Пятница, 04.07.2025, 18:17 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Свадьба! - Страница 10 - Форум
Свадьба!
| |
Мася | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:18 | Сообщение # 226 |
 Генерал-полковник
226
Награды: 3
Статус: Offline
| Настёна-сластёна, больше всего мне нравится фотка с дембеля!
|
|
| |
Oxi | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:28 | Сообщение # 227 |
 Наставница
227
| Я купила накладные волосы (в косу своих не хватает:
А это платье на второй день. Правда неглаженное и не стиранное еще...  Добавлено (29.06.2011, 20:28) --------------------------------------------- Настёна-сластёна, а мне все нравятся. НО из первых вариантов, мне как-то первое больше нравится. Мне кажется второе немного перегружено информацией. А из вторых мне все нравятся. Вот только если бы я взяла приглашение, где он в форме, я бы подумала что ты выходишь замуж за военного.. А насчет фотографа и меню. Свадьба ваша и решаете вы
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:37 | Сообщение # 228 |
 Генерал-полковник
228
Награды: 7
| Oxi, да это понятно что решаем мы мама моя прислушивается к нашему мнению, а вот другие не много этого не понимают.
волосы класс
Вы и второй день решили делать? сколько у вас человек? вы фоторгафа нанимали или видеооператора?
|
|
| |
Oxi | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:08 | Сообщение # 229 |
 Наставница
229
| Настёна-сластёна, вот и правильно себя ведет твоя мама. Мы на второй день едем к Сашке. ОН же в области живет, у них частный дом. Поедем туда, съездим на речку. Правда платье для этого не катит. Но хоть эффектно приехать) Хотя бы пока первое время за столом посидеть. Мы же ночуем в номере в отеле, поэтому мне надо в чем-то оттуда выехать) У нас по списку 63 человека. Но не со всеми точно ясно, хотя нам на следующей неделе уже оплачивать кафе... В общем может и 50 человек получиться. У нас и фотограф и видеооператор будут. ))) А у вас? Сколько у вас все это стоит? И кафе сколько ?
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:37 | Сообщение # 230 |
 Генерал-полковник
230
| Oxi, ну кафе выходит где то 1000 с человека, нанемаем только фотографа пока что на 15 тыс, это весь день свадебный и книга, а может если папа мой разрешит за 20 его наймем в этот пакет за 20 входит loveStori и еще он делает потом слайд-шоу, а видео я хотела ввиде ролика, может видела такие??? как клипы. а кому не звонили они получаеться по любому снимаю практически весь день и причем качество не очень прям хорошее, обычное, и стоят прилично, я так подумала и решила что так и родственники могут снять. у нас тоже пару человек могут не приехать, в сентябре я уже думаю уточним.
Ну да надо приехать эффектной невестой а у вас сколько стоит????
|
|
| |
Oxi | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:46 | Сообщение # 231 |
 Наставница
231
| Настёна-сластёна, ой, кафе у вас прямо дешево выходит. У нас за такие деньги только столовые получаются. В основном 1500 с человека. Но вот у нас 1200 с человека. Видимо такая цена, потому что они только 3-ий год этим занимаются.... Фотограф у вас дорогой! Ну может за счет книги - я даже не знаю что это. А вот love story я бы тоже хотела.... У нас фотограф 6 стоит, пока не знаю.. наверное просто фотки... на love story времени нет... Оператор у нас 12 стоит.. Это если он будет делать все возможные клипы и видео. Но я, честно, сомневаюсь в качестве картинки... Но мама у меня говорит что какое бы качество не было - это память. А так у нас операторы обычно от 15 стоят. А тут хотя бы цена нормальная...
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:03 | Сообщение # 232 |
 Генерал-полковник
232
| Девчонки вот сфоткала все платья в разных салонах что мне нравилось, хочу услышать кому какое нравиться на мне)) а потом я скажу что мне понравилось. 1.
2.
3.
4.
|
|
| |
Sagittaria | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:13 | Сообщение # 233 |
 Строгая и Справедливая
233
Награды: 11
| Мне последнее больше всего нравитья. Остальные какие то дешевые что ли... Первое слишком не пышное. на вкус и цвет конечно, но по мне свадебное платье это что то пышное. Второй слишком дешевое. Как торт какой то... Третье тоже отдает дешевизной и на мой взгляд смахивает на занавеску... Я конечно строго сужу, но по мне вот так кажется. но так какое тебе понравиться в таком конечно же и выходи. Это же твое ПЛАТЬЕ и в нем ты должна чувствовать себя собой и быть счастливой!
|
|
| |
Мася | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:42 | Сообщение # 234 |
 Генерал-полковник
234
| видимо действительно на вкус и цвет....))) потому что мне, наоборот, первые 2 больше всех понравились... мне у последних двух ткань не очень, и когда всё слишком блестит тоже не люблю... если выбирать из первых двух, то я, как и Таня, за пышное свадебное платье... но второе какое-то черезчур пышное, как-то неаккуратно топорщится... но может его просто только-только из упаковки достали, и ему повисеть надо? в общем, в данном случае, я пожалуй за первое платье)) на тебе хорошо сидит
|
|
| |
Ленуська | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:44 | Сообщение # 235 |
 Дважды Героиня
235
Награды: 2
| а мне понравилось третие и четвертое
|
|
| |
Dashok | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:59 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
236
Награды: 13
| Настёна-сластёна, Третье мне определенно не нравится в области груди как то неправильно на тебе сидит,какие то мешки там,во втором юбка-не мое) не люблю такие)) но конечно кому как! А вот в первом ты просто конфетка,фигурку подчеркивает,фасон интересный,но юбка снова не мое))) но решать тебе,если тебе нравится,это самое главное
|
|
| |
Ленуська | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:00 | Сообщение # 237 |
 Дважды Героиня
237
| Dashok, есть .может у тебя просто не открылось???
|
|
| |
Dashok | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:02 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
238
Награды: 13
| Ооо открылось четвертое,но я все равно за первое,мне кажется тебе надо именно такого плана побирать (верх платья) очень классно
|
|
| |
Klyushka_ept | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:34 | Сообщение # 239 |
 Умница-Разумница
239
Награды: 8
| Настёна-сластёна, А мне вот верх первого понравился...и в отличии от остальных мне чем-то приглянулся низ у второго...а вот на 3 и 4 у меня вообще взгляд как-то не останавливается...что-то в них не то...Я б тоже выбирала из 1 и 2...Или вообще совершенно иной вариант...
Пусть у него все будет хорошо...и я буду счастлива за него :-))
|
|
| |
МиЛашЕчк@ | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:51 | Сообщение # 240 |
 Генерал-майор
240
Награды: 4
| Настёна-сластёна, я определенно за 4. но 1 мне тож понравилось,но 4 прям твое твое-ПринцессоЧка!:*
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:02 | Сообщение # 241 |
 Генерал-полковник
241
| спасибо все за коментарии)) мне вообще еще одно платье понравилось но его тут нет, а так мне еще 4е нравиолось, третье вообще не нравиться, а второе просто л=померила чтоб сравнить, но вроде сидит не плохо, но чтото ужетакие фасоны надоели хотя первоначально искала такие фасоны, а вот больше всего понравилось первое и родителям и мне и подружке, хотя хотела всегда пышное, но когда все сравнила, поняла что первое лучше всего на мне сидит и в городе таких в основном не видела и оно орегинально выглядет и Сергею вроде такие нравяться, я ему когда пышные показывала он кревился)) так что вот не знаю что делать. из этих 4х нравиться первое, думаю еще в субботу поехать померить еще одно платье пышно и тоже кремовое и сфоткаться чтоб сравнить, и еще завести должны. если сравню с этим ине понравиться то остановлюсь на первом.
А вообще ожидала что многим первое на мне понравиться((
Добавлено (06.07.2011, 21:50) --------------------------------------------- Мася, мне тоже не нравиться когда сильно много блесток и камней, но родители попросили померить))
Добавлено (06.07.2011, 22:02) --------------------------------------------- вот первое платье тут его лучше видно
Сообщение отредактировал Настёна-сластёна - Среда, 06.07.2011, 22:04 |
|
| |
Sagittaria | Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:15 | Сообщение # 242 |
 Строгая и Справедливая
242
Награды: 11
| Настёна-сластёна, На модели и на тебе совсем по разному смотрится. Но на мой взгляд ты слишком худая в нем какая то... Хотя модель интересная...
|
|
| |
Блондинк@ | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:16 | Сообщение # 243 |
 Генерал-полковник
243
Награды: 1
| Настёна-сластёна, второе просто супер!это платье моей мечты!а ты покупать будешь или на прокат?а сколько стоит такое платье?
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:21 | Сообщение # 244 |
 Генерал-полковник
244
| Блондинк@, а мне второе уже вообще как то не нравиться. это платье тольео прадаеться и по моему 21. 000 стоит.
|
|
| |
Oxi | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:20 | Сообщение # 245 |
 Наставница
245
| Настёна-сластёна, мне первое нравится больше всего на тебе, плюс оно самое оригинальное.))) 4- -более классическое, поэтому тоже нравится. Третье вообще не нравится. Второе.. не люблю такие
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:52 | Сообщение # 246 |
 Генерал-полковник
246
| Oxi, спасибо)) мне первое тож нравиться на мне))
|
|
| |
aneon | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:48 | Сообщение # 247 |
 Полковник
247
| а мне тоже первое нравиться. Я бы если не такоекак сейчас взяла, то подобное бы выбрала. у меня осталось только бельё и перчатки купить. скоро фотки выложу здесь. Завтра приглашения сфотографирую. я решила сама сделать в виде старых пергаментных свитков. с печатью. У нас просто ресторан. "классикъ" типа в старинном стиле. ну решила что и приглашения подобные сделаю. Не стала правда пером от руки писать. Но по-максимуму загримирую)))вот так.
|
|
| |
Настёна-сластёна | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:16 | Сообщение # 248 |
 Генерал-полковник
248
| aneon, ой, зайка расскажи как ты делала такие приглашени? мы с мамой уже голову сломали как сделать то, а то такие приглашения будет дороговато распечатывать даже если и дома, катридж 1000 стоит. нафиг надо. а вот в виде свитков очень орегинально, мне нравиться. Жду ответа ))
|
|
| |
aneon | Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:16 | Сообщение # 249 |
 Полковник
249
| Настёна-сластёна, Да всё достаточно просто. Конечно тексты приглашений мы взяли из интернета, почти никак не изменяя, добавили пару картинок в виде старинных вензелей и распечатали на обычном принтере. дальше надо состарить бумагу. Есть несколько способов, кто то молоком это делает и проглаживает утюгом- дикий запах на всю квартиру. поэтому выбрала другой способ. Разводишь обычный растворимый кофе в воде в какой-нибудь широкой посудине (у меня это был стеклянный поднос) и на несколько секунд замачиваешь в открытом виде листок с напечатанным текстом.Как только видишь, что листок промок, вынимаешь и кладёшь сушиться. (если не терпится посмотреть что вышло, можно подсушить утюгом) Чем больше кофе, тем более старо будет выглядеть бумага. а дальше берёшь спичку или зажигалку и подпаливаешь края. они получаются оч. красивые, фигурные, ножницами так не выстричь, да и когда просто печатаешь рисунок старой бумаги на листе не так красиво. правда потом надо будет их или подушить чем то, чтобы не пахли дымом или просто подольше подержать на открытом воздухе. можно ещё сделать печать. Есть конторы которые сургуч продают или делают печати на заказ с любой датой или надписью (в Питере я такие нашла), а модно сделать самой. Для этого не обязательно искать сургуч настоящий, достаточно найти полимерную глину в детском магазине. Бывает самозасыхающа, а бывает которую нужно запекать в духовке. Цвета самые разнообразные, от цвета кирпича, до любого другого. покупаешь а дальше дело техники, изображаешь из неё печать сургучную, вставляешь во влажную глину верёвочку кольцом и сушишь. когда высохнет всё, сворачиваешь листки как свиток и продеваешь в кольцо из верёвки... если что-то непонятно объяснила, пиши, лучше вконтакте,я там чаще появляюсь, мой адрес есть в теме. Вечером постараюсь выложить что у меня получилось)))
|
|
| |
Oxi | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:02 | Сообщение # 250 |
 Наставница
250
| aneon, прикольно сделали! Молодцы! А мы не заморачивались и тупо купили) А Сашка даже не хочет их раздавать. Типа все равно все уже приглашены, какого отдавать. Тем более часть людей живет в других городах и приедет за день до свадьбы) Глупо им отдавать. Но я все равно подпишу, а там пусть сам думает)
|
|
| |
|
 |  |