офис зашли...благо не виделись потом...А то реально уже напрягает его милая улыбка(а она ведь кайфовая)...и хитрый взгляд(глаза тоже у него красивые)...они меня пугают уже...боюсь, что начнется "Наша песня хороша, начинай сначала"...правда я себя уже подругому вести буду, но ему больно делать не хочется...хороший он...

И Жене как-то не рискую рассказывать сейчас про Диму...он и так долго жил с мыслью, что у нас с Димой что-то может срастись...и бесился при каждом упоминании о нем...Потом в Сочи понял, что все...я Диму мягко послала...но все равно мысли его эти не отпускали...
И снова Солнце мое позвонило...сидела думала...позвонит или нет...и тут звонок...беру трубку, говорю "Только о тебе подумала, позвонишь или нет и тут телефон заорал", на что последовал ответ "У дураков мысли сходятся"...И слышу музыка играет...спрашиваю где находится...говорит в кафе с другом...а друг меня не знает...Услышал наш разговор...спрашивает откуда я, Женя говорит, что не местная...и тут Макс выдает: "А че ты ей тогда звонишь?"... s002 Женя там чуть со стула от смеха не сполз...Начал говорить Максу, что он я Макса знаю, а он меня нет...тут я Максу привет передала...он говорит "Я ее хоть и не знаю, но ей тоже привет"...молодой тоже пацан...23 года...Женя, видимо, рядом с нами себя чувствует тоже 20-летним пацаном...:-))))))
Ну толком не поговорили...сказал только, что приедет после 11 числа в Ростов...и что,когда он переедет в Ростов после НГ, то никому на работе об этом знать не нужно, а то проблемы возникнут сразу у него...так что будем с ним выдеться так же по вечерам...работа нас будет связывать постольку-поскольку...приходить в офис он будет продолжать один-два раза в месяц...типа он вообще в Грозном...
Мне вот все интересно...почему же он все таки так уже настроен переезжать...ведь собирается он уже года 1,5-2...и особых действий не предпринимал...а тут прям все...цель поставил...и ужеконкретно планирует как и когда это возможно сделать с минимальными потерями...Неужели все таки наши отношения подтолкнули его к этому...вот так вот уехать за 500км от мамы с братом...сказал им уже об этом...мама расстроилась...но он тверд в своем решении...Хочется верить, что действительно что-то щелкнуло...и одна из причин переезда это Я...

Elinka18Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:41 | Сообщение # 456
Подполковник
456
Награды: 1
Приветииик красавиица)))Как поживаешь??? Не забыла меня?))
Читаю и радуюсь за тебя, что нашла свое счастье)) умничка*)

Klyushka_eptДата: Среда, 07.12.2011, 00:22 | Сообщение # 457
Умница-Разумница
457
Elinka18, Привет,Элин, конечно не забыла...я тут вообще всех помню и не забываю...все ж родные...:-))))

Спасибо...:-))))Правда расстояние убивает просто...уже и на работе постоянно о Женьке думаю...про вечер я уж вообще молчу...тоска находит до того времени как позвонит...Тут вообще 2 дня молчал...я просто уже с ума сходить начала,хотя в голове все "выборы...выборы...выборы...фальсификация...надо валить из страны", но и на фоне этих мысле все равно постоянно Женя...но объявился вчера...пару часиков поболтали с перерывами...потом к маме поехал...сразу пишет, типа соскучился уже, но позвонить не может, а вот смс писать может...сегодня снова тишина...в Грозный уехал...в воскресенье там презентация на которую директорка наша едет, а у него ничего не готово...Сказал, что по возможности сразу после презентации поедет в Ростов, чтобы в понедельник быть тут...если это будет реально...Я теперь живу в ожидании следующей недели, даже выходных не надо, лишь бы приехал быстрее...увидеть его...
Про отношения как-то вообще не разговариваем...все идет как идет...но говорит, что я только его...и никому меня не отдаст...:-))Приятно...:-))))На мое "обожаю тебя" ответил взаимностью...:-)))))

Надеюсь, что это только начало счастья...пока сложно сказать, что я счастлива,т.к. не хватает его рядом...но мне ли привыкать...:-)))Хотя не скрою...тяжело это переносится как-то...и чем дальше тем тяжелее...крышу рвет просто жесть...и отвлечься не получается...

Elinka18Дата: Среда, 07.12.2011, 11:03 | Сообщение # 458
Подполковник
458
Награды: 1
tcheluju Дорогая моя очень рада за тебя, и я надеюсь что это тоже начала только того самого великого счастья. tcheluju

Klyushka_eptДата: Среда, 21.12.2011, 22:47 | Сообщение # 459
Умница-Разумница
459
Димасик уволился...у меня шок...просто как-то в голове не укладывается...вот видела человека каждый день...видела его улыбку, которая придавала настроения...а тут раз...и все...уволился и больше не будет он каждое утро заходить, улыбаться и подмигивать...
И при чем понять не могу сам уволился или все таки уволили...Сегодня на склад пришла...и тут мне в лоб вопрос "Что там с Димой, за что его уволили?"...я в ах*е стою...говорю не в курсе я...иду со склада...на встречу мне Димасик с дочкой(кайфовая такая...он мне про нее не рассказывал, а ей уже 5 лет)...улыбается...тормознул, я на дочку посмотрела, узнала, что Ева ее зовут...Дима молчит, не говорит ничего...Потом мне Рома со склада звонит, опять про Диму спрашивает, я узнала у него откуда инфа...долго в голове крутилось желание позвонить Диме...набралась смелости, позвонила...он никакой...спросила что за инфа такая...Говорит сам уволился...Я к нему пристала типа почему мне не сказал...говорит повода не было...я ему сказала о своих эмоциях по этому поводу...не верит...но пообещал звонить и пересекаться где-нибудь...хотя слабо верится...но не чужие ведь...До сих пор кажется, что это просто шутка такая, а на самом деле он просто в отпуск ушел...не хочу даже думать о том, что мы с ним вряд ли еще увидимся...Как-то он мне близок стал за этот год...
Жене если скажу об этом, то опять себя накрутит, что у нас с Димой мутки какие-то, хотя в действительности мы с ним почти и не общались последнее время...

Да и Женя опять делся куда-то...смсками только общаемся уже неделю...не знаю, что у него там происходит...какой-то он не такой...пишет, что скучает...и одновременно, что он не предел моих мечтаний...и не звонит...хотя, скорее всего опять в Грозном где позвонит не может...ну и я предпочитаю не доставать его расспросами...захочет расскажет почему и что...
Неделю назад приезжал...на работе не появлялся...с ним встретились...потом к нему в гостинницу поехали...Он собирался в четверг после обеда уехать...а мне ж на работу, поэтому в 3 ночи я поехала домой, а он сказал, что раз меня не будет утром рядом, то ему тут делать нечего без меня и поэтому он поедет на 5 утра из Ростова...А я так уезжать от него не хотела...реально 2 часа собиралась...и даже отпустить его не могла...хотелось прижаться к нему и плевать на все...слезы наворачивались из-за того,что опять его отпускать нужно...

Klyushka_eptДата: Четверг, 22.12.2011, 23:59 | Сообщение # 460
Умница-Разумница
460
Вчера ж Дима сказал, что уволилсяи работал последний день...сегодня сижу утром...думаю, что сейчас с коробочкой Леша зайдет...открывается дверь и заходит Димасик...смотрит на меня и ехидно улыбается...У меня прям вырвалось: "Прибила бы"...Потом опять проходит и улыбается...через какое-то время от него приходит смс: "Это что вчера было?", я спрашиваю: "Где?"...он говорит: "Кто меня там уволил?", ну я сказала, что это я у него вчера и хотела узнать...Так и не поняла в чем прикол...

И сегодня наконец-то Женька позвонил...ааааа... yahoo какой кайф было его голос услышать...я его прям по телефону съесть хотела...я даже по голосу ужасно соскучилась...Сейчас сижу...и эйфория какая-то...хотя как всегда ни о чем говорили...но его "Целую" в конце разговора опять заставило забиться мое сердце... klass krasneju Так хочется обнять его...прижаться к нему и не отпускать...

AlenkaДата: Пятница, 23.12.2011, 08:48 | Сообщение # 461
Генералиссимус
461
Klyushka_ept, Наташ, что это ты по Димасику так убиваешься, а??? ты мне это перестань nono
Мне вот не нравится что Женя постоянно что-то мутит
Quote (Klyushka_ept)
пишет, что скучает...и одновременно, что он не предел моих мечтаний...и не звонит...

:( меня это прям расстроило, хорошо что вчера все-таки позвонил klass
когда он теперь собирается приезжать успокаивать твое сердечко?

Klyushka_eptДата: Пятница, 23.12.2011, 19:39 | Сообщение # 462
Умница-Разумница
462
Alenka, Ну Димасик мне близким очень стал почему-то, и отношения у нас хорошие...да и вообще не представляю себе офис без него...он как будто в какой-то степени пустым станет...Ну а так он сегодня подошел, когда я курила, улыбается...говорит: "Ну что обманщик я?"...а я даже не нашлась что сказать,т.к. такими вещами не шутят...

Когда приезжать собирается даже не спрашиваю...когда посчитает нужным, тогда и приедет..Он правда что-то так с интересом спросил, где я на НГ буду...я сказал, что скорее всего у родителей...и решила узнать почему его это интересует...он погрустнел и сказал, что просто узнать хотел...А мне показалось, что у него есть желание приехать в Ростов на НГ...надеюсь, что только показалось, а то вообще расстроюсь, если окажется в результате, что мы могли бы вместе отметить этот праздник...

AlenkaДата: Суббота, 24.12.2011, 21:58 | Сообщение # 463
Генералиссимус
463
Klyushka_ept, Наташ а что это ты НГ с родителями? с друзьями веселее бы было... или ты потом так и так куда-нить пойдешь?

Klyushka_eptДата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:55 | Сообщение # 464
Умница-Разумница
464
Alenka, Да я как-то НГ никогда с друзьями не отмечаю...все таки, если это считать праздником, то он для меня семейный...т.е. либо с родителями, либо с любимым человеком...
Сегодня вот с коллегами отметили...корпоративчик...на этом хватит отмечаний...Я ж не пью...поэтому молодеж-товарищи меня не поймут...Сегодня выпила бокал вина...и так херово мне...я и по трезвому зажигала...повеселились на славу...хотя под конец мне реально хреново было...и уже жаление было уехать скорее домой..но т.к. люблю коллег своих, то осталась вопреки всему до конца...но ощущения праздника не было вообще несмотря на снегурочку с дедом морозом...
И еще сегодня осуществилась моя мечта, чтобы меня кто-нибудь покрутил через себя, как в танцах...И вот мы сегодня с таким номером выиграли в конкурсе...нас потом на бис вызвали...ВОт что значит доверие к человеку...оказалось,что я Жене со склада доверяю очень...вообще не страшно было, что может меня уронить...хотя все за меня боялись...а у меня даже мысли не было, что в какой-то момент он меня не удержит...это своеобразная проверка на доверие оказалась...скажу, честно, если б Гроссик мой предложил меня так покрутить, что я б, наверное, отказалась...боялась бы, что уронит, даже элементарно из-за нехватки сил...но это значит, что я ему не полностью доверяю...что жизнь свою я ему боюсь доврить...
Что за фигня не знаю...вот так вот не бояться доверить жизнь человеку с которым просто общаемся, с которым изначально ничего быть не может...и бояться доверить тому с кем я вместе...я и брату-то боюсь доверить...мне всегда страшно даже, когда он меня поднимает на шею...А тут такие акробатические элементы исполняли..и ни капли не страшно было, а наоборот в кайф...может просто из-за того, что неожиданно было...Но реально кайф
...

AlenkaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:11 | Сообщение # 465
Генералиссимус
465
Klyushka_ept, здорово с танцем получилось, мечты сбываются)))))
Женьку так прикольно называешь "Гроссик мой" klass мне понравилось

DashokДата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:37 | Сообщение # 466
Генералиссимус
466
Награды: 13
Klyushka_ept, А мне странно что ты сравниваешь доверие в танце с доверием в жизни..
Это же ерунда. Ну не смог бы Женя тебя покрутить,почему ему сразу доверять нельзя! pardon

Klyushka_eptДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:22 | Сообщение # 467
Умница-Разумница
467
Dashok, Не, просто понимаешь, в психологии есть проверка доверия человеку, когда становишься спиной, закрываешь глаза и падаешь ровненько, расслабившись, назад, а другой человек ловит...вот если решишься упасть так без всяких мыслей, что он тебя не поймает, не удержит, то значит, что человеку доверяешь...
Вот и тут я так сравнение провела...т.к. самой было удивительно, что даже не побоялась и ни разу даже мысль не мелькнула, что уронит, а коллеги потом говорили, что мне застраховаться нужно было перед этим...им за меня страшно было, думали уронит меня головой вниз... :s002:Хотя неисключено, что небольная доза алкоголя сыграла свою роль, поэтому чувство страха притупилось...
У меня еще просто почему-то аналогия проходит такая, может еще и из-за опеределенного поведения Гроссика, что на данном этапе я не уверена в том, что в сложной ситуации или значимой для меня и моей жизни он не предаст...Но это так...глобальные размышления...Надеюсь, что скоро мое мнение изменится...

И тут, понимаешь, доверие в танце не такое, как у танцоров, выполняющих такие трюки,т.к. там все отрепетированно миллион раз, там обязывают обстоятельства довериться, хотя часто партнеры, которые такие танцы исполняют потом сходятся и по жизни...А у нас получилось, что все спонтанно...и не страшно...

Я не знаю, может неправильно выражаю свою мысль, но как-то так...

Klyushka_eptДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:27 | Сообщение # 468
Умница-Разумница
468
Любимые, а может посоветуете, что можно Женьке на НГ подарить?Хотела просто сделать сюрприз и какой-нибудь подарок передать с постакой на Пятигорск, чтобы перед НГ как раз он его получил?Но мыслей вообще нет, что можно подарить, у меня всегда проблемы с подарками...а тут еще любимка, работающий в Цептере, где продается все что душе угодно и сам купить может...А безделушку дарить 30-летнему мужчине как-то глупо, наверное...

OxiДата: Четверг, 29.12.2011, 11:48 | Сообщение # 469
Наставница
469
Награды: 3
Klyushka_ept, а мне кажется тебе как раз можно какую-нить безделушку подарить. Но такую.. как бы твою.. Или какую-то вещь свою или что-то с твоим фото, раз вы в разлуке, чтобы чувствовал что ты рядом.
А насчет танца.. Наташ - бред эо0 Знаю я про эту "проверку" в психологии, но я могу упасть на кого угодно спиной. Просто потому что знаю, что нормальный человек, который просто элементарно не хочет чтобы я упала, поймает. Тут не в доверии дело, а в твоем настро. И сравнивать тупо более физически сильного человека с более слабым и говорить что это доверие по жизни.... Либо ты на самом деле просто не доверяешь Гроссу, что не странно, если учесть динамику ваших отношений, либо ты опять хочешь чтобы у тебя появился еще один ухажер и начнешь с Женей вести себя по-другому под предлогом " а я тебе доверяю по жизни"

Klyushka_eptДата: Пятница, 30.12.2011, 00:36 | Сообщение # 470
Умница-Разумница
470
Oxi, Не, с Женей я себя подругому вести не буду...мне от него ухаживания не нужны,он меня никак не привлекает и его внимание мне особого удовольствия не доставляет...Мы даже на корпоративе общались только перед танцем и после немного...А так я давно ему сказала,что быть ничего не может...и даже Гроссу на Женю не реагирует...по поводу него он сразу понял, что меня он не привлекает и можно не переживать из-за моего с ним общения...
Так что тут дело больше в Гроссу...в том, что я реально ему пока доверять не могу...Да и пока не хочу наверное, чтобы больно не было...

А на счет подарка...я все равно не знаю какую безделушку, тем более мою можно подарить...У меня на тему подарка ему вообще ступор...у него либо все есть, что ему нужно,либо обеспечить себя может этим...либо что-то тупо ему не нужно и не понравится...

Klyushka_eptДата: Пятница, 30.12.2011, 00:41 | Сообщение # 471
Умница-Разумница
471
Я вообще теперь не знаю, когда Гроссик приедет...уже собирался приехать, а в результате вчера опять в ЧР пришлось уехать говорит гемороя хватает, весь делах заботах ни на что времени не хватает...уставший...вымотавшийся...а отдохнуть возможности нет...

Тут еще мне на работе сказанули, что слышали о том, что в Грозном представительство открывать собираются...у Жени про это не спрашивала...но опасения есть, что его могут к этому привлечь, торговым директором сделать...Надеюсь, что про представительство это просто слухи...

Klyushka_eptДата: Пятница, 20.01.2012, 21:47 | Сообщение # 472
Умница-Разумница
472
Эх...блин...расстояние это просто убивает меня...так надоело...хочется, чтобы любимка рядом был...Тут с ним к НГ чуть не расстались...из-за того, что в один момент в плане интима не сошлись, как раз когда он приезжал почти 1,5 месяца назад...и его что-то переклинило...я все удивлялась почему он пишет всякую ересь, типа он не предел моих мечтаний, что он по дому белоручка...и т.д...оказалось, что причина в интиме...я тогда тоже обиделась на него и оставила его без оргазма...т.к. нес всякий бред...а потмо когда остался без оргазма, что тут вообще начал перлы вадавать...я даже потом в такси себя...не попрощавшись с ним...он сам пошел мою дверь открыл, поцеловал...а я тольком не отреагировала...На НГ праздники не приехал...в дипрессняке был...мне даже об этом коллега сказала...да и я чувствовала, что опять у него настрой паганый...
И вот он в понедельник приехал...я у него ничего не спрашивала...решила сделать вид, что все так как должно быть...он начал рассказывать из-за чего настроение хреновое было...поссорился со всеми на работе...и т.д...дипрессивный тип, блин...
И вот приехал...после работы написал, чтобы подьехала в центр...поели с ним...и позвал в бильярд поиграть...как я об этом мечтала...2 года...:-)))Ну партию я выиграла, вторую он...Потом повез меня домой...говорит "Иди"...А я ни в какую...говорю типа "Не хочу идти, но завтра на работу"...и сижу...он опять..."Давай иди уже...ты собираешься вообще идти домой?"...а мне реально не кайф от него уходить...Меня уже клинануло...говорю "Ты какого фига меня вообще выгоняешь?"...А в ответ: "Я не выгоняю, я наоборот предлагаю ко мне поехать, но ты ж не хочешь...у тебя опять отмазки найдутся, что завтра на работу, что брат дома, что тебе выспаться надо и т.д...а холодная машина не место для сидения тут долгое время"...и тут я понимаю, что все эти мои постоянные отмазки это все полная хрень...Достаю телефон, звоню брату и говорю, что домой я не приду... krasneju Женя заводит машину и поехали к нему...Такая кайфовая ночь была...ааа...Он говорит у нас импульсы сходятся...Сначала секас...хороший такой...Потом долго валялись с ним...болтали...вызвали такси на утро...он весь такой нежный...я аж балдела...так и заснули в обнимку...Правда ночью он с меня одело стягивал...и у меня попа вечно мерзла...Утром по будильнику встала...а он не слышал...стою курю...тут Женя просыпается с перепуганными глазами...т.к. меня нет рядом...смотрит, стою уже одетая...позвал к себе...прижался...говорит "А может не поедешь на работу?":-))))Ну кое-как его подняла, чтобы проводил...
На работу приехала на 30 минут раньше обычного(все таки можно не опаздать на работу едучи с другого конца города)...И сидела весь день беспричинно улыбалась...все подходили спрашивали, что со мной...директорка вообще сразу заявила: "Ты что дома не ночевала?"...Потом вечером с Женей пошли в кино сразу после работу...у меня как-то не к стати месячные начались...Ночью домой отвез,т.к. оба были никакие...я пол фильма проспала...он зевал непереставая...сил уже не оставалось даже на общение...оба хотели скорее домой и спать...а знали, что если опять к нему поедем, то заснем мы сразу врядли...
И на следующий день заскочил на работу на часик и уехал в Пятигорск и потом сразу в Грозный...А у меня как он уехал снова настроение упало...злость такая на всех...все меня подкалывают по поводу Жени...а я уже даже отшучиваться не могу...как только про него упоминают у меня сразу тоска дикая....
И сегодня разозлили меня...сначала Петя на складе начал говорить, что зря я Женю выбрала...непутевый он...и т.д..ну я поотшучивалась...потом сказала, что он меня устраивает...вроде замяли тему...А потом вечером Петя подходит и говорит: "Гроссу твой - козел, даже парни говорят, что он козел"...Я не реагирую...Он опять: "Козел твой Гроссу"...и тут у меня просто все перевернулось...в глазах ненависть и злость...к пете поворачиваюсь, говорю: "Петя тебя что не устраивает?"...и тут я вижу, что все следят за моей реакцией...и удивлены ей...Петя опять: "Козел твой Гроссу"...меня крыть начинает...еще больше злости: "Говорю, че тебя не устраивает.... если б не было никого рядом, я б тебе сейчас сказала не особо приятные слова"...все в шоке...замолчали...Марина сидит, гвоорит: "Ты глянь какая реация...может правда любовь?"...Петя чет там тихо сказал...услышала только, что он меня такой ни разу не видел...я уже решила закрыть эту тему...вечером потмо Петя ко мне даже не подходил...не попрощался...ни слова не сказал...
Но реально почему-то последнее время выводит, когда про Женю что-то плохое, при чем необоснованное говорят...так и хочется дать в лицо этим людям...но внутри мысль, что гнать на Женьку не позволю...Да, я знаю,что некоторые в офисе его не любят, но что-то плохое говорить о нем тем более в моем присутствии считаю просто свинством...и проявлением неуважения не только к Жене, что очень неприятно, но и ко мне...т.к. я его выбрата таким...каким бы какашкой он временами не был...какие бы у нас с ним ни были отношения...но вот такой он...и таким я его знаю...и таким он меня устраивает...Я знаю его минусы...но и знаю плюсы...и пусть минусов даже больше для людей смотрящих со стороны...но их эти минусы касаются по столько по скольку...Для меня главное то, как я себя чувствую, когда он рядом...

Блин...реально когда-нибудь осажу кого-нибудь кто на работе скажет что-то безосновательно плохое и оскорбительнео про него...Сегодня прям злость взяла...устала отшучиваться...устала объяснять, что он меня таким устраивает, а то что он им не нравится это их личные проблемы...и пусть сами ему высказывают свои претензии, а не говорят их мне, а в лицо ему мило улыбаются...я своего любимку в обиду давать не хочу...

Что-то я разошлась...но реально хотелось врезать Пете за его слова...не знаю чего он добивается...весь сам видит какая я довольная хожу, когда Женя приезжает...и как на меня тоска накатывает, когда он уезжает...

OxiДата: Суббота, 21.01.2012, 22:17 | Сообщение # 473
Наставница
473
Награды: 3
Klyushka_ept, я рада что ты не идеализируешь человека.
Но вот каждый раз читаю когда про твою работу, никак не могу понять. У вас в принципе в городе принято всем лезть не в свое дело? Я просто не понимаю зачем ты отшучиваешься или игнорируешь или придумываешь как реагировать... Один раз сказала - не ваше дело и все. Это не семья и не друзья и их никак абсолютно не касается с кем ты встречаешься, с кем спишь. У вас там детский сад какой-то "все смотрят на реакцию". У них работы что ли нет?? Прости, но честно, ощущение, что там сплошь недалекие люди без личной жизни. Старые девы, да мужики со сперматоксикозом...

Klyushka_eptДата: Суббота, 21.01.2012, 22:53 | Сообщение # 474
Умница-Разумница
474
Oxi, Я тебе скажу, что да...у нас там такие...лична жизнь у них скучная...у этого Пети ее вообще нет...ему что-то около 50 лет, а живет с мамой, жены нет...вот и лезет...я ему ни раз говорила, что это вообще не его дело с кем я и где я...и нефиг за меня решать кто мне нужен, а кто нет...но он этого не слышит...такое ощущение, что вообще ревнует...ему уже и другие говорили, что в его поведении просматривается ревность и попытки сделать так, чтобы рядом со мной никого из парней не было...
У Марины тоже, видимо, не особо веселая личная жизнь, хотя муж есть, две дочки...а все равно лезет...Ярославна только меня поддерживает и говорит им чтобы не лезли в мою личну. жизнь...но и ее слова на них не действуют...У директорки моей там вообще с личной жизнью что-то не особо...муж далеко...почти не видятся...
Да и скучно нашим на работе, видимо...я думала...не пол годика подастают меня как нового человека и успокоятся...а нет...год почти прошел...а ничего не меняется...Они говорят типа беспокоятся за меня...что у меня никого нет...или что я встречаюсь с тем, кто меня не достоин, что типа я совершаю ошибку...а с Женей типа вообще не стоит ничего общего иметь,т.к. он им не нравится...и вообще он далеко, а отношения на расстоянии - это не отношения

И,понимаешь, когда отшучиваешься...то они хоть на время отстают от меня...а когда начала говорить, что это не их дело...или при предложении мне очередного "кандидата" говорю, что у меня есть Женя...и нефиг лезть...Они начинают лезть еще глубже...Если...разговариваю по телефон по мобильному и улыбаюсь...то они меня окружают и жду, когда я положу трубку...а потом обычно от Пети поступает вопрос с кем это я так мило разговаривала...или гадать начинают, Женя это или еще кто-то из парней...И еще раз скажу...работы у них действительно нет...и думают, что и у меня ее нет...и если прихожу на работу красиво одетая и накрашенная...то так же сразу вопрос поступает, куда я собралась вечером...а если уставшая и ненакрашенная...то где я была ночью...

Короче...скучно им...но меня они скоро выведут...Петя перегнул уже палку...но так и не поняла смыла его слов...не нравится Женя...считает он его козлом, так пусть ему и скажет об этом...нахрена мне-то говорить,зная мое отношение к Жене...либо уже вообще молчал бы...только отношения со мной портит...Думал, наверное, что я постоянно буду достаточно спокойно и пофигистически реагировать на его подобные реплики...Я еще могла спокойно прикалываться на счет моей личной жизни, когда ее не было...но сейчас нет желания обсуждать отношения мои с Женей с коллегами...Я вообще стараюсь последнее время молчать...в работу уходить...и не провоцировать их на лишние домысли и вопросы,хотя они сами провокаторы еще те...Все...для них факт...что у меня есть личная жизнь...сами знаю с кем...и что на остальных мне пофиг...дальше их не касается...только они этого, к сожалению, не понимают...Хотя я в их личну жизнь ни разу за год не лезла...А они обсужают всех...и директора и Исполнительного директора и наших директорок всех...кто с кем живет, у кого от кого дети...меня как-то просили у дочки одной из сотрудниц узнать, т.к. я с девочкой хорошо общаюсь, живет ли с ними ее папа или только к дочке приходит...но я не стала лезть в это...надо, пусть спрашивают...

SagittariaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 05:58 | Сообщение # 475
Строгая и Справедливая
475
Награды: 11
А зачем вообще кому то что то объяснять? Ну бывает такое что встречаешься с колегой. Некоторые даже работают вместе находясь в браке. Но это же не значит что это теперь надо обсуждать. А ты еще и отшучиваешься. Ты своим таким поведением только еще больше их разжигаешь. Я бы даже если б и довела до такого вот, хотя я себе такого вообще не могу представить, я бы в один прекрасный день абсолютно всем сказала бы грубо и четко что я не намерена слушать о своей личной жизни и уж тем более обсуждать ее с ними. Хотят обсуждать - где угодно, но не при мне. Пусть это будет жестко и грубо, пусть для некоторых даже матом, но сделать так, что б твоя личная жизнь была твоей ЛИЧНОЙ жизнью а не достоянием всей недалекой корпорации. Тебе самой то не противно что 50-летние мужики обсуждают твой выбор и то, что их не должно касаться. Ты конечно извини, но ты ж не звезда, которая просто не в силах скрывать свою жизнь. Ты вполне можешь сделать ее только для себя и скрыть ее. Так что сидим тогда?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт создан в системе uCoz