Суббота, 05.07.2025, 14:51 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Свадьба! - Страница 17 - Форум
Свадьба!
| |
Шапка | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:56 | Сообщение # 401 |
 Генерал-полковник
401
Награды: 7
Статус: Offline
| Dashok, Дашик, про цвет, очень интересно (мне по крайней мере понравилось) смотрятся белый +осенние цвета (оранжевый, насыщенный желтый), ярко и необычно как-то...в контакте видела много наборов (свечи, подушечки и тд) в этом цвете и очень понравилось. Взгляни) Sanik, Саш, подготовка всем ходом идет? последние два платья опупенные! ну раз последнее твое..значит оно твое! красивое!
Социальное положение - "командировочное"....
|
|
| |
(Lenochka) | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:25 | Сообщение # 402 |
 Генерал-лейтенант
402
Награды: 2
| Dashok, ну я например не понимаю, нафига покупать дорогущее платье если оно на один день??? Зачем? Лишняя трата денег, которых и так нет (я за себя говорю). Сейчас это вполне нормальное явление) Необязательно офишировать, что платье взято на прокат) Так и дешевле и практичнее. А в хороших салонах все платья стираются после клиентов.
|
|
| |
Sagittaria | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:47 | Сообщение # 403 |
 Строгая и Справедливая
403
Награды: 11
| (Lenochka), В хороших салонах платье на прокат будет стоить почти как купить платье, только не суппер дорогое...
|
|
| |
Dashok | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:21 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
404
Награды: 13
| (Lenochka), Лен так дело то не в деньгах, если бы за 5 тыщ продавали такие же шикарные как за 50, дак ноль проблем, мне пофик, мне ОЧЕНЬ ВАЖЕН МАТЕРИАЛ,я мечтаю о шелке и кружеве в платье, мечтаю чтоб выглядело оно королевски, приятно было на ощупь, просто завораживало.... я не хочу штору на себя, материал как сетку..фу.. Да я не спорю что на один день столько денег... это траты... Но блин,просто сама как нибудь посмотри в интернете свадебные платья из кружева, ты не захочешь другие..поверь..! Да и причем я не говорю что я куплю такое платье..у меня нет этих средств,но ведь мечтать никто не запрещал!?
|
|
| |
Dashok | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:24 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
405
| (Lenochka), И видела я прокатные платья...по крайне мере в нашем городе, и это ппц,салон у нас один такой,висит там 7 платьев, все убитые нахрен..
|
|
| |
Dashok | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:25 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
406
| Шапка, Спасибо Наташк за совет, я посмотрю, хотя я уже стока пересмотрела, башка кругом)))) скину Вам пожалуй сюда тоже понравившееся варианты, оцените)))
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:38 | Сообщение # 407 |
 Генерал-полковник
407
| Девчонки я тоже всегда думала что в прокат платье не возьму, но во первый сейчас есть первый прокат, и конечно по платью видно первый это прокат или нет, просто надо быть внимательней. И когда я выбирала платья я видела где оно уже затертое и не первый прокат я даже не смотрела,я тоже собиралась покупать, но когда увидела свое платье и продавалось оно за 60 тыс, это конечно очень дорого а в прокат оно в 2 раза меньше,я готова была и прокат взять только ли ж бы это платье и когда я отгуляла свадьбу я рада была что не покупала платье потому что оно в таком было состоянии что просто так дом его не одеть, а чтоб сдать в хим чистку надо пару тысяч платить и вот зачем его тогда покупать??? Конечно я иногда вспоминаю и хочется для прикола одеть его походить)) но и хорошо что его нет и место не занимает ничего и деньги на него больше не тратила.
|
|
| |
Dashok | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:35 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
408
| Настёна-сластёна, Насть а его в таком то состоянии нормально приняли?
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:35 | Сообщение # 409 |
 Генерал-полковник
409
| Dashok, да, есть конечно салоны где если ты че то порвешь или пятно поставишь надо платить и там договор ты подписываешь, а я в моем салоне нет никакого договора и цена конечно по больше чем в остальных и она даже не смотрела толком платье когда я ей принесла, так открыла чехол взглянула и все, оно низ был черный аж. Они потом это сдают в химчистку и у них даже платье 2 и 3 прокат выглядят как первый.
|
|
| |
ГолУбоГлАзКа_Я | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 08:43 | Сообщение # 410 |
Генерал-лейтенант
410
Награды: 4
| Dashok, Я тоже думаю, что свадебное платье должно быть как говорится "с нуля". Это же будет уже ТОЛЬКО ТВОЁ ПЛАТЬЕ. Я считаю, что нужно покупать свое. Для меня неприемлимо напрокат платье. Уж лучше подешевле, но свое. А кружевное мне не нравится почему то Мне больше как ты выразилась "тюль" нравится Вообще всё должно быть как хотите ВЫ прежде всего! Ты уже присматривала у себя в городе платье?
|
|
| |
(Lenochka) | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:22 | Сообщение # 411 |
 Генерал-лейтенант
411
| Sagittaria, в любом случае я считаю, что это практичнее.. Dashok, Ну не во всех салонах убитые платья. Да и повторю, это практичнее. Я недавно себе платье на свадьбу к другу покупала. Оно уже 14 тысяч стоит.. А само по себе, есть то метр ткани, и две брютельки. А шикарные, пышные платья стоит от 40 и то в калужской обрасти, а вот у нас Мск область наверно еще дороже, а в Москве вообще думать страшно..(( Это дорогое удовольствие, лично для нас например. ( я за себя говорю_)
|
|
| |
Dashok | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:36 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
412
| ГолУбоГлАзКа_Я, Я не совсем кружевное хочу..с элементами конечно. А "Тюль" может быть и не совсем тюлью , а например органза или шифон, также в платье могут использоваться такие материалы как: парча, шелк и атлас..Вот о примерно таких материалах в платье мечтаю!)) А из тюли тоже кстати шьют,именно из нее, она не дорогая, и на вид не очень...( и вот такое платье я бы не хотела..Но буду выбирать естественно по бюджету..
(Lenochka), Я понимаю тебя, цены у нас конечно не Московские, да и зарплаты тоже, так что думаю в этом плане есть равновесие, как и в Москве например) И я пышное платье не хочу, но вот шикарное (по своим меркам) ДА, и не важно сколько оно будет стоить, пусть 10 тыс, главное чтоб к душе лежало А вот платье за 14 тыщ на свадьбу друга кошмар..я б такое не купила, а за сколько ты его брала? А вот на свадебное можно разориться, если деньги позволяют,ведь свадьба это один раз (ну не у всех конечно,но хотелось бы так)))..как дембель, как рождение ребенка, в этот день лучшим должно быть все ИМХО.
Скину парочку платьев от которых я с ума схожу, чтобы Вы немножко представляли о чем я тут твержу
Платье я хочу такое,чтобы юбка начиналась от бедра, а не от талии!! Но конечно не факт что мне пойдет(
Из пышных нравится в стиле "Принцесса"
От этого у меня просто слюни текут... И вот..для сравнения..то о чем я говорю, какое не хочу на себя... даже по фото видно этот ужасный материал...
|
|
| |
(Lenochka) | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:05 | Сообщение # 413 |
 Генерал-лейтенант
413
| Dashok, заниженная талия конечно очень стройнит. Мне тоже такие нравятся) Я брала за 10 в калужской области, а Обнинске. Просто ничего другое мне не понравилось, а это там село на меня, что прям ни живота не видно, ни боков. Оно меня стройнит и скрывает мои недостатки. Поэтому я влюбилась Когда взглянула на него, думаю, "Че за фигня? Какие кружева тут, как у ночнушки, да и .. не, мне не нравится" А потом мне предложили его померить. И как оно село... Прям Я аж так выдохнула громко, потому что вроде и дорого, красиво, нравится, но у меня учеба.. Но блин, все равно купила. Дорого, зато сидит. Это главное для меня) просто сейчас такой сезон, выпускные и все такое.. Но потом мне будет некогда уже мататься по магазинам. ДМБ, сессия и подобное..
P.S. С заниженной талией очень понравились.)
|
|
| |
Dashok | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:07 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
414
| Faith, (Lenochka), Спасибо девченки,что оценили мой вкус!!! Я сама просто дико тащусь от этих платьев...первое второе и последнее...просто мечта... Faith, А мне как раз приглянулись брительки,т.к. я немножко стесняюсь своих плечей, кажусь огромной себе...!))вот хотелось бы чуточку прикрыть плечи)))
Тонь и спасибо тебе огромное за совет про шлейф!!!!!!! Я вообще об этом не задумывалась даже!!!!!
(Lenochka), Лена если ты готова такую сумму выложить за обычное платье то неужели ты на свадебное не готова тратиться... я понимаю что это ты наверное носишь часто,но ведь то будет свадебное!!!!! И еще - я бы хотела посмотреть на это платье
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:50 | Сообщение # 415 |
 Генерал-полковник
415
| Dashok, с качеством я с тобой полностью согласна, у меня подруги все сохнут от таких платьев как последнее, а мне от таких тошнит, я когда выбирала и мне такие показывали хотелось послать их, ненавижу этот блестящий дешевый материал. а платья мне 2 и 3 е понравились)
|
|
| |
kamiliie | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:58 | Сообщение # 416 |
 Генерал-полковник
416
Награды: 1
| Dashok, мне 1 и 2 очень нравится, а от последнего у самой слюни текут правда я хочу чтоб лямки по другому были. как я хочу на тебя уже в платьях полюбоваться. ты уже присмативалась в магазинах? или только в инете?
|
|
| |
(Lenochka) | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:10 | Сообщение # 417 |
 Генерал-лейтенант
417
| Dashok, У меня пока нет времени, я на праздники выложу, если Егора не отпустят) Мне тоже кажется что у меня большие плечи и руки, но мне это от мамы досталось, а маме от бабушки, я от этого никуда не денусь. Они и будут полноваты. а мне мамка вообще предлагает свадьбу не отмечать. Говорит, лучше распишитесь и полетите куда-нибудь в жаркие страны, на острова, так будет гораздо больше впечатлений и тд. Но я не представляю, как это свадьба без гуляний и тамады???
|
|
| |
Dashok | Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:41 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
418
| (Lenochka), Мне мама тоже так говорила, что вроде не шиковать и ехать за границу))) Я бы легко пережила свадьбу без тамады и без пьянок гулянок...никогда об этом не мечтала,но вот без белого платья я себе точно не представляююю это ж мечта каждой девочки с детства и моя в том числе))) и еще мечтаю чтоб все было как в американских фильмах))) свадьба на пляже или в парке...ммм..эх..!)
kamiliie, В магазинах пока нет, я все в надежде похудеть и тогда мерить ходить ))))
Настёна-сластёна, Про второе согласна...я его год назад еще увидела в инете и влюбилась...оно стоит 25 тысяч.
|
|
| |
Шапка | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:10 | Сообщение # 419 |
 Генерал-полковник
419
| Dashok, так надо тогда твою мечту воплощать...выездные регистрации проводят у вас? с организаторами свадеб не связывалась по этому вопросу?
Социальное положение - "командировочное"....
|
|
| |
Dashok | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:52 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
420
| Шапка, Узнавала я...все узнавала, нет у нас в городе такого нет... да и Санник выше писала что тоже об этом мечтает, но стоит это удовольствие кучу денег...А у меня ж лимит((((
|
|
| |
Alenka | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:20 | Сообщение # 421 |
 Генералиссимус
421
| Dashok, как же я рада что твоя свадьба состоится уже в этом году как классно трогательно очень, ты будешь потрясающей невестой, вкус у тебя замечательный и у тебя будет шикарное платье
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:31 | Сообщение # 422 |
 Генерал-полковник
422
| Dashok, всего 25? я думала оно будет огогоооо сколько. А я б сейчас выбрала наверно не гулянку, а поехала б за границу и там в 2ем бы расписали в платье в костюме, фото сессия, классный номер и еще б и отдохнули в добавок.
|
|
| |
Dashok | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:39 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
423
| Alenka, Спасибо большое Аленчик
Настёна-сластёна, Ну да..вроде и всего...не 50.но я и за 25 себе позволить не могу...к сожалению..(((
Не думаю что за границей расписывают...а так, я и сама об этом мечтаю..о свадьбе на мальдивах....
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:44 | Сообщение # 424 |
 Генерал-полковник
424
| Dashok, ты чего такое говоришь расписывают еще как, вот много фоток попадалось с одного и того же острова где расписывались все нарядные. это можно посмотреть сайты тур агентств и так же позвонить или проехать и спросить устраивают они такое или нет.
|
|
| |
Dashok | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:47 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
425
| Настёна-сластёна, Ну да может быть... но я как то думала что там с пропиской могут возникнуть проблемы, да и в нашем случае все равно все решено и такого не будет(
|
|
| |
|
 |  |