Пятница, 04.07.2025, 12:29Главная | Регистрация | Вход

Минипрофиль

Пятница
04.07.2025
12:29

[ Управление профилем ]

Мини-чат

Поиск

Наш опрос

Как вам наш сайт?
Всего ответов: 143
Klyushka_ept - Страница 21 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Klyushka_ept
SagittariaДата: Понедельник, 27.02.2012, 17:17 | Сообщение # 501
Строгая и Справедливая
501
Награды: 11
Статус: Offline
Oxi, +100500=)))

Klyushka_eptДата: Понедельник, 27.02.2012, 20:28 | Сообщение # 502
Умница-Разумница
502
Награды: 8
Oxi, Да про любовь-то кто говорит...Я ж уже говорила, что я разграничиваю понятия любовь и влюбленность...Да ,знаешь, не спать с другими только потому что влюблен...это фигня...он же знает, что со мной ничего не будет, поэтому и продолжает вести тот образ жизни, который вел...зачем ему его менять, исключительно из-за того, что есть я, при чем я не свободна...Я вон Сашку любила...и что из этого...после расставания мне нельзя было ни с кем встречаться?Да и вон Танюха хоть и ставит +100500, но все же испытывая чувства к Мише встречалась и спала с Лешей...там, конечно, ситуация другая, но и отношения у большинства мужчин к сексу другое в сравнении с женским восприятием...Для Димы секс с телками...это просто секс...физическое удовлетворение...и он, к моему счасть, не считает нужным лишать себя этого удовольствия...Иначе бы он от меня не отстал бы...Пусть вон спит с другими, удовлетсовряет себя...а со мной общается без всякоо сексуального влечения...мне легче будет...

Пусть у него все будет хорошо...и я буду счастлива за него :-))

OxiДата: Понедельник, 27.02.2012, 21:55 | Сообщение # 503
Наставница
503
Награды: 3
Klyushka_ept, ну Слава Богу не у всех мужчин такое представление о сексе, как у Димы твоего. Или у всех знакомых тебе мужчин. Но да, я никак не привыкну к твоей терминологии) Для меня то, что, видимо, ты называешь влюбленностью - просто термин "нравится" и все) Поэтому когда читаю как ты пишешь что он в тебя влюблен, то не представляю это как ты ему нравишься, а как он в тебя влюблен. Тем более этот глагол от слова любовь, а не влюбленность. Поэтому я не понимаю тебя))) Пардон))

Klyushka_eptДата: Понедельник, 27.02.2012, 22:11 | Сообщение # 504
Умница-Разумница
504
Oxi, Ну глагол от слова любовь-любить, любит, а влюбленность-влюблен...Для меня такие глаголы...:-)))))Ну просто я поняла, что мы опять о разных чувствах говорил...хотя для меня это больше, чем просто нравится...Но это не важно...:-)))))

Ну у меня не у всех мужчин знакомых такое представление о сексе,но у многих...и я их понимаю, хотя сама придерживаюсь совершенно иных взглядов...меня в отличии от них не привлекает просто секс без психологической подоблеки в отношении к партнеру...:-)))

Мля...вот думала, когда Сашу прорвет...видимо, недолго осталось...Заявил сегодня, что наткнулся на наши фотки и его, хм...дежавюкнуло(хотя не тот глагол по-моему он подобрал, но я смысл поняла)...Я сказала, что да...неплохое время было, приятно вспомнить...На что последовал ответ:"Многое бы изменил,... но поздно."...На мой вопрос чтобы он изменил...предпочел промолчать пока...:-))))Ох...Кассин...Кассин...:-)))

Klyushka_eptДата: Вторник, 28.02.2012, 00:42 | Сообщение # 505
Умница-Разумница
505
Дообщались с ним...сказал, что изменил бы себя...странно...но именно этого ответа я не ожидала от него...уважение вызывает...если действительно так думает...А потом вообще выдал, что это все лишь слова уже...и что осознал, кого потерял...Потом не дождавшись ответа извинился, попросил не брать в голову и пожелал спокойной ночи...как обычно, в принципе, с момента расставания, быстро попрощался и убежал...Только так и не поняла за что извиняется...и что вдруг произошло, что он осознал,кого потерял...

SagittariaДата: Четверг, 01.03.2012, 06:24 | Сообщение # 506
Строгая и Справедливая
506
Награды: 11
Oxi, У меня вообще так:

Нравится - смотришь, выделяешь из толпы, приятно посмотреть, человек особенный, возможно ты не против с ним быть.

Влюбленность - в глазах сердечки, хочется каждый миг проводить с ним, все бурно, очень ярко, целовашки, обнимашки, ни на шаг не отходишь, постоянные нежные смски, при звонке телефонном сердце колотится как у первоклашки. В общем все бурно, ярко и море эмоций. Просто взрыв.

Любовь - возникает после влюбленности. Наступает тихо и незаметно. Просто в один момент ты смотришь на человека и внутри все успокаивается и ты вдруг задумываешься над тем, что хочешь быть с этим человеком долго. Возможно всю жизнь. Внутри все спокойно, больше не бурлит, но это такая тишина, от которой ты просто счастлива. Постоянно, каждую минуту. Ты просто знаешь что это твой человек и ты принадлежишь ему. И уже не надо быть 25 часов в сутки вместе что б это понять. Тот взрым затихает, но на смену ему приходят мысли о том что человек тебе родной, что что бы дальше не случилось - ты его никогда не забудешь. Он просто поселяется в твоем сердце.

Это вот из личных наблюдений у меня так проходят эти три периода.

DashokДата: Четверг, 01.03.2012, 12:38 | Сообщение # 507
Генералиссимус
507
Награды: 13
Sagittaria, klass
У меня все точно также)))))
Klyushka_ept, Натах,к Кассину то ниче не вспыхнуло????

Klyushka_eptДата: Четверг, 01.03.2012, 20:14 | Сообщение # 508
Умница-Разумница
508
Sagittaria, klass Вот согласна с определениями нарвится, влюленность, и любовь...Тоже все так же...:-))))

Dashok, К Кассину?Нет...а чего вспыхивать-то...по какому поводу?Из-за его слов...дык наслушалась уже ранее...неинтересно даже...Я у него спросила, типа чего с такой грусть пишет, что это уже просто слова...Так он у меня в ответ спросил: "А сама как думаешь?"...ну я как бы потом его ответу и не удивилась...я знаю, что я ему небезразлична, что жалеет, что расстались, что хочет быть со мной...Но это действительно только слова...к моему, наверное, счастью...т.к. не знаю, какая бы была у меня реакция если бы он действительно начал меняться и делать какие-то шаги...вспыхнуло бы что-то или нет...т.к. опять таки не чужой он мне...и слишком много с ним связано и хорошего и плохого...Поэтому вспыхивать чему-то после его этих слов не вижу причин...и хорошо, что сердце согласно с разумом...:-)))))Я и так счастлива...
Уставшая, но счастливая, от того, что третий день рядом любимка...пусть и поводом его приезда стал очередной изматывающий обоих семинар...:-)))Вчера еще и своей директорке Женя про меня сказал: "Это моя невеста" s002 и каждый перерыв стоял со мной...не обращая внимания на то, что подумают окружающие про нас...еще и умудрялся в ушко целовать...:-)))

Klyushka_eptДата: Суббота, 03.03.2012, 16:12 | Сообщение # 509
Умница-Разумница
509
Эх...опять уехал...надеюсь, что все таки приедет через пару недель...уже скучаю по нему, хотя всего 3 часа прошло как он уехал...
Но радует, что начались подвижки в плане его переезда в Ростов...я молчу...пусть сам решает все...И вот он с моей директоркой 2 дня разговаривал на тему его ухода из Пятигорского предствительства...говорил, что хочет в Ростов, предложил ей рассмотреть вариант-сделать его торговым директором в ростовском предствительстве..Нонне его предложение понравилось...она начала спрашивать, когда он собирается РТО закрывать, когда в Ростов...когда квартиру тут искать думает...и как он будет ездить в Чечню, если работать будет тут...Ну правда утвердительно не его предложение Нонна не ответила, сказала, что подумает...в какой-то проект его включить пообщела...и думает над тем, какие условия ему поставить,чтобы он их выполнил и смог в Ростове закрепиться...Это для меня уже значительные подвижки...пофиг, что квартиру не ищет еще...но главное, что в плане работы пытается решить вопрос...квартиру можно и за 2-3 дня какую-нибудь найти на первое время...
Мне сказал, что хоть я и не говорю ему, что ему нужно приводить себя в форму и брать себя в руки, но он находясь со мной сам хочет быть лучше и выглядеть лучше...говорит я его стимулирую к каким-то действиям...:-)))))
И черт...как приятно, когда он мне говорит "Девочка моя"...ааа...Прям он весь из себя такой милый...:-)))))Сегодня купил мне нижнее белье...выбирали бюстгалтер на его вкус...ну могу сказать, что вкусы у нас сходятся...только я предпочитаю еще и практичность, а он смотрит на белье с эстетической точки зрения...чтобы просто вот в один вечер красивый комплект был...а то что к данному лифчику трусики подобрать другие сложно, это его мало интересует...главное один раз будет красиво...:-)))))Предложил в следующий раз в сексшоп поехать, там белье посмотреть для того, чтобы его глаз порадовать...:-)))))

Klyushka_eptДата: Вторник, 13.03.2012, 21:41 | Сообщение # 510
Умница-Разумница
510
А я счастлива!!!Просто очень сильно сегодня счастлива!!!Сегодня реально с утра решила, что многое будет зависеть от того, как поздравит меня Женя...и поздравит ли вообще...Думала...напишет смс...позвонит...может по работе приедет непредупредив или еще что-нибудь придумает...фантазировала много...и находилась в ожидании...
Все на работе поздравляли...дарили подарки, цветы...улыбались...но чего-то мне не хватало...я ждала, когда же поздравит тот, кто просто не может не поздравить, если действительно дорожит мной...И вот проходит пол дня...тишина...Я вся в работе...бегаю, суечусь...даже тортик съесть некогда...И тут заходит курьер, с букетом белых роз...аааааа...сердце просто хотело выпрыгнуть...я затаилась в ожидании...и тут вопрос: "А где мне найти Наталью"...все кто стоял рядом...с улыбкой на лице...хором говорят: "А вот она" и показывают на меня"...у меня слезы накатились...и я даже курьеру сказала огромное спасибо...Стою в шоке...сказать ничего не могу...А за меня уже коллеги спрашивают у курьера: "А записка есть?"...он с искренней улыбкой говорит:"Да, вон там"...я все это время пребываю в шоке...разглядываю букет...забиску в упор не вижу...начала в розах капашиться...говорь:"Нету тут записки...где она..."Ко мне уже подбегают...показывают на сердечко прикрепленное к обертке...Я его приткрываю...узнаю знакомый почерк...читаю: "Любимая, с Днем Рождения"...аааа...все...меня нет...я букет из рук не отпускаю...продолжаю работать...надо мной смеются...говорят: "Брось работу, поставь букет"...а я в него вцепилась и не отдаю...тут сразу вопросы посыпались:"От кого?Что написано?"...Я говорю: "Пожелал остаться инкогнито, не подписался"...а у самой в голове...все мысли в кучу...вопросы "Как?", "Когда?", "Каким образом?", "Неужели он все таки сделал то, он чем я мечтала", а наружу вырывается: "Я не ожидала...чего-чего, а такого точно,хотя очень хотела, чтобы именно так он и сделал"...А все бегают..пытаются заглянуть в записку...у всех тоже шок...кто ж мог...некоторые догадались, что Женька, по моим хитрым глазам...:-)))))Наконец поставила букет...и потом снова все кто до этого к нам не походил...проходили...видели букет...и снова задавали вопрос, кто же все таки подарил...кто-то в тихаря подкрадывался к букету и открывал сердечко....а я просто сидела с искренней улыбкой во все 32 зуба...и не могла прийти в себя...Ведь такого еще для меня не делали...а он...он сделал...еще и Любимой назвал...:-)))))
Потом я чуть отошла...решила ему спасибо написать...а слов найти не могу...минут 20 пыталась хоть что-то сформулировать...И тут мысль...А вдруг не он...вдруг это все моя фантазия...и кто-то другой решил меня так удивить...Отправила смс...жду ответа...И тут Солнечный такой без палева: "А может это не я?"... s002 Я говорю, "Не может, я сердцем чувствую, что это ты"...Он пишет: "С днем рождения девочка моя"... yahoo :yahoo: yahoo

Я до сих пор под впечатлением...я не ожидала на самом деле...хотела верить, что он это воплотит в жизнь...но...поверить до конца не могла...:-)))))Правда мама рассказала, она говорит:"Я так и думала, что именно так поздравит"...а у меня это только в фантазиях и желаниях было...и они воплотились...Даже не надо никаких звонков...главное для меня это такие поступки...для меня они многое говорят о его отношении...Я Счастлива!!!Он смог подарить мне счастье... :krasneju:

kamiliieДата: Вторник, 13.03.2012, 21:57 | Сообщение # 511
Генерал-полковник
511
Награды: 1
Klyushka_ept, Наташ, аааа так классно, мило и трогательно!!! очень рада за тебя!!!

Klyushka_eptДата: Среда, 14.03.2012, 00:26 | Сообщение # 512
Умница-Разумница
512
Женя позвонил...я говорю, я до сих пор под впечатлением...а он такой: "Да ладно...это что, что-то из ряда вон выходящее?"ппц...Но говорит, что для него это главное-мои эмоции...и если мне понравилось, то он очень рад...:-))))Спрашивает, как сделать так, чтобы и заработок не потерять...и ко мне поближе быть...а я не знаю...:-(Мне б кто дал ответ на этот вопрос...А еще сказал, что если бы у него все было норм в Пятигорске и ен приходилось мататься в Грозный постоянно, то он бы меня к себе забрал...:-))))))А еще сказал, что я для него очень сильным стимулом являются для того, чтобы искать все таки пути как с меньшими потерями в Ростов перебраться..:-)))Приятно черт возьми...впервые он это все говорит..и слышу, что искренне...:-)))
Правда говорит, что приедет снова только не раньше чем через 10 дней, а то и до конца месяца не приедет...Хотя сказал, что очень постарается на денек хотя бы ко мне вырваться...

AlenkaДата: Среда, 14.03.2012, 08:57 | Сообщение # 513
Генералиссимус
513
Награды: 2
Klyushka_ept, Наташик, клево очень ааааааааа я так рада за тебя yahoo yahoo yahoo
представляю твое состояние эйфории и счастья klass
Желаю чтоб Женя еще чаще заставлял тебя улыбаться tcheluju

DashokДата: Среда, 14.03.2012, 12:35 | Сообщение # 514
Генералиссимус
514
Награды: 13
Klyushka_ept, Наташа, во первых с прошедшим тебя Днем Рождения!! Сорри что не успела krasneju

Поступок Женин и правда заставляет улыбаться,а то что чувствуешь ты, наверное и не передать,просто класс, Женя молодец!!!! klass

Я вот когда читала твой второй пост, тоже подумала - а почему бы тебе не поехать к нему... но потом дочитала до конца и поняла что никак :(
В любом случае нужно что-то решать с расстоянием....

Klyushka_eptДата: Среда, 14.03.2012, 21:09 | Сообщение # 515
Умница-Разумница
515
Alenka, Да...эйфория вчера нереальная была...столько эмоций...:-)))
Dashok,Спасибо!!!
Да, мне туда никак...один фиг он мотается туда-сюда...в Пятигорск-Есентуки-Мин.воды-Грозный- Ростов...и в Грозном часто по неделе-две сидит, при чем с квартиры съехал, теперь живет в доме клиентки...А я в Грозный уж точно не хочу...
Ну он мужчина у меня...пусть решает вопрос с расстоянием...пока силы еще какие-то есть...цель, вроде поставлена...дальше возможность нужна...Все сразу не делается...тем более он четко понял, что хочет ко мне поближе не так уж давно...то он как-то так...несерьезно смотрел на все...думал я сдамся...А потом с каждым приездом взгляд на меня у него менялся...Он стал ловить себя на мысли, что он не только про работу думает, но и очень часто и про меня...и что дальнейшие планы строит с учетом того, что у него есть я...Говорит, бывает желание пойти ва-банк...бросить все в Чечне...и рвануть сюда, снять квартиру...и тогда уже смотреть как дальше быть, но мы оба против такого...т.к. не факт, что сразу в Ростове все получится...нужно почву подготавливать...Говорит сейчас первая цель-снять квартиру тут, чтобы уже знать куда едет...оставлять тут вещи и не париться с посуточными квартирами...начать тут какие-то действия по поиску клиентов и т.д...Жаль я не варюсь в каше продаж этих и не могу посоветовать как лучше...для меня личные продажи и формирование клиентской базы-темный лес...Он у меня спрашивает с чего начать лучше в Ростове, а я ответить ничего не могу...не понимаю я в этом ничего...
Но я верю, что он правильно все сделает, если действительно хочет ко мне поближе, то найдет выход...он умничка у меня...
Хотя я действительно очень устала от расстояния...чем ближе духовно, психологически и физически мы становимся, тем тяжелее переносится это гребанное расстояние...меня часто дипрессники одолевают из-за этого...Женю тоже накрывает периодами жестко просто...Единственно сейчас уже не так отвыкаем друг от друга за то время пока не видимся,раньше каждый приезд для обоих был ну не то что стрессом, но не особо кайфово был в течение нескольких часов снова притираться друг к другу...привыкать...как чужие были...как будто это первые встречи...От этого легче при встречах, но тяжелее на расстоянии...тянет слишком сильно друг к другу...Я уже эмоции не в силах сдерживать...Жене это нравится...а мне нет...чувствую, что коро дойдет до того, что при его отъездах я плакать буду, нежелая его отпускать...Еще 3-4 месяца назад я к этому спокойней относилась...

Блин...Женя махинатор...предлагает мне заработать с ним пополам...Чтобы я косметику как штатный сотрудник покупала со скидкой, а он продавал по полной стоимости...Я даже не знаю соглашаться пробовать или нет...я -то под контролем...да и не уверена, что нам можно брать в неограниченных количествах косметику на себя...не авантюрист я по натуре, к сожеланию, в отличии от Жени...Хотя он тут так хочет,т.к. он ничего не теряет...но не понимает, что все камни в меня полетят, если раскроется задумка эта...Но вообще задумка хорошая...выгодная...:-)))

Кстати, Саша не знаю вообще к чему это делает специально или как...но сначала меня на 8 марта поздравил в 7:30 утра разбудив меня смской...а теперь с днем рождения он еще больше отличился...и написал смс "С днем рождения :-)" в 4:35 утра...вообще еб*нулся, видимо...то ли первым хотел быть, то ли специально пакость сделать, то ли просто именнов этот момент у него возникло дикое желание меня хоть как-то поздравить и обратить на себя мое внимание...Но я хотела в ответ написать не спасибо...а что-нибудь грубое...т.к. нормальные люди так не делают...

OxiДата: Четверг, 15.03.2012, 11:42 | Сообщение # 516
Наставница
516
Klyushka_ept, клево насчет букета))) Всегда так хотела))))
Насчет авантюры. Я бы согласилась. Какая разница? Кто об этом узнает. Когда ты покупаешь косметику ты можешь делать с ней что хочешь, хоть попой есть) Это не их дело))
А что за косметика???
А Саша.. Не обращай внимание. Я вон тоже хотела друга поздравить с Днюхой посреди ночи, но это абсолютно ничего не значило)) А вот бывшего очень хочется как-нить заставить вспомнить о себе тупо из-за того, что у него есть сейчас девушка и кк-то непривычно что больше не я идеал))))

Klyushka_eptДата: Четверг, 15.03.2012, 20:04 | Сообщение # 517
Умница-Разумница
517
Oxi, Да, я тоже мечтала всегда про букет таким образом...и вот осуществилась девичья мечта...:-)))))И я вот почему-то верю в то, что, когда цветы от души, то они долго стоят...И несмотря на то, что они стояли на работе, потом дома в тазике вместе с другими цветами, а теперь в пятилитровой бутылке, они все равно выглядят как новенькие...один бутон еще даже не распустился...а другие так кайфово раскрылись...

Косметика наша Цептеровская, всякая разная...Да просто там все через подпись директора и сразу возникнет вопрос нафига мне так много...т.к. там же не 1-2 наименования несколько штук...И, мне кажется, что если б можно было такое проворачивать с покупкой и последующей продажей, то этим бы уже давно штатники воспользовались...Например воизбежании такого у нас по посуде штатник только одну штуку каждого наименования может приобрести за весь период работы...но все равно умудряются пользоваться этим...штатники покупают с 40% скидкой, отдают директору, а он уже в свою очередь выручку от 100% стоимости делит пополам...

Да, знаешь, не обращать внимание сложно, когда будят посреди ночи...когда мы были вместе, я только рада была...а сейчас меня не устраивает это...Женя вон спросил, типа "А если б я тебе так ночью смс прислал, ты так же отреагировала бы?"...я честно ответила, что нет...в шутку бы может повозмущалась, но была бы только рада, что он обо мне и ночью помнит...

Klyushka_eptДата: Четверг, 15.03.2012, 20:13 | Сообщение # 518
Умница-Разумница
518
Oxi, Кстати, очень вероятно, что Сашке тоже непривычно, что теперь он не идеал и у меня другой...и что я больше по нему не страдаю...Только вот разница между твоим желанием чтобы бывший вспомнил и Сашиным желанием, чтобы я вспомнила в том, что он со мной быть хочет снова...

OxiДата: Суббота, 17.03.2012, 20:01 | Сообщение # 519
Наставница
519
Klyushka_ept, откуда ты знаешь что снова хочет? Я не просто тупо ревность взяла? ))
А я всегда думала что цептер - посуда)))

Klyushka_eptДата: Суббота, 17.03.2012, 22:48 | Сообщение # 520
Умница-Разумница
520
Oxi, Ну по его фразам недавним "Многое бы изменил,... но поздно.","...Но это уже лишь слова"Я : "Не пойму, почему тебя так огорчает, что это уже лишь слова?"Он:"сама как думаешь?Потому что осознал. кого потерял!",Я: "Что вдруг произошло, что ты это осознал?", Он:"Просто время всё становит на свои места.Ладно, не бери в голову. ИЗВЕНИ"(Бля, из-за этого написание "извЕни"...я все время бесилась...ни разу его правильно не написал)
Я из этого только один вывод могу сделать...и тут явно не просто ревность...

Цептер - посуда...т.е. это основной бренд...больше всего сотрудников занимается именно продажей посуды и куханной техники...А еще плюс к нему есть медицинская техника, бытовая техника и косметика...:-))Так что ты правильно думала...:-))))

Женька меня что-то прям радует...вчера 5 часов проболтали и не слова о Цептере...Еще и сказал, что когда приедет, я ему помогу скайп настроить и он себе безлимитку подключит и будем по скайпу общаться, чтобы еще и видеть друг друга...:-)))При чем сам так решил...я даже не задумывалась на тему скайпа...:-)))А сегодня написал, что у него мой образ в голове возникает весь день и картинки эротического содержания, хотя обычно думает только о кастрюльках...Я хотела ответить,что главное, чтобы он презентовал завтра посуду все таки, а не что-то другое... s002

Klyushka_eptДата: Вторник, 20.03.2012, 00:40 | Сообщение # 521
Умница-Разумница
521
Блядь...изиняюсь...слов нет...снова с Женей повздорили на политическую тему...вот что значи в этой сфере у нас диаметрально противоположенные точки зрения... comando obstenu Какой раз убеждаюсь, что нельзя нам эту тему поднимать...Еще и мегафон нас прервал...и в результате...то ли телефон у него потух...и он решил его не включать, то ли просто тупо решил таким некрасивым образом закрыть эту тему и выключил телефон...и теперь такой тошнотворный осадок в душе...бееее...у него те же эмоции, чувствую...Я вообще на другую ноту разговора была настроена сегодня...мне крышу сносило от того, как я соскучилась...и тут эта больная тема на язык попала...при чем с моей подачи...сама на себя злая...знала же, что как всегда ни чем хорошим разговор про патриотизм и политику не закончится...что оба на эмоциях будем...и разногласий не избежать... plachu Реально плакать хочется...так бы хоть лично замяли бы эту тему...а по телефону только отношения портим...а я не хочу этого...не хочу, чтобы темы, не касающиеся наших взаимоотношений, рушили то, что и так складывается по кирпичикам... plachu И так устала от расстояния...от отсутствия его глаз рядом...его рук...губ...его прикосновений...его тепла и нежности...а тут еще эта херня...абсолютно ни кстате...:-((((

Наверное кто-то меня может не понять...но для нас реально тема политики...это "удар по яйцам"...при чем у меня характер такой, что я признаю Женину точку зрения...не согласна,могу тон повысить при споре, но признаю ее существование...а вот его характер не позволяет ему призанать мою...он прям в штыки воспринимает...чуть ли не как личное оскорбление...Табу нужно на этой теме ставить...

AlenkaДата: Вторник, 20.03.2012, 10:35 | Сообщение # 522
Генералиссимус
522
Klyushka_ept, Наташ ну я надеюь ты уже успокоилась за ночь, да и Женя тоже наверняка...
ты ж умная девушка, ну что тебя черт ляпнул сказать что-то такое..... раз уже это не впервой, значит реально надо избегать этого, ты правильно сказала ТАБУ.
в общем скорейшего вам примирения :)

Klyushka_eptДата: Вторник, 20.03.2012, 19:45 | Сообщение # 523
Умница-Разумница
523
Alenka,Да вот дернул,при чем ляпнула,а потом подумала,но уже поздно было...И реально уже не первый раз эта фигня...:-(А у Жени еще характер ебанутый(это он сам сказал) и поэтому реакция странная...
Надеюсь,что он остыл,я даже извинилась в смске,сама не поняла за что,но решила,что в этом есть необходимость,совесть свою отчистила и заснула быстро!Но солнечный ничего с утра не ответил,а сегодня не факт,что успеет позвонить,опять никакой в 12 ночи домой придет и уснет...:-(

Klyushka_eptДата: Четверг, 22.03.2012, 18:15 | Сообщение # 524
Умница-Разумница
524
Помирились...
А я еще я все таки сказала ему, что люблю его...точнее написала...Я ему после ссоры написала, что хотелось бы сказать ему 3 слова, которые были бы правильным завершением разговора...А вчера он пишет типа "Я так от тебя 3 слова и не услышал"...я сказала, что он сам догадывается что это за слова...но он настаивал...Я опять попыталась извернуться...т.к. хотела это лично первый раз сказать, а не по смс...Сказала, что типа сама себе в этом пока признаться боюсь, не то что ему сказать...и тут смс: "Так любишь или нет?"...ну я не долго думая написала, что да...люблю...он ответил "кайф" и сразу позвонил...посопела ему в трубку...т.к. не находила слов...потом поболтали, разобрали ситуацию ссоры...и тут он такой:"Правда любишь?"Я:"Угу", Он:"Сильно?", Я:"Дааааа!"...Он:"А у меня даже не спрашиваешь...", Я:"Зачем я из тебя буду что-то вытягивать, если действительно захочешь сказать, то сам скажешь",Он:А можно я не по телефону?Это ж мне не в терпеж от тебя было услышать, хотелось испытать кайф здесь и сейчас и не ждать когда смогу приехать"...и тут я куда-то улетела....потом говорю: "Можно, даже нужно...я тоже не хотела по смс,т.к. это все таки серьезно с моей стороны, а не шутки и хотелось это сказать лично, глядя в глаза"...Ну после этого разговор вообще такой милый пошел...про то как ему со мной хорошо, что я ему даю то, что ему нужно...что он постоянно думает обо мне и перестал обращать внимание на других девушек, что хочет поскорее переехать в Ростов и уже жить вместе...ааааа...такой зая... angel krasneju heart 3 часа разговора прошли как 5 минут...только в 3 ночи легла спать с таким умиротворением в душе...Теперь еще больше хочу, чтобы он приехал поскорее...уже так соскучилась...так хочется, чтобы он просто был рядом...

AlenkaДата: Пятница, 23.03.2012, 09:18 | Сообщение # 525
Генералиссимус
525
Klyushka_ept, Наташкаааааа ааааа так здорово, ЛЮБОВЬ heart heart heart так это кайфово!!! и правда поскорее бы он уже переехал и был рядышком с тобой klass

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт создан в системе uCoz