Суббота, 05.07.2025, 19:47 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Klyushka_ept - Страница 20 - Форум
Klyushka_ept
| |
Klyushka_ept | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 09:43 | Сообщение # 476 |
 Умница-Разумница
476
Награды: 8
Статус: Offline
| Sagittaria, Понимаешь...лучше пусть они при мне обсуждают и со мной...Когда они это делали в тихушку...между собой, то ты помнишь до чего доходило...до того, что я там на складе с Женькой со склада трахалась и что я вообще беременна и в декрет ухожу в декабре...и тогда это обсуждали не 3 человека как сейчас...как только я перевела все это в ту сторону, чтобы если обсуждают, то говорили это при мне...таких перлов теперь не выдают...теперь хоть близко к истине...Но я уже и грубо говорила...и с Петей ругалась на эту тему, что его это никак не касается, что нехер ему лезть...я сама справлюсь со своей личной жизнью и Ярославна, как взрослая женщина, 3 года работает с ними там...тоже им говорила, что это не их дело...и какого хрена они лезут вообще,они замолкают на какой-то период...но все потом начинается заново...Когда Жени нет долгое время...они успокаиваются более менее...Но когда в офис заходит Женька...то все...для них он является активатором... Понимаешь, с такими людьми бороться сложно...тем более чтобы не испортить отношения...а портить нельзя сильно,т.к. иногда требуется взаимовыручка... Когда коллеги муж и жена...это как раз по минимуму обсуждается...ну они уже муж и жена...че про них говорить...но если у них завязывается роман на работе, то поверь, обсуждается это в таком коллективе как наш не менее активно, только за глаза...что, мне кажется, хуже...А когда вот я тут такая пришла...молодая, симпатична...без парня на тот момент и тут вдруг у меня появляется интерес не слабый к кому-то из коллег, которого к тому же все знают много лет и иногда не с лучшей стороны...так это не может не стать темой для обсуждения...Но я понимала первое время обсуждение...А сейчас сама не понимаю...все...выбор сделан...и их слова на меня никак не подействуют...Но думается мне, что прекратятся скоро эти обсуждения...
Пусть у него все будет хорошо...и я буду счастлива за него :-))
|
|
| |
Oxi | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:03 | Сообщение # 477 |
 Наставница
477
Награды: 3
| все пытаюсь представить такую ситуацию на работе у себя и не могу)) но у меня коллектив меньше) будь просто при них постоянно счастлива, с Женей в открытую общайся как с парнем, на высказывания о нем говори "мне плевать на твое мнение", а на шуточки за спиной или не реагируй вообще или говори что они тебе просто завидуют. Может так подействует, ведь скучно в итоге станет. А сейчас так забавно смотреть как ты реагируешь.. то взорвешься, то стерпишь. А ты веди себя все время одинаково - очень быстро наскучит
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:16 | Сообщение # 478 |
 Умница-Разумница
478
| Oxi, Да дело не в численности коллектива, а в людях...в том интересна им своя жизнь или нет...Пете не интересна,т.к. у него ее нет...он и является подстрекателем...когда он молчит, то никому и нет дела до чужой жизни...
Воу...на работе вообще ппц...Пришла из отпуска, а Петя со мной не разговаривает...даже не здоровается... Не знаю, может это на нем сказывается, но у него критические дни...он истерит по любому поводу второй день уже...Я что-то хотела ему сегодня сказать, так он демонстративно отвернулся, типа вообще меня нет...смешно даже...Вот посмотрим будет он подстрекать Маринку или нет, когда Женя приедет...или наконец-то я не услышу комментариев касательно меня и Жени... Вчера Гроссик позвонил...говорит по телефону с ним поговорил...наехал на него не по поводу того,что он его Козлом назвал, а из-за причины, почему он о нем так отзывается...Ну и теперь женя говорит, что не сдержится, наверное, когда приедет и в лицо даст Пете...не знаю как проконтролировать, не хочу, чтобы жаня марался об него, не стоит он этого... А Женька у меня вообще солнце такое...как-то так суперски общаемся с ним последнее время...он сам говорит, что скучает, что в Ростов хочет,т.к. меня ему не хватает и хочет поскорее меня увидеть...говорит, что последний раз все было на столько суперски, что сейчас это покоя не дает и тянет ко мне...если получится, что пообещался приехать на 4 дня сюда, включая выходные...это уже реально моя мечта...еще и возможность остаться на ночь и на думать, что утром рано вставать и ехать на работу...можно будет утром проснуться...поваляться с Гроссиком...понежиться...просто получить кайф от того, что утром он рядом и бежать никуда не нужно...Так надеюсь, что все таки получится у него приехать...
Переезд в Ростов, видимо, откладывается на неопределенный срок,т.к. офис в Ростове,который ему предложили, ему не понравился...и я с ним солидарна...это тихий ужас...а больше денег не выделят на аренду...И в Пятигорске у него жесткие проблемы...звонит каждый день невменяемый...на нервах...Повезло ему, что я его всегда готова выслушать и поддержать,т.к. знаю всю эту фигню изнутри...и меня она не менее сильно выводит...Мне уже рот на работе затыкают,когда я начинаю высказывать свое негативное мнение на разные темы...нельзя типа обсуждать с иронией такие вещи...а я молчать не могу...я уже не только с иронией говорю, но и открыто, что задолбали уже изображать деятельность активную, из-за которой сотрудникам приходится кучу времени тратить на чушь...да еще и своих денег кучу вкладывать в компанию, которые никто им не вернет...У Жени в Цептере уже около миллиона рублей и у его сотрудников по столько же...его попытки вернуть эти деньги обернулись для него всеобщим негативом...и ультиматумами, что если он будет продолжать попытки вытянуть свои деньги, то они с помощью директора перекроют ему "кислород",т.е. у него исчезнет возможность ездить в Ростов и получать здесь необходимый товар...а потом вплоть до вышвыривания из компании и выливанием на него кучи дерьма и требованием от его сотрудников вернуть их миллионы вложенные непонятно во что...
Короче вообще жопа...даже посоветовать что-то Жене не могу...т.к. знаю, что любое его, разумное, на наш взгляд, действие обернется для него негативными последствиями...Он у меня, конечно, сильный, целеустремленный и не пропадет в сложной ситуации, но наша компания высасывает слишком много сил...происходит эмоциональное опустошение из-за всестроннего давления на подчиненных...и материальное из-за необходимости выпонять требования начальства...Грустно от этого...а еще грустнее, что я, можно сказать, один из этих "руководителей" своего рода, руками которого творят полный пиздец...и в котором непосредственно приходится вариться моему родному и, наверное, даже любимому человечку у которого, как я вижу, сил и здоровья все меньше из-за такого ритма жизни...
Уже даже я с работы сваливаю по возможности как можно раньше...буквально 2-4 месяца назад я еще с удовольствием приходила на работу пораньше и задерживалась дольше...сейчас же...я прихожу ровно в 9...и как только появляется возможность уйти домой, так сразу ухожу...да так все сейчас...у всех внутреннее напряжение...все хором говорят, что Москва сходит с ума...при чем по разным поводам...
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:25 | Сообщение # 479 |
 Умница-Разумница
479
| Что-то я пишу-пишу...везде у меня работа, да мой Гроссик...а ведь на сайте я уже 706 дней из-за другого человека... Вспомнила я тут снова про Кота-Кассина, ну точнее как вспомнила...он видимо, решил, что забыла я про него и решил напомнить...ну что могу сказать...недели 2 как, а может чуть больше он расстался со своей "любимой"...как и всех всегда удалил ее из друзей...удалил единственную фотку с ней...дня 3 у него была очередная перезагрузка...Перезагрузка закончилась, сначала заходил ко мне на страницу периодически а потом он начал писать мне...спрашивать как я...про себя рассказывать...но как всегдапервый начинает писать, а потом начинает морозиться...я замолкаю, на следующий день опять пишет...и опять морозится...В принципе предсказуемо...но только спрашивается: А нафига пишет, если сам же морозиться начинает...я ведь никаких толчков для этого не даю...меня по сути для него нет, если у него нет желания просто хорошо общаться и даже видеться, когда есть возможность... На самом деле думала, что его чуть на подольше хватит...но удивил столько недолгосрочными отношениями с "любимой" девушкой... Работать все так же продолжает в администрации сисадмином, собирается летом на юр.фак поступать...до сих пор строит дом...и стройка эта вечная...продает свою девятку и хочет купить иномарку...откуда только деньги непонятно мне...изменений в нем не видно... Что еще могу сказать...вот пишет он...в сердце не екает...точнее как сказать, что-то внутри шевелится только в том плане, что мне как и на протяжении последнего года не хватает простого общения с ним...он все тот же родной...ну и все же где-то глубоко живут чувства к нему...любое упоминание об армии или еще хлеще дембеле...любое видео по данной теме застравляет всплывать приятные восспоминания о том годе...о тех ощущениях...о тех чувствах к нему, которые никогда и ни с кем не повторятся...они уникальны...и эта их уникальность не дает спрятать их так глубоко, чтобы они не всплывали время от времени...Хотя, эмоции связанные с Женей перебивают любую мысль о Саше...Эти эмоции ведь тоже уникальны в своем роде... В очередной раз кажется, что несмотря на все...Сашка останется для меня тем чем-то теплым...светлым...родным...Кажется, что и не было года после расставания...только эмоции другие теперь по отношению к нему...ведь почти год назад...а точнее 12 февраля он сказал мне те слова, которые ни при каких обстоятельствах говорить не стоило...которые разрушили все мечты связанные с ним и которые разрушили тот образ, который я так усердно создавала у себя в голове на протяжении нескольких лет...просто так...бац...и нет...элементарно пропала вера в любое сказанное им слово...и до и после...и сейчас чтобы он мне не сказал...не поверю...Но все же любовь бесследно не проходит...Правда почти год я, при возникновении восспоминаний, впоминала только хорошие моменты...негатив,связанный с этим человечком, вообще не имел места в моей голове...а сейчас вспоминается все...боль, разочарование...растоптанные мечты и планы...При просмотре дембельских видео...я наконец таки не плачу, впоминая ожидание нашего дембеля...я вспоминаю и радость ожидания и отрицательные эмоции связанные с самим днем дембеля и последующих дней...Нет...я не могу сказать, что Саша плохой...он хороший...по своему хороший... И еще...заметила такой трабл...что, когда я пишу смс Жене с какой-то нежностью и приятными словами...то сразу вспоминаю, не писала ли я нечто подобное Саше...и если понимаю, что писала, то рука сама стирает смс...не могу я повторить те же самые слова, которые говорила Саше, в адрес Жени...хотя хочется...искренне хочется...Но я никогда не понимала, как люди повторяют одни и те же приятные слова и комплименты разным любимым людям пусть и спустя какое-то время...мне кажется, что это какие-то заученные фразы или подсознательный поиск схожести в разных людях...а я не могу их сравнить...да и не хочу...Но проблема в том, что под действием эмоций и любви я Саше говорила очень многое, да год армии очень похож на теперешние отношения на расстоянии...а теперь какое-то внутреннее чувства предательства тех чувств препятстует внутри выражению эмоций связанных с Женей...сломать себя не получается...Я даже не могу Женю "котькой","масей" или "кисей" назвать.т.к. я так называла Сашу...и только он у меня ассоциируется с этими ласковыми словами... Вот хоть убейте...этот год армии слишком сильно повлиял на меня...любое упоминание об армии автоматически вызывает ассоциацию с Сашей...ну это в принципе не удивительно...это закономерно даже...подругому и быть не могло...
А еще проснулся мой женатый бывший Вовчик...после НГ позвонил...хотел встретиться, несмотря на наличие жены и сына...обиделся в очередной раз, что я опять в Ростове и что будучи у родителей я ему не позвонила и не пригласила увидеться...видимо, я в его жизни тоже сыграла не маленькую роль, как и в моей Саша, раз он даже спустя 2,5 года не удалил мой номер телефона...и вспоминает обо мне и не теряет желания увидеться...
Вот как-то так...снова я накатала целую поэму...не умею я мало писать, особенно, когда появляется тема...хотела вообще кратко написать о Саше, про то как он и что...и почему я вновь про него вспомнила...а получилось, что снова расписала все что именно в данный момент начало появляться в мыслях...тапками не бросайтесь только...У меня ведь есть Женька...при котором я про Сашу забываю...даже забываю вообще ему рассказать, что с Сашей общалась...вот как будто выключатель связанный с Сашей реально выключают, когда я слышу голос Жени, а уж тем более вижу его в минимальной близости перед собой...
|
|
| |
Блондинк@ | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:34 | Сообщение # 480 |
 Генерал-полковник
480
Награды: 1
| да,зай,читаю и понимаю что у тебя все по старому.всё те же чувства к Саше.всё те же чувства к Жени.ну а Женей часто видишься?у вас все хорошо?ты его любишь?
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:33 | Сообщение # 481 |
 Умница-Разумница
481
| Блондинк@, Не, к Саше у меня уже не те чувства...с Сашей связаны приятные восспоминания...да и год армии никогда, мне кажется, бесследно не проходит...тем более год, когда я для человека делала все возможное...У меня к Саше нет той любви, которая была...к счастью...у меня нет к нему сейчас эмоций...и нет желания с ним быть...и это главное...у меня есть желание быть с Женей...
С Женей у нас все замечательно...видимся все так же не часто...но намного продуктивней...на много эмоциональней...чувственней и взаимности намного больше...и теперь уже ни я ни он не можем сказать, что кому-то из нас все равно...Оказалось, что Женя из-за моей сдержанности в эмоциях думал, что мне на него по большому счету пофиг...что я просто играю и использую его в качестве убивания в времени хотя бы в дни его приезда...Когад я начала проявлять эмоции и отдалась чувствам, то все поменялось... Люблю или нет...тебе честно сказать?Наверное все же люблю...ощущение внутри такое...и все время хочется ему об этом сказать, но не позволяет страх, что именно любовь может быть не взаимной...что у него еще нет этого чувства...а может он тоже от меня ждет первый этих слов...время покажет...и чувства все решат...:-))))Мне нравится, что он не играет...и не говорит что-то только потому что я хочу это от него слышать...и не делает что-то не от души, а просто потому что "надо",делает то что хочется...вот это я в нем очень ценю...И еще он, судя по некоторым моментам...романтик...только раскрыться боится...боится, что мне станет он неинтересен, как когда-то у нас уже было...не специально...но сначала ж я бегала за ним...а потом он начал активней себя проявлять,а у меня к этому моменту интерес пропал...и получилась фигня...он со всей душой, а мне почти пофиг...Просто мой минус, как девушки, в том, что я охотник по натуре...мне не интересны те, кто меня добивается...они меня отталкивают...Мне интересно самой добиваться...и я всегда добиваюсь...:-))))))
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:26 | Сообщение # 482 |
 Умница-Разумница
482
| Ох...не знаю получится ли много не писать...но какой же кайф находиться с любимым человечком 4 дня подряд, можно сказать, жить у него...Ну точнее ночевать,т.к. работа не позволяет уделить друг другу столько времени, сколько хочется...Но я счастлива... :yahoo: Правда день святого валентина прошел как обычный день...т.к. ни я, ни он по сути не признаем этот праздник...я его попросила мне ничего не дарить,т.к. сама себя чувствовала бы дискомфортно от того, что я для него ничего не приготовила...Попросила подарить просто свое присутствие рядом, независимо от того, чем он будет занят, лишь бы чувствовать его тепло...Я его с субботы настойчиво уговаривала не отмечать...еще в понедельник он хотел подарить мне что-нибудь, хотя бы цветы, но пришли к мнению, что мне потом с цветами от него некуда идти,т.к. он меня сразу на работу утром сегодня повез, а он сам сегодня выселялся из квартиры, поэтому обошлись без цветов и подарков...Да и вообще...меня с работы долго не отпускали...В 7 вечера, удивленно спросили "Ты что домой хочешь?"...В результате я к Женьке добралась только в 10 вечера...и то, сказала, чтобы он занимался работой,т.к. я и так 3 дня не давала ему этого делать, как он сказал "разлагала его дисциплину"...В результате я просто лежала рядом с ним на диване, периодически вырубаясь, он каждый 5 минут смотрел сплю я или нет...и только в 2 ночи сложил все бумажки и пошли спать...Но за то этой ночью спали нормально...А то он одну ночь ко мне попой отворачивался с непривычки...на другую ночь, наоборот так плотно ко мне прижимался, что спихнул меня на край кровати...и держалась я только за счет того, что он во сне меня обнимал и придерживал...А вот эту ночь все так комфортно было...и не отворачивался и не спихивал, только иногда свои ночи под мои подсовывал, а меня к себе прижимал... Ну одним словом кайф...:-)))))))Я о таких четырех днях мечтала почти год...:-)))Сегодня после работы поехал на какую-то деловую встречу...пока я занята была,жестом показал, что "на созвоне"...А еще сегодня его покраснеть заставили...Он подошел ко мне...тут моя директорка к нему пристала по работе...а потом другая подходит к Женьке...и выдает "Ой, весь такой влюбленный, смотрю, даже знаю в кого...в Наташку нашу влюбленный"... смотрю на Женю...а у него глазки светятся, а щеки красные...и он у меня потмо спросил, типа "покарснел я наверное"... В общем он у меня такой зая...:-))))Красавик сегодня такой был, весь в обновках...я хоть и не люблю поджаки...но как на нем сидит понравилось...прям ах...даже комплимент ему сделала...не сдерджалась...:-)))))) Правда тяжко с ним в плане питания...утром он вообще только кифир пьет...днем он в основном без меня...а вечером после 6 старается не есть...А я наоборот ем только вечером...и при чем то, что ему нельзя...поэтому возникают некие неудобства...
Так хочется, чтобы он по каким-то обстоятельствам задержался тут еще на пару дней...хотя на это деньги нужны, квартиру снимать, а он и так уже 6800 за эти дни отдал...эт половина моей зарплаты...поэтому понимаю, что уже напряжно тут находиться в материальном плане, учитывая еще то, что он на квартиру копит...Но я не вижу его пару часов и начинаю ужасно скучать...не хватает его рядом...теперь еще тяжелее будет меня без него находиться...к хорошему, ведь, быстро привыкаешь...
|
|
| |
Alenka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:50 | Сообщение # 483 |
 Генералиссимус
483
Награды: 2
| Klyushka_ept, здорово, хоть вместе побыли, очень приятно читать как ты отзываешься о нем с такой нежностью... а по поводу питания вот что хочу сказать: ты не можешь сидеть голодная только потому что Женя после шести не ест, ты у нас и так худенькая маленькая и что от тебя останется если ты и вечером кушать не будешь??? я например когда вечером не ела, это мне не мешало готовить мужу вкусную и совсем неполезную пищу... и вообще когда человека любишь тебе доставляет удовольствие смотреть даже как он ест... так что пусть Женя терпит твой вечерний аппетит, а ты чтоб не мучала себя и кушала, ну эт на будущее Про сон: мы с солдатом когда ночевали вместе тоже сначала спали то жопа к жопе)))) то он меня сильно притиснял, а потом все нормализовалось, мне тоже стало так хорошо и комфортно с ним спать, так что чем чаще вы будете вместе, тем лучше и спокойнее будет ваш сон
|
|
| |
Elinka18 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:01 | Сообщение # 484 |
 Подполковник
484
Награды: 1
| Klyushka_ept, Ой дорогая так приятно читать твои рассказ, прям чувстввуется энергия счастья)рада за тебя очень)) А на счет кушать я согласна с Алёнкой, нечего там тебе голодаать)
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:20 | Сообщение # 485 |
 Умница-Разумница
485
| Alenka, Elinka18, Да я то кушаю...Женя не позволит мне не кушать...он сам меня сразу после работы и в выходные в кафе возил...если я даже говорю, что кушать не хочу...он отвечет "Что за нафиг...поедем, покушаешь"...если заказываю только кофе и салатик, то удивленно-недовольно смотрит на меня и говорит "И это все?" а себе только чай зеленый заказывает и все...А когда в кафешку нет времени заехать, то заезжаем в магазин и покупаем что-нибудь мне покушать,т.к. готовить в левой квартире не кайф...все чужое...чисто креветки готовили в его кастрюле Zepter и кашу себе он варил...Так что голодной я не сижу...:-)))) Alenka, Да спать с ним вообще по кайфу и прикольно...Еще и с моим чутким сном я всегда знаю, когда он меня обнимает...все время просыпаюсь...и сама еще крепче к нему прижимаюсь...Но вот он не помнит вообще как он меня обнимает...все это сквозь сон...И на самом деле радует, что это не намеренно, а именно искреннее желание...которое он не контролирует...И казус еще в том, что я с ним эти 3 ночи высыпалась...независимо от того во сколько ложились...только вставать утром не хотелось...переставляла будильник и прижималась к нему...А вот сегодня ночевала дома, без него...и хоть и легла в 11, но не выспалась вообще...еле себя подняла в 8, да еще и на работу опоздала...А он вообще только в 3 ночи домой пришел...у клиентов был...Сегодня опять к ним поехал на презентацию...я понимаю, что работа...но мне хреново от того, что знаю, что он тут рядом...но не со мной...По работе ничего не успевает в офисе...я себя виноватой чувствую,т.к. реально не давала ему работать лишь одним своим присутствием... Elinka18, Да...счастье это даже мало сказать...не все эмоции это слово выражает...:-)))))Вот такое родное в нем что-то...Только вот он не знает об этом,т.к. я как и всю жизнь сдержана в проявлении эмоций...Внутри все танцует и прыгает...а снаружи проявляется только при огромном количестве эмоций, когда в себе все держать не получается...Но вот после этих дней четкое понимание того, какие у меня к нему чувства, что уже все на много больше, чем просто влюбленность, что уже любовь...не знаю к счастью ли это...и что в итоге будет...ему я об этом пока не говорю...и боюсь все таки очередного удара в спину...но сейчас уже поутихли эмоции,т.к. опять скучаю по нему...настроения из-за этого нет, хоть он и пол дня перед глазами мелькает...А еще, на свою голову, я начала его ревновать...правда об этом он тоже не знает...Но каждый чей-то звонок ему на телефон или тем более смс...и у меня в голове сразу вопрос "А кто это?По какому поводу звонят? и т.д."...потом слышу, что по работе...вроде успокаиваюсь, но если приходит смс...то я не могу узнать по какому поводу...и кто это...в телефон, естественно лазить не собираюсь...даже не обращала внимания оставляет ли он телефон в комнате, когда уходит в душ...но из-за того как было с Сашей...мне как-то дискомфортно от этих звонков,хоть и знаю, что все звонки по работе,брату или маме...Но от этого чувства небольшой ревности избавиться не могу...
Завтра должен уже уехать... но к 28 числу должен приехать на дня 3-4 опять по работе...что меня радует... Слава богу без Марины про Женю и меня молчат...Только тренинг наша сегодня ко мне подошла, говорит "Женя скоро по комплекции как ты станет"...ну я так плечами пожала, типа ну что я сделать-то могу...и тут она говорит "Может он к тебе в пару набивается?"...меня на ха-ха как проперло...Женя подходит, спрашивает, чего я смеюсь...ну я ему рассказала...он говорит: "Только так что ли можно?Думают, что ты мне условие поставила - похудеть, иначе нельзя с тобой быть?" А потом другая девчонка по этому поводу, говорит типа "Не дай бог с Гроссу быть"...покривилась че-то...ну я проигнорила эту реплику...пусть он и не нравится многим, но мне пофиг, главное, что мне нравится...даже очень...
А еще по работе Женька меня сегодня обрадовал...я боялась, что меня на место секретаря директора посадят...я так этого не хотела, но все были уверены, что я единственная кандидатура...А сегодня Женя мне сказал, что другую девочку туда посадят, а я на своем месте остаюсь...думал, что я расстроюсь, а я только рада...мне такое повышение нафиг не нужно...я б там повесилась...не мое это- там работать...3 недели еле выдержала, а на постоянке точно бы свихнулась...
|
|
| |
Alenka | Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:03 | Сообщение # 486 |
 Генералиссимус
486
Награды: 2
| Klyushka_ept, Наташка я только рада что ты счастлива, огорчает лишь ваша недосказанность с Женей, наверно трудно все держать в себе...
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:59 | Сообщение # 487 |
 Умница-Разумница
487
| Alenka, Да иногда трудно...Но такая моя натура...Многое в себе держу...ну как и Женя в основном...
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:28 | Сообщение # 488 |
 Умница-Разумница
488
| Блииин...вот даже мелочь, а улыбка с лица минут 30 уже не сходит...Женька уехал в Пятигорск сразу после работы...Ну я ему написал, типа забрал ли он мою кофту из квартиры...Сказал, что да, он с ним едет в Пятигорск(хоть кофта с ним туда съездит, раз уж я не могу )...И я потмо спрашиваю, зная, что он не успевал по работе и поздно из офиса ушел...написала: "Все успел сегодня?", Ответа даже не ждала...а тут пишет: "Нет, тебя поцеловать не успел"...ааааа...как-то так приятно стало...не ожидала...в улыбке расплылась, даже не знала, что ответить...бред какой-то написала про то, что это большое упущение...и что мне приятно от него это слышать...А сама до сих пор сижу улыбаюсь...вот такой вот милой мелочи...
|
|
| |
Oxi | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:45 | Сообщение # 489 |
 Наставница
489
| Klyushka_ept, самое прикольное читать и понимать что вот такое время клевое у тебя сейчас. Фиг знает к чему в итоге приведет, но самое прикольное - это вот это вот начало отношений)) Когда все в первый раз и все урывками)) И скучаешь вот так.. Клево, даже завидую))
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:33 | Сообщение # 490 |
 Генерал-полковник
490
Награды: 7
| Klyushka_ept, как мило)) я уже не помню когда мне муж писал смс последний раз. чтоб такое у вас всегда было!!!
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:46 | Сообщение # 491 |
 Умница-Разумница
491
| Мля...меня доведет семинар, на который приезжает второе лицо компании...:-(((Уже я сама на взводе...мысли об увольнении возникают из-за этого...Директорка моя в неадеквате, что мое желание только подстегивает...Таким бредом я не занимала ни разу за год работы...не хватает сил, времени, терпения, нервов...каждый вечер слезы наворачиваются...матом там всех на работе крыть готова...И ладно бы Женька мог успокоить, выслушать...поддержать...Но нет же...его тоже впихнули в этот семинар, как участника...и он сам в еще большем напряге, чем я...времени ни на что не хватает...бешенный ритм работы...на него его директорка давит...т.к. Нонна моя на нее сильно давит...Уже даже все говорят, что с этим семинаром ощущение, что "вы нас не в Ростов везете, а в Лас-Вегас"...и я с ними согласна...:-(((Так задолбало... Вчера корпаратив был в честь праздника...ну думаю...хоть отдохну во коллективе...расслаблюсь...куда там...Нонна сразу сказала..."Сейчас пойдем поздравим и обратно вернемся"...я чуть не послала ее...в результате поздравили...чуть посидели...меня позвали курить...пошла за сигаретами...Нонна за моим компом сидит, гвоорит "Давай, все, возвращайся"...видит я за сигаретами вообще пришла...сделала одолжение-отпустила покурить...пришла, продолжили работать...потом я опять свалила, а они меня раза 3 выдергивала...:-(((((Праздник называется...:-(( Потом правда чуть расслабилась...тапками не бейте...но отдыхала с Димкой и его другом...ничего криминального...все в рамках...т.к. Женьку я не предам, как бы Дима не пытался подкатить снова...сказала ему, что не надо начинать заново...уже все решено...мы друзья-коллеги...офигенно общаемся, но не более...обвинил меня в том, что я жестокая...Но сам виноват...вообще меня должен был домой отвезти с корпаратива, а в результате уговорил меня с ними прокатиться...шампанского попить...А результате поехали с ним в кино...он хотел схитрить...говорит девушке "12 ряд 10-11 место", а это пследний ряд,т.е. места для поцелуев...меня аж передернуло...но промолчала...и тут слышу девушка говорит "10 ряд 10-11 место?"... и Дима под действием шапанского не услышал ряд...согласился, я аж выдохнула с облегчением...а потом он офигел, когда я ему места показала...говорит "Я ж на последний ряд покупал"...В общем посмотрели фильм "Значит, война"...про любовь...ну ниче так...правда особых эмоций не вызвал, Диме так вообще не понравился...вышли из кино и я попросила меня сразу домой отвезти,т.к. дальше с Димой уже находиться было не возможно...Он мне в пьяном сотсоянии рассказывал, как он меня любит и что ради меня на все готов...но впервые в жизни у него совесть появилась и поэтому он активных действий не предпринимает...не хочет мне жизнь портить...Но я на самом деле думала, что он уже ко мне чувств не испытывает...а оказывается, что даже меньше не стали...:-((((Жене пока не говорила...завтра позвонит...даже не знаю стоит рассказывать или нет, зная его отношение к Диме,точнее к нашему общению...хоть и было все с моей стороны достойно...никаких порывов в Димину сторону...но Женя может опять приревновать...:-((((Да и сейчас в Женином психологическом состоянии когда он на взводе, не хочется провоцировать...:-( Еще и брат у меня учудил в субботу...Митсубиси свою разбил...точнее бампер и крыло...повесили все на папу у меня...типа чтобы он оплачивал ремонт...ну папа думал тысяч в 10-15 уложимся...мама норм отреагировала...А брат на неделе в сервис поехал...а там ремонт в 51 тысячу оценили...пиз*ец...в другом вообще в 60...:-(((И так денег нет...я еле как на свою зарпалату вытягиваю...а тут еще эта машина...и брат снова у меня деньги берет,т.к. мама уже не дает...и думают, что я 2 недели на 2 тысячи прожить смогу...:-(((((( А еще у меня горе...:-((((Кота сегодня усыпили...малашу моего...болел сильно без надежды на выздоровление...и чтобы не мучился решили усыпить...мама плакала...мне позвонила, сказала...у меня у самой слезы покатились...и весь день сегодня взгляд малашки перед глазами стоит...несчастный...с просьбой помочь ему...он же член семьи...3,5 года с нами прожил...Еще как бы второй кот...сына мой, это нормально перенес...он же тосковать будет сильно...:-((((Приеду вот домой через неделюку...а малашки уже нет с нами...эх...
Как-то все последнее время не ладится...хочется послать всех нах...зарыться в одеяло...и плакать...чтобы хотя бы пару дней никто не трогал, кроме Жени...его голос хоть подбадривает меня...и он выслушивает все...и понимает...И все...остальное все нафиг...устала...надоело все...сил нет ни моральных, ни физических...Может сейчас этот семинар хренов пройдет и все поспокойней станет...
|
|
| |
Oxi | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:21 | Сообщение # 492 |
 Наставница
492
| Klyushka_ept, а чем кот болел? 3,5 -это же еще молодой совсем.. Сочувствую... А к твоему общению с Димой, хоть и просила тапками не кидаться, отношусь отрицательно. И на самом деле ты общаешься так с ним не потому, что он офигенный человек, а потому, что тебе приятно что по тебе кто-то сохнет... И это не потому что ты такая плохая, а потому что это у всех так. И ты просто убеждаешь себя, что ты не поэтому с ним общаешься. А по сути только тешишь свое самолюбие. Еслибы так ценила как человека, не каталась бы с ним по кино, в любом случае это воспринимается как уже желтый свет. Раз ты за спиной у парня с другим в кино ходишь, то рано или поздно еще на что-нибудь решишься. Это не обвинение, это просто взгляд со стороны. Ты же не зря сюда пишешь))
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:28 | Сообщение # 493 |
 Умница-Разумница
493
| Oxi, Да фиг его, чем он болел...не понятно...что-то врожденное...Вообще у него изначально сердечная недостаточность была...Но он замечательно себя чувствовал...а последний год дышал трудно, только через рот и что-то при дыхании клокотало у него...и задыхался часто...прям приступы были...ветеринары ничего сказать не могли...
Ну возможно с Димой общаюсь и потому что внимание его приятно...когда мне его от Жени дико не хватает...Я ж сколько с Димой не общалась,даже в офисе, только здоровались...и реально думала, что он все...перегорел...Но нет...и поэтому опять решила с ним тесно не общаться...только по делу...не хочу его мучить...он знает, что я не вернусь к тому, что было... А на счет желтого света...я так не считаю...одно дело, если б я влюбилась...и раз от раза ходила бы гулить, в кино...позволяла бы себе обняться...но этого нет, первый раз за долгое время позволила себе отдохнуть...я к Диме как к человеку замечательно отношусь...он мне близок по духу...и всегда готов помочь...Но, честно...позвали бы гулять и в кино девченки в тот день...я б так же согласилась,т.к. просто хотела отвлечься...не думать о работе...И я не считаю, что поход в кино с коллегой, даже которому я нравлюсь, это желтый свет тому, что я могу что-то еще позволить...Я все таки своим принципам не изменяю...у меня есть любимый человечек...и чего-то даже близкого к измене я не допущу...по крайней мере пока меня устраивают отношения с Женей...если отношения будут лететь в тар-тарары и не будет никакой надежды на восстановление, то тогда может быть,хотя врядли, задумаюсь над тем, что может быть стоит потихоньку переключаться на кого-то другого такими методами...А кино...это для меня кино-ради кино...ради расслабления...С Женей я иду в кино с другими мыслями...для меня в его случае это романтика...это совместное приятное времяпрепровождение...с последующим развитием вечера...С Димой же я сразу попросила отвезти меня домой, даже не думала дальше с ним гулять...нафиг мне это надо...я думаю, что поход в кино Женя поймет...он де тоже общается со своей бывшей из Пятигорского офиса...и старается с ней хорошие отношения сохранить...если она на него начинает реагировать отрицательно, то он этого не понимает...и я к этому нормально отношусь...нравится ему с ней общаться...пожалуйста...в чем проблема...я в нем уверена...и он должен быть уверен во мне, уверен, что я не допущу чего-то большего, чем просто дружеское общение...а вообще главное, что я знаю, как обстоят дела и какие эмоции у меня к Диме...не важно как это выглядит со стороны...изнутри это немного подругому с моей стороны...Если мне Женя скажет не общаться с Димой...максимум "привет-пока",потому что ему это неприятно...думаю, что я соглашусь на это...
И еще...если б, как ты говоришь, я занималась самоубеждение, то зачем бы я сюда это писала...зная вашу реакцию...я б вообще промолчала о том, что касается Димы...если б на самом деле у меня к нему отноешние было больше чем дружеское...и если б я могла себе позволить нечто большее с ним...Это все...пройденный этап...я знаю что он из себя представляет...я знаю, что он скрывает от меня...Я не променяю Женю на это...Женя для меня более дорогой человечек...каким бы он ни был...мои принципы останутся на месте...Не изменяла и не собиралась изменять Саше...и так же Дела обстоят с Женей...я не такой человек, к счастью моему и тех, с кем у меня были отношения...
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:42 | Сообщение # 494 |
 Умница-Разумница
494
| Oxi, И, кстати, вот скажи мне, Ксюх, как я должна общаться с человеком, к которому офигенно отношусь и которого ценю, чтобы со стороны это не выглядело так, что я готова решиться со временем на что-то большее?Вот как?Не общаться с ним вообще, раз у меня с ним были какие-то отношения до этого?Ну не знаю, как можно по своей воле не общаться с тем, кто приятен...Если считается, что из-за того, что за спиной у парня общаюсь с кем-то...так я от него это скрывать не собираюсь...я честная...Если раньше я позволяла себе целоваться с Димой...то я об это Жене рассказывала откровенно...да ему не нравилось, но я не скрывала... Или как?Вот твои варианты...если нет возможности вместе с Женей пойти встретиться с Димой...для того, чтобы элементарно пообщаться, если нет порой возможности спросить у Жени против он или нет...вот не было у меня возможности.т.к. Женя на презентации был...Вот как???Я не могу себе представить...Ведь в этой ситуации любое мое общение с Димой со стороны будет смотреться как-то некрасиво...Если б не пошли в кино, а просто катались на машине, то тоже можно было бы что-то с таким же успехом додумать о желтом свете, что я за спиной у кота моего катаюсь и общаюсь с Димой...Если б рассказала о том, что мы мило общались на корпоративе, рядом сидели...и прикалывались...то тоже можно додумать все что угодно, что, например, я с ним общалась с каким-то намеком...и что это возобновленное общение может завести нас дальше...Из всего, что меня связывает с Димой, можно додумать все что душе угодно...перернуть это с ног на голову...и это просто потому что у меня с ним были какие-то отношения...и у него ко мне какие-то чувства и сексуальное влечение...Но дело в том, что у меня нет к нему чувств и уж тем более влечения...я всем телом и головой Женьку хочу...и мне неприятны чужие прикосновения ко мне,которые смахивают на что-то более чем дружеское...я Диме даже ни разу не позволила себя приобнять...
|
|
| |
Sagittaria | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:19 | Сообщение # 495 |
 Строгая и Справедливая
495
Награды: 11
| Ничего не буду писать, только скажу что я попробовала дружить с Лешей, но с недавних пор больше не дружу. Не смотря на всю благодарность и мое хорошее отношение. Я точно знаю что наше общение причиняем ему боль, а мне лишнее неудобство. Но я молчу.
|
|
| |
Oxi | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:30 | Сообщение # 496 |
 Наставница
496
| Klyushka_ept, Наташ, я и не писала что это ты специально даешь желтый свет. Но это желтый свет для любого мужика. И ему глубоко посрать на твои принципы. И пока ты так по ночам наедине с ним катаешься, он будет думать что шанс есть. Только не пиши что он святой и он тебя знает и так о тебе никогда не подумает. Подумает, все подумают и про любую. А как общаться - да очень просто - не наедине. Вот и все. Тогда и не будет никто ничего додумывать. А у тебя Женя с бывшей тоже по ночам в кино ходит? Или просто на работе общается? Я в любом случае рада, что ты нашла человека, которому хочется быть верной) Это клево. Только я так и не поняла, что у вас с переездом в Ростов? Бедный котик... Как-то странно что врачи ничего не сказали... А рентген, флюорографию делали? Жалко киску...
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:22 | Сообщение # 497 |
 Умница-Разумница
497
| Oxi, Ксюх, так кто сказал, что мы наедине...с нами друг был Димкин, которого я тоже знаю...Наедине ну его нафиг...тем более с выпившим Димой...мы наедине были только в кино...и то даже не касались друг друга...вышли...и уже двое друзей нас забрали на машине...Так что...:-)))Я б не поехала с Димой вдвоем никуда...это мы уже проходили и его реакцию я знаю...провоцировать не хотела...При чем все наши разговоры с ним...и его реплики, что он для меня на все готов, а я такая жестокая сказал "Гуляй Вася" и т.д. он говорил про этом друге...которому он, по-моему, протменя все уши прожужжал... Ну то что на работе общается точно...вдвоем в кабинете...:-))А про кино ничего не говорил...думаю, что нет...хотя кто знает...:-))))Как-то даже не задумывалась об этом... Жене рассказала про Диму...ничего не сказал...спросил только живет л иДима до сих пор с мадамой своей...и как он вообще...
С переездом ничего неизвестно...нет возможности пока...и я на него не давлю...особо этим вопросом не интересуюсь у него...только периодически, когда он начинает рассказывать о том, как его там напрягают и как давят на него и грозятся вообще ему возможность в Рсотво ездить перекрыть, говорю, что тогда надо тупо в Ростов переезжать и не париться...Но,т.к. РТО в Пятигорске, он не может сорваться...а чтобы закрыть РТО нужно 100тысяч фирме разом заплатить...а таких денег нет...говорит пока по возможности будет приезжать, на 2-3 дня...может квартиру тут снимет...а вообще копит на квартиру в Ростове, думает про Ипотеку...и про то как насобирать на первый взнос...Короче все в планах...но знаю, что как появится возможность, так он сюда сорвется,т.к. там он уже не может...но его там держут под всякими причинами, ультиматумы ставят...типа либо он работает в Пятигорске и делает обороты, либо по поводу него напишут служебку, найдут повод нажаловаться так, чтобы его вообще из компании вышвырнули...А там люди такие...реально сделать такое могут...мерзкие они...особенно его директорка...
У нас в городе такого котам не делают...у нас вообще ветеринары тупые...А в Ростов не доехал бы...а из-за сердечной недостаточности ему было бы давать антистресс этот, который помогает поездку перенести...в Ростве консультировались...сказали по симптомам ничего сказать не могут...только личный осмотр...купили иммуномодуляторов у них..помогло буквально на пару недель и все...:-((((И то он хоть гулять ходил, ел, достаточно активный был...А в конце 5 дней на улицу не выходил...есть почти перестал...понос начался, по маленькому вообще ходить не мог...и еще сильнее задыхался...последнюю ночь не спал...лежал с открытыми глазами и не шевелился...уже все...видно было, что не спасти...помогли ему только усыплением... А теперь еще второй кот домой со вчерашнего утра не приходит...он-то тоже все чувствует...:-(((
Sagittaria, Да я знаю, что Диме это боль причиняет...поэтому достаточно долго не общалась вообще...здоровались и все...не более...А тут рискнула...в надежде, что уже спокойно он к этому отнесется...но нет...И мне реально его жалко...ну взрослый мужчина...36 лет...а видно, что действительно влюбился и не отпускает его...И я очень не хочу бередить ему душу...хочу, чтобы счастлив был...и не заморачивался...т.к. как ни крути, но у меня другой...при чем любимый...которого я не предам...
|
|
| |
Sagittaria | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:58 | Сообщение # 498 |
 Строгая и Справедливая
498
Награды: 11
| Klyushka_ept, Не отпустит. Вот лет через 10 - может быть. А так бесполезно. Я вон тоже думала что Лешу отпустило. Ага! В итоге меня саму это бесить начало, что я пытаюсь с ним общаться, а он все никак не уймется, все вернуть пытается. Типа незаметно и без намека вообще, но прет как танк. я взбесилас и послала....
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:35 | Сообщение # 499 |
 Умница-Разумница
499
| Sagittaria, Ну просто, мне кажется, что одно дело, когда не отпускает молодого человека, у которого и девушки в данный момент постоянной нет, а другое, когда взрослого мужчину..у которого к тому же 2 ребенка...гражданская жена и куча непонятных телок, каждая из которых знает, что он с кем-то кроме них трахается, но терпят и радуются, что он есть в их жизни(это не выдумка моя...это факты, которые прочла в смс, точнее он дал прочесть)...Поэтому меня и удивляет, что Дима хоть в пьяном, хоть в трезвом состоянии показывается свою влюбленность в меня, искренне, игноря остальных, но при этом не давит на меня, не использует, и согласен с тем, что ничего у нас быть не может...и друг его говорит, что он задолбал про меня говорить...Вот это мне все странно...Правда он не знает наверняка, что я про то как, когда и с кем он живет и спит знаю...Дочку-то его случайно увидела и познакомилась...пришлось ему признаться, что не только сын у него от первого брака, но и дочь 5 лет от нынешнего... Диму не осуждаю за такое его отношение к девушкам...его дело...но с такой жизнью могбы уже давно остыть ко мне и не рассчитывать ни на что...мне б проще намного было общаться с ним...
|
|
| |
Oxi | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:51 | Сообщение # 500 |
 Наставница
500
| Klyushka_ept, не знаю, я не верю что он тебя любит.. Вот ни грамма не верю... В моей жизни ни один реально влюбленный человек ни трахался со всеми подряд параллельно. Тут больше похоже на спортивный интерес.. Ты ему не дала и это не дает ему покоя. Он уже и думает что влюбился, но не спал бы с другими, коли любил бы. А чушь что мужик не может не спать с кем-то - ерунда. Конечно понятно, что мое мнение не изменит твоего))) Но просто я его высказала)
|
|
| |
|
 |  |