Пятница, 24.11.2017, 04:58Главная | Регистрация | Вход

Минипрофиль

Пятница
24.11.2017
04:58

[ Управление профилем ]

Мини-чат

Поиск

Наш опрос

Как вам наш сайт?
Всего ответов: 141
Пристрастия и предпочтения во время беременности - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Жизнь после Армии » Беременность » Пристрастия и предпочтения во время беременности (Кто как извращался?)
Пристрастия и предпочтения во время беременности
SagittariaДата: Пятница, 21.02.2014, 14:44 | Сообщение # 1
Строгая и Справедливая
1
Группа: Администраторы
Сообщений: 3638
Награды: 11
Репутация: 191
Статус: Offline
Вот говорят что гормональная перестройка идет вначале беременности, а у меня походу только началась… На днях легли с Мишкой спать и тут мне каааак стукнет что он меня не любит и ляльку нашу не любит и вообще просто терпит меня и жалеет что женился (да, стукнуло естественно без повода) Лежу — рыдаю. Мишка проснулся спрашивать что случилось, я давай на него орать, высказала ему все, пнула с кровати (в 3 ночи то!) отправила на кухню, сказала не приходи пока я не усну, видеть тебя не могу! Полежала поревела еще минут 15 от того какая я несчастная и отрубилась. Просыпаюсь через какое то время, муж рядом лежит. Ну как рядом… На самом краешке, что б не дай бог снова не прогнали. Вспоминаю что недавно его выгнала и каааак мне его жалко станет. Вот думаю, я сволочь и с*ка последняя, выгнала человека из постели посреди ночи, пнула, наорала. И я давай по этому поводу реветь. Мишка в ужасе просыпается (видимо с мыслями что сейчас опять на кухню чай пить пойдет), косится на меня испугано, а я ему на шею и рассказывать как я его люблю и что б простил. Он у виска покрутил, обнял, уснули. Ну я еще минут 15 рыдала на тему что я монстр и изверг. Мда… А позавчера идем по улице, я вижу окурок от яблочного Киса и понимаю что я сейчас умру просто, если не покурю!!! Это к слову о том что я не курю вообще то и о том что это окурок яблочного киса знаю только потому, что в 15 лет я пыталась начать курить, прокурила месяц и так и не поняла зачем люди курят. В 15 лет. А тут шарахнуло меня. Да так что я чуть этот окурок не полезла поднимать=))) Мишка в шоке увел за руку. Я вообще понимаю что то не то, но объяснить это не могу, а справиться с этим тем более. Постоянно хочу есть, но почему то то что лежит в холодильнике не хочу совсем. Душа требует что то нового и экзотического и желательно чего я еще не пробовала. Но опять же абы что не буду. Муж пытался накормить крабами, я наорала сказала что не буду и не хочу. Чего наорала так и не поняла, но когда он после первого раза еще раз предложил, меня прям выбесило. Это ужас какой то! Вот такой истеричкой я вообще не была никогда, а еще я радовалась что вначале беременности все в истеричек превращаются, а я наоборот как танк спокойная стала. Любая ругань — я разворачиваюсь и ухожу. Вообще не было желания ни во что вступать и ругаться. Да и сейчас не полезу, но если что то не так, то все! Я убить готова. А еще говорят что второй триместр самый спокойный и уравновешенный. Мишку жалко, как бы не сбежал бедненький. Или не подумал что я теперь всегда такой буду… Да и самой бы хорошо бы знать что это пройдет, а то я так жить не смогу....



 
МиЛашЕчк@Дата: Суббота, 22.02.2014, 00:58 | Сообщение # 2
Генерал-майор
2
Группа: Ждушечки
Сообщений: 1474
Награды: 4
Репутация: 41
Статус: Offline
я столько наслышена о таком поведении беременной))и иногда даже специально что то просила типо хочу!всю беременность я достаточно легко перенесла.ничего не хотела,не капризничала,не тошнило меня..да и вообще я была идеальной женой)))но мне безумно нравилось как все обо мне заботятся,все стараются мне угодить)))ухаживают)переживают)))после родов все это обильное внимание родственников переключилось на доцю,внучку,на Аришу,а я вообще не при делах осталась)))так что,Танюх,кайфуй)))

 
ИриSкаДата: Суббота, 22.02.2014, 06:31 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
3
Группа: Ждушечки
Сообщений: 2093
Награды: 10
Репутация: 49
Статус: Offline
Sagittaria, у меня в третем триместре такие законы начались) я плакала по любому поводу! Помню Кирилл спал с работы, а я пошла ему испечь шарлотку, заглянула в шкаф а сахара нет, и я как давай рыдать что вот какая я плохая жена, раз в жизни захотела мужа вкуснятиной порадовать а даже сахара нету, так плакала что аж Кирилл проснулся))) успокаивал меня сидел))) вот нормальными, не беременными мозгами если подумать, чего плакала то?)))) а тогда прям такая трагедия была)))
А еще после недель 35 я тащилась от запаха чистящего средства "пемо-люкс" s002 вот прям нюхала и нанюхаться не могла! и всегда садясь что-нибудь кушать, брала с собой банку, ела и занюхивала))))) и мыло хотелось поесть, только Кирилл не давал)))
МиЛашЕчк@, мне тоже безумно нравилось когда все за мной ухаживали)) помню всегда как кто то звал в гости, первым делом спрашивали что я хочу покушать и это и готовили специально для меня))) так здорово было)))



 
Настёна-сластёнаДата: Пятница, 28.03.2014, 00:43 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
4
Группа: Ждушечки
Сообщений: 2898
Награды: 7
Репутация: 41
Статус: Offline
А я помню мне как то хотелось квашенной капусты и как то Сережа забрал с работы или просто гуляли не помню точно заехали в магаз а там капусты не оказалось я расстроилась захочу к родителям притворилась что грустная что хочу капусты, но понимаю что никто ее нигде не найдет поздно вечером и мама спрашивает чего грустная и тут как покатятся слезу, стою реву, родители перепугались что случилось а я говорю капусты хочу, а они смеются на следующий день поехали на рынок и килограмм капусты купили но я уже так сильно не хотела но все равно съела)))


 
SagittariaДата: Суббота, 29.03.2014, 18:12 | Сообщение # 5
Строгая и Справедливая
5
Группа: Администраторы
Сообщений: 3638
Награды: 11
Репутация: 191
Статус: Offline
На следующий день уже не так хочется=)) У нас тоже так бывает, поэтому мои мужчины мне стараются доставать все "горяченькое", пока я не передумала=))



 
ГолУбоГлАзКа_ЯДата: Понедельник, 19.05.2014, 06:43 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
6
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1531
Награды: 4
Репутация: 42
Статус: Offline
Что касается меня, в самом начале беременности просто хотелось МНОГО кушать, это было начало самой зимы, а потом чуть погодя, мне как приспичит ЛЕТНИХ фруктов!!! Не зимних исскуственных, а именно летней клубники, арбуза, дыни и винограда... obstenu Помню как раз на носу было 14 февраля, Лешка накупил мне клубники, винограда, нашел СВЕЖУЮ малину и принес домой klass Клубника конечно была не летней НО на удивление довольно вкусной) Потом потянуло на сладкое, прям кучу сладкого могла съесть, уже на тот момент была уверенной, что жду девочку, да и с самого начала чувствовала это) Было полное отвращение ко всему мясному, только фрукты, овощи и сладкое) Кстати сейчас у меня тяга к летним фруктам усилилась в раза 2 obstenu s002 В ожидании черешни и абрикосов сейчас! Потом клубничка местная s002 В общем все по плану фикс klass А кстати! Один раз проснулась в 3 часа ночи от того, что просто задыхаюсь и умираю как хочу киви s002 До трясучки просто! Благо зная, как мне хочется фруктов, у нас был набор всех фруктов всегда в холодильнике, поэтому я мигом удовлетвопила свою потребность) Вот такие мы любители фруктов и овощей)))
 
Форум » Жизнь после Армии » Беременность » Пристрастия и предпочтения во время беременности (Кто как извращался?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сайт создан в системе uCoz