| Среда, 03.12.2025, 05:27 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Klyushka_ept - Страница 8 - Форум
|
Klyushka_ept
| |
| Oxi | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:57 | Сообщение # 176 |
 Наставница
176
Награды: 3
Статус: Offline
| Klyushka_ept, я тоже думаю что надо удалить фотки. Он имеет полное право просить их удалить. Если нравится как ты на нх выглядишь - обрежь их. НО человек, который присутствует на них, не хочет чтобы их видели другие люди. Он может старается построить свою личную жизнь или уже построил. Может его девушка с его страницы заходит и видит это. Может какие-то общие друзья. А может просто он не хочет вспоминать. Может он все удалил. Храни их в компе, а инет - не твое личное пространство и он имеет право просить их удалить. И не понимаю рвения их выставлять в инет. Дома - понятно. Я тоже храню фотки с бывшим, но не выставляю их в контакт. Этого никому не надо. И, наверное, согласна с Дашей, что не хочет он с тобой отношений и ты придумываешь себе что он просто ищет повод.. Не знаю точно, но и не в этом суть. А в фотках...
|
| |
| |
| Sagittaria | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:34 | Сообщение # 177 |
 Строгая и Справедливая
177
Награды: 11
| Quote Я уже вообще ничего не чуствую. Лишь вину в том что не оправдал её надежд! Вот так...
Это тоже выебоны? Он по твоему всем там выебывается?
А на счет фоток, представь что эти фотки эротического характера? Имел бы он право просить их удалить? Если бы я выложила в инет пока с мишкой рассталась наши интимные фотки? имел бы он право просить их удалить?
|
| |
| |
| Klyushka_ept | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:34 | Сообщение # 178 |
 Умница-Разумница
178
Награды: 8
| Dashok, Oxi, Sagittaria, Ну начнем...Я его уже отпустила...отношений с ним не хочу...да...люблю...но отношений не хочу...и при чем мозгами я отношений не хочу все 4 месяца, как мы не вместе...Если б хотела, то поверьте мне...я бы добилась этого...но мне это НЕ НУЖНО...Да...желание о своих чувствах написать ему было...хотя он и так это знает...Но прихожу к выводу, что это желание было не в отношении именно него...а такое же как и желание Гроссу сейчас сказать о чувствах...и иногда чуть ли не вырывается, что люблю...но просто знаю, что это не так...с нашими-то отношениями...но вот желание такое периодически возникает... Dashok, Он мне почти тоже самое говорил весь январь...ну только добавляя перед этим "если расстанемся"...Но что в результате?Растаться-то расстались,т.к. это должно было случиться...а потом со своими чувствами он прибежал сам...даже без моих провокаций...Ну человек он такой...
Oxi, Он имеет полное право просить удалить...никто не спорит...Так же как и я имею полное право не удалять эти фотки, если я не вижу в этом смысла...Quote (Oxi) может просто он не хочет вспоминать. Может он все удалил. Он не удалял ничего...у него так же фотки со мной в контакте...ну за исключением нескольких, которые он посчитал откровенными...Хотя я не считаю их откровенными...откровенные у нас другие...и они естественно только на компе...и их я никогда и не думала выкладывать...А то что там его намечающаяся девушка может их видеть...Так это ее проблемы...не лезь на мою страницу и нет проблем...или ей там медом намазано?Но Саша сказал, что "смотрят их личности которых это не должно интересовать! А потом мне говорят, что уж слишком их там много!"Ну так если их не должно интересовать...Какого хрена они забыли на моей странице...Это я должна больше париться на тему этих фоток,т.к. смотреть их могут "потенциальные парни"...Но я не парюсь на этот счет...это моя жизнь...
Sagittaria, Всем это кому????И зачем ты вообще ему писала???Тань, я тебя об этом просила?ПО-моему, я тебя просила не писать ему вообще...т.к. я знаю, что он ответит...Я в тысячный раз убеждаюсь в его предсказуемости...И меня эта его фраза ничем не удивила...И если бы я сейчас хотела вернуть все...то я знаю, что я б нашла вариант с ним "случайно" встретиться...и я знаю, что после встречи у него мысли точно не такие были бы...В принципе, как и у меня возможно... У меня вообще к нему какое-то отвращение появилось еще вчера после перых его двух сообщений...
Я еще раз говорю, что право он имеет...и использовать свое право он так же имеет право!!!!Но фоток эротического содержания нет...Эротические фотки это другое дело...А у нас, я считаю, обычные фотки...вся эротика за кадром...а тем более интим...Да и реально больше по этому поводу я дожна париться...а не он...он может меня вообще у себя в друзьях скрыть, чтобы ко мне не заходили из просмотра списка его друзей левые для меня личности...
Да и, честно, гон это...я ему сегодня это написала...что реально гонят ему, что там много фоток и т.д...т.к. альбомы с ним, кроме дембельского и с армии скрыты от тех, кто не в друзьях...и я спецом вчера с левой странички на свою зашла и посмотрела, какие альбомы видны, а какие нет...
Пусть у него все будет хорошо...и я буду счастлива за него :-))
|
| |
| |
| Sagittaria | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:05 | Сообщение # 179 |
 Строгая и Справедливая
179
| Klyushka_ept, а я ему и не писала первая. Наше общение началось уже давно довольно после того как он оценил мои фотки в одноклассниках. И боло оно вообще не о тебе, поэтому я и не говорила тебе что б ты не психовала. А это сообщение вообще случайно тема зашла. Собствнно оно и единственное на тему про тебя. И знаешь, ты так говоришь, а мне что то подсказывает что даже если б хотела, вряд ли бы ты уже что то вернула... Но судить не буду, никто не знает как и что может повернуться. Только на мой взгляд ты себя убеждаешь в чем то несуществующем, приписываешь ему чувства которых нет, и говоришь что знаешь его, хотя может он уже давно другой. Мишка за три месяца изменился так, что иногда просто не узнаю его и уж говорить что я его знаю сейчас я точно не скажу. Я его сейчас как раз не знаю, потому что 3 месяца человек жил своей жизнью, без меня. Менялся и становился другим. А ты все живешь мечтами что Саша не менялся и меняться не будет и ты всю жизнь его знать будешь. Люди очень быстро дичают без людей с которыми они раньше постоянно были. Но это твое дело. На счет фоток тоже твое дело. Я как и все считаю что это минимум глупо, максимум - повод показать что ты нефига не отпустила. Но дело твое. Оксанка правильно написала, что интернет - не твое личное пространство. Меня бесит например когда мои фотки размещает кто то у кого бы я не хотела их видеть да еще и неудачные на мой взгляд. Какая разница интим там или нет. По мне одно и тоже. Но в тысячный раз говорю дело твое... Просто сейчас меня немного пугает твое поведение. Отстаивать фотки в контакте, савить статусы которые ну уж ооочень явно ему адресованы а потом говорить что ты не отпустила. Можешь конечно убеждать меня в обратном, но по мне тебе хочется быть с ним, что бы ты нам не говорила. Ты скучаешь и тебе больно понимать что он уже не часть твоей жизни, поэтому ты так старательно пытаешься убедить себя что он тебе противен. Хотя выхода то всего два - или ты не любишь и тогда нафига тебе видео выкладывать для истории и фотки эти держать и вообще он тебе в друзьях зачем, или если любишь, то зачем трахать мозги себе, ему и еще той толпе которые вокруг тебя сейчас. Если ты говоришь что можешь его на раз два вернуть - поди верни и успокойся. По моему лучших выход. Извини что может грубо, но реально ведешь себя странно. А мое мнение что Саша правда не любит и все его сообщения и действия в твою сторону желание уберечь тебя от боли которую он тебе причиняет, но не более того, а ты просто ищешь в этом какие то чувства и скрытые мотивы. ну не совсем же он идот, что б любить и говорить "ой а удали ка все что со мной связно, и вообще забудь меня"
|
| |
| |
| Klyushka_ept | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:10 | Сообщение # 180 |
 Умница-Разумница
180
| Sagittaria, Ну постараюсь по максимуму ответить...где не будет по вашему мнению "придумыванием"
Quote (Sagittaria) или если любишь, то зачем трахать мозги себе, ему и еще той толпе которые вокруг тебя сейчас. Если ты говоришь что можешь его на раз два вернуть - поди верни и успокойся. Я не отрицаю, что люблю(как ты,отрицала, что любовь к Мише не прошла)...уже в который раз я это тебе повторяю...Но я не хочу быть с ним,т.к. я знаю, что это болото в которое я возвращаться не хочу...я себя с другими рядом лучше чувствую, но от этого чувства к Саше не уходят...они есть и будут...Хотя да...влюблена я в другого...и если сейчас поставить меня перед выбором...Женя или Саша...я Женю выберу...Я о Женьке думаю в 100 раз чаще чем о Саше...И возвращать Сашу я не имею никакого желания... Про статусы, которые Саше посвящены...да...ему...из последних(когда последний раз ты до этого видела посвященные ему статусы?)...просто потому, что реально, когда приезжаю к родителям и выхожу в город, то хочешь-не хочешь, а восспоминания находят...от них никуда не денешься...и потом какое-то время попускает...Я поэтому стремлюсь не ездить к родителям... Видео действительно для истории было выложено...другой цели не преследовалось...
Сообщение это не похоже на то,ч то оно было единственным и тема зашла случайно...ну с какого бы бадуна стал человек просто так ни с того ни с сего это писать...либо тема была затронута до этого,либо это показуха...в т.ч. для самоубеждения...Других вариантов я не вижу...Просто так ни с того ни с сего решит написать это только дурак...Я,конечно, больше склоняюсь к тому, что тема была затронута...чего делать было абсолютно не нужно...Но какой из вариантов на самом деле знаешь только ты и Саша...
Про приписывание мной чувств ему, которых нет и придумывание того, что статусы посвящает он мне, вы мне все говорили и до того, как он пришел мне говорить, что понял, что любит и хочет быть со мной...Но пришел...сказал и признался, что реально статусы мне посвящены были и т.д...Ты сейчас видела его статусы?Статусы на которых он в одноклассниках ставит отметки "Класс"???А я видела...и вижу...Я на это спецом внимание не обращаю, но просто его слишком много в "новостях"...
Quote (Sagittaria) все его сообщения и действия в твою сторону желание уберечь тебя от боли которую он тебе причиняет Зай, какую боль?От чего уберегать?Боль была 7-4 месяца назад...тогда он не боялся ее причинять и не уберегал а наоборот...А тут с хуяли ему задумываться над этим?Да и нет боли...есть чувства и восспоминания,которые иногда провоцируют дибильные мысли...все...больше ничего... Quote (Sagittaria) А ты все живешь мечтами что Саша не менялся и меняться не будет и ты всю жизнь его знать будешь. Знаешь, мне как-то информация доходит от его родни о том, что нихуя он не меняется...да и с чего меняться???У него в жизни не меняется ничего...а у меня меняется...и я меняюсь вместе с этим...Поверь мне...в городе Зверево...люди не меняются...или меняются только в худшую сторону,т.е. деградирют...с очень большой скоростью...там нет путей развития...поэтому я и отказалась там оставаться...и даже начинать там работать для опыта...А Саша сделал выбор остаться там и не меняться и не развиваться...
Quote (Sagittaria) говорить "ой а удали ка все что со мной связно, и вообще забудь меня" А вот этого он не говорит...не надо тоже придумывать за него...Его слова:Quote Скинь их на комп, не говорю де удалить!!! При чем...он не говорит обо всех фотках...он говорит только о фотках, где есть поцелуи...и сам не удаляет у себя остальные фотки...Quote (Александр) Ну поцелуи и тому подобные фото. И, кстати, что по твоей логике означает то, что Саша оставил фотки со мной в своих альбомах?В очередной раз напомню, что он их не удалил...
И в том что он противен мне я себя убедить не стараюсь...я б с радостью убедила бы себя, что отрицательных эмоций он у меня не вызывает...и что есть желание с ним просто общаться...но как-то не получается в этом себя убедить...я говорю то, какие эмоции у меня вызвало общение с ним...и вообще то, что объявился...Я второй день сижу на работе и сдерживаю себя, чтобы не написать грубость...
Про интернет писать даже не хочу,т.к. это реально мое лично дело...Как и то удалять какие-то фотки отдельные или нет...Когда-то с его же разрешения были выложены эти фотки...дальше мое дело что с ними делать...так же как и его дело, что делать с моими фотками у него в альбомах...
Я не буду говорить о том, почему у него ко мне сейчас не те чувства, которые были...т.к. опять скажете, что я себе придумываю все...ищу оправдание и т.д...Но причину я знаю...
|
| |
| |
| Sagittaria | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:34 | Сообщение # 181 |
 Строгая и Справедливая
181
| Quote Сообщение это не похоже на то,ч то оно было единственным и тема зашла случайно...ну с какого бы бадуна стал человек просто так ни с того ни с сего это писать...либо тема была затронута до этого,либо это показуха...в т.ч. для самоубеждения...Других вариантов я не вижу...Просто так ни с того ни с сего решит написать это только дурак...Я,конечно, больше склоняюсь к тому, что тема была затронута...чего делать было абсолютно не нужно...Но какой из вариантов на самом деле знаешь только ты и Саша... Все началось когда он стал мои фотки оценивать, потом мы говорили про армию. Про его и про Мишкину, потом я что то рассказывала про какой то случай когда я ждала мишку и так получилось что зашло про тебя. Ведь ты же ждала его. Вот отсюда и это сообщение. Я вообще не думала что он как то коментировать будет свое отношение к тебе, но вот видишь, прокоментировал.
Quote Про приписывание мной чувств ему, которых нет и придумывание того, что статусы посвящает он мне, вы мне все говорили и до того, как он пришел мне говорить, что понял, что любит и хочет быть со мной...Но пришел...сказал и признался, что реально статусы мне посвящены были и т.д...Ты сейчас видела его статусы?Статусы на которых он в одноклассниках ставит отметки "Класс"???А я видела...и вижу...Я на это спецом внимание не обращаю, но просто его слишком много в "новостях"... Я понимаю что очень хочется думать по другому, но эти статусы могут быть и реально другой адрессованы. Я бывала у него на страничке, читала эти статусы.
Quote Знаешь, мне как-то информация доходит от его родни о том, что нихуя он не меняется...да и с чего меняться???У него в жизни не меняется ничего...а у меня меняется...и я меняюсь вместе с этим...Поверь мне...в городе Зверево...люди не меняются...или меняются только в худшую сторону,т.е. деградирют...с очень большой скоростью...там нет путей развития...поэтому я и отказалась там оставаться...и даже начинать там работать для опыта...А Саша сделал выбор остаться там и не меняться и не развиваться... Он не может остаться прежним потому что как минимум ты на него уже не влияешь. Плюс могли появиться какие то новые люди в его жизни и он начинает подстраиваться под них. Ну нельзя 4 месяца не общаться и так бац, встретиться, а человек такой же как будто вчера последний раз виделись. Ты же сама это понимаешь.
Quote А вот этого он не говорит...не надо тоже придумывать за него...Его слова: Я не приписываю, я образно сказала
а в остальном это похоже на оправдание, но один фиг правду для себя самой знаешь только ты и твое отношение к нему тоже только ты можешь для себя описать.
|
| |
| |
| Klyushka_ept | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:52 | Сообщение # 182 |
 Умница-Разумница
182
| Quote (Sagittaria) Плюс могли появиться какие то новые люди в его жизни и он начинает подстраиваться под них. Ну нельзя 4 месяца не общаться и так бац, встретиться, а человек такой же как будто вчера последний раз виделись. Подстраиваться?Он сам рассказывал, что он просто срется со всеми...он ни под кого как всегда не подстраивается...Новых в нашем городе с населением в 16 тыс.человек найти сложно очень...тем более нам...из семей, которых знают почти все...и мы знаем очень и очень многих... Ну не знаю на счет того как после 4 месяцев, но после 1,5 как-то разницы не почувствовала...все такой же...как будто не было обоюдного игнора на протяжении этого времени...Просто я знаю по себе перспективы каких-то изменений,живя в нашем городе...Это не Москва и даже не Ростов...:-))))
А так действительно...только я знаю как и что...и даже стараясь описать не получится это...т.к. все на одно и то же по разному смотрят...разное совершенно восприятие...
|
| |
| |
| Klyushka_ept | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:25 | Сообщение # 183 |
 Умница-Разумница
183
| *ля...Что-то у нас с Димой серьезный замут намечается...прям тянет к нему...Да еще и весь офис просек, что что-то между нами есть...и реально уже зам.директора подстраивает все так, чтобы мы с Димой общались больше...Меня теперь еще и сработу начали подвозить...но типа сначала Лену отвезти, а потом меня, хотя я живу по пути к Лене...
Щас вот Женька на неделе приехать должен...может поговорим...посмотрю что и как с ним может быть...а то он опять куда-то делся...И не понимает, что его такое поведение только портит все...Хотя когда общаемся, чувствую и вижу, что ему в кайф со мной общаться и находиться...хочу уже понять чего хочет-то...
Вчера Димка вообще меня на море на сутки звал...ночью выехать, день там и утром в понедельник вернуться...Я уже подругу свою позвала...типа, если она едет, то и я еду...Она согласилась...Я папа позвонила, поставила перед фактом, что еду на море...он сказал, что мое дело, я самостоятельная...сама принимаю решения...Тут подходит подруга и говорит, что ляпнула неподумав о том, что поедет...что типа она в клуб хочет, а на море не хочет, тем более с двумя мужиками, которых она впервые видит...Ну и я естественно решила, что не поеду...Тут еще мама звонит...и начала мне говорить, что я вообще офигела...что я умный человек вроде, зачем мне ехать так...сказала, что она категорически против и т.д...Ну и не поехала я...В результате у мамы выяснила, что дело больше в Диме,типа она его не знает, поэтому с ним не отпустит, да и водителю 2 ночи не спать мало ли что случится... Димка расстроился, говорит хотел со мной покайфовать на море...но типа понимает почему я отказываюсь ехать...Хотя реально, если б хотя бы в пятницу поехали бы...и если б Катюха моя согласилась, то я б на такую авантюру согласилась бы и маму бы просто перед фактом поставила бы...или с братом договорилась бы, чтобы не палил, что меня дома нет...
|
| |
| |
| Klyushka_ept | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:08 | Сообщение # 184 |
 Умница-Разумница
184
| Меня реально пугает то, что к Димасику какие-то чувства начинают возникать...Он вот принял решение, что не будем мутить ничего...в пятницу, когда Лена сказала, что подвезут меня, то Дима домой меня привез...говорит, ну я поеду...А я не хочу его отпускать...и сама уходить не хочу...И так вот часа 2 сидели просто болтали...В результате он говорит "Что ж ты делаешь, Натали, я только 2 ночи спать нормально начал"...Ну и опять понеслось...домой пришла в 4 утра...и то потому что Диме в 7 вставать нужно было... Но с другой стороны, хоть и возникают чувства какие-то,но я по нему не скучаю так как по Женьке...не бывает такого, что прям хочется очень Диме написать или позвонить...может потому что он и так рядом постоянно...на работе-то могу в любой момент, когда он в кабинете зайти к нему...даже если там кто-то есть...или написать ему смс,типа "пойдем покурим"...и он выходит ко мне на лестницу...Если мне куда-то вечером нужно, чтобы отвез или забрал, то он всегда готов это сделать...Вчера вот только написала, что я с девчонками там-то там-то и возможно придется нас забрать...так он сразу написал "через 40 минут буду"...Мне так непривычно такое отношение со стороны парня...когда везде за меня платит...готов купить мне все что захочу...приехать,если я попрошу...часы вот собрался мне подарить, хотя знает, что я их носить не буду...и мне неудобно из-за этого их принимать...
Короче непонятно...то ли сказку просто делает сейчас...чего я боюсь...т.к. сейчас он вот такой...а каким станет, если вдруг серьезные отношения возникнут не знаю...то ли он действильено так ко мне офигенно относится... А еще пугает то, как мы будем если что на работе общаться, если что-то завяжется,а потмо расстанемся...тяжело будет...и у него такой горький опыт уже есть...целый год не здоровались с Лерой нашей они после отношений, которые чуть ли не до свадьбы дошли...и только вот месяца 3 назад начали нормально общаться...
|
| |
| |
| Dashok | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 08:55 | Сообщение # 185 |
|
Генералиссимус
185
Награды: 13
| Klyushka_ept, Офигеть!!! Да, внимание приятно всегда для нас девушек со стороны мужчин. Этим конечно можно пользоваться,но не в ущерб чувствам других,т.е. Диме. Я думаю тебе надо просто самой решить - либо у Вас что-то будет,либо нет. Расставить точки так скажем. Чтобы его в непонятки не загонять,да и себя тоже.
Quote (Klyushka_ept) Но с другой стороны, хоть и возникают чувства какие-то,но я по нему не скучаю так как по Женьке...не бывает такого, что прям хочется очень Диме написать или позвонить...может потому что он и так рядом постоянно..
Ты сама ответила на свой вопрос. Ты не скучаешь так по Диме,т.к. он всегда рядом,каждый день его видишь,а по Жене скучаешь,из-за его отсутствия!
|
| |
| |
| Oxi | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:14 | Сообщение # 186 |
 Наставница
186
| Dashok, а мне кажется она и сама ответила почему не скучает - потому что он рядом. Мне кажется Женя - вообще беспонтовый вариант... Ну не знаю.. Не собирается он переезжать в Ростов, так нах он вообще нужен? Klyushka_ept, у меня к тебе вот такой вопрос. Я не понимаю Сашу ты любишь, а в Женю влюблена. Я не понимаю разницы. Для меня это одно и то же, эти слова, в смысле.. Вот нравится - это другое. А любовь - для меня применимо это слово только к одному чувству. Ну максимум влюбленность, но тогда для меня не применимо слово "влюблена". Что ты подразумеваешь под этими словами?
|
| |
| |
| Dashok | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:32 | Сообщение # 187 |
|
Генералиссимус
187
| Oxi, Может и так))))
|
| |
| |
| Klyushka_ept | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:01 | Сообщение # 188 |
 Умница-Разумница
188
| Oxi, Ну если для тебя применимо слово влюбленность,То тогда корректней сказать Испытываю чувство влюбленности к Жене...т.е. тягу к нему, но не как к любимому, а больше, наверное, как к сексуально привлекательному объекту...страсть...Ну и плюс к этому симпатия к нему как к человеку...и куча эмоций необоснованных от общения с ним, т.е. чувства к нему какие-то такие из которых может зародиться и любовь, если он будет рядом...но я его пока никак даже потенциально не рассматриваю как мужа и отца детей, что обычно для любви свойственно...Я ему больше доверяю чем Диме, более открыта перед ним, не сичитаю правильным скрывать от него,например, то что общаюсь с Димой и т.д... А Вот к Диме у меня даже страсти такой нет...хотя в последний вечер была, но все равно не настолько выраженной, как в отношении Женьки...И с Димой я не открыта...так же как и он со мной...Он сам признал, что он не полностью откровенен касаемо его жизни сейчас...и видит, что я тоже не откровенна...Это действительно так...Но оба мы с ним догадываемся кто и что "скрывает"...т.к. в ходе бесед уже все всплыло...Но все равно...кажется, что Дима более надежный что ли...и для меня готов на большее...Кстати, подарил мне сегодня все таки часики... Но бля...реально к Жене на данный момент чувств больше, чем к Диме...Не знаю, что будет, когда он приедет и мы поговорим...Он все таки должен понимать, что мне это подвешенное состояние надоесть может...тем более надоело бы, если б Димы не было...Вот по Диме видно, что реально хочет быть со мной...а Женя себя ведет странно, когда общаемся или приезжает, то чувствю, что хочет, а когда пропадает, то кажется, что нафиг оно ему не надо...
Вообще даже вот из инета отрывок объясняет в принципе разницу между любовью и влюленностью "Влюблённость, чувство, основанное на эмоциях и внутренних факторах. Любовь же - вполне осознанное, полноценное и не требующее никаких жертв, чувство."
Dashok, Да вот не могу решить для себя, будет что-то с Димой или нет...и хочется и колется...Страхи какие-то...в том числе и из-за разницы в возрасте...все таки он младше моей мамы на 15 лет и я его младше на 13 лет...ну дикость для меня это...да и взгляды на жизнь разнятся из-за возрастных категорий...А все равно тянет к нему как к человеку...Мы с ним уже ни раз разговаривали на тему, почему я неготова пока на отношения с ним...и я не могу себе четко ответить на этот вопрос...Да...один из факторов - Женя, второй -возраст, третий- последствия отношений, если расстанемся...а четвертый...просто какой-то реально барьер...не могу сделать этот решающий шаг, но и не исключаю, что в скором времени будут с ним серьезные отношения...Они уже в принципе начинаются...Если уж мы наглеем так, что стоим болтаем и целуемся прям в курилке на плошадке и кажется, что Дима уже думает, что мы вместе...
|
| |
| |
| Dashok | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:23 | Сообщение # 189 |
|
Генералиссимус
189
| Klyushka_ept, ОГОО...Quote (Klyushka_ept) Они уже в принципе начинаются...Если уж мы наглеем так, что стоим болтаем и целуемся прям в курилке на плошадке и кажется, что Дима уже думает, что мы вместе...
Наташ ну а как же Женя...? И вообще если он узнает,как отреагирует,хотя конечно ты девушка свободная... ну тогда может стоит определится уже...? Или...Я вот тоже думаю как и Оксанка,может ну их всех и пока побыть одной... а там глядишь появится тот кто западет в сердце,да и рядом будет!?
|
| |
| |
| Oxi | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:24 | Сообщение # 190 |
 Наставница
190
| Klyushka_ept, а еще предлагаю не думать о последствиях. Если люди разумные, то и общаться будете, если ничего не получится. Я с Сашкой, кстати, начинала встречаться с условием, что если не получается у нас, то остаемся друзьямИ, просто как дург он мне очень нравился и боялась что не получится и друга не станет. Поэтому условие было такое. И когда он хотел расстаться, он не знал что сказать и сказал "ну мы же останемся друзьями?". Может вам так же попробовать?
|
| |
| |
| Sagittaria | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:24 | Сообщение # 191 |
 Строгая и Справедливая
191
| На счет возрастной категории, у меня подруга три раза замужем была. Точнее сейчас третий. Первый был ровесник, второй на три года старше, а сейчас ее муж старше на 11 лет и им настолько хорошо вместе. Говорит сказывалось только разница когда он пару раз начинал загоняться по поводу ее клубов и гулянок, но все равно всегда отпускал. Сейчас вот ждут девочку через месяц. Из всех семей где я была эта мне больше всех понравилась. Ей 30, ему 41. И они правда идеальны и близки и никогда в жизни о возрасте не задумаешься глядя на них. Все таки ж это не тот вариант когда девочке 18 лет, а мужу за 50. Это еще допустимо, особенно если людям хорошо вместе
|
| |
| |
| Klyushka_ept | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:07 | Сообщение # 192 |
 Умница-Разумница
192
| Dashok, Женя что скажет...я думаю, что Женя догадывается...он сам мне вечно Димку предлагал...типа парень хороший...и рядом всегда...Да и как бы знаешь...я реально свободная...пока наслаждаюсь тем что есть...не от кого не завишу и никто,даже Женя не сможет мне что-то сказать по этому поводу...Это его проблемы, что он приезжает раз в месяц...не звонит, не пишет...И я не обязана сидеть тут ждать, я ему этого не обещала,хотя хотела...как бы я 2 месяца ждала...но если он ко мне так, то и я буду делать так, как мне в данный момент в кайф...Поэтому я и хочу с ним поговорить...мне самой такая ситуация не нравится...Но что поделаешь... Пока не хочу быть совсем одна...т.к. времени на личную жизнь особо нет...вся личная жизнь на работе...а искать кого-то специально не хочу...Если встретится человек, который западет в сердце и будет ко мне искренне относиться, то конечно все эти офисные романы уйдут в сторону...А пока Женька офигенный...но далеко и Димка очень хороший...как родной уже стал, но временами вот бывает, что меня передергивает от ситуации всей этой...
Oxi, Ну вот Дима, вроде разумный...но видишь, на примере его отношений с нашей сотрудницей, точнее на примере того, как было после расставания он боится, что и у нас так будет...Хотя я готова в любом случае общаться с ним, буду рада даже...Но он не Женька, который сам говорит, что в любом случае будем друзьями, что главное, чтобы я потом его не подьебывала...а он готов продолжать общаться при любом стечении обстоятельств...
Sagittaria, Ну знаешь, по мне так разница между 30 и 41...чувствуется меньше, чем между 22 и 35...Все таки в 30 уже полностью сформировавшаяся личность...и многое в жизни пройдено...и поэтому на фоне 41 года...не сильно видно разницу...А у нас с Димой...хоть и взгляды сейчас на многие вещи схожи, но я понимаю, что у меня в жизни еще все впереди, а он все это уже прошел...да и интересы разные еще в этом возрасте...Хотя не спорю...нам интересно вместе...и,когда общаемся, и не задумываюсь на счет разницы, то и нормально, Диму вообще в шок привело, когда я сказала, что напрягает малость разница в возрасте, говорит про такую причину он даже подумать не мог...ни разу не задумывался за время нашего общения про эти 13 лет...Хотя у него сын на 9 лет младше меня всего лишь...
|
| |
| |
| Klyushka_ept | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:50 | Сообщение # 193 |
 Умница-Разумница
193
| Dashok, А вообще Жене полезно было бы узнать к чему приводит его такое поведение...О моем отношении к нему он знает...У меня никогда не было такого, чтобы я первая парню звонила и писала...а к нему другое отношение...И он видит мою реакцию на его приезды,несмотря на то, что он так пропадает...Да и весь офис видит, как я сиять начинаю, когда Женя заходит...сразу блеск в глазах появляется... И я вот вчера и сегодня вспоминала, что,когда Женя мне написал, что уехал...то у меня реально на глаза слезы навернулись...и я даже утром встала в ужасном настроении...А когда Дима на выходных говорит, что вдруг срочные дела и он не может приехать, то я достаточно спокойно отношусь к этому... И поределиться между ними не могу...и так вот сузилось до них двоих...т.к. к одному у меня чувства...А к другому у меня симпатия...а у него ко мне чувства какие-то...и искреннее отношение и приятно с ним время проводить...
Вот завтра или послезавтра приехать Женя должен, надеюсь, что хоть какая-то ясность будет внесена...хотя придется Диму на вечер отшить, придумать что-нибудь, почему с ним не увидимся, если захочет...И пойти с Женей гулять...посмотреть на свою реакцию, на свои ощущения...даже,наверное, в чем-то сравнить, хоят не люблю я сравнивать...
|
| |
| | |
| Klyushka_ept | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:41 | Сообщение # 195 |
 Умница-Разумница
195
| Блондинк@, Зай...ну не могу вот на Женю пока забить...хоть убей...что-то цепануло такое...и не отпускает...А начать серьезные отношения с Димой чисто из-за того, что у него ко мне искренняя симпатия и у меня к нему просто симпатия не могу...Реально нужно с Женей погулять, уже на фоне более близкого общения с Димой...А то последняя наша с ним прогулка была все таки, когда с Димой вообще ничего не было...и общались не так уж и часто...И было это...дай бог памяти...почти 2 месяца назад...ппц...А сейчас есть с какими эмоциями сравнивать...Вот жду, когда приедет...ему до 28 нужно закрыть подотчет...а то Братислава приедет из отпуска...и втык ему даст за то, что не работал толком...
У меня вообще сейчас страх перед Жениным приездом...как себя вести, что говорить ему...И страх, что вот приедет...и Дима все это пропалит...и может даже при Диме придется к Женьке в машину садиться...Хотя Дима уже догадывается о моих чувствах к Жене...Даже как-то спрашивал не влюблена ли я в него...
|
| |
| |
| Klyushka_ept | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:41 | Сообщение # 196 |
 Умница-Разумница
196
| Блондинк@, И я тебя очень люблю, зая моя!!!Тоже соскучилась очень по тебе!!!
|
| |
| |
| Блондинк@ | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:29 | Сообщение # 197 |
 Генерал-полковник
197
Награды: 1
| Klyushka_ept, ну а вы с Женей встречаетесь?или просто симпатия?получается Дима не знает про Женю?только догадывается?
|
| |
| |
| Klyushka_ept | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:00 | Сообщение # 198 |
 Умница-Разумница
198
| Блондинк@, У нас с Женей непонятно что за отношения, даже более непонятные чем с Димой...Когда приезжает, то гуляем за ручку, обнимаемся, целуемся...ласки вся фигня и полное нежелание расходиться спать по домам...Но отношений как таковых нет...
Дима про Женю из моих уст не в курсе...только так рассказываю о чем общались и т.д...Но последний раз,когда Женя звонил при Жене, пришлось Женю попросить перезвонить позже и Диме не сказала, что это Женька звонил и потом на смс Димины не отвечала пока болтали с Женей...но в результате пришлось сказать Диме, что типа я пришла, искупалась и спать легла, поэтому не отвечала...не кайф было врать, но пришлось...не могла я ему сказать правду...Но догадываться он догадывается...Так же как и я по совокупности сказанного им догадываюсь кое о чем, о чем он не говорит мне открыто...Но могу сказать, что мы с ним квиты...у него еще и похлеще там ситуация...Но разница в том, что он вроде готов выбрать меня, а не ту жизнь, которой он живет сейчас, а я вот запуталась...
|
| |
| |
| Блондинк@ | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:04 | Сообщение # 199 |
 Генерал-полковник
199
Награды: 1
| Klyushka_ept, ну а тебе нравятся отношения на расстоянии?ты готова так дальше жить?от встречи к встречи!
|
| |
| |
| Klyushka_ept | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:25 | Сообщение # 200 |
 Умница-Разумница
200
| Блондинк@, Знаешь, зай...если б у нас нормально отношения строились, если б звонил, писал, приезжал, когда обещал и т.д...то,наверное, была бы готова...Но этого нет...А при тех обстоятельствах и условиях,которые сейчас, нет...не готова...Это не отношения, когда Женя приезжает раз в месяц, слышу я его дай бог 2-3 раза в месяц...и то один из них по работе на 2 минуты...но один раз часа на 2 за раз...и даже не пишет...Ну это невозможно назвать отношениями...К такому я не готова...И я хочу понять...если я реально выберу Женьку...если решу все таки отношения с ним строить, то как он будет себя вести...если так же...то я не согласна... Но так же не знаю как объяснить...то что он говорит по телефону и лично при встречах, как он смотрит, как прикасается...вся его вот эта нежность ненаигранная вынуждают думать, что я ему небезразлична...
|
| |
| |
|
 |  |