Вторник, 08.07.2025, 00:55Главная | Регистрация | Вход

Минипрофиль

Вторник
08.07.2025
00:55

[ Управление профилем ]

Мини-чат

Поиск

Наш опрос

Как вам наш сайт?
Всего ответов: 143
Klyushka_ept - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Klyushka_ept
DashokДата: Вторник, 27.09.2011, 20:35 | Сообщение # 376
Генералиссимус
376
Награды: 13
Статус: Offline
Klyushka_ept, Мда...Наташ а секса то не было все таки тогда..с Женей.??
И с Вовой ты зря ночуешь,это ж совсем как то неправильно,ладно пообщались,погуляли,но на ночь к нему...дико pardon
Еще и Макс тебе нравится!))) Жесть! Ты как дикая кошка,давай усмиряй себя,пусть даже только в мыслях)

Klyushka_eptДата: Вторник, 27.09.2011, 21:15 | Сообщение # 377
Умница-Разумница
377
Награды: 8
Dashok, Да мне самой стыдно было, что я пошла к Вовке...не про меня это...но я хочу чтобы у меня определенность появилась, хочу уже разобраться что мне и от кого нужно...вот определилась, что с Вовой мне отношения не нужны...что все это иллюзия была какая-то...что мы можем кайфово с ним общаться, гулять...но отношений быть не может...я понимаю, что пусть Женя внешне с ним не сравнится, но как человек Женя в 1000 раз лучше...и друзья у него нормальные...
Макс мне симпатичен, не отказываюсь от это...тем более молодой парень...23 года, как раз самое то...внешне очень даже, как человек тоже хороший...спокойный, не пьет, с характером предпринимателя...еще и Женя мне его расхваливает во всю...Но с ним тоже только общение, тем более Женин друг...Если б Жени не было, можно б было подумать...а так нет...

С Женей секса не было...и не знаю, когда будет...и будет ли вообще...хотя уже даже мама мне говорит, что пора бы...тем более Женька так добивается меня...и видно по отношению, что не только секс нужен(иначе бы он так долго не терпел это мозготраханье, а в Пятигорске по его словам он сексом не занимается и что если б ему врач сказал, что секс ему временно запрещен, то он бы не расстроился)...

Ну а то что я как дикая кошка...это да...не хватает мне мужика рядом постоянно и стабильных отношений...вот и приходится искать какие-то такие эмоции на стороне...Тем более Женя своим отношением немного подпортил картину...то я была влюблена в него и хотела с ним быть...а потом как оборвало...и своим предложением расстаться еще хуже сделал...Но сейчас вроде возвращаются те эмоции и уже переходят в какие-то более спокойные, но серьезные...
Надо уже на какой-то новый уровень отношений с Женей переходить...А то реально мозгоебство какое-то на протяжении 5 месяцев...и все на одном уровене по крайней мере с моей стороны...а у него вот прогресс видно...Только я не привыкла к такому виду внимания...когда парень чуть ли не сам уговаривает мне купить что либо, дарит цветы, водит в кафе, кино, просит друзей дать нам наедине побыть или друзья сами это понимают...воплощает какие-то мои мечты в жизнь и т.д...так это непривычно реально..

Но и еще проблема в то,что я почему-то уверена, что мы расстанемся рано или поздно...и что, например, до интима сейчас дойдет, а через те же несколько месяцев расстанемся и мне опять будет больно...Вот такие мысли...
Вот в данный момент мне кажется, что секс у нас возможен даже в следующий его приезд, если меня опять не тормознет что-то...

Пусть у него все будет хорошо...и я буду счастлива за него :-))

DashokДата: Среда, 28.09.2011, 08:36 | Сообщение # 378
Генералиссимус
378
Klyushka_ept, Наташ ты так много паришься...у меня бы уже мозги вскипели...)
Вот че хочу сказать по поводу секса с Женей..
Да я знаю что ты очень принципиальна в этом вопросе,что без с/о ты не можешь заняться сексом с человеком,что у тебя должно быть занятие любовью..это конечно все правильно,но все таки мы живем в 21 веке..и если человек тебе очень нравится,ты даже в него влюблена,он влюблен,уважает тебя,оберегает,ценит,ухаживает,если вы оба этого хотите,почему бы не отдаться чувствам,и даже если в дальнейшем вы и расстаньтесь,то все-таки лучше жалеть о том что сделано,чем о том что не сделано...
Если ты с ним переспишь,это не будет означать что ты шлюха какая-то,ты же с не занимаешься сексом со всеми подряд,кто тебе нравится...Тем более вы с Женей как бы встречаетесь!
Твое дело конечно,это мое мнение такое))

А всякие Вовы,Максы,Димасики,все это фигня,просто нет мужика постоянного,который всегда рядом и уже некогда думать о других.
Женя в Ростов то собирается переезжать!???

Klyushka_eptДата: Среда, 28.09.2011, 18:39 | Сообщение # 379
Умница-Разумница
379
Dashok, Ну с одной стороны ты права...А с другой я понимаю, что после секса я еще больше привяжусь к Жене...мне будет еще тяжелее переносить его отсутствие в Ростове постоянное...и так непросто...но сейчас хоть нет четкого ощущения, что мы вместе...и поэтому я воспринимаю это немного подругому, проще что ли...

А Женя в Ростов все собирается-собирается перехать и никак не собирется...но обещаются с Максом переехать...Макс в ноябре уже перебирается к нам, а там и Женя подтянуться обещается, но он все равно ждет момента, когда можно будет соскочить из Пятигорска, чтобы не предать свою директорку...и уйти под нашу в Ростов...Вообще они тут с Максом дело какое-то свое открывать хотят...а так их фиг пойми...особенно Женю...на счет Макса не сомневаюсь...если он поставил цель переехать в ноябре, он это сделает несмотря ни на что, а вот Женя...действительно неорганизованный в этом плане..."яйца" все время мешают....

Klyushka_eptДата: Пятница, 30.09.2011, 18:29 | Сообщение # 380
Умница-Разумница
380
На работе ппц полный...сил нет...а еще в режиме ужасающем работать 2 недели минимум и потом тоже жесть будет, но немного попроще...
С пеонедельника на 3 дня опять вместо секретаря директора буду...только теперь директорка на месте...и это жесть...я не знаю как отработаю...:-( Но видимо неподнимая головы буду работать...Еще и заболеваю, нужно за выходные как-то подлечиться...
И по Женьке соскучилась что-то нереально...чуть ли не до слез...так хочется прижаться к нему или хотя бы услышать...Уже 3 дня не звонит...Вчера сама набрала ему занято было...заснула, проснулась от смс: "Привет моя девочка!Я в Грозном. Позвонить невозможно. Очень скучаю. Целую."Слезы навернулись, но забила...дальше спать решила...ничего не ответила...Надеюсь позвонит в ближайше время...т.к. еще и узнать хочу, что ему в больнице сказали...будут класть или нет...А то может пролетит с поездкой в Сочи...
А вот если поедет, то на банкете мы, видимо, зажжем...может и откроется перед всеми сотрудниками то, какие у нас отношения...Главное дожить до Сочи этого...а то еще разболеюсь к этому времени сильно...чего не хотелось бы...Еще и еду туда в машине с серетаршей директора, с Димасиком и двумя парнями со склада...какой-то новенький Рома...и то ли Женька со склада, от коротого я типа беремена была... s002 то ли другой Женя...Весело чувствую буду...

Настёна-сластёнаДата: Пятница, 30.09.2011, 18:43 | Сообщение # 381
Генерал-полковник
381
Награды: 7
Klyushka_ept, НЕ ПОНЯЛА БЕРЕМЕННА БЫЛА :o это слух такой на работе пустили??? :) ппц а что у вас за туса в Сочи будет? :)

Сообщение отредактировал Настёна-сластёна - Пятница, 30.09.2011, 18:50

Klyushka_eptДата: Пятница, 30.09.2011, 18:54 | Сообщение # 382
Умница-Разумница
382
Настёна-сластёна, Да...слух такой на работе ходил, что я от Жени со склада беремена и в конце декабря в декрет уйду... s002
В Сочи у нас митинг региональный сотрудников наших...Херь короче какая-то...одно радует, что на гала-ужине мы, вроде, тоже отдыхать будем...11 октября выезжаю в Сочи и 16 возвращаюсь...
Только вот не особо рада я той компании в которой поеду...Хотя с Ольчиком мы сдружились...а вот Дима и Женя...это уже не ахти...У меня даже такие подозрения, что меня с собой на машине берут из-за Димы,т.к. до сих пор думают некоторые, что у нас какие-то взаимоотношения сущестуют...т.к. мы с ним общаться не перестали и при случае общаемся очень даже мило...А Женя, если поедет, то его там разрывать между мной и Олей будет, как разрывало 2 недели пока он у нас в офисе на складе сидел...Но вот в самом Сочи у меня будет защита и оборона в виде Гроссу...Правда нужно еще себя вести так, чтобы его не переклинило опять по какому-нибудь поводу...

Настёна-сластёнаДата: Пятница, 30.09.2011, 18:57 | Сообщение # 383
Генерал-полковник
383
Награды: 7
Klyushka_ept, вот это страсти у вас)))) а с чего такой слух пошел, как они то определили что ты беременна?))

Klyushka_eptДата: Пятница, 30.09.2011, 19:20 | Сообщение # 384
Умница-Разумница
384
Настёна-сластёна, Они никак не определяли...Просто я с Женей хорошо общалась...и как-то заходила к нему на склад за жалюзи (они там обедают)...ну и узнали еще как-то, что он меня домой отвозил...Ну и понеслось...сначала через 3 дня нашего знакомства начали говорить, что у нас быстро развивающийся роман, потом, что у нас на складе секс был, а потом дошло до того, что я вообще от него беремена и в декабре уйду в декрет...и что мне нужно быть осторожней и не пересекаться с его женой, а то если узнает о наших отношениях, то сканадл устроит... s002 Ну скучно людям было....в принципе и сейчас скучно...Но сейчас основная тема это Гроссу...редко про Диму что-то придумывают или про Женю...
Я уже на самом деле не знаю как отшучиваться на счет Гроссу...возникают мысли признаться всем, что у нас отношения...Хотя я и так уже это говорила, но типа в шутку, чтобы не восприняли серьезно...Уже выдавала такие фраза, как "Я люблю только Гроссу" и т.д. и т.п....

OxiДата: Четверг, 06.10.2011, 08:57 | Сообщение # 385
Наставница
385
Награды: 3
Klyushka_ept, такое ощущение, что у вас на работе не работают, а тупо сплетничают. При том слухи у вас какие-то такие, какие обычно школьники придумывают. Для взрослых людей это как-то несолидно и нетипично

Klyushka_eptДата: Четверг, 06.10.2011, 20:22 | Сообщение # 386
Умница-Разумница
386
Oxi, А людям скучно просто...и сплетничают как раз те, кто особо не работает...Вот одна из ассистенток наша такая...или Петя со склада...Ну и директора не успускают возможности...И реально сплетни детские, но не доросли они еще до другого...Я как-то все сплетни, которыми со мной пытаются поделиться обрезаю на корню...мне это не надо...А вот людям скучно...и,например, мне все сплетни обо мне в конечном итоге передают люди с которыми хорошо общаюсь...

Ой...вчера ж с Женькой смсились весь день...начали за упокой, закончили за здравье...т.е. начали вообще о какой-то фигне...и о том, что пропасть у него не получается на долго и что скучает...и вообще о гусе жареном поговорили...А закончили на том, что ему хорошо со мной...и на мой ответ "взаимно", последовал ответ "Любячно"... s002 yahoo Правда неделю его не слышала, даже дольше, но написал неделю назад,что в Грозном и позвонить невозможно...Чувствую услышим мы друг друга только в среду...и хочу ему предложить не спать ночью,т.к. и так я смогу лечь только в час-два ночи, а в пол пятого уже опять работать начинать нужно...поэтому бессмысленно спать...Не знаю согласится он на такую авантюру или нет...
И он хоть увидит меня в платье вечернем,т.к. я награждать буду наших ВИПов всяких и победителей в номинациях разных...Меня правда шокировало, что меня на награждение поставили...запорю нафиг все...Но хоть не бегать по гостинице...пару часов...

Klyushka_eptДата: Четверг, 06.10.2011, 21:43 | Сообщение # 387
Умница-Разумница
387
Мля...чет на развод какой-то смахивает...Женьке написала, типа что мне отправить сегодня хотел-то по почте...тишина...а потмо через пол часа сообщение от него "Напиши, что ты меня любишь что ли..." :o Я в ужасе ответила вопросом чего это он? :o

Фух...пока вам писала...Он писал "Расслабься, скучно просто"
Но почему-то у меня появилось ощущение как будто это не он писал...

Klyushka_eptДата: Четверг, 06.10.2011, 23:02 | Сообщение # 388
Умница-Разумница
388
Выяснила хоть почему не может позвонить...Оказывается живет сейчас с чеченом каким-то и спит даже с ним на одной кровати...и он постоянно рядом...поэтому позвонить не может...а я так хочу услышать его...Сегодня на работу звонил...а мы так и не поговори с ним...Он ждал, ждал на трубке пока я особожусь...но не дождался...:-((((Так соскучилась...Даже чисто из-за того, что его там увижу хочу в Сочи...и хочу по ночному Сочи с ним погулять хоть немного...

Klyushka_eptДата: Пятница, 07.10.2011, 07:55 | Сообщение # 389
Умница-Разумница
389
Ахахах...Женя меня ночью повеселил...хотя я уже спала...и старалась не давать волю эмоциям, чтобы не проснуться, но утром еще раз перечитала стих, который он мне несколькими сообщениями написал и выпала...

Спит Садовская Наташа,
Ее сна не будет слаще,
Даже крепких мужских ласок,
Даже крендель с мягким маслом
И тусить не будет масти,
Потому что Ната пашет!
За двоих и за троих,
Иногда за семерых,
Но с окладом у Наташи
Дело проще обстоит.
Мозг выносит директриса,
Кто пониже директирисы,
А кто там совсем пониже,
За активную работу,
За рабочую охоту,
За работу, за труды,
Дарят ей ОРВИ!
И встает она как штык,
Так с утра не встанет в койке,
Если ты - крутой мужик!
Но ведь это ж не беда,
Вся в работу влюблена,
Теплотою коллектива будет нежно принята,
И до самой поздней ночи будет счастлива она!

s002 s002 s002

Издевается надо мной...Хотя правдиво все... s002

DashokДата: Пятница, 07.10.2011, 08:26 | Сообщение # 390
Генералиссимус
390
Klyushka_ept, ОО ничего себе,потратил время,стишок такой сочинил)))) Весело)))))

SagittariaДата: Пятница, 07.10.2011, 16:16 | Сообщение # 391
Строгая и Справедливая
391
Награды: 11
ааа=))))))))))))))) Класс, ржака такая=))))

Klyushka_eptДата: Пятница, 07.10.2011, 19:14 | Сообщение # 392
Умница-Разумница
392
Dashok, Sagittaria, Да Женька вообще кадр... s002
Правда расстроилась, что его заей нельзя называть(а я так привыкла просто ласково называть...да и он у меня с зайчиком ассоциируется)...Вчера написала, типа "Зай, спокойной ночи", а он ответил "Ненавижу зайцев(детская травма)"...А как-то связанное с котенком и т.к. не могу его назвать...У меня котькой и котей только Саша был(да и им остается)...и язык не поворачивется Женю так назвать...А Солнцем тоже как-то неудобно...и длинно и как-то не так...Прям даже не знаю как его теперь ласково называть...:-(((

Договорились,вроде, что спать не будем с 12 на 13...правда он хочет просто у него в номере побыть, а я, если не засну, то хочу хоть пару часов по берегу моря погулять или просто по ночному Сочи...Но еще Димке проговорилась, что спать не собираюсь, как бы тоже не захотел погулять...
Во вторник выезжаем с Димкой, Олей, Женей и еще одним мальчиком со склада в 9 вечера...веселая компания, однако...

DashokДата: Суббота, 08.10.2011, 12:27 | Сообщение # 393
Генералиссимус
393
Klyushka_ept, Кайфф...в сочи))) Отдохни и поработай Наташк как следует,чтобы все суперки прошло!!
И с Женей желаю отлично время провести!!! angel
А то представляю как ты соскучилась...
иногда думаю,у тебя как будто снова армия s002 очень похоже..физически человека тоже нет и звонки редкие))
tcheluju

ЧуЧиДата: Суббота, 08.10.2011, 13:01 | Сообщение # 394
Генералиссимус
394
Награды: 4
Klyushka_ept, наташка)))0 все будет супер))) постарайся отключиться от всего)) и просто делай все, что захочется))
я так рада....сочиииии мммммммммммммм yahoo

Klyushka_eptДата: Суббота, 08.10.2011, 19:16 | Сообщение # 395
Умница-Разумница
395
Dashok, ЧуЧи, В Сочи отдохнуть не получится никак...Дай бог, чтобы вот ночью не заснула и смогла выбраться прогуляться...а так у меня 3 дня напряженные очень, а на четвертый будем собираться и выезжать(хотя надеюсь), что хоть немного дадут пройтись по Сочи...я там с детства не была...

Dashok, Соскучилась не то слово(хотя по Саше больше скучала, чтобы не соврать)...А так да...на ожидание из армии смахивает...только разговоры длиннее и периодически приезжает( в увал... s002 )И еще больше думаю, как я смогу находиться с Женей в одной гостиннице, но не общаться с ним и не видеться почти из-за нехватки времени...

Сегодня вот только опять с работы пришла...это ппц...В 9 на работу пришла и только в начале 7 свалила оттуда...и это в субботу...Но надеюсь, что заплатят как за работу в выходной день и плюч еще потом за командировку...и может премию дадут за то, что Ольчика замещала...Надеюсь, на хорошую зарплату за этот месяц...

И еще Ольчик говорит, что может не поедет с нами на машине...с одной стороны это хорошо,т.к. нам свободней будет, а с другой в компании 3-х парней как-то страхово ехать...Да и Ольчик говорит "Я себе такую компанию хорошую подобрала для поездки, а тут Братислава хочет меня к себе в машину"...что-то прям у нас отношения с Олей лучше чем с другими...хотя думала, что наоборот будет...как-то мы не испытывали симпатию друг к другу сначала...

А еще сегодня днюха у моей директорки...И получилась некрасивая ситуация...Мы работаем...Она мне звонит, спрашивает в офисе ли мы еще...я с перепугу не поздравляю ее...и тут она говорит "Я сейчас к Вам заеду", ну я выдохнула спокойно, гворю девченкам, сейчас Нонна приедет, поздравим ее"...Сидим...ее все нет и нет...Я уже говорю может она приезжала, но не зашла...обиделась, что я ее не поздравила...Мне сказали, что она зашла бы по любому...Ну я через какое-то время прихожу к ней в кабинет, и понимаю, что она приезжала, забрала сумку и окно закрыла...Я в афиге...думаю че за дела такие...Девченки тоже не поняли юмора...и никто ж не поздравил получилось...Ну в результате одна девочка за нас всех написала смс с поздравлением...Нонна ее поблагодарила и сказала, что муж поднимался за сумкой...Ну я вот домой пришла, решила все таки ее смской сама поздравить, а то еще обидется правда...Но не знаю, что ей дарить, учитывая, что зарплату не дали нифига, что-то там проблемы у сбербанка какие-то и все без денег остались...:-(((

SagittariaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 03:31 | Сообщение # 396
Строгая и Справедливая
396
Награды: 11
Klyushka_ept, Наташ, а ты не думала что такие вот поездки ведут к разным слухам и странному отношению к тебе?

Klyushka_eptДата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:30 | Сообщение # 397
Умница-Разумница
397
Sagittaria, Какие именно поездки?Это ж поездка по работе...и я сама не выбирала поездку на машине и компанию в какой поеду...меня поставили перед фактом, что я еду с Ольчиком и тремя парнями, а вчера, что Оля может быть не поедет с нами...поэтому у меня выбора нет...
Я вообще хотела поехать на поезде, думала в машину не возьмут, но Дима сразу сказал, что скорее всего я с ним на машине поеду,а потом и Оля решила себе компанию в машbye собрать и я оказалась в чмле этом компании в которой ей комфортно и весело будет ехать...И думаю, что из-за поездки этой как раз слухов никаких не будет...есдинственое, что вероятно будут говорить после Сочи, так это про меня и Женю...если на гала-ужине он от меня шарахаться не будет, то для всех откроется то, какие у нас взаимоотношения, что там больше чем просто хорошио общающиеся коллеги...

Klyushka_eptДата: Воскресенье, 16.10.2011, 03:15 | Сообщение # 398
Умница-Разумница
398
Я вернулась!!!Как будет время напишу что и как было...Но возвращаться домой не очень хотелось...Чейчас напишу только на счет окружающих парней...Дима чуть в любви не признался, ревнует дико, грузится постоянно, не может со мной общаться и не общаться тоже не может...да и мне в кайф как-то прикоснуться к нему, пообщаться мило, но по нимаю, что от моих каких-то действий ему тяжелее только становится...Женя со склада...тоже загоняет...говорит Оля не нужна...хочу тебя...потоянно лез обниматься и т.д...но это просто кобель,который после 3-х дней без секса спрашивал: "Почему мне так хочется секса сегодня?", но общаемся нормально...и он думает, что я вообще с Димой, поэтоу при Диме не пристает и сегодня выдал ему : "Вчера в любви Натахе признался, а она сказала, что верна Диме", на что Дима ответил, что тоже мне признался, а я ответила, типа не он герой моего романа...и с такой болью в глазах это говорил...тяжело ему...влюбился реально сильно в своем-то возрасте...говорит, что умом понимает, что не быть нам вместе, а с чувствами сделать не может ничего...
Леша Сверчков...звезда вчерашнего гала-ужина...в понедельник на работе услышу, видимо, что нельзя так себя вести с руководством, но мы не смотря ни на что перед всеми сотрудниками и начальством устроили спектакль в центре сцены...импровизация удалась...все так чувственно под песня "Если хочь уйти - уйди"...танцем передавали смысл песни...но с такой нежностью...особенно со стороны Леши...И все жто видело руководств...в связи с чем Леша мне шептал постоянно на ухо: "Меньше эмоций, меньше эмоций, за нами наблюдают", при чем наблюдали все, в т.ч. и Гроссу...Ну и так с Лешей зажигали весь вечер...и с другими Москвичами...я им нравлюсь очень...:-)))))))
Ну и Гроссу...В день приезда я не знала когда он въезжает в номер,т.к. на смс ночью он не ответил...Потом уже днем я на ресепшене узнала в каком он номере и пошла постучалась к нему...сходили ко мне в номер, поцеловались пока палева не было и я ушла работать, а он уехал к дяде...и вечером,когда закончили работать часов в 11 я постучалась к нему...он в шоке был, что я пришла...сама уставшая, но так хотелось с ним побыть хоть чуть-чуть...и я вытащила его в холл на этаж...сидели с ним болтали, потом я села к нему на колени, начали целовать так что просто у обоих крышу срывало...но вариантов побыть в номере не было,т.к. у меня соседка и у него сосед...да и вставать нужно было мне в 4 утра...Еще и когда целовались нас моя коллега из Ростова засекла...но вроде говорить про это не начали еще...
На следующий день не виделись с Женей вообще,т.к. я была занята с 4:30 утра до часу ночи...всего 2 раза в свой номер за день заходила...И вот день митинга...опять я не выспавшаяся...встретила Гроссу...а он себя так ведет, типа просто знакомые...не палится...отпахали митинг...тут гала-ужин...мне портит настроение Пятигорск...персекаюсь с Женей...ему тоже его Пятигорск настроение испортил...знакомит меня с соседом своим...вышли покурили, потом вернулись, начали разговаривать, спрашиваю, что у него случилось, он начинает отвечать и меня вдруг уводит от него Торговый директор Сочи, Женя обижается, уходит...у меня настроение падает еще сильнее...я иду танцевать...зажигаю со Сверчковым...потом встречаю соседа Жениного...и зову покурить...идем искать место, заходим в кафе...а там сидит Женя с Леной Борисовой из Москвы...Я не долго думая сажусь к ним на диван...и только потом спрашиваю не против ли они...посидели, поболтали...ушли в зал...я снова танцевать...тут меня Сверчков приглашает на танец, вытаскивает на сцену...весь танец видит Гроссу...но молчит...Когда Женьку увидела, подошла к нему, поболтали...сфоткались...через какое-то время снова медляк,хотя никакой это был не медляк...но Женю вытаскивает на танец какая-то девушка...он с ней танцует...потом подходит ко мне...начинает говорить, что она его сама вытащила, а он не хотел,на что я отвечают, что "один-один"...Женя улыбается и говорит, что 1:1 будет, если он с кем-то из наших девушек станцует,которые обслуживают мероприятие...я понимаю, что он видел танец с Лешей...спрашиваю как смотрелось...говорит вообще отлично, но сумка на плече портила картину всю(я ж не собиралась медляк вообще танцевать)...начал говорить, что Леша вообще страшненький, чем он меня может привлекать не знает...что Дима и то симпатичней(завтра выложу фотку нашу с Лешей)Потом все таки Женя станцевал с Леной Борисовой...теперь уже точно было 1:1...правда я к Лене не ревновала,т.к. знаю, что они просто общаются хорошо...
Потом я пошла зажигать с нашим ген.директором Йовановичем...кайфовый мужик...и вот вечер к концу подошел...я думала с Лешей пообщаться, ждала его в коридоре...и тут Дима позвонил...попросил подойти...пошла к нему...села...смотрю в кафе Женя сидит, но нас не видит...Дима ж начал про чувства...загрузились оба...я собралась к Жене...а Дима думал, что пойду в номер...и получилась картина такая, что Дима встает...говорит Пойдем...а я сижу...и резко отвечаю "Иди"...поворачиваю голову...а уже Димы нет нигде...Ну я звоню Жене...он спрашивает где я...я его зову к девчонкам...на что мне ответ "Ой-е-е-й, тут фигня какая-то, подожди" и сбрасывает...перезваниваю через 5 минут, говорит скоро будет...жду его,заходим к девчонкам...через 5 минут он меня уводит, говорит, что надо к пацанам идти,т.к. их там проститутки их стрип клуба охомутали...пошли в ресторан рядом с клубом этим...одного пацана,соседа Жениного, встретили...узнали, что вротой все таки в с клуб пошел...Сидели болтали...я сижу на Женю смотрю...и дикое желание побыть наедине...и если остались все таки вдвоем, то уверена, что секс был бы...но как-то оставлять соседа одного было некрасиво...и тут в 5 утра Жене звонок на телефон...оно говорит нам, что сейчас вернется...уходит...я задаюсь мыслью, кто же это может быть...но сидим дальще разговариваем с соседом...время летит незаметно...смотрим на время, почти 7 утра...надо спать...а Женя так и не вернулся...я начинаю переживать, что случилось...но уверяю себя, что Женя просто уже спит давно...заходим в номер, а Женя там даже не появлялся...у меня вообще паника...начина заонить ему, а он трубку не берет...пишу смс - не отвечает...ушла спать...написала смс, что я волнуюсь и чтобы позвонил, когда сможет...в 10 просыпаюсь...звонка нет...иду к нему в номер, никто дверь не отерывает...захожу в соседний к тренингам, мне говорят, что ржал,вроде, в 7:30 в номере...разбудил их...Я в течение 1,5 часом периодически подходила к номеру, стучалась, но не открывали...И тут около 12 звонит Женя и его первая фраза "Я здесь в 4-ой гор. больнице"...вы не представляете, как у меня все внтури перевернулось после этой фразы...в голове пронеслось все что можно...но выдавливаю из себя вопрос, что же все таки случилось...и понимаю, что с ним самим все в порядке...Рассказывает, что сотрудник наш неудачно нырнул...и сломал 4 шейных позвонка, полный паралич всех конечностей, лежит в реанимации...и поэтому Жене в 5 утра позвонили и он сорвался в больницу...Попросил не разглашать об этой ситуации...ДУмали, что увидимся с ним еще, но Дима решил, что нам нужно выехать в течение часа-двух...и Женя вернуться не успел до этого времени...и не звонил...видимо выселился и обратно в больницу поехал...
По дороге домой Диму опять пробило...мою руку себе на плечо положил и гладил всю дорогу...доехали хорошо, без приключений...Дима меня последнюю домой отвез...взял меня за руку и не отпускает...а я понять не могу какие у меня к нему чувства...понимаю, что ничего не будет с ним...знаю что у меня Женька есть...но присутствет непреодолимое желание просто прикоснуться к нему...и так сидеть...сразу спокойно становится...но Диме от этого тяжело...мне-то хватает просто общения с ним и того, что могу его за руку взять или просто прикоснуться, а ему больше нужно...и он сидит и грузится и не знаем, что делать...эта поездка в Сочи снова все перевернула...в непонятную сторону...

И еще я сама чуть Жене в любви не призналась...но съехала с темы...Вчера просто начала ему рассказывать о том, что Дима загоняется, что влюбился сильно...и тут Женя спрашивает "Ты то кого-нибудь любишь?Ну мама, папу, родных...а еще кого, ну кроме своего бывшего?"...и у меня вырывается: "Люблю..." и почему-то понимаю, что говорить этого сейчас не стоит...но Женя видимо просекает тему и спрашивает кого же все таки...я смотрю в глаза ему...и по идее, если б взляд выпившим не был, то можно было бы проситать, что что-то похожее на чувство любви я испытываю к нему, но вслух сказать не могу....и перехожу на другую тему, делаю вид, что я ничего не говорила...
И действительно что-то похожее на любовь живет внутри...и хочется сказать об этом...но одновременно понимаю, что если я сама себе в этом признаюсь и ему, то часть моих действий будет непозволительной...и отношения сразу перейдут на другой уровень...а я не знаю как сильно мне это нужно...но сейчас сижу и понимаю, что дико по нему скучаю...что нужен он мне...слезы наворачиваются от мысли, что не могу его обнать когда этого хочу, поцеловать или хотя бы услышать его голос...

Klyushka_eptДата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:00 | Сообщение # 399
Умница-Разумница
399
А вот и фоточки...Выложу их в дневнике,т.к. ни к какой теме они у меня не подходят...:-)))))
Это вот с солнцем моим...история этих фото долгая, особенно касаемо выражения лица Жени...:-)))))

Это с Лешиком...фотка мне что-то очень нравится...и сегодня все утро танец наш вспонимаю...и он реально эмоциональный был...ну и я убедилась, что он абсолютно нормальной ориентации... s002 Женьке не нравится его внешность, а мне кажется, что он очень даже симпатичный...

А это вот Женя со склада...наконец-то я его вам могу показать...Олиной ревности не было предела...особенно было интересно ее выражение лица, когда делалась эта фотка...

А это вот Женя с Леной Борисовой...

Ну и я с ней же...кайфовая женщина...

Ну а это Слева на право г-жа Лена Борисова, г-жа Братислава, г-жа Дюгаева(директор в Самаре), г-н Йованович (ген. директор Цептер в России) и я с Ульянкой...Братислава, по-моему, не очень была довольня такой фотке, что я к Деяну поперлась...а он еще и приобнял...

Ну а это вид из окна из моего номера:

Klyushka_eptДата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:23 | Сообщение # 400
Умница-Разумница
400
И реально, пока танцевала с Лешей, то ничего вокруг себя не видела...даже не знаю кто там смотрел на нас, собирались ли люди вокруг сцены, как реагировало руководство...вообще как будто отделились от мира...И видимо, я умею медляки танцевать,хотя раньше не танцевала практически

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт создан в системе uCoz