Кристюшку нашу С днем Рождения!!!
|
|
Alenka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
1
Награды: 2
Статус: Offline
| kristin2222 замечательная наша девчоночка, с Днюшкой тебя, дорогая. Большого тебе счастья в жизни!!! Если 17 тебе только лет, Все по плечу - невозможного нет! Тебе мы желаем удачи без меры, Радости, счастья, надежды и веры, Пусть тебя любят все безгранично, И проживи свою жизнь на "отлично"! Этот мир не пропадет, не пропадет, Если в нем такая девочка живет! Симпатичная и добрая внутри, Кто она? Подсказку в зеркале ищи. Комплименты так похожи на цветы! И букет из них заслуживаешь ты!
|
|
| |
ЧуЧи | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:36 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
2
Награды: 4
| Кристиночка... Маковка моя!! С днем рождения!!!
Мы нашей Кристине красивой и стильной Желаем быть нежной, желаем быть сильной, Желаем быть доброй и чуточку – стервой, Быть чуткой, имея железные нервы! Тебя поздравляем! Желаем здоровья! Успеха, везенья и радости – море! Друзей и любви, интересной работы И жизнь проиграть красиво, по нотам!
|
|
| |
Капризуля | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:44 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
3
Награды: 1
| Эгегей))) Кристюшку симпампушку с Днем Тортика!!!!!!! Будь счастлива солнышко и пусть все что задуманно исполняется)))))))))
|
|
| |
sveklanka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:57 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
4
| Кристюшка!!! Желаю счастья и тепла, Пусть жизнь течет рекою! Чтоб ты любых вершин могла Дотронуться рукою! Ты верь, надейся и мечтай, Отбросив все сомнения! Улыбкой каждый день встречай, И этот День Рождения!
|
|
| |
Максимкина | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:44 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
5
Награды: 5
| Кристюш!!!!с днюхой тебя!!!!!!!!!! пусть везде сопутствует удача и успех))) сдать это долбанное ЕГЭ,поступить куда захочешь...ну а главное....чтобс Лешкой всё было хорошо!!!!!! Ну и досрочного дембеля тебе ,дорогая!=**
|
|
| |
Dashok | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:57 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
6
Награды: 13
| Кристюшенция!!!!!!!
С Твои Днем тебя красавица!!!! Пусть все самое чудесное и желанное как можно скорее свершиться,а новые мечты и цели не заставят себя ждать!! Удачи тебе по жизни, в учебе,в делах амурных!!!! Будь счастливой!!!!
|
|
| |
kamiliie | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:56 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
7
| Кристюш!!! с днем рождения!!! Все вместе в день рожденья твой Желаем сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда.
|
|
| |
Inez | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:50 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
8
Награды: 3
| Кристинка, дорогая! С днем рождения! Пусть всю жизнь у тебя будет легкое светящееся весеннее настроение! Пусть всегда рядом будут верные и любящие! Живи, улыбаясь, люби беззаветно! И пусть эти слоны сбудут самые смелые твои мечты!!
С твоего неба мне падать наземь, Ты мой луч света, но нету связи с тобой. Я стал бы ветром, чтобы хоть раз до тебя Еще коснуться... (с)
|
|
| |
ГолУбоГлАзКа_Я | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:32 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
9
Награды: 4
| Кристииии С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИЛАЯ:yahoo:
Сообщение отредактировал ГолУбоГлАзКа_Я - Четверг, 01.03.2012, 20:32 |
|
| |