Воскресенье, 06.07.2025, 06:16 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Klyushka_ept - Страница 18 - Форум
Klyushka_ept
| |
Klyushka_ept | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:42 | Сообщение # 426 |
 Умница-Разумница
426
Награды: 8
Статус: Offline
| Dashok, Надеюсь, что ценит... Сегодня не поехала...в 3 часа дня написал "Солнце, не приезжай сегодня, операция к вечеру, позвоню как оклимаюсь"... Ну раз у меня плохих предчувствий нет, значит все нормально идет там в больнице..правда Женя больше суток голодный и вообще кормят там плохо...Выписывать во вторник собираются, но он надеется, что на выходных выпустят его, чтобы хоть в киношку сходить..
В офисе Петя наш уже прикалывается, меня Гроссу называет...типа я фамилию сменила...Жене сказала, что уже в офисе поняли многие, что мы вместе...на что Женя спросил: "А тебя это смущает и напрягает что ли?"
Пусть у него все будет хорошо...и я буду счастлива за него :-))
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:41 | Сообщение # 427 |
 Умница-Разумница
427
| Блин...меня сегодня нафиг инфаркт схватит...Женя издевается что ли... Куча нежности...вся фигня...Потом вдруг резко в смс просто "понятно"...а я не люблю такой ответ...спросила у него не собирается ли он спать...пишет "Нет. Я сегодня будущее предсказываю"...Я спрашиваю "В смысле?Кому и что предсказываешь?"...в ответ "В смысле нам"...Я попросила поподробней...он отвечает "Ты уверена, что хочешь это услышать и посмотреть правде в глаза?"...меня аж передернуло...думаю...ну все, приплыли...Пишу, что да, хочу услышать...тишина...потом смс "Много писанины получается", я говорю "Тогда завтра лично скажешь, сейчас лучше скажи, что тебе завтра кроме компота принести?"...и ответ меня просто выбил из колеи и поставил в тупик...еще и заставил задуматься, что же он все таки на самом деле хочет мне сказать...ответил: "Принеси мне свою любовь"...я долго думала...написала какую-то фигню, типа "Даже так...прям любовь?Я, по-моему, что-то близкое к ней последнее время и приношу"...на самом деле не знала что ответить...в другое бы время спросила бы у него что на него такое нашло...скучно ему что ли...А тут ощущение непонятное...т.к. когда прихожу к нему он меня не отпускает от себя...все время за руку держит, просит сесть к нему поближе...сам первый пишет, что соскучился...хотя я на такое и не рассчитывала вообще...и тут он мне еще сначала пишет так как будто хочет сказать что-то неприятное, потом про то чтобы принесла любовь свою...бррр...я чего-то непонимаю...надеюсь, что завтра увижу его глаза и тогда пойму, а то он не звонит...все это в смс пишет...Сейчас ответил: "Твое внимание и забота мне по душе, мы действительно сблизились"...Ну я написала, что: "Ну это ж хорошо в любом случае, тем более я это делаю от души, пересиливать себя не приходится и если тебе это по душе, то я рада", пишет "Тогда до завтра. Целую солнышко"...
Вот и хрен пойми его...как будто специально сказал, что типа на самом ли деле я хочу услышатьи посмотреть правде у глаза, чтобы я тут сидела думала, что же он на самом деле хочет сказать...что-то, что мне не понравится или что-то наоборот подающее надежды на какие-то отношения нормальные с ним... Вчера я вообще таксисту заявила, что еду к своему молодому человеку...как давно я это фразу не произносила...но прям вырвалось, когда спросил к кому я в больницу...Просто таксиста этого оперировал тот же профессор что и Женю... А еще на торговый директор ростова, кажется поняла, что мы с Женей вместе...сказала ей просто, что к нему иду вчера...так она моей директорке, когда так хотела задрежать меня сказала, что типа "Пусть идет, сами справимся" и мне улыбается...потом еще 200р дала, типа чтобы я купила что-нибудь Жене из того, что ему можно...А сегодня она ему компот приготовила...меня позвала, дала попробовать, узнала нормально или нет...и потом вечером, когда я домой шла, отдала мне банку с компотом и еще подарила вилки и кофейные ложки цепторовские...и в понедельник косметику хочет чтобы я выбрала...Женя так первый раз спросил, типа "Она в курсе?"...Я говорю, видимо, да...и она только за нас...:-)))))Кайфовая тетка...:-))))Меня вот как-то это не смущает...я б такая уже всему бы офису об этом сказала, чтобы слухов больше не ходило...Надеюсь, что и Женю не смущает это... А еще сегодня у Нонны свой стою...тут другая директорка приходит...слышыт какой-то мужской голос и сразу вопрос: "Гроссу что ли пришел?"...А у меня сразу реакция: "Нет, это не Гроссу"...и тут Нонна вмешелась, типа ему в среду операцию только сделали...поэтому не мог он прийти сегодня...
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:42 | Сообщение # 428 |
 Умница-Разумница
428
| Хм...Женя уже вместе жить предлагает...говорит, что устал от постоянных расставаний на месяц...типа приходится все время реанимировать наши отношения в дни его приездов...и ему тяжело, когда месяц не видимся...И сказал: "Теперь я тебя никому не отдам...Всем Х*й"...И весь день такой нежный...опять меня никуда не отпускал...Кушать пошел когда...говорит посиди тут рядом со столовой...А там рыбой воняло ппц...я рыбу не переношу...Сказала, что спущусь вниз...покурила сходила...он даже не почуял...я потом сама призналась...когда он начал беспокоиться, как же я столько времени не курю...:-))))) А потом уже перед уходом...я спрашиваю, типа что написать-то вчера хотел...говорит "Уже ничего"...я спрашиваю, типа что поменялось...Он говорит "Да вчера как-то хреново было вообще...Ну ничего хорошего не хотел написать, ты почувствовала это, умничка, тему сразу сменила. Просто я устал от этой необходимости реанимировать наши отношения, мне тяжело тебя не видеть месяц, это выматывает, устал я от этого...поэтому посмотри сама, может найдешь какой-нибудь дом, который снять можно", а перед этим днем говорил, типа "надо снять дом все таки и будем жить вместе, а когда меня не будет сможешь от брата с папой туда уходить...":-))))Попросил моих фоток ему наскидывать на флешку, смотреть будет, когда будет далеко...:-))))
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:09 | Сообщение # 429 |
 Умница-Разумница
429
| Сейчас написал: "Ты мне очень нужна.А остальным хмырям-хер. Никому не отдам":-)))))))))
Сегодня пока сидела у Жени...пацан со склада звонил...раз 5 ему сказала, что у Гроссу я...а он типа не слышит...и опять спрашивает где я...потом наконец-то объяснила где я...тут Женя выходит, типа кто это был...че ему надо было...и ты так сказала , что у Гроссу, как будто с официальным визитом. Говорю: "Рамил, а что надо было сама не поняла, хочешь позвони, узнай...А Гроссу, потому что он тебя по фамилии знает, а просто Женя ему бы ничего не сказало..."Ну еще б чуть-чуть, и Женя реально позвонил бы ему...:-)))))Прям что-то он надумывает тут пока в больнице лежит...и привыкает к тому что я рядом...Вообще, видимо, когда уедет, нам тяжко будет...сейчас на самом деле за неделю привыкли, что либо я у него весь вечер, либо он звонит, либо пишет...и что меня своей называет...А потом уедет и хрен знает, что опять будет...расстояние это и расставания на месяц реально выматывают обоих...уже либо ему чаще бывать здесь, что зимой без своего жилья в Ростове будет проблематично,т.к. на машине он уже ездить не будет...либо вообще все прекращать...Второго варианта мы не хотим... Сейчас еще и написал в смс: "Моя конфеточка любимая" шок...уже прям любимая... Не знаю плохо это или хорошо...
|
|
| |
Alenka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 02:12 | Сообщение # 430 |
 Генералиссимус
430
Награды: 2
| Klyushka_ept, ох Наташка, наконец-то я прочла весь твой дневник, но хоть немного узнала тебя поближе, по тебе можно кучу книжок написать, страсти у тебя так и кипят, и ни капельки не утихают. Жени твоему здоровья конечно же, пусть поскорее поправляется. Ну так ты надумала жить с ним или нет? и какие у вас вообще новости за два дня?
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Вторник, 22.11.2011, 08:07 | Сообщение # 431 |
 Умница-Разумница
431
| Alenka, Бедненькая...как ты осилила дневник весь? Да я даже не знаю на счет жить с ним...он когда-то уже ж говорил про это, но я тогда отказалась...а сейчас не знаю...у нас отношения только начали развиваться...наконец-то хоть неделю хотя бы через день выдимся, пусть и в больничной обстановке, но это сближает как-то...но жить вместе,пусть и не постоянно,мне кажется, рановато...хотя... Новости...в воскресенье он ушел в самоволку...дизертир, блин...но слава богу успели вовремя вернуться...тяжело ему было ходить...хотели в кино, но не успевали...купил мне флешку, рассказал о своей мечте сыграть с оркестром...он вообще по первому образованию преподаватель музыки и 3 года работал преподом...Потом с ним в больницу вообще учудили...он меня уговорил лечь к нему не кровать...я легла, не прошло и минуты, зашла медсестра...чуть поднос не выронила из рук... Потом начала говорить, что мне пора уходить,т.к. часы посещений еще 2,5 часа назад закончились...:-)))) А вчера ему операцию на руку делали...и я к нему не ходила,т.к. и он сказал не приходить и на работе я до 8 вечера сидела...потом в смс написал, что всех выписали из палаты кроме него...и к нему молоденькую девушку подселили,т.к. в женских палатах все битком...Я что-то написала на тему, что надо было мне прийти заценить девушку эту...на что получила смс: "Заценить?ТЫ что думаешь я и она...Я не такой!Хотя смазливая бестия":-)Я написала так, как будто есть вариант, что ее специально к нему подселили...сказал, что вроде бы нет, простое стечение обстоятельств...:-)))) Сегодня по идее должны его выписать, а четверг швы снять...до четверга он значит тут точно, а потом может уедет опять в свой грозный или Пятигорск...а я не хочу, чтобы он уезжал...
А еще я хочу осуществить свою детскую мечту и купить себе гитару...правда, если Женю выпишут, то вряд ли получится это сделать, по времени не успею... Но очень рада буду, если выпишут...побдуем просто вдвоем...хотя ходить нормально он до сих пор не может, слишком тяжело...и кушать почти ничего нельзя...сказал на диете всю жизнь сидеть придется...и при чем кушать ему можно только то, что я вообще никогда не ему... Я люблю все таки все жареное...хотя самой врачи запрещали жирное есть...А ему теперь в основном только вареное и нежирное можно...и алкоголь вообще нельзя, максимум 50гр. водки, а я водку на дух не переношу...Так что это теперь еще один вопрос о жизни вместе...с моей-то любовью есть всякую "гадость",которая ему запрещена...:-))))))
|
|
| |
Oxi | Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:44 | Сообщение # 432 |
 Наставница
432
Награды: 3
| Klyushka_ept, ну мне кажется не жить вместе из-за разных предпочтений в еде - глупо. Всегда же можно себе поджарить картошку, ему сварить и иногда самой есть здоровую пищу)) 50 гр водки никто и пить не будет, если больше все равно нельзя. От них толку нет. Так что не отмазывайся едой))) А вообще подумай, на самом деле рановато, вы вообще друг друга не знаете в быту. Но если он все равно будет снимать дом, а видеться вы будете там несколько дней через неделю, то это не сожительство, так что ничего в этом страшного нет.
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:52 | Сообщение # 433 |
 Умница-Разумница
433
| Oxi, Ну еда это-то фигня...:-))Эт я так в шутку...поэтому улыбочку поставила...:-)))))С едой вопрос урегулируется, думаю, сам собой...:-))))На счет водки Женя вообще не пьет как бы...точнее пил, но редко...сейчас говорит знал бы, что желчный удалят, вообще не пил бы...:-)))))
Да знаешь, мне и несколько дней через неделю страшнова-то пока...т.к. ладно б все это время у нас нормальные отношения были бы...то одно дело...а при имеющемся раскладе, страшно...хотя я как раз всегда была за совместное проживание, чтобы лучше друг друга узнать и притереться в быту...но мы еще и не особо притерлись вне быта...Одно радует, что вообще предлагает жить вместе, значит серьезно довольно настроен...Хотя посмотрим как это на практике будет...когда он там дом все таки снимает...позавчера сказал:"Скорей бы уже дом снять и вещи сюда все перевезти"...Короче, шок у меня от происходящего небольшой, как-то все сначала медленно развивалось, а теперь наоборот слишком быстро...:-)))))))
Сегодня все не мог дождаться, когда же я с работы вернусь...звонил днем, говорит надеюсь увидимся сегодня...потмо позже звонит, типа когда освобожусь...говорю пообещались сегодня вовремя отпустить...в 6 звоню, первые его слова "Ну наконец-то"...я говорю, что только собираюсь с работы...расстроился...сказал, чтобы как дома буду позвонила...Сейчас вот жду такси к нему ехать, может в кино съездим наконец-то...и просто пообщаемся...Боюсь, правда, что попросит остаться ночевать с ним, а это другой конец города...и я оттуда буду до работы добираться часа 2-2,5 это вообще не вариант
|
|
| |
Dashok | Дата: Среда, 23.11.2011, 08:23 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
434
Награды: 13
| Klyushka_ept, Рада твоим новостям!!! и только За чтоб Женя переехал,а тебе к нему пока и не обязательно) как будешь готова,сама поймешь и переедешь Как вы вечер вчера провели??
|
|
| |
Alenka | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:00 | Сообщение # 435 |
 Генералиссимус
435
| Klyushka_ept, ну у меня у мамы тоже желчный удалили причём в июле месяце а она вот уже всё ест, хотя незззяяя, и винца себе позволяет)))) ну конечно иногда и придерживается диеты... Надеюсь всё хорошо у Жени будет А так конечно если не готова еще на переезд то и не стоит, главное чтоб он больше не пропадал так надолго, а то ты всё мечешься и правда отношения непонятные, то вы вместе, а вроде и врозь... Ну а дневник твой осилила легко, вроде книжки на ночь)))) говорю же страстей просто куча
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:56 | Сообщение # 436 |
 Умница-Разумница
436
| Alenka, Ну у меня Женя сказал, что даже когда можно будет расширить рацион, он этого делать не будет...решил вести здоровый образ жизни и исключить из жизни все, что портит здоровье...только работу исключить не может, а он сильнее всего влияет...нервы постоянные...
Dashok, Вчера вечер провели на квартире...и наконец-то случился секас...долго я, однако, решалась...а вчера просто плюнула и решила, будь что будет, поддамся уже желанию и пусть тараканы в голове сколько хотят протестуют...но оказалось все не так страшно, как думала...и все вроде бы неплохо, если бы не два НО...о которых как-то неудобно рассказывать...ну да ладно...первое, что у него по ощущениям значительно меньше чем у Саши, ну и по виду, когда в трусах был тоже...повезло мне, блин, с первым половым партнером...ну то ладно...значения размер не имеет...просто невольно всплыло в голове сравнение...может выздоровеет и пользоваться имеющимся будет так что просто ах... А второе...более жесткое...допустила это на свою голову...он в меня кончил... я это почувствовала, но потом подумала, что показалось...и тут он выдает, что "Все супер, супер, что закончили одновременно, заисключением одного момента...я не успел вытащить, ты меня слишком крепко держала"...Я не знаю, как я еще спокойной осталась...он смотрит на меня и такой :"Беременнеть будем?"...Я в ахуе просто на него смотрела...Говорю "Нет, надеюсь, что цикл меня не подведет...через день-два месячные начаться должны"...Потом сказала, что нахуй надо этот экстрим...только с презервативом...хоть без него и лучше...но детей не хочу...и тут в первый же раз он вытворяет такую вещь...просто шок... Но блин...что мне в нем нравится в отношении постели...это его нежность и внимание...после секса он не отвернулся спать...он лежал и гладил меня нежно, смотрел в глаза с огромной нежностью, разговаривал со мной просто ни о чем, но в основном оба молчали...просто глазами общались...Правда он надеялся, что останусь ночевать, что так и заснем вместе в обнимку...уговаривал меня остаться...я сама хотела остаться...но я б просто не уехала бы от него утром...по пробкам часа 2-2,5 на работу бы добиралась даже на такси...пришлось ночью ехать кушать мне...и потом по домам поехали...У меня с непривычки(бля...секса не было 8,5 месяцев) все тело ломит...сегодня утром это очень четко прочувствовала...
А сегодня просто устроили себе вечер кино...сходили на "Война богов: Бессмертные" не понравился, чуть не заснули оба...а потом пошли на Бой с тенью в 3D...вот это вещь...понравился фильм обоим...Потом каждый вызвал такси себе и опять разъехались по домам...:-((((Завтра он уезжает в Пятигорск решать рабочие вопросы,т.к. сегодня весь день ему звонили, выносили мозг...думал в пятницу поехать...а приходится завтра уезжать...И сейчас, конечно, вообще тяжело расставаться будет...я сегодня сидела в кино...думала о том, что он завтра уедет опять...и слезы на глаза наворачивались...не хочу, чтобы уезжал...как-то так сблизились за неделю...и наконец-то началась нормальные, полноценные отношения...
Ну вот как-то так...еще картина полная в голове не нарисовалась правда...будет видно что и как, когда опять уедет и потом приедет в следующий раз...
|
|
| |
Dashok | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:33 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
437
| Klyushka_ept, Охренеть!!!!!!! Свершилось))))) Наконец то))) Решилась))) Да и правильно,нисколько тебя не осуждаю,все таки Женя никакой не первый встречный,и если ты этого хотела,то все правильно!!! Да и Окси правильно сказала,что если и ошибешься,это будет какой никакой опыт) Правда надеюсь что ты не забеременела
Когда он приедет в следующий раз??Что нибудь говорил о переезде??
|
|
| |
Oxi | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:59 | Сообщение # 438 |
 Наставница
438
| Dashok, поздравляю! И не вижу ничего плохого в беременности)0 Правда за пару дней до месячных все равно бы не залетела. НО больше без защиты все равно не надо
|
|
| |
Dashok | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:02 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
439
| Oxi, Наверное не того поздравляешь)))Обшиблась ником))))
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:53 | Сообщение # 440 |
 Умница-Разумница
440
| Dashok, Когда приедет, не знаем еще оба,т.к. по работе куча проблем накопилось пока он болел...он поэтому сегодня и рванул,т.к. завтра в 9 утра должен быть в офисе...сегодня к нам приходил...меня запарил Петя со склада, типа че мы как не родные...Ну я и показала, что мы можем и на работе кайфово общаться...мило побеседовали с Женькой ни о чем...Потом петя узнал, что Женя сегодня уезжает, начал мне на уши приседать, что он типа меня кидает, нафиг он мне нужен...и т.д...потом, что Женя на какую-то девушку засматривался...а девушка действительно красивая...но спрошу у Жени, чего это мне про нее начали говорить... Про переезд тоже пока молчит...он не смог посмотреть дома,т.к. инета у него не было, точнее ЮСБ интернет купил, а он не пашет...Я на насебдаю на него с переездом,пусть сам решение принимает...взрослый уже...:-)))))Я перевела отношения на другой уровень...теперь шаг за ним...:-))))) Ой, я тоже надеюсь, что цикл меня не подведет...Я сначала думала, что еще в прошлую субботу должны были начаться...сказала Жене, что и так задержка...а потом посчитала, оказалось, что все норм...и поэтому не сильно напрягаюсь на счет беременности, все таки в этот день цикла беременность маловероятна, так еще и жене антибиотики кололи, так сперматозойды, вряд ли жизнеспособные...:-)))
Oxi, Да я сама знаю, что больше не надо...Просто в этот раз как-то особо не задумывались...иначе могла правда передумать...Как Женя сказал..."Презики тут в метре лежали, но если б я за ними полез и производил всю процедуру, то ты бы передумала нафиг"...но он,конечно, ошибается...я сознательно шла на это...долго думала..Но вот в слудующий раз, конечно, с защитой будет...не хочу рисковать...
Блин...так тяжко от того, что он уезжает...опять сидела на работе, он вышел из офиса, со всеми попрощался...а у меня слезы наворачиваются...ушла к директорке в кабинет, встала у окна и стояла пока он не уехал...Потом домой шла, узнала когда уезжает, должен был в 18:13, но опоздал, на 20:00, вроде поменял билет...позвонил...сядет в поезд, должен опять отзвониться...
|
|
| |
Alenka | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:54 | Сообщение # 441 |
 Генералиссимус
441
| Klyushka_ept, ну наконец-то Женя дождался секса, я согласна с девчонками ничего в этом страшного нет)))
|
|
| |
Alenka | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:57 | Сообщение # 442 |
 Генералиссимус
442
| Klyushka_ept, Наташ, сильно не расстраивайся, будем ждать его скорейшего приезда, а пока с головой в работу...
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:51 | Сообщение # 443 |
 Умница-Разумница
443
| Alenka, Да страшного нет...это понятно...:-))))Тем более при том желании которое было...Я ему еще несколько дней назад в смс написал типа "Все будет, мой сладкий"...тогда еще было принято решение, что как только останемся наконец-то вдвоем и, если он будет в состоянии, то все будет...:-)))))
Знаешь...у меня с Женей ощущение, что у меня опять в жизни "армия", с этими ожиданиями его в Ростов...жесть...А с головой в работу это всегда пожалуйста...при чем в добровольно-принудительном порядке...:-))))))))Для нас обоих работа на первом месте все таки...он сейчас тоже погрузится в работу...у него на носу тренинги с сотрудниками...сдача образцов продукции(а с ней заморочек куча)...за не сданный оборот ему мозг вынесут...всем же пофиг как всегда, что он болеет...и нужно сотрудников "будить", а то они расслабляются, когда Жени нет, работать перестают...Короче дел у него хватает там, как у меня тут...тем более конец года...
|
|
| |
Alenka | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:07 | Сообщение # 444 |
 Генералиссимус
444
| Klyushka_ept, да "армия" тебя просто преследует))))) но ничего надеюсь все-таки он передет к тебе, ну в смысле в Ростов и тогда секс каждый день будет, а то "половая" жизнь все-таки важна в жизни женщины)))
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:39 | Сообщение # 445 |
 Умница-Разумница
445
| Alenka, Важна, не спорю...хотя я сама себе воздержание устроила... Все таки есть мазохистские наклонности, видимо...:-))))))
Блин, сейчас маме сказала, что свершилось чудо(не стала говорить о том чем закончилось)...мама как-то вообще спокойно отреагировала...без каких-либо эмоций...Я думала, что начнет задавать вопросы, мол зачем...не жалею ли, не рано ли. А она чисто поприкалывалась, типа я Женю заставила...по типу "Не хочешь-заставим"...и сросила как получилось спонтанно или готовились...:-))))))Я от нее как-то хоть какой-то реакции ожидала....даже больше отрицательной...
|
|
| |
Oxi | Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:12 | Сообщение # 446 |
 Наставница
446
| Dashok, ага, да))) Не докрутила ленту, видимо))) НУ и тебя поздравляю с чем-нибудь)))))
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:38 | Сообщение # 447 |
 Умница-Разумница
447
| Позвонил сегодня...поболтали..Потом я чет начала тему, что у меня месячные начались...Так Женя говорит "Ну теперь я спокоен и не жалею, что так получилось...А вообще мне даже стыдно...нужно мозгами мне было думать, а не другим местом...я сам от себя не ожидал, взрослый мужик, а так получилось...не могу я разговаривать на эту тему...как-то слишком лично"...:-)))))По-моему даже я спокойней к случившемуся отнеслась...ну бывает...хотя лично не сталкивалась...но понимаю, что всякое бывает...тем более так долго ждал этого...воздержание принудительное было...и тут бац...нежданно-негаданно я не отказала...
Соскучился говорит очень...:-)))ПРиятно...:-))))))Кажется, что что-то все таки меняется...сам позвонил...первый сказал, что скучает...Я уже боялась, что не позвонит вообще...Я сама по нему соскучилась ужасно, ощущение, что уже несколько дней не виделись...
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:32 | Сообщение # 448 |
 Умница-Разумница
448
| Йе богу...чувство "армии" меня не покидает последние 3 дня...Снова начала слушать армейские песни...вспомнила, что через 15 дней будет год с ДМБ Саши...год...афигеть...как быстро пролетело время...год назад я пархала от счастья в предвскушении ДМБ...и одновременно пыталась спасаться от грусти из-за усталость, вымотанности годом разлуки, годом "режима ожидания"...годом звонков по ночам...годом смешанных мыслей о том что же будет, когда ОН вернется... А сейчас...сейчас я почему-то очень скучаю по в/ч 78328...она мне до сих пор очень родная...сегодня перечитала всю тему нашей части на призывнике(во время Сашиной службы этой темы не было, появилась только в декабре прошлого года)...и для меня почему-то оказалась грустной та новость, что часть расформировали...что последние уходят на дембель, в те кому еще служить несколько месяцев разбросаны по частям подмосковья...Я,конечно, знала, что расформирование близко, его еще во время нашей службы обещали...а потмо и бывший сослуживец, который остался по контракту мне сказал, что приказ уже подписан о расформировании...но все равно как-то неожиданно и грустно...как будто там в части остался маленький кусочек меня когда-то...да...мне нравилась эта часть...не знаю чем...но я туда шла как в родной дом...и сейчас понимаю, что не потому что там был Саша...а просто потому что в этой части что-то было такое, что притягивало...я до сих пор смотрю фото или видео где видно казарму части, плац или КПП и улыбаюсь...и мысль "какая же эта часть родная"...не знаю что такого в этой части...Да и сослуживцы Сашины почему-то тоже как родные...хотя я их толком не знала...но еще на день ВМФ поняла, что что-то нас связывает, какая-то ниточка...а завтра вообще День Морской Пехоты...может снова встретимся, если предложат...
И сейчас,когда Женя далеко...тоже ощущение "режима ожидания"...другое, конечно, немного...но все же есть это чувство...эта грусть...что вызывает восспоминания о той армейской романтике...и я с уверенностью могу сказать, что я бы смогла снова пройти это испытание "армией"...никогда не пожелаю об этом годе...даже, иногда, я бы хотела вернуть тот год, только из-за тех эмоций...в принципе судьба мне предоставила этот шанс, только теперь с Женей...при встречах эмоции подобны эмоциям, которые были когда я приезжала к Саше...то же стремление "надышаться" этой короткой возможностью побыть рядом, использовать все время по максимуму,когда хочется сказать "и весь мир подождет"...Эти разговоры, по продолжительности схожие с продолжительностью звонков из армии...то короткие и по делу, то длинные и обо всем...Вот эта неделя Жениного пребывания здесь, в больнице мне жутко напомнила те 10 дней, которые я была в Москве и приходила к Саше на КПП через день, чтобы увидеть на несколько часов...так и с Женей...через день...несколько часов...а потом снова расставание...только в этот раз нужно было уезжать Жене, а не мне из Москвы...и снова размеренная жизнь...со своими проблемами и радостями...и скучанием по родному человечку...дежавю... Я не знаю, кажется это действительно судьба у меня такая...я уже 3,5 года( с перерывом в пол года) нахожусь в "режиме ожидания", правда всегда были разные эмоции...год мне было пофиг...знала, что ожидание ничем не закончится...человек был не любимым...Потом пол года, наверное, все таки счастья,хотя уже не уверена...потом снова год...тяжелый год...и одновременно легкий...куча планов, мечты и т.д...пара месяцев мучений...и снова режим ожидания...уже не из армии...но ожидания...так же с неизвестным исходом...но тоже непростого...и связанного с человеком к которому я, как минимум, не безразлична...рядом с которым забываются все проблемы, с которым легко и хорошо...с которым пропадает чувство времени и рядом с которым хочется находиться каждую выпадающую минуту...чью улыбку хочется видеть, чьи губы хочется целовать и чью руку хочется держать не отпуская...независимо от того какое у меня настроение и на сколько сильно я устала...
Вот...крик души...сегодня прям лирическое настроение какое-то...
|
|
| |
Dashok | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:36 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
449
| Klyushka_ept, Каждый день мы говорим тут на тему этой армейской романтики и недавно даже целый спор вели... дождавшиеся кричат что это романтика,сто процентная,армейская и ни с чем не справнимая, ждущие видят в армии только негатив,боль,разлуку.. Но мы то знаем))) Так что понимаю тебя, то что иногда скучаешь,я тоже) Именно по эмоциям...думаю и описывать не надо,ведь пережили мы тут все и все очень похожее...)
Наташа очень надеюсь что твой режим ожидания.. нужного человека,нужного чувства,правильного чувства, пусть уже этот закончился..тогда надеюсь что режим ожидания с Женей у Вас скоро закончится...чтобы ты наконец стала сто процентно счастливой..просыпалась рядом с любимым и ЛЮБЯЩИМ человеком,проводила с ним время,делила радости и горе,вообщем чтобы отношения были полноценными и жизнь твоя тоже..!
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:12 | Сообщение # 450 |
 Умница-Разумница
450
| Dashok, Спасибо, зай!А как я надеюсь, что этот режим ожидания в скором времени завершится и потом будет счастье...полноценное счастье...не по кусочкам от раза к разу...а единое, которое не нужно собирать по кусочкам...Я сейчас даже понимаю девушек, которые ездят к своим солдатикам раз в месяц...эту тяжесть расставания каждый раз...и одновременно радость от того, что все же какое-то время смогли побыть вместе...:-))))Но все же это выматывает...каждое расставание почему-то как будто отбирает немного сил...и в то же время прибавляет их в каком-то измененном виде...Сейчас даже в голове всплыло, что забирает силы в общем...какая-то аппатия появляется ко всему окружающему на первые несколько дней после очередной разлуки...но прибавляются силы для того, чтобы все таки ждать того счастливого момента, когда это ожидание закончится...:-)))))
Я читала этот спор...правда не тогда, когда он происходил, поэтому потом уже оказалось, что вы все сказали, что я тоже хотела сказать по этой теме...и тогда решила не писать...все равно там можно было только написать "Подписываюсь под каждым словом"...:-))))Когда-нибудь и ждущие сейчас поймут всю романтику армии...мы ведь тоже ее практически не улавливали в течение года...:-))
|
|
| |
|
 |  |