Воскресенье, 06.07.2025, 11:02Главная | Регистрация | Вход

Минипрофиль

Воскресенье
06.07.2025
11:02

[ Управление профилем ]

Мини-чат

Поиск

Наш опрос

Как вам наш сайт?
Всего ответов: 143
Klyushka_ept - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Klyushka_ept
Klyushka_eptДата: Пятница, 19.08.2011, 00:52 | Сообщение # 301
Умница-Разумница
301
Награды: 8
Статус: Offline
Dashok, Я сама шок ловлю...И уже у Вани сегодня спрашивала, что во мне такого-то, что не остаются равнодушными...Он говорит, не надо типа тебе это знать...и т.д...
Ну и короче сегодня сам ко мне приехал...стояли общались...и он как начал выдвать, типа сам понимает, что это глупость, но типа хочет, чтобя я его дождалась...я говорю...это бред...я тебя 2 дня знаю...у нас нет никаких отношений...и ждать я никого не буду...Он все равно на своем стоит...И говорит типа очень сильно нравлюсь...и я ему нужна...что вот такое мысли сейчас, что только я нужна, что я то, что ему нужно и т.д...Я пыталась пресечь это...но он нифига...говорит что типа он вернется из плаванья с тему же мыслями и какими-то чувствами ко мне...и т.д...
И когда домой уезжал,выдал..."Я хочу тебе сказать, что я вернусь, обязательно вернусь и вернусь только к тебе, я так решил...а ты думай, захочешь ждать, жди...не захочешь, не жди, но я вернусь к тебе, я буду тебе звонить"...Я в ахуе просто была...Думаю ну ладно я наглая...Но бля...он че реально что ли думает, что возможен вариант, что я после двух дней общения буду пол года ждать непонятно кого, человека,которого я не знаю в принципе...Ну идиотизм одним словом...
Я в принципе знаю, что я ему понравилась еще 31 июля, но он по нашему с Вовой поведению думал, что мы вместе...и осторожно так в контакте общался со мной...Но симпатия это ладно...но мля...просить ждать...и утверждать, что ко мне чувства какие-то не пропадут за это время...это пиздец...И это у него может жизнь замрет на пол года...а у меня она будет только набирать обороты...

Пусть у него все будет хорошо...и я буду счастлива за него :-))

Klyushka_eptДата: Пятница, 19.08.2011, 01:38 | Сообщение # 302
Умница-Разумница
302
Я сегодня Женькин голос, кстати, издалека услышала...Звонила в пятигорск...его директорка трубку взяла...Я попросила Вадима Петровича...и тут Лещинская говорит "Жень, крикни там Сердюкову, чтобы трубку взял"...ну я слышу Женя крикнул...прям как током шибануло, поняла, что скучаю все равно по нему...Хотела в смс пару "ласковых" написать...Но потом решила посмотреть ответит он вообще на смс мне или нет...Спросила,типа его ли я слышала по телефону...Написал "Да.Привет!"...Ну и я решила ничего не писать больше...Думала вечером набиру на мобилу...А тут этот Ваня приехал, вытянул на улицу...

SagittariaДата: Пятница, 19.08.2011, 02:27 | Сообщение # 303
Строгая и Справедливая
303
Награды: 11
Ох, Нат, ну и жизнь то у тебя! Кто ж знал то! Вроде недано вся такая тихая спокойная была, а вот прошло 4 месяца и Наташку не узнать! Правда единственная в Ростове красавица! Ты Ване этому попонятнее объясни. Резко и четко - НЕТ и все. И это его дело к кому он там возвращаться собрался, ты не его и точка. Хотя мне кажется через полгода от этих "чувств" и следа не останетя. А просит ждать так потому что видела как ты Сашку ждала и знает что ты теперь не с ним. Вот и пытается на себя все перевести. Обычное мужское соперничество. Ты знаешь как для них круто чужую девочку заполучить. Это ж гордость какая! Они все спортсмены в этом деле...

Klyushka_eptДата: Пятница, 19.08.2011, 07:46 | Сообщение # 304
Умница-Разумница
304
Sagittaria, Не, Ваня Сашу знать не знает...Это Вовка знает...а Ваня только с моих слов...и удивляется,как Саша мог решить расстаться со мной...Да и Ваню ждала девушка...и через пол года службы они расстались по его инициативе...Сейчас до сих пор девушка при встречах просит вернуться, названивает постоянно и т.д...
Я ему тоже сказала, что через пол года у него не будет таких эмоций ко мне...но он говорит, что останется при своем мнении...Ну и пусть остается...веремя покажется...
Сегодня в 7 утра написал, что решистрацию прошел...Потом вот сейчас позвонил...говорит из Стамбула позвоню тебе...и типа "Не знаю как ты, но я буду ждать нашей встречи после рейса"...положил трубку и следом смс "И знай, что я серьезно.Ты нужна мне"...ну ппц... obstenu И не слышит меня, что у меня взаимности нет...

А про то, что раньше тихая спокойная была,а сейчас не узнать...и эта куча внимания к которой я не привыкла...Я поняла в чем дело...У меня ж взгляд поменялся...то у меня раньше реально было в глазах написано, что у меня есть любимый и все...больше ничего не надо, а сейчас в глазах "свободна"...Ну и,естественно научилась общаться с новыми людьми, располагать к себе...т.к. это на работе нужно...

DashokДата: Пятница, 19.08.2011, 09:04 | Сообщение # 305
Генералиссимус
305
Награды: 13
Klyushka_ept, Наташ а че с Женей то??? Я смотрю у Вас все на прежнем уровне осталось?
Ну может тогда лучше слать это все к чертям? Хотя понятно что тебе ниче и не мешает,ты также свободна.
Интересно он то че ваще там думает???

SagittariaДата: Пятница, 19.08.2011, 14:46 | Сообщение # 306
Строгая и Справедливая
306
Klyushka_ept, Скажи ему что у тебя парень есть. Про того же женю расскажи. А будет звонить не бери трубку и не общайся с ним за этот рейс вообще. Как бы не звонил. Тогда отстанет. Будешь поднимать трубки и отвечат на смс он реально вернется к тебе после рейса.

Klyushka_eptДата: Пятница, 19.08.2011, 19:25 | Сообщение # 307
Умница-Разумница
307
Dashok, Че думает Женя хрен его знает...Я уже думаю позвонить ему сегодня, пока деньги на телефоне есть...А то вообще по-моему все только хуже стало после его предложения все таки отношения начать...какая-то нездоровая х*йня началась...Я в принципе вообще не заморачиваюсь на тему того, что он не звонит и не пишет...но фак...я хотела с ним на концерт Ноггано...он должен был денег дать на билеты...у меня мечта просто сходить на его концерт...думала исполнится, а тут опять обломс...Хотя может Женя в следующий приезд вспомнит про концерт...

Sagittaria, Да вообще пусть к кому хочет возвращается...Он, что у меня парня нет...Но так же я ему сказала, что нифига не будет между нами...Ну не тянет меня к нему...А вообще идея ему пусть и во время рейса, но реально в ближайшее время сказать,что парень появился...и пусть будет тот же Женя...я ему просто рассказывала, что типа мы думали мутить и что я влюбилась просто с первого взгляда на него, но не сложилось и сейчас друзья мы...Но кто ж мешает-то еще раз типа попробовать...
Просто реально меня эта наивность удивляет...при чем говорю ему открыто, что это бред, гон, глупость...он соглашается, но типа все равно нужна...и т.д...Я с ним и по телефону разговариваю на отъебись...он это видит...что я беру трубку...отвечаю на вопрос как дела...и замолкаю...больше нечего сказать ему...Но я его понимаю, что у него такие эмоции...просто у меня его отношение ко мне ассоциируется с моим отношением к Вове...Но надеюсь, что за пол года он поймет, что я не то, что ему нужно...что ему всего 20 и он еще 10 раз найдет девушку...А то у него слишком ярое желание было поскорее найти девушку "которой можно дарить свое тепло и нежность"...

Klyushka_eptДата: Суббота, 20.08.2011, 00:31 | Сообщение # 308
Умница-Разумница
308
Вот опять с Женькой ни о чем трещим уже 2,5 часа... s002

Klyushka_eptДата: Суббота, 20.08.2011, 02:23 | Сообщение # 309
Умница-Разумница
309
4 часа проговорить по телефону...это жесть...рука онемела...ухо болит...Многое послушала....но что и как будет непонятно...Последний раз я ему объяснила, что я не требую звонить по несколько раз в день и каждый день...но, прошу звнить,когда у него возникает желание...А оно оказывается возникает...но он думает, что я обижаюсь и не хочу с ним общаться после того как он не позвонит день-два-три...и решает, что не стоит звонить...иначе опять придется оправдываться куда пропал, почему не звонил и т.д...А я ж хитрая...знаю как вызвать чувство вины...Он оказывается,когда я ему первая пишу или звоню после его пропадания чувствует себя сволочью...скотиной...уебищим...и это просто пиздец пиздецный...

А вообще выяснили почему не звонит и думает на тему стоит или не стоит отношения какие-то строить начинать...его постоянно посещают мысли...типа а с кем я, а где я, а что делаю, а может я с кем-то другим тут...что он не может никак меня проконтролировать,т.к. далеко находится и у меня тут полная свобода...и не может доверять почему-то,так чтобы мысли такие не съедали мозг изнутри...И пришли к выводу,что мы друг друга толком не знаем...и нам нужно чаще видеться и общаться и общаться не так, что "встретились, пошли перекусили и поехали на секс тебя разводить типа"(хотя говорит особых усилий не прилагает и цели развести на секс не стоит),а именно гулять где-то,романтические моменты создавать,как в одну из первых наших встреч на набережной...просто общаться...и настраиваться друг на друга...узнавать друг друга и т.д...

Вот посмотрим что в течении недели будет...через неделю должен на пару дней приехать...потом вообще собирается в ближайшее время на пару недель приехать...и будет видно что и как...Но есть одно "но" для меня...меня не покидает ощущение, что при следующей встрече я не буду к нему испытывать тех эмоций,которые испытывала ранее...что Вова и Женино поведение что-то сломало внутри по отношению к нему...правда с уверенностью сказать не могу этого...Но факт в том,что когда Женя поднял тему, что должен быть человек рядом,которого хочется и хочется только его одного...у меня перед глазами появился Вовчик...жесть...
Завтра может Вову выловлю...вытяну прогуться, а то тоже пропал куда-то даже в контакте не появляется...А в отношении отношений с Женей,извиняюсь за тавтологию, будет видно,когда приедет и пообщаемся...уже на фоне сегодняшнего разговора и его мыслей о том, что хочет со мной быть, но думает стоит ли это делать...и на фоне моих эмоций каких-то...т.к. не отпускают меня чувства какие-то к нему...даже при периодических мыслях о Вове,Женя в голове всплывается чаще...
Я знаю, что вы все против Жени...но я не хочу себя насиловать...не хочу себя заставлять забить на него хуй...не хочу прекращать какие-либо отношения...по крайней мере до того момента,пока мы с ним не придем к общему мнению, что не стоит что-то пытаться выстроить...

Klyushka_eptДата: Суббота, 20.08.2011, 22:05 | Сообщение # 310
Умница-Разумница
310
Ипануться...Сейчас в одноклассники захожу...там от Ваньки 5 сообщений...но то фигня...чет про страницу свою в контакте спрашивал...И смотрю оповещение у меня какое-то, наживаю...а мне пишут, что "Иван Завьялов указал, что вы две половинки одного целого"...Я в ахуе...Уж лучше пусть у меня тем светится, что у меня приглашение Кассину отправлено, чем этот идиотизм...Вот откуда вообще мысль, что я могла подтвердить это приглашение...и где бля он там вообще компьютер отрыл, чтобы писать...я думала, что уж в инете я его видеть точно не буду...

SagittariaДата: Суббота, 20.08.2011, 23:53 | Сообщение # 311
Строгая и Справедливая
311
Klyushka_ept, он походу на голову больной у тебя. Ты бы послала бы его погрубее, кока он дальше чего не придумал. Сидеть может через телефон

Klyushka_eptДата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:49 | Сообщение # 312
Умница-Разумница
312
Sagittaria, Сидит он с компа...то из интернет-клуба и тогда пишет латиницей, то к корабля...у них оказывается и там комп есть...
А погрубее не могу...и так общаюсь с ним немного грубо, что мне не свойственно...Радует, что он в Россию только минимум через месяц приплывет...за это время для него в моей жизни многое может поменяться...

SagittariaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:49 | Сообщение # 313
Строгая и Справедливая
313
Klyushka_ept, Наташ, ну это бред. Не можешь твердо ответить, так и будешь отмазываться каждый раз. Хрен его знает насколько он пришибленый...

Klyushka_eptДата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:07 | Сообщение # 314
Умница-Разумница
314
Sagittaria, НУ я думаю, что он не сильно пришибленный...он просто маленький и наивный...Но думаю, что быстро поймет, что он мне не нужен...Я не буду грубо очень ему отвечать,т.к. потом себя некомфортно буду чувствовать...но сделаю так, чтобы отстал уже...просто мне кажется, что он думает, что я выделываюсь просто,цену себе набиваю и т.д...

SagittariaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:32 | Сообщение # 315
Строгая и Справедливая
315
Klyushka_ept, а это значит ты себя так ведешь и не можешь сказать так, что бы сомнений больше не было. Когда я не хочу ничего с каким то человеком то я говорю поняно и доходчиво. не обязательно грубо и матом, но понимают с первого раза. Другое дело огда хочется внимания там можно ломаться, говорить "нууу отстааань, ну зааачеем, нуууу ненааадо" Разные вещи.

Klyushka_eptДата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:40 | Сообщение # 316
Умница-Разумница
316
Sagittaria, Так я ему четко в четверг сказала, что ничего не будет, ждать тем более не буду...и что он вообще бред несет...Но ему-то пох...с ним,видимо, нужно именно жестко или не знаю, время ему надо, чтобы понять...Но я ж блин...мягкая по характеру...может поэтому не понимают с первого раза...
Внимания мне из без этого Вани хватает...уже не знаю, куда от этого внимания деваться...но оно вот все не от тех людей от которых нужно и будет приятным...

SagittariaДата: Понедельник, 22.08.2011, 12:53 | Сообщение # 317
Строгая и Справедливая
317
Klyushka_ept, Поговори еще раз с женей, спроси в лоб что там происходит. Если нет, то нах его, иди к вове и ставь статус в контакте. Если там все обстоит как ты говоришь то ты очень скоро плохую репутацию себе заработаешь если уже не заработала. И пусть твой парень с которым ты в ближайшее время определишья тебя с работы на злазах у всех повстречает некоторое время. А то не очень приятное ощущение складывается.

Klyushka_eptДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:28 | Сообщение # 318
Умница-Разумница
318
Sagittaria, Да с работы я как-нибудь одна похожу...в принципе в офисе все знают, что у меня парня нет, а все остальное просто стеб...что ни с кем ничего серьезного из проявляющих внимание парней нет...единственное на счет кого у них ообоснованные подозрения, так это Женя...как бы его уже не обсуждают, но если тема про него заходит, сразу мне его приписывают...ну в принципе там скрывай не скрывай и так видно, что у нас какие-никакие, но отношения есть...чисто по тому как мы смотрим друг на друга...
Все остальные реально стеб...все это знают...все это видят, что с Димой у нас только взаимная симпатия была...но никто и не думал, что мы можем проводить вместе время...А остальные фигня это все...как и Дима сейчас...

К Вове???Да ну нафиг...сегодня толкьо с коллегой про него говорили...она спросила, где Вова...а мне и сказать нечего,т.к. после выздоровления Вова пошел искать приключения на задницу...и на другие части тела...пока опять что-нибудь не сломает...поэтому его не видят друзья, его нет в контакте, он не отвечает на смс(звонить не пробовала)...а нафиг это мне?Хотя если б можно было поменять, то возможно что-то и сложилось...Ваня этот вообще ни к селу ни к городу...
А с Женей же мы разговаривали на протяжении 4-х часов...ну примерно поняли друг друга...я ему пояснила, что он добивается того,ч тобы я обиделась...пока я этого делать не хочу, но если захочу..переборю себя и обижусь...да так, что пожалеет и это отразится и на рабочих моментах каких-то...когда ему нужно что-то срочно...и я стараюсь помочь...а если обижусь, то буду относиться как к обычному сотруднику и пусть на меня потом Вадик Петрович пиздит сколько хочет, но я помогать не буду там где я не обязана этого делать...Но мы с Женей реально пришли к выводу, что пока мы не начнем лично общаться чаще ничего не изменится...он не сможет мне доверять, я не смогу ему довериться и перестать держать кого-то запасным вариантом...мы с одной стороны друг друга хорошо знаем..касаемо рабочих моментов, прошлого какого-то о котором другу другу рассказываем...а с другой не знаем вообще и это и его и меня тормозит...Может быть проблема разрешится,если он решит поучаствовать в развитии РТО в Ростове и приедет хотя бы недели на 2 сюда...а может и не разрешится...в сам Ростов на ПМЖ он планирует перебираться только следующим летом, если повезет и его папа в РО пропишется и Женька у него и тогда в ипотеку квартиру возьмет...Все со стороны довольно просто: не ебать себе и Жене мозг...а вот во внутренних ощущениях не так уж и просто...Я знаю, что я ему очень нравлюсь...даже тот факт, что он готов со мной 4 часа трещать неумолкая по телефону говорит мне о многом...было бы неинтересно закруглялся бы через 15-20 минут...ТАк что не все так просто у нас во взаимоотношениях...поэтому я и не посылаю это все нафиг пока...но это только пока...боюсь надоесть это может...и мы оба это с Женькой прекрасно понимаем...

А репутация плохая из-за чего?Из-за того,что общаюсь с парнями и они ко мне вминание проявляют...так я никогда не перестану с ними общаться...я лучше пойду с тем же Димой пообщаюсь или с Петей, чем с женским коллективом...Мне интересно с парнями...и не потому, что мне нужно их внимание...я только рада буду, если будут считать меня "своим пацаном"...а просто потому что интересней...у нас с ними во многом взгляды сходятся...я их лучше понимаю...к счастью или к сожалению...Может иногда и не хочу понимать и делаю вид, что не понимаю, но на самом деле понимаю...

Klyushka_eptДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:10 | Сообщение # 319
Умница-Разумница
319
А вообще кто сказал, что мне определяться нужно уже с парнем?Мне это лично не особо-то и нужно...как станет нужно, так определюсь сразу...и кто знает в какую сторону...в отношении кого-то из тех,кто есть, кого-то другого или вообще Кассина... s002
А на репутацию мне по большому счету плевать...мне все равно где, кто и что обо мне подумает и скажет, главное, что я знаю как на самом деле обстоят дела...у меня перед самой собой репутация чистая...Просто во взгляде у меня не то, что было на протяжении нескольких лет...поэтому и парни вокруг собрались...и наверное, буду только рада, если они сами по себе отсеятся в основной своей массе...

Klyushka_eptДата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:55 | Сообщение # 320
Умница-Разумница
320
По просьбам зрителей... s002 Новая серия...со старыми героями...:-))))

Ваня все никак не успокаивается...хотя я ему уже и на сообщения не отвечаю...и при звонках говорю, что занята и не могу разговаривать...но его продолжает колбасить...Он тут у себя в одноклассниках статус на днях поставил "влюбился??? ну и дурак!!! ты ведь моряк!!!!... но только вот... ведь даже в море все мысли лиш о ней одной..."...а потом еще в добавок к нему комментарий написал:"да ладно!!! все будет хорошо)))) тем более))) она прекрасна) и я уверен что даждется))) и самая фишка-карие глаза))в них аж утонуть можно если долго смотреть)))"...я сидела в шоке...думаю, вот это прет мальчика...не накурился ли он там часом чего-нибудь...И у меня продолжает спрашивать, что мне привезти из стамбула...говорю ничего не надо, что один хрен будет просто валяться где-нибудь...а он все равно что-нибудь хочет привезти...Но эт все фигня...отстанет со временем надеюсь...

Очередная серия...:-)))В четверг пришла я на работу вся такая из себя красивая...с накрученными волосами...просто захотелось так...Но все спрашивали куда эт я собралась после работы, что я с такой прической...я объясняла, что никуда, просто так захотелось накрутиться и не более...но дальше было хлеще...пол офиса начали меня подкалывать типа "А может сегодня Гроссу приедет, и ты поэтому такая красивая"...а я как-то Женьку и не ждала...говорю "Может приведет, а может и не приедет, не знаю"...Ну естественно Жени не было...Я на работе задержалась,т.к. на пятницу отпросилась в универ...И где-то в пол седьмого мне приходит смс от Женьки "Наши в городе"...А я никакая была, смайлик улыбающийся отправила и написала, что я на работе еще...Ну и все...тишина...Домой пришла...начало 8...тут Женя звонит...спрашивает не собираюсь ли я гулять, я говорю, что не планировала...и он спрашивает "А со мной пойдешь?"...ну я согласилась...Заехал за мной...поехали как всегда поели...Потом поехали на набережную...он там мне розу купил, сели на лавочку, сидели болтали...вымерзли...и решили ехать к нему фильм смотреть какой-то...Включили ноут...я смотрю в монитор, а меня вырубает просто...Начали болтать...сказал сначала, что в пятницу уедет уже...Потом про нас начали разговор...он увидел,что я остываю к нему...начал про то, что после последнего нашего разговора его ко мне тянуть еще сильней стало, что хочет быть со мной, что у него по отношению ко мне появляется серьезный настрой и т.д...На вопрос, почему же так повлиял последний разговор, сказал, что поверил просто...Ну я ему в очередной раз объяснила, что у меня к нему чувства и эмоции связанные с ним идут на убыль из-за его пропаданий, что я его не разу не упрекнула в редких приездах,т.к. понимаю, что работа не отпускает, но вот звонить бы мог,хотя бы раз в 2-3 дня...и что меня просто убивают эти непонятные отношения...что если так дальше пойдет, то я уже не буду соглашаться гулять с ним...И спросила, чтобы было,если б я в последний раз сама не позвонила...Сказал, что приехал бы и в любом случае мне позвонил бы и предложил встретиться...Я сказала, что я бы могла и не согласиться уже...на что услышала ответ, что добивался бы меня...сделал бы все, чтобы я согласилась поговорить с ним...И что хоть он и говорит, что думал, что я переключусь на кого-нибудь другого, но если б это произошло, то он бы сделал все, чтобы вернуть меня...т.к. ему бы было больно от этого(мужская логика блин...)...А у меня теперь реально желание, если пропадет просто не звонить, не соглашаться увидеться...и посмотреть как он запоет...Ну заболтались с ним, зацеловались...время пролетело...смотрим на часы...а уже почти 5 утра...и он меня домой не хочет отпускать...но я уговорила его отпустить...сросила, как он в таком состоянии вечером в пятигорск поедет...сказал, что не поедет...
Ну в пятницу меня на работе не было...а Женька там был...но даже не поинтересовался почему меня нет...говорит "ощущение, что все поняли, что я в курсе почему ты не на работе..."Ну я после универа домой пришла вообще никакая...когде еще домой ехала, Женя позвонил узнать как я...сказал, что еще не освободился...Ну я дома сразу спать улеглась...проходит пол часа, Женя звонит, говорит, что освободился и сейчас приедет...Я вышла...еще спящая...в джинсах, кроссовках, без настроения...поехали с ним поели...Потом съездили за квартиру заплатили...И потом в кино на "Пункт назначания 5 3D"...не понравилось...выходим из кино,женя говорит, что он опять голодный...ну снова поехили поели...Уже оба спящие...и решили по домам...за розой заехать забыли к Жене... :( а она такая красивая была... и почему-то на прощание опять поцеловались так как будто увидимся через несколько часов...усталось может сказалась...Потом вчера утром Женька позвонил, сказал, что поехал в Пятигорск...и что приедет после 4 сентября недели на 1,5-2...и преложил в сентябре по возможности поехать на море вдвоем...выехать в пятницу вечером и вернуться в воскресенье ночью...Ну я можно сказать согласилась, но все от его поведения зависеть будет...Но мама впервые не против поездки такой на море...говорит езжайте, я не против, только за...Чет она как-то Женьку так полюбила...не знаю чем он ей уже заочно так нравится...Ну в общем быдет видно что и как...еще раз одно и то же повторять ему не хочу...уже сказал, что у меня влюбленность уходит...и если так дальше пойдет, то хоть ему теперь будет тяжело,т.к. он близко к сердцу наши отношения принял, но мне надоело это...

И вчера еще Вова объявился...оказывается он ен приключения на задницу ищет и не гуляет тут где-то в Ростове, а в Иваново он...и сказал, что как только приедет в Ростов, то выйдем на связь...Только у меня вопрос, что он делает в Иваново...не помню, там у него папа служит или нет...но знаю, что он там служил...и что там девок у него не сосчитать...

Ну вроде все...Димка в отпуске...Леша со слада, вроде отвязался...теперь на Ольку нашу переключился...

Сегодня вот сходила в аквапарк...мама сагетировала...типа послежние летние деньки, надо пользоваться случаем...ну я и воспользовалась...Плавать не плавала...т.к. вода холоднющая...Но вот сгорела ппц просто...при чем только спреди...солнце обманчивое было...вроде и не было видно загара, а домой пришла и офигела...почти как в прошлом году сгорела... s002 Бюсь только как бы директорка не подумала, что я на пятницу отпрашивалась, чтобы отдохнуть и съездить куда-нибудь...т.к. в универе я один хрен вопросы не решила...только зачет и экзамен по одному предмету поставила и то попросила свою преподшу из колледжа в этом мне посодействовать и просто так поставили мне...так стыдно было на самом деле, не привыкла я так, но выхода не было другого...

Кстати, Женя,видимо, решил исправляться...я тут пишу дневник и уже сижу думаю, что опять не будет звонить нифига...И слышу на телефоне песня заорала,которая на него стоит...аж удивилась...Пол часа протрещали с ним, сказал перезвонит, а то параллелка у него...говорит дом хочет побыстрее снять в Ростове и переехать сюда...попросил посоветовать где посмотреть можно, а то по объявлениям в газетах смотрел, нет ничего и год назад ничего найти не смог...
Но Блин...звонком он меня, конечно, удивил...я была настрона на другое...не ожилала такого поворота...может правда серьезно настроен...Только вот я уже не так серьезно настроена как он...испортил он все своим поведением на протяжении 4-х месяцев...

ШапкаДата: Понедельник, 29.08.2011, 08:15 | Сообщение # 321
Генерал-полковник
321
Награды: 7
ниче у вас сериал какой)))) просто так не раберешься))))

Социальное положение - "командировочное"....

Klyushka_eptДата: Понедельник, 29.08.2011, 08:29 | Сообщение # 322
Умница-Разумница
322
Шапка, И главное, что финал непредсказуем...:-))))))

ШапкаДата: Понедельник, 29.08.2011, 09:24 | Сообщение # 323
Генерал-полковник
323
Награды: 7
Klyushka_ept, и не говори)))интрига до самого конца)

Социальное положение - "командировочное"....

DashokДата: Понедельник, 29.08.2011, 10:10 | Сообщение # 324
Генералиссимус
324
Награды: 13
Klyushka_ept, Прочитала)) Женя начал делать шаги..посмотрим что будет дальше)

А про Кассина?? есть че новое?)

Klyushka_eptДата: Понедельник, 29.08.2011, 18:49 | Сообщение # 325
Умница-Разумница
325
Dashok, И мне удивительны эти шаги... :o Сегодня пришла на работу...А мне почти сходу "А в пятницу Гроссу приезжал"...Я сделала вид, что удивлена...но сыграть получилось не очень хорошо...сказала, что не судьба значит была с ним пересечься...Потом Петя пришел, смотрит, что я загорела, говорит, что в пятницу Женя приезжа...и сразу такой"Ааа...так вот с кем ты загорала"...говорю ошибочка вышла...одна я была...:-)))))Он такой...а он на мерсе минивэне был...ты наверное поэтому на него запала...Говорю, конечно, а ты как думал...только из-за мерса...:-)))))

Про Кассина ничего нового...тишина и спокойствие...Хотя статусы продолжает какие-то непонятные ставить или ставит "класс" под недвусмысленными статусами...Еще и коммент там к одному писал, что он относится к той категории парней, которые никогда не обидят...Я хотела гадость написать, что он себя ошибочно к этой категории относит, но промолчала...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт создан в системе uCoz