Понедельник, 23.10.2017, 21:59Главная | Регистрация | Вход

Минипрофиль

Понедельник
23.10.2017
21:59

[ Управление профилем ]

Мини-чат

Поиск

Наш опрос

Как вам наш сайт?
Всего ответов: 140
Главная » 2010 » Август » 8 » День Золотого Духа!
19:43
День Золотого Духа!

День Офигевшего Духа, День Уху евшего Духа, День Золотого Духа, Полтинник по другому! Он наступает за 50 дней до приказа во время Стодневки! В этот день Деды и Духи местами менялись! Дедов могли бить когда угодно, но с одним условием, что Деды не могут ничего в ответ делать, даже ругаться и сдавать сдачи, только ныкаться и убегать.


В этот день Деды не трогают Духов, а Духи могут делать с Дедами всё, что угодно: заставлять их отжиматься, стрелять у них сигареты, давать им лосей и так далее. В этот светлый день Дедов запрягали везде по-полной, они бегали с тряпочками по казарме, мыли и чистили умывальники (на очки никого не отправляли - это унизительно), приносили сигаретки по команде "Эй, один!" и аналогичной, вечером подшивали Духов, а в столовой считали сколько Духам до дома оставалось. На зарядке и ночью их в этот день прокачивали, на вечерней прогулке они песенки пели и выкрикивали на поверке своим Духам (хором и по команде), что они их любят!!! Беспредел полный и ржачный! Ну и так далее...

На следующий день после "Полтинника" была "Разлупа", то есть Деды в ответ самым охреневшим, потом, люлей вкатывали и восстанавливали авторитет!!! Но на самом деле они себе так замену подбирают, ведь кто-то должен рулить ротой после их ухода!
Просмотров: 1095 | Добавил: Sagittaria
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Сайт создан в системе uCoz