Воскресенье, 06.07.2025, 03:50Главная | Регистрация | Вход

Минипрофиль

Воскресенье
06.07.2025
03:50

[ Управление профилем ]

Мини-чат

Поиск

Наш опрос

Как вам наш сайт?
Всего ответов: 143
Свадьба! - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свадьба!
ШапкаДата: Суббота, 04.02.2012, 22:55 | Сообщение # 376
Генерал-полковник
376
Награды: 7
Статус: Offline
а у меня такой вопросик..девочки замужние, а как планировались ваши свадьбы во время армии?

Социальное положение - "командировочное"....

aneonДата: Понедельник, 06.02.2012, 20:40 | Сообщение # 377
Полковник
377
Награды: 2
Шапка, а у нас история была не совсем стандартная. я его ждала только 8 месяцев, а потом переехала в Питер, и мы вместе решили, всё сделали (ну и родители помогали). Так ччто никаких сложностей. Главное желание!

SagittariaДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:37 | Сообщение # 378
Строгая и Справедливая
378
Награды: 11
aneon, Это как это?!

ИриSкаДата: Среда, 08.02.2012, 08:48 | Сообщение # 379
Генерал-полковник
379
Награды: 10
Шапка, А мы как - то и не планировали даже. Просто до армии решили что поженимся когда он придет. Но это было просто на словах, и не очень то серьезно. А потом в сентябре он сделал мне настоящее предложение, и тогда решили наметить свадьбу примерно на август. Потом уже месяца за 3-4 до дмб, определились с числом и сказали родителям что собираемся поженится. На этом планирование закончилось))) А вот потом когда Кирилл вернулся, тогда уже за месяц все и организовали)))
6-ого июля он пришел из армии, в этот же день попросил моей руки у моего папы) На следующий день разбудил меня поцелуем, принес в постель вкусный завтрак, букет полевых цветов, встал на колено и надел мне на пальчик колечко сплетенное из ромашки s002 Просто в наше первое утро после армии мы были на даче, и там более подходящего материала для кольца не было)))) И все, потом мы собрались и в тот же день подали заявление в загс!
И хоть у нас и был всего 1 месяц до свадьбы (мне же приспичило выйти замуж именно 13 августа, и никак не позже) мы все успели сделать, и свадьба прошла без проблем)))

DashokДата: Среда, 08.02.2012, 09:12 | Сообщение # 380
Генералиссимус
380
Награды: 13
ИриSка, Еще раз убеждаюсь,главное желание!!!!!!!! :)

ШапкаДата: Среда, 08.02.2012, 10:39 | Сообщение # 381
Генерал-полковник
381
ИриSка, Дашик права) желание и все сделано просто шикарно)

OxiДата: Суббота, 18.02.2012, 11:50 | Сообщение # 382
Наставница
382
Награды: 3
Шапка, а мы как-то думали что поженимся еще до армии, но серьезного прямо уж разговора не было как-то. а когда он был в армии, он вообще не хотел разговаривать на тему будущего, как-то угнетало это его. Пришел он у меня в июне, в октябре съехались и только потом в апреле сделал предложение.. Да и то уже больше под давлением. Свадьба была в августе, но скажу что за 3 месяца у нас уже очень сложно организовать клевую свадьбу чтобы было все как ты хочешь...

aneonДата: Пятница, 24.02.2012, 17:56 | Сообщение # 383
Полковник
383
Sagittaria,ну, Татьяна!Забыла что ли))) Он у меня в казарме прожил только 1 месяц, пока был в учебке, а потом его перевели в прокуратуру. и он жил на домашнем положении. Так и получилось, что мы стали жить вместе до того как он дембельнулся)

SanikДата: Суббота, 07.04.2012, 09:54 | Сообщение # 384
Солнышко
384
Награды: 4
Девочки!пасибо огромное!Даже не ожидала что так много напишете мне!
с датой давно определились-20 июля,а вот год остается загадкой 2011 или 2012!все зависит от одного обстаятельства,связанного с нашими семьями и деньгами.как все разрешится,будет ясно в каком году будет сваьба.
Но я тут уже платья ходила мерить))это меня подруги затащили,у нас пары отменили,был большой перерыв,а у нас рядом с институтом есть улица Луначарского,на которой множество салонов свадебных.
И конечно все мои стереотипы по поводу того каким должно быть мое платье разрушились!
можно покажу вам что намерила))не обращайте внимания на мое лицо и прическу,я после бассейна была))
вот такое платье,правда меня в нем не сфоткали,но оно меня потрясло,оно с КАРМАНАМИ!!!Паша как-то прикалывался,как я буду замуж выходить,ведь свадебных платьев с карманами не бывает,а я их люблю))

Следующее вот такое,убедилась что не пышные платья на мне плохо смотрятся,теряется талия,и я просто мешком выгляжу.и ещё хотела чисто белое всегда,но оказалось что они мне плохо.так как я светлокожая очень и сразу на смерть похожа.

Ещё вот такое

А вот из этого я вылазить не хотела,я целый час в нем стояла.я когда из примерочной вышла,подруги зарыдали,а все кто были в магазине в этот момент кучу комлиментов мне наговорили и кажется забыли зачем туда вообще пришли!Я конечно в нем торт,но оно такое шикарное.когда ещё я смогу в таком платье походить.))

ЧуЧиДата: Суббота, 07.04.2012, 10:55 | Сообщение # 385
Генералиссимус
385
Sanik, саааашшш))) платье в самом деле офигенное просто)))
супер))) фигурка ммммм как смотрится) ващее) суперско)
все потихонечку решите...и дату уже знаете) думаю родители придут к консенсусу)))
не все ведь сразу! не переживай только))))) все будет хорошо! главный шаг уже сделан yahoo

МаксимкинаДата: Суббота, 07.04.2012, 11:01 | Сообщение # 386
Генералиссимус
386
Награды: 5
Sanik, ну я уж надеюсь что в 2011 году вы не будете возвращаться чтобы сделать свадьбу))))
Quote (Sanik)
а вот год остается загадкой 2011 или 2012

Значит уж точно суждено в 2012 )))))) платешки классные,и ты в них такая красотка)))последнее мне очень понравилось на тебе))))))))

kamiliieДата: Суббота, 07.04.2012, 12:16 | Сообщение # 387
Генерал-полковник
387
Награды: 1
Sanik, офигеть я не думала что платья свадебные с карманами бывают!!! мне последнее тоже очень понравилось, такая принцесса!!! и предпоследнее тоже понравилось)))
ну я думаю родители договорятся, главное что ты уже невеста!!!

SanikДата: Суббота, 07.04.2012, 12:20 | Сообщение # 388
Солнышко
388
ЧуЧи, спасибо большое!!да я даже не переживаю))подумаешь ещё годик холостой похожу)))все равно поженимся))

Максимкина, ох,ничего себе я ошиблась))конечнго или 2012 или 2013))спасибо большое)

Добавлено (07.04.2012, 12:20)
---------------------------------------------
kamiliie, я тоже не думала,ну оно простенькое такое,но дороговато))там ткань очень крутая!
конечно!там просто больше от моих родителей зависит,если все получится,то нам выгоднее в этом году деньги в другое вложить!

Настёна-сластёнаДата: Суббота, 07.04.2012, 18:12 | Сообщение # 389
Генерал-полковник
389
Sanik, аа сразу вспомнила как я ходила присматривала платья)))
Мне понравилось пред последнее и последнее, в предпоследнем я сразу представила как вы танцуете вальс фаще круто))) и талия класс klass а последнее шикарней смотрится предпоследнего. и еще цвета шампанского klass ну пока ты будешь еще ходить мерить тебе еще кучу других понравиться, еще и фасон может у тебя поменяться))) как у меня это было.

DashokДата: Понедельник, 09.04.2012, 15:08 | Сообщение # 390
Генералиссимус
390
Sanik, Сашка, ты прекрасна!!!!
Мне тоже приглянулись два последних платья, предпоследнее даже больше,так твою фигурку подчеркнуло!!!!!!!!! Мне нравится когда юбка начинается чуть ниже талии, от бедра, такие платья удлиняют силуэт и вообще смотрятся просто волшебно!!!
И на счет не пышного...я тоже хотела такое..вот теперь и сама думаю что наверное мне не пойдет :(
Ценами на платья поделишься!????

DashokДата: Понедельник, 09.04.2012, 16:29 | Сообщение # 391
Генералиссимус
391
Сегодня мы с Пашей сходили в ЗАГС!
Забили дату, 03.08.2012! yahoo Регистрация в 11:00. Позже уже было занято( Мне дали журнальчики свадебные, там всякие визитки всего того что нужно к свадьбе, плюс скидки,купоны, весь день это читаю, голова даже кругом...)) Столько всего нужно...СТРАшНО!

ШапкаДата: Понедельник, 09.04.2012, 17:03 | Сообщение # 392
Генерал-полковник
392
Dashok, УРА!!!!!!!Дашик мы дождались даты и времени от тебя!!!! yahoo yahoo yahoo не боись!)все ты сделаешь и все успеешь!)

DashokДата: Понедельник, 09.04.2012, 17:31 | Сообщение # 393
Генералиссимус
393
Шапка, Надеюсь...
целый день в интернете на эту тему..
Не хочу обычную свадьбу, не хочу традиционный выкуп...
Не знаю как определиться с цветовым решением и стилем свадьбы вообще))))) перешерстила уже кучу информации..
Думаю на счет свадьбы в стиле стиляг)) Короче какая то тихая паника))))))

SanikДата: Понедельник, 09.04.2012, 17:57 | Сообщение # 394
Солнышко
394
спасибо девочки!!!)очень приятно!
Dashok, я мерила в салонах их,и все платья получились около 30 тысяч.
АААА!!!Дашка!круто как!вот у вас все и решилось!классно!!!!
я вот тоже не хочу обычную свадьбу,и не хочу выкуп!думаю над цветовой свадьбой и выездной!

DashokДата: Понедельник, 09.04.2012, 18:03 | Сообщение # 395
Генералиссимус
395
Sanik, 30 тыщ.... не мало(((
Спасибо Сашка, я так рада)))
Я МЕЧТАЮ О ВЫЕЗДНОЙ!!!!!!! О регистрации в парке или на пляже, но у нас в городе не делают такие

И как это цветовая свадьба????

SanikДата: Понедельник, 09.04.2012, 20:05 | Сообщение # 396
Солнышко
396
Dashok, ну если не в салоне покупать,тысяч за 15 можно неплохое найти.
у нас это реально сделать,и в последнее время очень распространено,но денег немало надо выложить!
цветовая это когда есть один или несколько цветов которые объединяют всю идею свадьбы.в украшениях столов,в букете невесты например,некоторые даже гостей просят прийти,у кого возможно, например в голубой гамме!

DashokДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:22 | Сообщение # 397
Генералиссимус
397
Sanik,
Quote (Sanik)
цветовая это когда есть один или несколько цветов которые объединяют всю идею свадьбы.в украшениях столов,в букете невесты например,некоторые даже гостей просят прийти,у кого возможно, например в голубой гамме!

Ааа ну это я и имела в виду когда писала что не могу определиться с цветовым решением)))

(Lenochka)Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:31 | Сообщение # 398
Генерал-лейтенант
398
Dashok, :o Даааашка!!!!!!!!!! yahoo :yahoo: УУУУУУУУУУУУрааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!! klass :klass:
Поздравляю, это так классно!
Слушай, а ты не думала, может на прокат взять?

Sanik, предпоследнее...)(которое третье снизу) просто офигееееть!!!!!!!!

Сообщение отредактировал (Lenochka) - Вторник, 10.04.2012, 19:32

Настёна-сластёнаДата: Вторник, 10.04.2012, 20:12 | Сообщение # 399
Генерал-полковник
399
Dashok, klass klass klass klass klass ааааааааааааа крутоооооооооо, ура ура ураааааа :) :) :) я прям не верю. У всех прям свадьбы, крутяк!!! Поздравляю вас мои хорошие!!!!
И главное подготовку не оттягивайте, лучше раньше начать и раньше закончить и потом спокойно ждать!!!

DashokДата: Вторник, 10.04.2012, 20:16 | Сообщение # 400
Генералиссимус
400
(Lenochka), На прокат платье! :o Нет, для меня это совершенно неприемлемо... во первых я до жути брезгливая...во вторых чуточку верю во всякую эту ауру...судьбу платья чтоли...и в третьих хочу СВОЕ и только СВОЕ,я за платье бы и 100 отдала...если б они были у меня...

Настёна-сластёна, (Lenochka), Спасибо большое девчонки, мне пока совершенно не верится что я замужем скоро буду))))))) Всегда так..далек был этот день, день свадьбы...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт создан в системе uCoz