Четверг, 25.04.2024, 01:46Главная | Регистрация | Вход

Минипрофиль

Четверг
25.04.2024
01:46

[ Управление профилем ]

Мини-чат

Поиск

Наш опрос

Как вам наш сайт?
Всего ответов: 143
Десерты - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обо всем » Кулинария » Десерты (Кто знает рецепты сногшибательных десертов?)
Десерты
SagittariaДата: Среда, 24.02.2010, 13:36 | Сообщение # 1
Строгая и Справедливая
1
Группа: Администраторы
Сообщений: 3638
Награды: 11
Репутация: 191
Статус: Offline
Десерт можно подать и просто к столу, а можно сделать для любимого. можно съесть его за столом, а можно и в постели. Кто знает рецепты самых изысканых десертов на все случаи жизни?



 
СтуденткаДата: Среда, 10.03.2010, 23:57 | Сообщение # 2
Звезда Бензоколонки
2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4182
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
а самый простой способ, это купить желе - порошок, сделать по инструкции, вылить в красивую формочку, поставить в холодильник до застывания и можно подавать к столу, предварительно можно украсить сверху сливками... и фруктами... например вишку положить..
 
NataSCHkaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:59 | Сообщение # 3
Полковник
3
Группа: Ждушечки
Сообщений: 830
Награды: 0
Репутация: 26
Статус: Offline
есть один легкий десерт,который даже к салатам можно отнести.для него нужны любые фрукты(апельсины с мандаринами лучше не брать-жидко получтся),которые режутся самыми разными способами,это кому как нравится.готовые кусочки заливаются йогуртом(много лить не надо),ко всему этому добавляется мороженое.подойдет в прикетах или ведерках,без добавок.и все.быстрый и вкусный десерт готов.на прошлый Новый год в гашей компании это было самое популярное блюдо. :)
 
ШоколадкаДата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:02 | Сообщение # 4
Лейтенант
4
Группа: Ждушечки
Сообщений: 197
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Offline
Нужно взять мороженое,сок ,шоколад и ягоды (по желанию)
1.можно приготовить в блэндаре. Кладем мороженое,заливаем соком.Берем бокал насыпаем ягоды на дно,выливаем коктейль в красивый бокал.Берем шоколад,натираем и посыпаем им.Вкусно ,быстро и очень красиво.сама пробовала.Украшать можно по разному,рассчитывая на свою фантазию
2 если нет блэндара,то нужно мороженое положить в бокал,залить соком и взбивать.Я так тоже делала)
Задача короче,сделать коктейль)смешать мороженое и сок.


 
SanikДата: Четверг, 15.12.2011, 18:49 | Сообщение # 5
Солнышко
5
Группа: Ждушечки
Сообщений: 2222
Награды: 4
Репутация: 33
Статус: Offline
Тирамису!


Традиционно десерт готовится с печеньем "Савоярди" или дамские пальчики. Но например у нас в городе они продаются лишь в "Стокмане" и стоят немало. Поэтому я делаю их сама,готовятся просто,и по вкусу ничем не отличаются.

Печенье:
-3 яйца
-1 ст л крахмала
-2 ст л муки (с горкой)
-3 ст л или чуть больше сахара
- щепотка соли
- ванилин

Белки отделить от желтков.В желтки добавить 1 ст л сахара и ванилин,взбить до пышной пены. Просеять в желтки крахмал,перемешать.
Белки взбить со щепоткой соли до увеличения в объеме. Добавить оставшийся сахар и постепенно взбивать. Взбивать нужно до устойчивых пиков. Если масса не совсем плотная добавить ещё сахара.
В белковую массу выложить желтки, и просеять муку. Все осторожно перемешать ложкой,сверху вниз,преподнимая тесто.
Духовку разогреть до 160 градусов. Выкладываем на противень палочки,в длину примерно 10 см.Присыпать сверху сахарной пудрой. Выпекать 15-20 минут, до золотистого цвета. Во время выпечки дверцу не открывать. Духовку выключить,дать печенью остыть,так они подсохнут.

-400г сливочного сыра
-150г сахарной пудры
-1 чашка крепкого кофе
-20 г рома или ликера

Сыр взбиваем с сахарной пудрой. Кофе завариваем и остужаем до комнатной температуры,добавляем туда алкоголь.Берем форму,окунаем печенье в кофе,только очень быстро чтобы не размокло совсем.Укладываем в форму,сверху половину крема,снова слой такого печнья,и слой крема.Убираем на ночь в холодильник. Перед подачей посыпаем какао.
Приятного аппетита!
 
myrmazyakaДата: Среда, 07.11.2012, 16:18 | Сообщение # 6
Лейтенант
6
Группа: Ждушечки
Сообщений: 170
Награды: 1
Репутация: 17
Статус: Offline
птичье молоко

10 яиц
300 г сахара
200 г сливочного масла
200 мл молока
30 г желатина
1 столовая ложка муки
ванилин

Желатин залить 150 мл теплой кипяченой воды и оставить на 1 час.
Отделить белки и желтки. Желтки растереть с 150 г сахара.
Добавить молоко, ванилин перемешать
Добавить муку, хорошо перемешать.
Поставить получившуюся массу на водяную баню, нагревать до загустения. Затем охладить.
В охлажденную массу добавить размягченное масло, взбить миксером.
Желатин нагреть до полного растворения крупинок. Немного охладить.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Добавить оставшиеся 150 г сахара, взбить до образования пышной массы.
Добавить желатин, перемешать.
Смешать желтковую массу с белками. Разлить по креманкам, поставить в холодильник, чтобы масса немного загустела.
 
NiamhaaaaДата: Вторник, 02.04.2019, 07:49 | Сообщение # 7
Рядовой
7
Группа: Новенькие
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Отличный рецептик зебра в мультиварке https://woman365.ru/recipes/tort-zebra-v-multivarke/ Мне понравилось.
 
Форум » Обо всем » Кулинария » Десерты (Кто знает рецепты сногшибательных десертов?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz