Четверг, 25.04.2024, 01:46 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Десерты - Форум
Десерты
| |
Sagittaria | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:36 | Сообщение # 1 |
Строгая и Справедливая
1
Группа: Администраторы
Сообщений: 3638
Награды: 11
Репутация: 191
Статус: Offline
| Десерт можно подать и просто к столу, а можно сделать для любимого. можно съесть его за столом, а можно и в постели. Кто знает рецепты самых изысканых десертов на все случаи жизни?
|
|
| |
Студентка | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:57 | Сообщение # 2 |
Звезда Бензоколонки
2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4182
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
| а самый простой способ, это купить желе - порошок, сделать по инструкции, вылить в красивую формочку, поставить в холодильник до застывания и можно подавать к столу, предварительно можно украсить сверху сливками... и фруктами... например вишку положить..
|
|
| |
NataSCHka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:59 | Сообщение # 3 |
Полковник
3
Группа: Ждушечки
Сообщений: 830
Награды: 0
Репутация: 26
Статус: Offline
| есть один легкий десерт,который даже к салатам можно отнести.для него нужны любые фрукты(апельсины с мандаринами лучше не брать-жидко получтся),которые режутся самыми разными способами,это кому как нравится.готовые кусочки заливаются йогуртом(много лить не надо),ко всему этому добавляется мороженое.подойдет в прикетах или ведерках,без добавок.и все.быстрый и вкусный десерт готов.на прошлый Новый год в гашей компании это было самое популярное блюдо.
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:02 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
4
Группа: Ждушечки
Сообщений: 197
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Offline
| Нужно взять мороженое,сок ,шоколад и ягоды (по желанию) 1.можно приготовить в блэндаре. Кладем мороженое,заливаем соком.Берем бокал насыпаем ягоды на дно,выливаем коктейль в красивый бокал.Берем шоколад,натираем и посыпаем им.Вкусно ,быстро и очень красиво.сама пробовала.Украшать можно по разному,рассчитывая на свою фантазию 2 если нет блэндара,то нужно мороженое положить в бокал,залить соком и взбивать.Я так тоже делала) Задача короче,сделать коктейль)смешать мороженое и сок.
|
|
| |
Sanik | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:49 | Сообщение # 5 |
Солнышко
5
Группа: Ждушечки
Сообщений: 2222
Награды: 4
Репутация: 33
Статус: Offline
| Тирамису!
Традиционно десерт готовится с печеньем "Савоярди" или дамские пальчики. Но например у нас в городе они продаются лишь в "Стокмане" и стоят немало. Поэтому я делаю их сама,готовятся просто,и по вкусу ничем не отличаются.
Печенье: -3 яйца -1 ст л крахмала -2 ст л муки (с горкой) -3 ст л или чуть больше сахара - щепотка соли - ванилин
Белки отделить от желтков.В желтки добавить 1 ст л сахара и ванилин,взбить до пышной пены. Просеять в желтки крахмал,перемешать. Белки взбить со щепоткой соли до увеличения в объеме. Добавить оставшийся сахар и постепенно взбивать. Взбивать нужно до устойчивых пиков. Если масса не совсем плотная добавить ещё сахара. В белковую массу выложить желтки, и просеять муку. Все осторожно перемешать ложкой,сверху вниз,преподнимая тесто. Духовку разогреть до 160 градусов. Выкладываем на противень палочки,в длину примерно 10 см.Присыпать сверху сахарной пудрой. Выпекать 15-20 минут, до золотистого цвета. Во время выпечки дверцу не открывать. Духовку выключить,дать печенью остыть,так они подсохнут.
-400г сливочного сыра -150г сахарной пудры -1 чашка крепкого кофе -20 г рома или ликера
Сыр взбиваем с сахарной пудрой. Кофе завариваем и остужаем до комнатной температуры,добавляем туда алкоголь.Берем форму,окунаем печенье в кофе,только очень быстро чтобы не размокло совсем.Укладываем в форму,сверху половину крема,снова слой такого печнья,и слой крема.Убираем на ночь в холодильник. Перед подачей посыпаем какао. Приятного аппетита!
|
|
| |
myrmazyaka | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:18 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
6
Группа: Ждушечки
Сообщений: 170
Награды: 1
Репутация: 17
Статус: Offline
| птичье молоко
10 яиц 300 г сахара 200 г сливочного масла 200 мл молока 30 г желатина 1 столовая ложка муки ванилин
Желатин залить 150 мл теплой кипяченой воды и оставить на 1 час. Отделить белки и желтки. Желтки растереть с 150 г сахара. Добавить молоко, ванилин перемешать Добавить муку, хорошо перемешать. Поставить получившуюся массу на водяную баню, нагревать до загустения. Затем охладить. В охлажденную массу добавить размягченное масло, взбить миксером. Желатин нагреть до полного растворения крупинок. Немного охладить. Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить оставшиеся 150 г сахара, взбить до образования пышной массы. Добавить желатин, перемешать. Смешать желтковую массу с белками. Разлить по креманкам, поставить в холодильник, чтобы масса немного загустела.
|
|
| |
Niamhaaaa | Дата: Вторник, 02.04.2019, 07:49 | Сообщение # 7 |
Рядовой
7
Группа: Новенькие
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Отличный рецептик зебра в мультиварке https://woman365.ru/recipes/tort-zebra-v-multivarke/ Мне понравилось.
|
|
| |
|
| |